Вход на сайт
Как относитесь к Прохорову?
03.02.12 11:32
Я был удивлён, когда узнал, что это правда.
А по поводу Прохорова и Немцов сказал, что он подсадной и добавил, что с миллиардами и если против Путина, по
путь всего один - за решётку.
Только под Путиным уже не стоит понимать лично В.В. Это уже система, как при коммунистах. Тогда её выстроил
Сталин.
Но нормальная система, если она нормальная, это не совсем плохо. Критерий как всегда один. Как живёт народ.
И даже если не совсем нормальная... :)
Например Германия. Система наипаскуднейшая в плане свобод, но в своей основе для простых людей и простой народ живёт совсем не плохо.
в ответ комун 03.02.12 11:21
В ответ на:
Брежнев ниже на голову Хрущева.
Брежнев ниже на голову Хрущева.
А по поводу Прохорова и Немцов сказал, что он подсадной и добавил, что с миллиардами и если против Путина, по
Только под Путиным уже не стоит понимать лично В.В. Это уже система, как при коммунистах. Тогда её выстроил
Сталин.
Но нормальная система, если она нормальная, это не совсем плохо. Критерий как всегда один. Как живёт народ.
Например Германия. Система наипаскуднейшая в плане свобод, но в своей основе для простых людей и простой народ живёт совсем не плохо.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.02.12 12:19
в ответ anabis2000 03.02.12 11:32
http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%EE%F1%F2+%E7%ED%E0%EC%E5%ED%E8%F2%EE%F1%F2%E...
Тут о физическом росте
Тут о физическом росте
03.02.12 13:07
Все зависит от того, где находится наблюдатель. Если же мы находимся на одной прямой, на которой президент стоит впереди нас, то, будущее только может быть ЗА ними. Если же, мы стоим плечом к плечу, то, действительно, будущее ВПЕРЕДИ нас. Я посмотрел с одной точки зрения, Вы с другой. Дополнили друг друга.
в ответ ноль 03.02.12 11:29
В ответ на:
так вы не там будущее ищете...оно не за, а впереди!
так вы не там будущее ищете...оно не за, а впереди!
Все зависит от того, где находится наблюдатель. Если же мы находимся на одной прямой, на которой президент стоит впереди нас, то, будущее только может быть ЗА ними. Если же, мы стоим плечом к плечу, то, действительно, будущее ВПЕРЕДИ нас. Я посмотрел с одной точки зрения, Вы с другой. Дополнили друг друга.

03.02.12 13:20
Полностью согласен.
Я думаю Путин с Медведевым не рискнут посадить Прохорова за решетку. Бизнес сообщество в России может встать за него. Да и зарубежные государства неоднозначно отреагируют. Если же он подсадной, тогда тем более не вижу смысла его сажать. Уважения у меня ни тот ни другой не вызывают. Если он подсадной, то цель одна, разбить, расколоть левый лагерь (кпрф, левый фронт и т.д.), тогда Путин свой электорат тоже растеряет при этом. А вообще, очень смешно звучит из уст Путина - За честные выборы!
в ответ anabis2000 03.02.12 11:32
В ответ на:
Сталин.
Сталин.
В ответ на:
Тогда её выстроил
Сталин.
Тогда её выстроил
Сталин.
Полностью согласен.
В ответ на:
Я думаю Путин с Медведевым не рискнут посадить Прохорова за решетку. Бизнес сообщество в России может встать за него. Да и зарубежные государства неоднозначно отреагируют. Если же он подсадной, тогда тем более не вижу смысла его сажать. Уважения у меня ни тот ни другой не вызывают. Если он подсадной, то цель одна, разбить, расколоть левый лагерь (кпрф, левый фронт и т.д.), тогда Путин свой электорат тоже растеряет при этом. А вообще, очень смешно звучит из уст Путина - За честные выборы!
