Вход на сайт
Отец Литвиненко сожалеет о сказанном.
02.02.12 13:18
Вот это шок для всех, отец Литвиненко сожалеет о сказанном и кается в сказанном. Я бы дал ему в морду а потом обнял и сказал запутался ты старик в большой политике, даже родину свою продал. Но не думаю что это всё было сделанно осознанно, попользовались им и выбросили как ненужный объект. Грустно.
Думаю что всё связанное с Литвиненко подстава от МИ-5.
http://www.1tv.ru/news/world/198098
Думаю что всё связанное с Литвиненко подстава от МИ-5.
http://www.1tv.ru/news/world/198098
02.02.12 14:38
в ответ Ален 02.02.12 13:38
Ален,дело в том что нет доказательств того что Литвиненко умер от отравления полонием, что это была насильственная смерть.А с его отцом ситуация банальная,пока он был нужен его подкармливали,а когда поняли что дело дрянь старичка просто слили.Не читал он Климова,а там сказано что дьявол всегда обещает золото,но расплачиваться предпочетает битыми черепками.И вроде у Литвиненко была жена,которой этот старичок в некоторой степени приходится родственником?Хотя в число добродетелей забота о родственниках в либеральных странах возможно и не входит.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
02.02.12 15:54
А отчего он тогда по-вашему умер? Откуда вы знаете.что якобы нет доказательств? Вы читали материалы этого дела?
Родственники разные бывают ,как в либеральных.так и в нелиберальных странах.Я вот живу в одной такой либеральной стране.Вижу,как здесь гос-во относится к немощным и больным старикам.И сравниваю его с отношением к старикам в одной большой нелиберальной Державе на востоке.Сравнение явно не пользу этой державы.
Не зря говорят,что о моральном состоянии общества можно судить по его отношению к детям,старикам и инвалидам.
в ответ MAXIRUS77 02.02.12 14:38
В ответ на:
,дело в том что нет доказательств того что Литвиненко умер от отравления полонием, что это была насильственная смерть
,дело в том что нет доказательств того что Литвиненко умер от отравления полонием, что это была насильственная смерть
А отчего он тогда по-вашему умер? Откуда вы знаете.что якобы нет доказательств? Вы читали материалы этого дела?
В ответ на:
Хотя в число добродетелей забота о родственниках в либеральных странах возможно и не входит.
Хотя в число добродетелей забота о родственниках в либеральных странах возможно и не входит.
Родственники разные бывают ,как в либеральных.так и в нелиберальных странах.Я вот живу в одной такой либеральной стране.Вижу,как здесь гос-во относится к немощным и больным старикам.И сравниваю его с отношением к старикам в одной большой нелиберальной Державе на востоке.Сравнение явно не пользу этой державы.
Не зря говорят,что о моральном состоянии общества можно судить по его отношению к детям,старикам и инвалидам.
02.02.12 16:04
Вот это-то и непонятно. Живёт старик в относительно благополучной Италии. Ну, беден, понятно. Но почему хоронит жену в долг, а электричество за долги отключают? В Германии такая ситуация для людей на социале практически невозможна. В Италии по-другому? Сбежал бы в Германию и в ус бы сейчас не дул.
в ответ Ален 02.02.12 15:54
В ответ на:
Вот это-то и непонятно. Живёт старик в относительно благополучной Италии. Ну, беден, понятно. Но почему хоронит жену в долг, а электричество за долги отключают? В Германии такая ситуация для людей на социале практически невозможна. В Италии по-другому? Сбежал бы в Германию и в ус бы сейчас не дул.

02.02.12 16:12
а у вас есть? или вы готовы выдвигать обвинение не имея на руках сведений о причине смерти?
Официальное заключение о причинах смерти Литвиненко до сих пор не опубликовано.
http://rapsinews.ru/incident_publication/20111130/257708427.html
В ответ на:
А отчего он тогда по-вашему умер? Откуда вы знаете.что якобы нет доказательств?
А отчего он тогда по-вашему умер? Откуда вы знаете.что якобы нет доказательств?
а у вас есть? или вы готовы выдвигать обвинение не имея на руках сведений о причине смерти?

Официальное заключение о причинах смерти Литвиненко до сих пор не опубликовано.
http://rapsinews.ru/incident_publication/20111130/257708427.html
02.02.12 16:25
Не, ну тут у меня особых иллюзий тоже нет. Но ведь на жалости к старику с газовым баллоном и базируется весь патриотический плач по "заблудшим овцам" на Западе. Может, старик чего не договаривает?
в ответ Ален 02.02.12 16:18
В ответ на:
Разве можно во всём безоговорочно доверять Путин-ТВ?
Не, ну тут у меня особых иллюзий тоже нет. Но ведь на жалости к старику с газовым баллоном и базируется весь патриотический плач по "заблудшим овцам" на Западе. Может, старик чего не договаривает?
02.02.12 16:35
в ответ tuv2 02.02.12 16:25
я думаю что сидя в етои жалкои каморке он говорит правду, если б было что сказать, то рассказал бы в обмен на лушую квартиру
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

