Вход на сайт
Как относитесь к Прохорову?
03.03.12 20:27
Wladimir-, не очень хороший пророк, собственно, никакой. Мне тут давеча на глаза один пост попался. Если бы он был не ко мне адресован, промолчал бы, а так...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=9613642&Sea...
В ответ на:
Сменитть одного вора и убийцу на другого? Шило на мыло...
Из Вас, Сменитть одного вора и убийцу на другого? Шило на мыло...

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=9613642&Sea...
Не учи отца. I. Bastler
03.03.12 20:46
Обещаю за Прохорова на немецком словечко замолвить.
Только немцы, они знаете какие, сразу начнут: о, йа йа, дас ист фантастишъ, как только фото Прохорова увидят.
Что с них взять, на порнухе целое поколение выросло..
в ответ tonamour 03.03.12 20:38
В ответ на:
Я кстати за Меркель словечко замолвила на российском форуме.
Премного благодарен.Я кстати за Меркель словечко замолвила на российском форуме.
Обещаю за Прохорова на немецком словечко замолвить.
Только немцы, они знаете какие, сразу начнут: о, йа йа, дас ист фантастишъ, как только фото Прохорова увидят.
Что с них взять, на порнухе целое поколение выросло..

03.03.12 23:37
А что ,разве Меркель сильно достаётся на российских форумах? У прокремлёвские патриотиков главные козлы отпущения за все мировые беды-Это США,НАТО и Запад в целом.У национал-патриотиков к этому дежурному набору добавляются ещё некое мировое правительство,жидо-масоны и т.д.
в ответ tonamour 03.03.12 20:38
В ответ на:
Я кстати за Меркель словечко замолвила на российском форуме
Я кстати за Меркель словечко замолвила на российском форуме
А что ,разве Меркель сильно достаётся на российских форумах? У прокремлёвские патриотиков главные козлы отпущения за все мировые беды-Это США,НАТО и Запад в целом.У национал-патриотиков к этому дежурному набору добавляются ещё некое мировое правительство,жидо-масоны и т.д.
04.03.12 00:43
Заметь...те... Вы же себе не позволяете в силу административного ресурса молотить ... ...
У меня таких ресурсов нет... И я наивных пацаноф предупреждаю... Вот придёт Бастлер после выборов он вам покажет..
Мне очень интересно чё там курбан имел в виду...
Или крыша у вас одна или шо?
Банить не обязательно...
Обязательно отвечать за базар...
Ты мне напоминаешь преступника и изменника России иудушку троцкого...
Ему..., в его бытность..., и когда ждали что получит приглашение к царствованию... в России...
было из США сказано..., вы столько понаррестряли, шо отдыхайте... вы не в пачёте...
Другога найдёмс...
И ледорубом...

В ответ на:
Да не сильно и пыхтеть надо было, А Иванова
Да не сильно и пыхтеть надо было, А Иванова
Заметь...те... Вы же себе не позволяете в силу административного ресурса молотить ... ...
У меня таких ресурсов нет... И я наивных пацаноф предупреждаю... Вот придёт Бастлер после выборов он вам покажет..
Мне очень интересно чё там курбан имел в виду...
Или крыша у вас одна или шо?
Банить не обязательно...
Обязательно отвечать за базар...
Ты мне напоминаешь преступника и изменника России иудушку троцкого...
Ему..., в его бытность..., и когда ждали что получит приглашение к царствованию... в России...
было из США сказано..., вы столько понаррестряли, шо отдыхайте... вы не в пачёте...
Другога найдёмс...
И ледорубом...

04.03.12 04:01
в ответ tonamour 03.03.12 19:51
Конечно могу мотивировать. Из всех представленных кандидатов, Прохоров самый достойный.
Прохоров вор и убийца? А посмотрите фильм *Настоящий Путин*. И подумайте, кто вор? А Путин не убийца? А сколько людей и детей гибнут на дорогах в ДТП, потому что ГИБДД коррумпированы , и поэтому водилы не соблюдают правила ПДД? А сколько людей дохнут в больницах или дома, так и не дождавшись мед. помощи? А Курск? А Булгария? Список нескончаемый... Их косвенный убийца - Путин.
Да я никого не убеждаю и не агитирую. Выражаю своё мнение. Мне Прохоров симпатичен и как мужчина и как будущий президент. У него вид президентский. Программа грамотно выстроена. А в его шкафу я не собираюсь рыться. А любителям позлословить можно посоветовать поискать скелетов в своем шкафу )) Безгрешен только Папа Римский. (наверное)
Ваша логика:
1.Прохоров достойный. потому что Путин вор и вообще во всем виноват.
2.Прохоров хорош, потому что вы сами не безгрешны.
Клааасс!)))
По первому 6 Вы еще других кандидатов не учли.
по второму0а никто из нас в президенты не лезет. чтоб с нами сравнивать.
П.С.вот потому. что россияне, из которых женщин-большинство думают какими-то другими частями мозга- мы и живем "достойно" и будем так жить. потому что будем так думать..
А если взять. что у вас подспудно причина третья больше влияет:
Вам все равно на дела Прохорова, просто наверное он смазливей остальных и вам это нравится..!:)
Россия "далеко пойдет". если по костюмчику выбирать будет)))
Ну да. соскучились за время застоя, что только кремлевских старцев видели..))
эх...избирательши..