03.02.12 13:53
в ответ .Аферист 02.02.12 23:06
Аферист,назвать Прохорова проходимцем это всё равно что назвать проходимцем Каломойца,Кантора или Ротшильда.В вас говорит зависть обычного не галахического к еврею по галахе,а это уже самый махровый пещернозоологический антисемитизм.Как известно Прохоров предпочитает отнюдь не девушек,а мальчиков и по этой причине шанс познакомиться с МП у вас гораздо выше чем у любой женщины.Называя МП проходимцем вы показываете своё негативное отношение к гражданам с нетрадиционной сексуальной ориентацией и это в талерантнейшей стране Германии?То есть вы ещё и гомофоб.И после этого у вас хватает совести что-то говорить о Катастрофе?да вы просто хотите чтоб евреи вас приняли за своего,хотите примазаться к этому чистому,светлому и гордому званию-Еврей!"Это просто какой-то позор!"
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
03.02.12 14:15
Своих система уже не сажает, как при Сталине было.
Все миллиарды нью_миллиардеры, вкл. Прохорова, получили от системы. Система сажает тех, кто начинает это
забывать. Таким забывчивым оказался Ходорковский.
Представляется, что выборы действительно будут честными, но не от того, что Путин такой честный, а потому,
что за него действительно будут голосовать более 50% избирателей. Если бы было меньше, то читайте предыдущее предложение - при
любых раскладах всё одно будет более 50%.
Но всё равно смешно звучит про честные выборы. Интонация слышится такая - а вот теперь выборы будут честными...
Т.е. после того, как не честно в думу протащили столько голосов от ядра...
в ответ комун 03.02.12 13:20
В ответ на:
Я думаю Путин с Медведевым не рискнут посадить Прохорова за решетку
Я думаю Путин с Медведевым не рискнут посадить Прохорова за решетку
Своих система уже не сажает, как при Сталине было.
Все миллиарды нью_миллиардеры, вкл. Прохорова, получили от системы. Система сажает тех, кто начинает это
забывать. Таким забывчивым оказался Ходорковский.
В ответ на:
А вообще, очень смешно звучит из уст Путина - За честные выборы!
А вообще, очень смешно звучит из уст Путина - За честные выборы!
Представляется, что выборы действительно будут честными, но не от того, что Путин такой честный, а потому,
что за него действительно будут голосовать более 50% избирателей. Если бы было меньше, то читайте предыдущее предложение - при
любых раскладах всё одно будет более 50%.
Но всё равно смешно звучит про честные выборы. Интонация слышится такая - а вот теперь выборы будут честными...
Т.е. после того, как не честно в думу протащили столько голосов от ядра...
03.02.12 14:40
Вы бы группу соответствующую поискали, вон у вас тут и сочувствующий нарисовался из вашей, гейской братии. Я думал их Лукашенко уже всех выкосил, а вот нет, остались ещё змеи...
в ответ maxfaktor77 03.02.12 13:53
В ответ на:
Аферист,назвать Прохорова проходимцем это всё равно что назвать проходимцем Каломойца,Кантора или Ротшильда.В вас говорит зависть обычного не галахического к еврею по галахе,а это уже самый махровый пещернозоологический антисемитизм
Вы приняли с самого утра или где? Мама мия-где Прохоров, где Ротшильд...вот вас понесло. Да и что-то вас сильно гомосексуальная тема заинтересовала?Аферист,назвать Прохорова проходимцем это всё равно что назвать проходимцем Каломойца,Кантора или Ротшильда.В вас говорит зависть обычного не галахического к еврею по галахе,а это уже самый махровый пещернозоологический антисемитизм
Вы бы группу соответствующую поискали, вон у вас тут и сочувствующий нарисовался из вашей, гейской братии. Я думал их Лукашенко уже всех выкосил, а вот нет, остались ещё змеи...
03.02.12 14:55
в ответ anabis2000 03.02.12 14:15
Можно к нашему диалогу добавить следующее: Бизнес элита (акционеры) мечтают только ободном, чтобы государство перешло на положение обслуги, стало клерком бизнес сообщества. Путин при таком положении дел, стал бы клерком Прохорова. Это золотая мечта Прохорова и всех олигархов.
03.02.12 15:00
Точно такую же мечту о Путине лелеял Березовский.
Но помнится практически сразу Путин намекнул Б.А. типа - а ты собственно хто такой...?, кыш отседа.