02.02.12 16:53
Вы читали материалы дела где есть доказательства того что Литвиненко отравили?Таких данных нет даже у следователя по этому делу-rt.com/news/litvinenko-secret-files-declassify-019/ Дело не в родственниках,там есть некто березовский далеко не бедный человек,на которого и работал умерший,и который пиарил эту историю,возможно и супруга Литвиненко не богатая,но ведь покойный трудился не только на березовского но и на британскую разведку,но видимо и им такая"родня"не нужна.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
02.02.12 16:54
В плане потерь близких можно посочувствовать. А то что сейчас остался вовсе никому не нужным - раньше надо было думать - влезать в политику, или просто быть рядом с сыном, когда тому трудно.
в ответ Ален 02.02.12 16:39
В ответ на:
А одинокого старика,потерявшего сына и жену .просто по-человечески жаль...
А одинокого старика,потерявшего сына и жену .просто по-человечески жаль...
В плане потерь близких можно посочувствовать. А то что сейчас остался вовсе никому не нужным - раньше надо было думать - влезать в политику, или просто быть рядом с сыном, когда тому трудно.
02.02.12 18:12
На Западе ты никому не нужен, кроме своих близких и налоговой службы.
В ответ на:
Я бы дал ему в морду а потом обнял и сказал запутался ты старик в большой политике, даже родину свою продал.
А я бы ни в морду ни давал, ни обнимал. Он сам выбрал свою судьбу. Обычный старый дурак, который ещё пять раз поменяет своё мнение.Я бы дал ему в морду а потом обнял и сказал запутался ты старик в большой политике, даже родину свою продал.
На Западе ты никому не нужен, кроме своих близких и налоговой службы.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.02.12 18:14
в ответ комун 02.02.12 18:12
В ответ на:
Не знаю конечно, могу ошибатся, но, отравить таким варварским способом могут только спецслужбы России. Такая дикость - радиоактивным элементом отравить человека.
Чем нелепее способ отравления, тем легче убедить обывателя, что это сделали русские. Не знаю конечно, могу ошибатся, но, отравить таким варварским способом могут только спецслужбы России. Такая дикость - радиоактивным элементом отравить человека.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.02.12 18:23
А американцу Уильяму Данкерли поверили бы? Из "The Phony Litvinenko Murder", William Dunkerley:
Изучая этот вопрос, я обнаружил, что официального заключения о том, от чего именно он умер, в природе не существует.
Тогда я написал коронеру (это судья-дознаватель. - Авт.) в Лондон:
"Я правильно понимаю, вы до сих пор не определились с тем, была ли смерть Литвиненко убийством? Если это утверждение содержит неточности, прошу меня поправить". И вот что он мне ответил:
"Все правильно, Уильям."
http://kp.ru/daily/25824.3/2800942/
When I searched for details of the coroner's report on the murder, I could find none. It seemed as though no ruling had been made. I contacted the coroner's office in London seeking confirmation. I wrote:
"Based on my present understanding, I will report:
"'As of now, the coroner has not determined that Litvinenko's death was a homicide. Indeed, no certification has been issued as to the cause and manner of death.'
"If that contains any inaccuracies, please correct me. Thanks."
The coroner's office responded:
"William,
"That is correct."
http://www.publishinghelp.com/editors/archives/2011/11/entry_618.html
В ответ на:
А американцу Уильяму Данкерли поверили бы? Из "The Phony Litvinenko Murder", William Dunkerley:
Изучая этот вопрос, я обнаружил, что официального заключения о том, от чего именно он умер, в природе не существует.
Тогда я написал коронеру (это судья-дознаватель. - Авт.) в Лондон:
"Я правильно понимаю, вы до сих пор не определились с тем, была ли смерть Литвиненко убийством? Если это утверждение содержит неточности, прошу меня поправить". И вот что он мне ответил:
"Все правильно, Уильям."
http://kp.ru/daily/25824.3/2800942/
When I searched for details of the coroner's report on the murder, I could find none. It seemed as though no ruling had been made. I contacted the coroner's office in London seeking confirmation. I wrote:
"Based on my present understanding, I will report:
"'As of now, the coroner has not determined that Litvinenko's death was a homicide. Indeed, no certification has been issued as to the cause and manner of death.'
"If that contains any inaccuracies, please correct me. Thanks."
The coroner's office responded:
"William,
"That is correct."
http://www.publishinghelp.com/editors/archives/2011/11/entry_618.html
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
02.02.12 18:47
маленький ньюанс:
недовольный народ вам оппонирует из РФ, а вы пописываете свои "остроты" сидя с сосиской в Кёльне.
разницу чуствуете, ноль?
в ответ ноль 02.02.12 18:37
В ответ на:
ну, что вы делаете? у народа уже всё разложено по полочкам: Луговой-убийца, Каддафи-диктатор,Иран-всемирная угроза, Путин-авторитарный руководитель,белое-это чёрное..
ну, что вы делаете? у народа уже всё разложено по полочкам: Луговой-убийца, Каддафи-диктатор,Иран-всемирная угроза, Путин-авторитарный руководитель,белое-это чёрное..
маленький ньюанс:
недовольный народ вам оппонирует из РФ, а вы пописываете свои "остроты" сидя с сосиской в Кёльне.
разницу чуствуете, ноль?
02.02.12 18:48
Луговой герой России, депутат Государственной думмы, Каддафы - любимец ливийского народа, Иран - борец с международным империализмом и сионизмом, Путин - незаменимый вождь народа, единственная надежда возрождающейся России.
Тут сразу можно сказать и кто по полочкам раскладывал. Сразу видно какого-нибудь отставного КГБешника в припадке параноидального бреда.
в ответ ноль 02.02.12 18:37
В ответ на:
Луговой-убийца, Каддафи-диктатор,Иран-всемирная угроза, Путин-авторитарный руководитель,белое-это чёрное..
Луговой-убийца, Каддафи-диктатор,Иран-всемирная угроза, Путин-авторитарный руководитель,белое-это чёрное..
Луговой герой России, депутат Государственной думмы, Каддафы - любимец ливийского народа, Иран - борец с международным империализмом и сионизмом, Путин - незаменимый вождь народа, единственная надежда возрождающейся России.
Тут сразу можно сказать и кто по полочкам раскладывал. Сразу видно какого-нибудь отставного КГБешника в припадке параноидального бреда.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.02.12 18:59
в ответ MAXIRUS77 02.02.12 16:53
Я не хочу сейчас вдаваться в детали дела об убийстве Литвиненко.То что его убили,я не сомневаюсь.Хочу только сказать,что независимому английскому правосудию я доверяю в тысячу раз больше,чем путинскому басманному правосудию.
Я не сомневаюсь также,что Путин-ТВ вытащило на экраны этого несчастного старика с целью очередного раздувания антизападных настроений в духе холодной войны.И сделано это специально за месяц до выборов,чтобы изобразить ВВП в качестве якобы единственного выразителя и защитника национальных интересов России.
Я не сомневаюсь также,что Путин-ТВ вытащило на экраны этого несчастного старика с целью очередного раздувания антизападных настроений в духе холодной войны.И сделано это специально за месяц до выборов,чтобы изобразить ВВП в качестве якобы единственного выразителя и защитника национальных интересов России.
02.02.12 19:00
Да что вы всё к своему приднестровью примеряете,нашли тоже державу для сравнения.
В ответ на:
Я вот живу в одной такой либеральной стране.Вижу,как здесь гос-во относится к немощным и больным старикам.И сравниваю его с отношением к старикам в одной большой нелиберальной Державе на востоке.Сравнение явно не пользу этой державы.
Я вот живу в одной такой либеральной стране.Вижу,как здесь гос-во относится к немощным и больным старикам.И сравниваю его с отношением к старикам в одной большой нелиберальной Державе на востоке.Сравнение явно не пользу этой державы.
Да что вы всё к своему приднестровью примеряете,нашли тоже державу для сравнения.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
02.02.12 19:08
а когда с сосиской в Икс. оппонируют довольным из РФ вы кого морально осуждаете, дактиль?
В ответ на:
маленький ньюанс:
разницу чуствуете, ноль?
маленький ньюанс:
разницу чуствуете, ноль?
а когда с сосиской в Икс. оппонируют довольным из РФ вы кого морально осуждаете, дактиль?
02.02.12 19:09
Как этот народ расправился со своим "любимцем", мы хорошо знаем.Сейчас Каддафи любимец кремлёвских патриотиков дк-овского разлива.К их любимцах ,помимо венценосного в Кремле,относятся также Ахмадинеджад,Саддам Хусейн,Башир Асад и им подобные.Весьма примечательная кампания любимцев
в ответ Пух 02.02.12 18:48
В ответ на:
Каддафы - любимец ливийского народа
Каддафы - любимец ливийского народа
Как этот народ расправился со своим "любимцем", мы хорошо знаем.Сейчас Каддафи любимец кремлёвских патриотиков дк-овского разлива.К их любимцах ,помимо венценосного в Кремле,относятся также Ахмадинеджад,Саддам Хусейн,Башир Асад и им подобные.Весьма примечательная кампания любимцев