Прохоров вор и убийца? А посмотрите фильм *Настоящий Путин*. И подумайте, кто вор? А Путин не убийца? А сколько людей и детей гибнут на дорогах в ДТП, потому что ГИБДД коррумпированы , и поэтому водилы не соблюдают правила ПДД? А сколько людей дохнут в больницах или дома, так и не дождавшись мед. помощи? А Курск? А Булгария? Список нескончаемый... Их косвенный убийца - Путин.
Да я никого не убеждаю и не агитирую. Выражаю своё мнение. Мне Прохоров симпатичен и как мужчина и как будущий президент. У него вид президентский. Программа грамотно выстроена. А в его шкафу я не собираюсь рыться. А любителям позлословить можно посоветовать поискать скелетов в своем шкафу )) Безгрешен только Папа Римский. (наверное)
Ваша логика:
1.Прохоров достойный. потому что Путин вор и вообще во всем виноват.
2.Прохоров хорош, потому что вы сами не безгрешны.
Клааасс!)))
По первому 6 Вы еще других кандидатов не учли.
по второму0а никто из нас в президенты не лезет. чтоб с нами сравнивать.
П.С.вот потому. что россияне, из которых женщин-большинство думают какими-то другими частями мозга- мы и живем "достойно" и будем так жить. потому что будем так думать..
А если взять. что у вас подспудно причина третья больше влияет:
Вам все равно на дела Прохорова, просто наверное он смазливей остальных и вам это нравится..!:)
Россия "далеко пойдет". если по костюмчику выбирать будет)))
Ну да. соскучились за время застоя, что только кремлевских старцев видели..))
эх...избирательши..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за
мечты"(Н.Гумилев)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
04.03.12 04:58
http://lokomotiv.livejournal.com/714053.html

В ответ на:
Да я никого не убеждаю и не агитирую. Выражаю своё мнение. Мне Прохоров симпатичен и как мужчина и как будущий президент.
Да я никого не убеждаю и не агитирую. Выражаю своё мнение. Мне Прохоров симпатичен и как мужчина и как будущий президент.
http://lokomotiv.livejournal.com/714053.html

04.03.12 05:21
Это потрясение...
Это почти я в детстве в своей деревне...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/43700/
Это почти я в детстве в своей деревне...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/43700/
04.03.12 11:49
в ответ nituP 04.03.12 06:26
Злыдни на русском форуме в Германии собрались...
Видно, несладко вам в Германии живется, раз столько злости выкладываете на форум...
У вас человек человеку - враг! европейский менталитет. Только свиду все улыбаетесь друг другу и попы целуете, а отвернувшись, сразу улыбка weg с лица, и всё по барабану. Ну не только в германии конечно, Франция так ваще рулит в этом.
Сейчас вот и в России такая же петрушка начинается...
И так понятно, кто победит на выборах, россияне лягут под Путина, потому что голосовать идут не мыслящие люди, а пьяницы-колхозники, зомбированные заказным телевидением.
Эх, ладно, больше ничего в день выборов писать не буду. Нельзя вроде.
Видно, несладко вам в Германии живется, раз столько злости выкладываете на форум...
У вас человек человеку - враг! европейский менталитет. Только свиду все улыбаетесь друг другу и попы целуете, а отвернувшись, сразу улыбка weg с лица, и всё по барабану. Ну не только в германии конечно, Франция так ваще рулит в этом.
Сейчас вот и в России такая же петрушка начинается...
И так понятно, кто победит на выборах, россияне лягут под Путина, потому что голосовать идут не мыслящие люди, а пьяницы-колхозники, зомбированные заказным телевидением.
Эх, ладно, больше ничего в день выборов писать не буду. Нельзя вроде.