И Борис Абрамович показал всем свою мудрость, трезво оценив ситуацию и дёрнул "отседова" на всех парусах... в
отличие от некоторых наивных...
Но помнится практически сразу Путин намекнул Б.А. типа - а ты собственно хто такой...?, кыш отседа.
И Борис Абрамович показал всем свою мудрость, трезво оценив ситуацию и дёрнул "отседова" на всех парусах... в
отличие от некоторых наивных...

03.02.12 15:41
в ответ golma1 03.02.12 14:56
За то, что меня что-то рассмешило ?) Конечно же, одинокий смайлик - гораздо более тяжкое преступление, чем в высшей степени информативный и выскохудожественный словесный понос с раздачей всем подряд наиобъективнейших эпитетов и диагнозов). Хотите - баньте, хотите - нет, в такой "дискуссии" всё равно продолжать участия не буду, а пойду в каую-нибудь "тусовку"...Няньчитесь дальше с этим недоноском...
03.02.12 18:35
Здесь размышления по этому поводу немецкой новостной компании:
http://inosmi.ru/russia/20120111/182665462.html
http://inosmi.ru/russia/20120111/182665462.html
03.02.12 18:55
Когда посадили Ходорковского,то бизнес-сообщество за него не встало.Все молчали в тряпочку.Зарубежные гос-ва реагировали,но тольку от этого было мало.Но свою подсадную утку Кремлю сажать не зачто.
Электорат Прохорова не левый.а правый.Поэтому его цель-расколоть правый лагерь.
в ответ комун 03.02.12 13:20
В ответ на:
Я думаю Путин с Медведевым не рискнут посадить Прохорова за решетку. Бизнес сообщество в России может встать за него. Да и зарубежные государства неоднозначно отреагируют.
Я думаю Путин с Медведевым не рискнут посадить Прохорова за решетку. Бизнес сообщество в России может встать за него. Да и зарубежные государства неоднозначно отреагируют.
Когда посадили Ходорковского,то бизнес-сообщество за него не встало.Все молчали в тряпочку.Зарубежные гос-ва реагировали,но тольку от этого было мало.Но свою подсадную утку Кремлю сажать не зачто.
В ответ на:
Если он подсадной, то цель одна, разбить, расколоть левый лагерь (кпрф, левый фронт и т.д.), тогда Путин свой электорат тоже растеряет при этом.
Если он подсадной, то цель одна, разбить, расколоть левый лагерь (кпрф, левый фронт и т.д.), тогда Путин свой электорат тоже растеряет при этом.
Электорат Прохорова не левый.а правый.Поэтому его цель-расколоть правый лагерь.
03.02.12 20:08
в ответ Katja-katerina0 02.02.12 20:52
1. Прохоров - креатура Кремля. Очевидная.
ОллигарКх из назначенных "в олигархи".
Решили продвигать по партийной линии, "типа альтернатива" - провалился как слишком самостоятельный, после чего, его "задвинули".
Сейчас решили оживить, как "обиженного властью", т.е. вроде в России "терпил" "любят".
2. У Прохорова нет политической базы.
Вообще никакой. Воровать до опупения или приковывать рабочих к станкам - не политическая позиция.
Я полагаю, что "провал" Явлинского сделан для напитывания голосами Прохорова.
3. У Прохорова нет партии, т.е. нет связи с народом.
Вывод: очередная кремлёвская марионетка собирается перед нами станцевать комаринского. Оно нам надо?
Уж лучше Навальный.
ОллигарКх из назначенных "в олигархи".
Решили продвигать по партийной линии, "типа альтернатива" - провалился как слишком самостоятельный, после чего, его "задвинули".
Сейчас решили оживить, как "обиженного властью", т.е. вроде в России "терпил" "любят".
2. У Прохорова нет политической базы.
Вообще никакой. Воровать до опупения или приковывать рабочих к станкам - не политическая позиция.
Я полагаю, что "провал" Явлинского сделан для напитывания голосами Прохорова.
3. У Прохорова нет партии, т.е. нет связи с народом.
Вывод: очередная кремлёвская марионетка собирается перед нами станцевать комаринского. Оно нам надо?
Уж лучше Навальный.