02.02.12 19:13
http://www.strana-oz.ru/authors/?author=288
в ответ Ален 02.02.12 19:02
В ответ на:
А кто это такой?
А кто это такой?
http://www.strana-oz.ru/authors/?author=288
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
02.02.12 19:16
в ответ Владимир Мономах 02.02.12 13:18
Никакого шока нет.
Мало ли чего "щёлкнуло" в голове у брошенного всеми, обиженного, сидящего без денег, пережившего
смерть жены старика. Он просто мелко мстит тем, кто его кинул.
Никто всерьёз его заявление не примет. Если только путинская команда.
Мало ли чего "щёлкнуло" в голове у брошенного всеми, обиженного, сидящего без денег, пережившего
Никто всерьёз его заявление не примет. Если только путинская команда.

02.02.12 20:04
Для меня шок когда отец называет своего сына предателем.
Это хороший пример для всех предателей. Наглядный пример как они кончают.
Кто бы сомневался :-))))) Вы хорошо знаете западную прессу.

в ответ anuga1 02.02.12 19:16
В ответ на:
Никакого шока нет.
Никакого шока нет.
Для меня шок когда отец называет своего сына предателем.
В ответ на:
Это хороший пример для всех предателей. Наглядный пример как они кончают.
В ответ на:
Никто всерьёз его заявление не примет.
Никто всерьёз его заявление не примет.
Кто бы сомневался :-))))) Вы хорошо знаете западную прессу.

02.02.12 20:40
кхе..я чё-то не понял..дактиль, вы либо со мной со всем согласны либо признаёте то, что как оппонент -вы полный...гммм ..ноль?
в ответ дактиль 02.02.12 18:47
В ответ на:
маленький ньюанс:
разницу чуствуете, ноль?
маленький ньюанс:
разницу чуствуете, ноль?
кхе..я чё-то не понял..дактиль, вы либо со мной со всем согласны либо признаёте то, что как оппонент -вы полный...гммм ..ноль?

02.02.12 20:42
тут двух мнений быть не может..это сделал юзер пух!

в ответ Пух 02.02.12 18:48
В ответ на:
Тут сразу можно сказать и кто по полочкам раскладывал.
Тут сразу можно сказать и кто по полочкам раскладывал.
тут двух мнений быть не может..это сделал юзер пух!

02.02.12 20:42
в ответ Ален 02.02.12 19:50
[
спаситель Отечества назван человеком года в 2008 году за то что вернул Россию на карту мира (с) плсле 90-х..
так кто на самом деле сейчас хватается за последнюю соломинку, чтобы низвергнуть Россию обратно в хаос? в хаос "демократии"?
http://www.inosmi.ru/inrussia/20071221/238572.html
В ответ на:
....только путинская команда.
---------------
Она сейчас хватается за любую соломинку,чтобы сохранить пошатнувшееся под "спасителем Отечества" кресло
....только путинская команда.
---------------
Она сейчас хватается за любую соломинку,чтобы сохранить пошатнувшееся под "спасителем Отечества" кресло
спаситель Отечества назван человеком года в 2008 году за то что вернул Россию на карту мира (с) плсле 90-х..
так кто на самом деле сейчас хватается за последнюю соломинку, чтобы низвергнуть Россию обратно в хаос? в хаос "демократии"?
http://www.inosmi.ru/inrussia/20071221/238572.html
02.02.12 20:52
Ты вчера тоже фильмец посмотрела по ОРТ? Ну прям слово в слово.
в ответ Roza3 02.02.12 20:42
В ответ на:
Ты вчера тоже фильмец посмотрела по ОРТ? Ну прям слово в слово.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.02.12 21:16
Да бросьте Вы. К моменту прихода Горбачёва к власти СССР был в состоянии клинической смерти, экономической и политической.
И не было способов его, СССР, реанимировать.
в ответ Roza3 02.02.12 21:02
В ответ на:
Горби и Ельцине, особенно о том за что их так любили на Западе - за развал страшного и ужасного СССР
Горби и Ельцине, особенно о том за что их так любили на Западе - за развал страшного и ужасного СССР
Да бросьте Вы. К моменту прихода Горбачёва к власти СССР был в состоянии клинической смерти, экономической и политической.
И не было способов его, СССР, реанимировать.
02.02.12 21:28
Несказанно понравился. Это как мерило. Умеют таки, когда земля под ногами горит.
Да на ОРТ... думаю, даже выделили место на сервере для полной версии.
Не обобщай про западных политиков, там всего лишь мнение частных лиц.
Но, как говорит Аферист, доярки схавают. А бандерлоги дружно пойдут голосовать.
в ответ Roza3 02.02.12 21:02
В ответ на:
надеюсь тебе фильмец понравился
надеюсь тебе фильмец понравился
Несказанно понравился. Это как мерило. Умеют таки, когда земля под ногами горит.
В ответ на:
можешь запостить ссылочку на фильмец
можешь запостить ссылочку на фильмец
Да на ОРТ... думаю, даже выделили место на сервере для полной версии.
В ответ на:
для интересующихся мнениями западных политиков о ВВП, особо об истории России при Горби и Ельцине, особенно о том за что их так любили на Западе - за развал страшного и ужасного СССР
для интересующихся мнениями западных политиков о ВВП, особо об истории России при Горби и Ельцине, особенно о том за что их так любили на Западе - за развал страшного и ужасного СССР
Не обобщай про западных политиков, там всего лишь мнение частных лиц.
Но, как говорит Аферист, доярки схавают. А бандерлоги дружно пойдут голосовать.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал...
(с) В. Пелевин о Че Геваре.
02.02.12 21:29
в ответ tuv2 02.02.12 21:20
Я тоже только что посмотрела. Старика жалко...
02.02.12 21:39
Он эту сосиску заработал Дактиль, он один помоему на этом сайте бьется годами за Матушку-Россию.
Вы тоже свою зарабатываете.
в ответ дактиль 02.02.12 21:34
В ответ на:
не переживайте, нолю тоже не нравицца. он при ней кстати и не живет.
просто приятно с кёльнской сосиской в руке поразмышлять о судьбе Матушки-России.
не переживайте, нолю тоже не нравицца. он при ней кстати и не живет.
просто приятно с кёльнской сосиской в руке поразмышлять о судьбе Матушки-России.
Он эту сосиску заработал Дактиль, он один помоему на этом сайте бьется годами за Матушку-Россию.

