Вход на сайт
Как относитесь к Прохорову?
01.03.12 09:29
в ответ intro 01.03.12 09:04
Да все они там друг друга сотят...
На мой взгляд, России сейчас не приходится харчами перебирать, она находится в том состоянии, когда надо выбирать из двух зол.
Так вот я уверен, что Путин - зло меньшее из всех, что маячат сейчас на российском политическом горизонте.
На мой взгляд, России сейчас не приходится харчами перебирать, она находится в том состоянии, когда надо выбирать из двух зол.
Так вот я уверен, что Путин - зло меньшее из всех, что маячат сейчас на российском политическом горизонте.
03.03.12 19:34
в ответ горыны4 03.03.12 18:54
Конечно могу мотивировать. Из всех представленных кандидатов, Прохоров самый достойный.
Прохоров вор и убийца? А посмотрите фильм *Настоящий Путин*. И подумайте, кто вор? А Путин не убийца? А сколько людей и детей гибнут на дорогах в ДТП, потому что ГИБДД коррумпированы , и поэтому водилы не соблюдают правила ПДД? А сколько людей дохнут в больницах или дома, так и не дождавшись мед. помощи? А Курск? А Булгария? Список нескончаемый... Их косвенный убийца - Путин.
Прохоров вор и убийца? А посмотрите фильм *Настоящий Путин*. И подумайте, кто вор? А Путин не убийца? А сколько людей и детей гибнут на дорогах в ДТП, потому что ГИБДД коррумпированы , и поэтому водилы не соблюдают правила ПДД? А сколько людей дохнут в больницах или дома, так и не дождавшись мед. помощи? А Курск? А Булгария? Список нескончаемый... Их косвенный убийца - Путин.
03.03.12 19:47
в ответ горыны4 03.03.12 18:54
В ответ на:
Можете мотивировать ?) Ну, любопытно просто.
Так а больше не за кого. Всех остальных более-менее приличных на дальних подступах отсекли.Можете мотивировать ?) Ну, любопытно просто.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.03.12 19:51
в ответ Пух 03.03.12 19:47
Да я никого не убеждаю и не агитирую. Выражаю своё мнение. Мне Прохоров симпатичен и как мужчина и как будущий президент. У него вид президентский. Программа грамотно выстроена. А в его шкафу я не собираюсь рыться. А любителям позлословить можно посоветовать поискать скелетов в своем шкафу )) Безгрешен только Папа Римский. (наверное)
03.03.12 20:13
Если бы Вы его преимущество увидели - ахнули.
Так что рост не обязателъно преимуществу пропорционален.
в ответ tonamour 03.03.12 20:10
В ответ на:
Он во всяком случае смелый! Ко всем другим его преимуществам!
А тут Вы наверное и не правы. У меня приятель есть, в опере поёт, тенор, голос высокий, а сам маленький.Он во всяком случае смелый! Ко всем другим его преимуществам!
Если бы Вы его преимущество увидели - ахнули.
Так что рост не обязателъно преимуществу пропорционален.