02.02.12 21:44
в ответ Владимир Мономах 02.02.12 21:41, Сообщение удалено 02.02.12 21:50 (oleshka111)
02.02.12 21:54
"Доярки" - это собирательный образ.
в ответ ноль 02.02.12 21:32
В ответ на:
кстати..ты уверена, что доярки смотрят телек по ночам? фильм-то шёл отнюдь не в прайм -тайм)
кстати..ты уверена, что доярки смотрят телек по ночам? фильм-то шёл отнюдь не в прайм -тайм)
"Доярки" - это собирательный образ.
02.02.12 21:56
Старик... тем более, как Вы правильно заметили, не умный. Поэтому и жаль.
Но для меня тоже шок, когда отец сына предателем называет.
в ответ tuv2 02.02.12 21:34
В ответ на:
Эх, добрый вы народ, женщины. А у меня он сожаления не вызывает. Когда эмигрировал, о чём думал?
Эх, добрый вы народ, женщины. А у меня он сожаления не вызывает. Когда эмигрировал, о чём думал?
Старик... тем более, как Вы правильно заметили, не умный. Поэтому и жаль.
Но для меня тоже шок, когда отец сына предателем называет.
02.02.12 22:04
Ну так перекрестись.
По теме есть что? А от своих фантазий уволь.
в ответ ноль 02.02.12 21:58
В ответ на:
мне почему-то кажется
мне почему-то кажется
Ну так перекрестись.
По теме есть что? А от своих фантазий уволь.
02.02.12 22:05
в ответ Владимир Мономах 02.02.12 22:04
02.02.12 22:08
по этой?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20803818&Board=discus
в ответ samus 02.02.12 22:04
В ответ на:
По теме есть что?
По теме есть что?
по этой?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20803818&Board=discus
02.02.12 22:15
в ответ ноль 02.02.12 22:05
это было вчера 
а сегодня, час назад, был еще один

всем смотреть !!!
http://www.1tv.ru/documentary/fi=7435

всем смотреть !!!
http://www.1tv.ru/documentary/fi=7435
02.02.12 22:30
Иначе накажут. Дневную пайку водки отберут. Нет, тут я погорячился-если водку отберут, то как они будут за Путина голосовать?
в ответ Roza3 02.02.12 22:15
В ответ на:
всем смотреть
Шо, точно всем?В обязательном порядке? А доярки уже посмотрели? А трактористы с комбайнёрами? Я надеюсь , что весь колхозный электорат привлечён к просмтру?а сегодня, час назад, был еще один
всем смотреть
Иначе накажут. Дневную пайку водки отберут. Нет, тут я погорячился-если водку отберут, то как они будут за Путина голосовать?

02.02.12 22:39
в ответ Владимир Мономах 02.02.12 22:16
У меня есть одно глубокое убеждение: если спецслужбы кого-то хотят убрать, они делают это быстро, незаметно, с вероятностью летального исхода 100%.
А не так, чтобы жертва ещё интервью давала.
Мне кажется, что это были очередные проказы Березовского. Убирал нежелательных сообщников, каковым являлся Литвиненко.
Березовский убивал 2 зайцев одновременно: сообщника устранить и очередной гадости против мифических спецслужб подбросить.
В том числе и самому Литвиненко.
Мне кажется, что это были очередные проказы Березовского. Убирал нежелательных сообщников, каковым являлся Литвиненко.
Березовский убивал 2 зайцев одновременно: сообщника устранить и очередной гадости против мифических спецслужб подбросить.
В том числе и самому Литвиненко.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
02.02.12 22:44
надо доверять только демокртическим сионстким СМИ
которым вы верите и заставляете верить всех
вернее вы знаете вранье но добиваетесь
что б все верили
Путин великий человек
который УМУДРИЛСЯ!!!!! вашего любимейшего ходорковского посадить
и березовского с гусинским придавить
которым вы верите и заставляете верить всех
вернее вы знаете вранье но добиваетесь
что б все верили
Путин великий человек
и березовского с гусинским придавить

02.02.12 22:49
вы скоро убедитесь в том, что эту элементарную мысль невозможно довести до большинства юзеров ДК))
да там вообще никакого убийства не было..ребята собирались заработать на контрбанде полония..но забыли про ТБ при работе с радиоактивными веществами
В ответ на:
если спецслужбы кого-то хотят убрать, они делают это быстро, незаметно,
если спецслужбы кого-то хотят убрать, они делают это быстро, незаметно,
вы скоро убедитесь в том, что эту элементарную мысль невозможно довести до большинства юзеров ДК))
В ответ на:
Мне кажется, что это были очередные проказы Березовского.
Мне кажется, что это были очередные проказы Березовского.
да там вообще никакого убийства не было..ребята собирались заработать на контрбанде полония..но забыли про ТБ при работе с радиоактивными веществами
02.02.12 22:53
в ответ .Аферист 02.02.12 22:46
Я уже сказал о своём убеждении.
Я повторю: если спецслужбы кого-то хотят убрать, они делают это быстро, незаметно, с вероятностью летального исхода 100%.
Подонков- да, возможно. Идиотов и дилетантов - нет.
Я повторю: если спецслужбы кого-то хотят убрать, они делают это быстро, незаметно, с вероятностью летального исхода 100%.
В ответ на:
Вы наверное даже мысли не допускаете, что среди спецслужб огромное количество идиотов и дилетантов
Вы наверное даже мысли не допускаете, что среди спецслужб огромное количество идиотов и дилетантов
02.02.12 23:01
в ответ Rosarote Ferkel 02.02.12 22:53
В ответ на:
Вы таки сильно заблуждаетесь.Куча придурков, огромное количество дилетантов. Какие 100%? Вы наверное много фильмов смотрите про шпионов. За 100& в Лондоне можно найти кучу людей, которые Литвиненко прямо возле дома битами бы забили. А эти мудаки с полонием через пол Европы. И это профи? Это поцы тупорылые, которые могут только контрабанду через границу таскать, чем 99% спецов и занимается.Подонков- да, возможно. Идиотов и дилетантов - нет.
02.02.12 23:06
Так это же ваше мнение. Вы считаете, что это сделали спецслужбы России.
У меня другое мнение. Имею на это право.
в ответ .Аферист 02.02.12 23:01
В ответ на:
эти мудаки с полонием через пол Европы. И это профи? Это поцы тупорылые, которые могут только контрабанду через границу таскать, чем 99% спецов и занимается.
эти мудаки с полонием через пол Европы. И это профи? Это поцы тупорылые, которые могут только контрабанду через границу таскать, чем 99% спецов и занимается.
Так это же ваше мнение. Вы считаете, что это сделали спецслужбы России.
У меня другое мнение. Имею на это право.
02.02.12 23:22
Согласен. У Украины был свой Литвиненко по фамилии Гонгадзе. Гениальная задумка английских спец. служб с кодовым названием Литвиненко в России с треском провалилась.
в ответ Rosarote Ferkel 02.02.12 22:39
В ответ на:
У меня есть одно глубокое убеждение: если спецслужбы кого-то хотят убрать, они делают это быстро, незаметно, с вероятностью летального исхода 100%.
Согласен. У Украины был свой Литвиненко по фамилии Гонгадзе. Гениальная задумка английских спец. служб с кодовым названием Литвиненко в России с треском провалилась.
03.02.12 00:03
А что, про русских существует такое расхоженное мнение? Я знаю, что после подвигов Конкистодоров было пятно на испанцах, посл второй мировой войны на немцах. - Чтобы такое мнение о народе сложилось надо постараеься.
в ответ Wladimir- 02.02.12 18:14
В ответ на:
Чем нелепее способ отравления, тем легче убедить обывателя, что это сделали русские.
Чем нелепее способ отравления, тем легче убедить обывателя, что это сделали русские.
А что, про русских существует такое расхоженное мнение? Я знаю, что после подвигов Конкистодоров было пятно на испанцах, посл второй мировой войны на немцах. - Чтобы такое мнение о народе сложилось надо постараеься.
03.02.12 00:19
Да что Вы? вот послушайте (или почитайте) http://echo.msk.ru/programs/personalno/854595-echo/
... Знаешь, я, вот, подготовленный в этот раз пришел... Не «подготовленный», а - насыщенный, да? Я вчера был у Оли Романовой, вот эта «Русь Сидящая» - я много об этом слышал и читал, конечно. Но одно дело, читать, другое дело, пару часиков так посидеть среди людей, у которых сидят там мужья, дети, послушать из первых уст эти истории... Это, конечно, то, что называется, надо запастись нервами, чтобы только слушать, чтобы на два часика прийти и окунуться в это. Там есть несколько историй (я парочку хочу рассказать), там есть один общий знаменатель важный. Вот, история первая, Дмитрий Барановский, ветеран боевых действий в Афганистане, солдат той самой 9-й роты, про которую кино. Был одним из организаторов Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», многие годы занимался борьбой с коррупцией. Значит, вот, летом 2009 года именно за это по всей видимости был арестован. За него ходатайствовали, за Барановского, десятки людей в диапазоне от Хельсинской группы до 11 героев Советского Союза и России. Под залог его не отпустили, ни под ходатайство. Опасен на свободе.
И.ВОРОБЬЕВА: А посадили-то за что?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: А посадили… Значит, вменяются в вину вымогательство, клевета и ложный донос. Но там простая суть дела заключается в том, что он наступил на большой коррупционный хвост в ближайшем окружении губернатора Подмосковья Громова – там хищение земель, незаконные выплаты, кумовство, ну, полный комплект. Размеры только одного такого «хвоста» – десятки миллионов долларов, отмытых семьей министра транспорта Московской области господином Кацывом в банке Апоалим, Израиль. В деле Барановского (это можно было бы считать комической деталью) имеется справка из тель-авивского окружного суда, подтверждающая наличие у министра подмосковного транспорта этой удивительной для чиновника суммы. Но под судом не подмосковный министр, а Барановский, который пытается вернуть эти деньги в подмосковный бюджет.
И.ВОРОБЬЕВА: И сколько он сидит?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Прокурор потребовал для него 20 лет лишения свободы.
И.ВОРОБЬЕВА: За что?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: За клевету и ложный донос, и вымогательство. 20 лет просит прокурор. Приговор ожидается в ближайший вторник в Тверском суде в Москве. Вячеслав Михайлович Лебедев, дорогой наш верховный судья, я вам предлагаю подъехать во вторник в Тверской суд, поглядеть, как ваши подчиненные в интересах защиты группы подмосковных коррупционеров будут упекать на двадцать лет или на сколько-то (двузначное число лет) честного человека. Кстати, господин Бондарчук, тоже приглашаю вас в Тверской суд – вы посмотрите на солдата девятой роты, настоящего, взглянете в лицо реальности, а то кино да кино… Значит, это один случай, да? Второй случай: майор Алешин (военные всё) - бывший сотрудник УБОП, лично участвовал в освобождении десятков заложников, в мирное время награжден медалью за отвагу. Он освобождал этого израильского мальчика похищенного лично, да? Теперь посажен на 15 лет. Посажен за то, что в 2005 году в процессе операции по освобождению Максима Паршина, похищенного знаменитой бандой Шилина (банда «Шило», «Новая газета» писала…) раскрыл связь этой банды с серьезными чинами в ФСБ. Арестован был в здании Следственного комитета, куда принес флешки с материалами прослушки, которые должны были стоить карьеры и, видимо, свободы некоторым высшим офицерам ФСБ и МВД. Флешки эти исчезли бесследно, господин «Шило» бежал в Уругвай, откуда руководит бандой по похищению людей на паях с ФСБ. Майор Алешин в закрытом режиме осужден на 15 лет.
И.ВОРОБЬЕВА: По какой статье?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ну, статьи я не знаю – адвокаты, разумеется, знают, да? Ну, вот, значит... Похищение людей. Это он-то, который лично освобождал и награжден орденом. Он за похищение людей получает 15 лет в закрытом режиме, журналистов не пустили.
Есть еще история с более-менее счастливым исходом. Я потом скажу, почему они все вместе – они рифмуются.
И.ВОРОБЬЕВА: Да, я хочу понять, почему.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: А, рифму ищешь? Сейчас ты узнаешь рифму. Белгородский депутат Титова пыталась вернуть в бюджет области сотни миллионов рублей, которые растворились неподалеку от местного губернатора Савченко, который там уже 20 лет рулит. Значит, миллионы растворились, Титова пыталась их вернуть в бюджет. Дальше все как у всех – клевета, дело по клевете. Потом ее избили среди бела дня в Белгороде и дали 3,5 года... Крепко сидишь? За избиение сотрудников милиции.
И.ВОРОБЬЕВА: Не поняла.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ольге Титовой – 160 сантиметров, я ее вчера видел – дали 3,5 года за избиение группы сотрудников. Видимо, в Белгороде набирают сотрудников милиции из пигмеев, причем недоростков-пигмеев, потому что, повторяю, значит...
И.ВОРОБЬЕВА: Группы. Избиение группы....
в ответ моясей 02.02.12 22:44
В ответ на:
Путин великий человек
и березовского с гусинским придавит
Путин великий человек
и березовского с гусинским придавит
Да что Вы? вот послушайте (или почитайте) http://echo.msk.ru/programs/personalno/854595-echo/
... Знаешь, я, вот, подготовленный в этот раз пришел... Не «подготовленный», а - насыщенный, да? Я вчера был у Оли Романовой, вот эта «Русь Сидящая» - я много об этом слышал и читал, конечно. Но одно дело, читать, другое дело, пару часиков так посидеть среди людей, у которых сидят там мужья, дети, послушать из первых уст эти истории... Это, конечно, то, что называется, надо запастись нервами, чтобы только слушать, чтобы на два часика прийти и окунуться в это. Там есть несколько историй (я парочку хочу рассказать), там есть один общий знаменатель важный. Вот, история первая, Дмитрий Барановский, ветеран боевых действий в Афганистане, солдат той самой 9-й роты, про которую кино. Был одним из организаторов Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», многие годы занимался борьбой с коррупцией. Значит, вот, летом 2009 года именно за это по всей видимости был арестован. За него ходатайствовали, за Барановского, десятки людей в диапазоне от Хельсинской группы до 11 героев Советского Союза и России. Под залог его не отпустили, ни под ходатайство. Опасен на свободе.
И.ВОРОБЬЕВА: А посадили-то за что?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: А посадили… Значит, вменяются в вину вымогательство, клевета и ложный донос. Но там простая суть дела заключается в том, что он наступил на большой коррупционный хвост в ближайшем окружении губернатора Подмосковья Громова – там хищение земель, незаконные выплаты, кумовство, ну, полный комплект. Размеры только одного такого «хвоста» – десятки миллионов долларов, отмытых семьей министра транспорта Московской области господином Кацывом в банке Апоалим, Израиль. В деле Барановского (это можно было бы считать комической деталью) имеется справка из тель-авивского окружного суда, подтверждающая наличие у министра подмосковного транспорта этой удивительной для чиновника суммы. Но под судом не подмосковный министр, а Барановский, который пытается вернуть эти деньги в подмосковный бюджет.
И.ВОРОБЬЕВА: И сколько он сидит?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Прокурор потребовал для него 20 лет лишения свободы.
И.ВОРОБЬЕВА: За что?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: За клевету и ложный донос, и вымогательство. 20 лет просит прокурор. Приговор ожидается в ближайший вторник в Тверском суде в Москве. Вячеслав Михайлович Лебедев, дорогой наш верховный судья, я вам предлагаю подъехать во вторник в Тверской суд, поглядеть, как ваши подчиненные в интересах защиты группы подмосковных коррупционеров будут упекать на двадцать лет или на сколько-то (двузначное число лет) честного человека. Кстати, господин Бондарчук, тоже приглашаю вас в Тверской суд – вы посмотрите на солдата девятой роты, настоящего, взглянете в лицо реальности, а то кино да кино… Значит, это один случай, да? Второй случай: майор Алешин (военные всё) - бывший сотрудник УБОП, лично участвовал в освобождении десятков заложников, в мирное время награжден медалью за отвагу. Он освобождал этого израильского мальчика похищенного лично, да? Теперь посажен на 15 лет. Посажен за то, что в 2005 году в процессе операции по освобождению Максима Паршина, похищенного знаменитой бандой Шилина (банда «Шило», «Новая газета» писала…) раскрыл связь этой банды с серьезными чинами в ФСБ. Арестован был в здании Следственного комитета, куда принес флешки с материалами прослушки, которые должны были стоить карьеры и, видимо, свободы некоторым высшим офицерам ФСБ и МВД. Флешки эти исчезли бесследно, господин «Шило» бежал в Уругвай, откуда руководит бандой по похищению людей на паях с ФСБ. Майор Алешин в закрытом режиме осужден на 15 лет.
И.ВОРОБЬЕВА: По какой статье?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ну, статьи я не знаю – адвокаты, разумеется, знают, да? Ну, вот, значит... Похищение людей. Это он-то, который лично освобождал и награжден орденом. Он за похищение людей получает 15 лет в закрытом режиме, журналистов не пустили.
Есть еще история с более-менее счастливым исходом. Я потом скажу, почему они все вместе – они рифмуются.
И.ВОРОБЬЕВА: Да, я хочу понять, почему.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: А, рифму ищешь? Сейчас ты узнаешь рифму. Белгородский депутат Титова пыталась вернуть в бюджет области сотни миллионов рублей, которые растворились неподалеку от местного губернатора Савченко, который там уже 20 лет рулит. Значит, миллионы растворились, Титова пыталась их вернуть в бюджет. Дальше все как у всех – клевета, дело по клевете. Потом ее избили среди бела дня в Белгороде и дали 3,5 года... Крепко сидишь? За избиение сотрудников милиции.
И.ВОРОБЬЕВА: Не поняла.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ольге Титовой – 160 сантиметров, я ее вчера видел – дали 3,5 года за избиение группы сотрудников. Видимо, в Белгороде набирают сотрудников милиции из пигмеев, причем недоростков-пигмеев, потому что, повторяю, значит...
И.ВОРОБЬЕВА: Группы. Избиение группы....
03.02.12 07:03
Да это за Вас уже сказали: цены на нефть.
И второе: а реанимировали?
Вы всё официоз толкаете?
Не хотелось бы Вас огорчать, но суровая правда такова, что Путин сам в этот официоз не верит.
А у тех, кто попроще(Медведев), это вообще на лице написано.
В ответ на:
в 98-99-м Россия была в точно таком же состоянии..но реанимировали же..сказать кто?
в 98-99-м Россия была в точно таком же состоянии..но реанимировали же..сказать кто?
И второе: а реанимировали?
Вы всё официоз толкаете?
Не хотелось бы Вас огорчать, но суровая правда такова, что Путин сам в этот официоз не верит.
А у тех, кто попроще(Медведев), это вообще на лице написано.

03.02.12 09:22
так это проще всего сказать.."цены на нефть"..и думать не надо)
но цены на нефть поползли серьёзно вверх после 2003 год..как быть?
я так понимаю, что всё, что не совпадает с вашим мнением-это официоз?
ок..тогда да..толкаю официоз)
эту вашу фразу я вообще не понял..
или переведите или расшифруйте)
в ответ anuga1 03.02.12 07:03
В ответ на:
так это проще всего сказать.."цены на нефть"..и думать не надо)

В ответ на:
Вы всё официоз толкаете?
Вы всё официоз толкаете?
я так понимаю, что всё, что не совпадает с вашим мнением-это официоз?
ок..тогда да..толкаю официоз)
В ответ на:
эту вашу фразу я вообще не понял..

03.02.12 10:29
да врет этот матрасоложец шендерович, правозащитник Барановский рейдил на свой карман, за это и посадили
в ответ hamelner 03.02.12 00:19
В ответ на:
да врет этот матрасоложец шендерович, правозащитник Барановский рейдил на свой карман, за это и посадили
03.02.12 10:42
в ответ Roza3 03.02.12 10:34
Извините мадам,но для вас мне сегодня лень стараться.Но я вам дам наводку: наберите в гуглях слова: Путин,Медведев.тандем,сьезд Едроссии,кандидат в президенты и т.д.
Флаг вам в руки
Кстати,вы не в курсе,почему Медведев не стал выдвигаться на второй срок? Считает,что уже не достоин?
Флаг вам в руки

Кстати,вы не в курсе,почему Медведев не стал выдвигаться на второй срок? Считает,что уже не достоин?
03.02.12 10:42
а меня - ваши интерпретации фактов
нет, это те кто только матрас, без женщин ))
да на ютубе посмотрите
в ответ Ален 03.02.12 10:37
В ответ на:
Меня просто восхищает ваша святая вера в честность "самого справедливого суда в мире "
Меня просто восхищает ваша святая вера в честность "самого справедливого суда в мире "
а меня - ваши интерпретации фактов

В ответ на:
А что означает слово "матрасоложец"? Это те.кто ложит женщин на матрас?
А что означает слово "матрасоложец"? Это те.кто ложит женщин на матрас?
нет, это те кто только матрас, без женщин ))
да на ютубе посмотрите
03.02.12 11:54
Это не он врёт, это Ольга Романова со своей "Русью сидящей" и, повернулся сказать слово думаю, не врёт, во всяком случае у меня бы язык не повернулся сказать слово "врёт".
Я вчера был у Оли Романовой, вот эта «Русь Сидящая» - я много об этом слышал и читал, конечно. Но одно дело, читать, другое дело, пару часиков так посидеть среди людей, у которых сидят там мужья, дети, послушать из первых уст эти истории... Это, конечно, то, что называется, надо запастись нервами, чтобы только слушать, чтобы на два часика прийти и окунуться в это. Там есть несколько историй (я парочку хочу рассказать), там есть один общий знаменатель важный. Вот, история первая,
в ответ Roza3 03.02.12 10:29
В ответ на:
Это не он врёт, это Ольга Романова со своей "Русью сидящей" и, повернулся сказать слово думаю, не врёт, во всяком случае у меня бы язык не повернулся сказать слово "врёт".
Я вчера был у Оли Романовой, вот эта «Русь Сидящая» - я много об этом слышал и читал, конечно. Но одно дело, читать, другое дело, пару часиков так посидеть среди людей, у которых сидят там мужья, дети, послушать из первых уст эти истории... Это, конечно, то, что называется, надо запастись нервами, чтобы только слушать, чтобы на два часика прийти и окунуться в это. Там есть несколько историй (я парочку хочу рассказать), там есть один общий знаменатель важный. Вот, история первая,
03.02.12 12:25
Никак.
Так распил доходов от нефтянки и начался в этот период.
И по сю пору продолжается. А больше и ничего сделано не было.
В чём и признаются публично Путин и Медведев, уже несколько лет
произнося заклинания: нам надо уйти от сырьевой зависимости, вперёд
в нано-технологии. А воз и ныне там.
Хотя по поводу нано – успехи налицо:
Приезжает пред.прав. с визитом в город очередной, только в креслице расположится,
а к нему уже губернатор или директор градообразующего предприятия:
Батюшка, на тебя надёжа одна, не дай пропасть, заказов нет, т.к. фигню производим,
не сегодня-завтра сдохнет производство, а с ним и город. Подкинь заказик или так,
деньжат подбрось.
Делать нечего: На,-говорит пред. прав. И бросает водиле: Поехали, ибо сидеть некогда,
городов таких тьма-тьмущая. Ну, водила хрясь кобылёнку по хребту и кричит: Но!
В следующем городе – то же самое:
-Дай!
- На!
- Но!
Вот оно это нано.
в ответ ноль 03.02.12 09:22
В ответ на:
Никак.

И по сю пору продолжается. А больше и ничего сделано не было.
Приезжает пред.прав. с визитом в город очередной, только в креслице расположится,
а к нему уже губернатор или директор градообразующего предприятия:
Батюшка, на тебя надёжа одна, не дай пропасть, заказов нет, т.к. фигню производим,
не сегодня-завтра сдохнет производство, а с ним и город. Подкинь заказик или так,
деньжат подбрось.
Делать нечего: На,-говорит пред. прав. И бросает водиле: Поехали, ибо сидеть некогда,
городов таких тьма-тьмущая. Ну, водила хрясь кобылёнку по хребту и кричит: Но!
В следующем городе – то же самое:
-Дай!
- На!
- Но!
Вот оно это нано.

03.02.12 13:58
точно..до ВВП 90% дохода от нефтянки шли прямиком в закрома Европы и Америки)
а тут пришёл ВВП и доходы стали оставаться в РФ) это тебе не нра или что?)
весь мир тоже заклинает сколько лет..типа надо уйти от кредитной завсисимости и от печатного станка..ан нет..не отпускает..))
не прыгайте с тему на тему..плиз
в ответ anuga1 03.02.12 12:25
В ответ на:
точно..до ВВП 90% дохода от нефтянки шли прямиком в закрома Европы и Америки)
а тут пришёл ВВП и доходы стали оставаться в РФ) это тебе не нра или что?)
В ответ на:
весь мир тоже заклинает сколько лет..типа надо уйти от кредитной завсисимости и от печатного станка..ан нет..не отпускает..))
В ответ на:
не прыгайте с тему на тему..плиз

03.02.12 14:08
в ответ anabis2000 03.02.12 14:03
Проверка Счётной палаты показала, что по проекту "Сахалин-2" уже было запланировано двукратное увеличение расходов по смете до 2010 года: с первоначальных $12,04 млрд. до $22,2 млрд.. За счёт чего? Реклама проекта, семинары, коллоквиумы, накладные расходы, суточные и многое другое. В итоге эксперты Счётной палаты посчитали, что, если дела и дальше пойдут так лихо, Россия получит не более 10% углеводородов из своих собственных недр, а всё остальное уйдёт на погашение расходов западных монополий. Мало ли какие расходы ещё получатся в процессе разработки нефтяных и газовых скважин?
http://www.x-libri.ru/elib/strkv004/00000105.htm
http://www.x-libri.ru/elib/strkv004/00000105.htm
03.02.12 14:20
Дык вроде "Сахалин-2" отвоевали на все 100% после того, что там раньше буржуины проклятые вытворяли...
При этом надо вспомнить кто подписывался под этим проектом, чтобы всё сдать буржуинам - честный Явлинский...
в ответ ноль 03.02.12 14:08
В ответ на:
"Сахалин-2"
"Сахалин-2"
Дык вроде "Сахалин-2" отвоевали на все 100% после того, что там раньше буржуины проклятые вытворяли...

При этом надо вспомнить кто подписывался под этим проектом, чтобы всё сдать буржуинам - честный Явлинский...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.02.12 14:26
не на все..а процентов на 50..но и то хлеб) а по договору ,подписанному младодемократами, российская сторона должна была из своей нищенской прибыли ещё и затраты западных участников оплачивать..
короче..радовались , что не должны оставались..
ВВП пошёл на конфликт с западом, отстаивая интересы РФ..а всякие алены и пухи и тут бы встали на сторону запада..у меня сомнений в этом нет)
В ответ на:
Дык вроде "Сахалин-2" отвоевали на все 100% после того, что там раньше буржуины проклятые вытворяли.
Дык вроде "Сахалин-2" отвоевали на все 100% после того, что там раньше буржуины проклятые вытворяли.
не на все..а процентов на 50..но и то хлеб) а по договору ,подписанному младодемократами, российская сторона должна была из своей нищенской прибыли ещё и затраты западных участников оплачивать..
короче..радовались , что не должны оставались..
ВВП пошёл на конфликт с западом, отстаивая интересы РФ..а всякие алены и пухи и тут бы встали на сторону запада..у меня сомнений в этом нет)
03.02.12 14:32
в ответ ноль 03.02.12 14:26
Не могу сейчас вспомнить точных цифр и год. Но где-то писалось, что прибыль по нефтедобычи от всех местрождений в России
соизмерима с прибылью всего от одного совместного предприятия Россия-Вьетнам по разработке Вьетнамской нефтяной морской скважины.
И комментарий был интересным - вьетнамцы сами не воруют и другим не дают... :)))))
соизмерима с прибылью всего от одного совместного предприятия Россия-Вьетнам по разработке Вьетнамской нефтяной морской скважины.
И комментарий был интересным - вьетнамцы сами не воруют и другим не дают... :)))))
03.02.12 15:11
в ответ ноль 03.02.12 14:10
Я ж говорю, тебе не понять. Совпадение с официозом в одном каком-то вопросе не страшно. Я тебе легко с десяток вопросов скажу, по которым мое мнение не совпадает с американским официозом. От Ливии до Югославии. Страшно совпадение с ним в основном и целом по всем- почти всем вопросам.. Так что если бы у тебя был нюх, ты бы давно бы таки утопился от собственного запаха.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.02.12 15:11
Ален Вы предлагаете этим верит?
"Голос Америки" извинился за поддельное интервью с Навальным
http://lenta.ru/news/2012/02/02/sorry/
В ответ на:
Ален Вы предлагаете этим верит?
"Голос Америки" извинился за поддельное интервью с Навальным
http://lenta.ru/news/2012/02/02/sorry/
03.02.12 15:24
Как раз Явлинский тут совершено не причем. Договор подписывал Черномырдин. И как то всеми забылось, что договор успешно действует. С саита проекта.
18 февраля 2009 г. президент Российской Федерации Д.А. Медведев принял участие в торжественной церемонии запуска первого в России завода по производству сжиженного природного газа (СПГ), построенного компанией «Сахалин Энерджи» на юге острова Сахалин. О стратегической важности проекта «Сахалин-2» для всего Азиатско-Тихоокеанского региона свидетельствует высокий уровень официальных лиц, собравшихся на торжественную церемонию. Среди них – премьер-министр Японии Таро Асо, британский принц Эндрю, герцог Йоркский, министр экономики Королевства Нидерландов Мариа ван дер Хувен, другие высокопоставленные государственные деятели из России и стран-партнеров по реализации проекта (Великобритании, Нидерландов и Японии).
В январе 2010 г. «Сахалин Энерджи» получила свидетельство о продлении сертификации на соответствие требованиям системы управления состоянием окружающей среды по международному стандарту ISO 14001, полученному на все работы и объекты компании «Сахалин Энерджи». Аккредитация стала достойным результатом выполнения большого объема работ в сложных условиях.
По результатам работы в 2010 году завод по производству СПГ вышел на проектную производственную мощность. Компания «Сахалин Энерджи» стала полноправным и надежным источником энергии на мировом рынке СПГ, доля компании на нем – 5%!
http://www.sakhalin-2.ru/ru/ataglance.asp?p=aag_main&s=1
в ответ anabis2000 03.02.12 14:20
В ответ на:
Как раз Явлинский тут совершено не причем. Договор подписывал Черномырдин. И как то всеми забылось, что договор успешно действует. С саита проекта.
18 февраля 2009 г. президент Российской Федерации Д.А. Медведев принял участие в торжественной церемонии запуска первого в России завода по производству сжиженного природного газа (СПГ), построенного компанией «Сахалин Энерджи» на юге острова Сахалин. О стратегической важности проекта «Сахалин-2» для всего Азиатско-Тихоокеанского региона свидетельствует высокий уровень официальных лиц, собравшихся на торжественную церемонию. Среди них – премьер-министр Японии Таро Асо, британский принц Эндрю, герцог Йоркский, министр экономики Королевства Нидерландов Мариа ван дер Хувен, другие высокопоставленные государственные деятели из России и стран-партнеров по реализации проекта (Великобритании, Нидерландов и Японии).
В январе 2010 г. «Сахалин Энерджи» получила свидетельство о продлении сертификации на соответствие требованиям системы управления состоянием окружающей среды по международному стандарту ISO 14001, полученному на все работы и объекты компании «Сахалин Энерджи». Аккредитация стала достойным результатом выполнения большого объема работ в сложных условиях.
По результатам работы в 2010 году завод по производству СПГ вышел на проектную производственную мощность. Компания «Сахалин Энерджи» стала полноправным и надежным источником энергии на мировом рынке СПГ, доля компании на нем – 5%!
http://www.sakhalin-2.ru/ru/ataglance.asp?p=aag_main&s=1
03.02.12 15:39
А я и не писал, что Явлинский подписывал договор - подписывался под договором..., типа визировал (передача Караулова "Момент истины" 100-летней давности).
Это иностранная компания?
в ответ Пух 03.02.12 15:24
В ответ на:
Как раз Явлинский тут совершено не причем. Договор подписывал Черномырдин.
Как раз Явлинский тут совершено не причем. Договор подписывал Черномырдин.
А я и не писал, что Явлинский подписывал договор - подписывался под договором..., типа визировал (передача Караулова "Момент истины" 100-летней давности).
В ответ на:
Компания «Сахалин Энерджи» стала полноправным и надежным источником энергии на мировом рынке СПГ, доля компании на нем – 5%!
Компания «Сахалин Энерджи» стала полноправным и надежным источником энергии на мировом рынке СПГ, доля компании на нем – 5%!
Это иностранная компания?
03.02.12 15:40
в ответ балта 03.02.12 15:36
Из блогов
В ответ на:
По поводу интервью Вальтера Литвиненко на Первом канале, в котором он говорит, что все его забыли и что хочет вернуться в Россию.
Вальтер Александрович действительно находится в Италии, предпочитает жить один, хоть и не одинок, так как буквально в нескольких минутах живут его дети от второго брака - сын Максим и дочь Татьяна - и их семьи. Марина приглашала его в Лондон, но он захотел быть поближе к своим четырем итальянским внукам.
Березовский все эти годы ему помогал - каждый раз когда он обращался за помощью. Последний раз это было года полтора назад, когда я лично через Фонд гражданских свобод перечислил ему сумму, которой должно было хватить на безбедное существование уж точно больше, чем на два года. Знаю, что и Марина ему помогала.
Почти год он не объявлялся и мы были уверены, что с ним все в порядке. Его интервью для нас - как гром среди ясного неба. Я пытался ему дозвониться, но телефон не отвечает.
Сейчас Вальтер Александрович переживает тяжелую травму в связи с кончиной жены несколько месяцев назад, возможно из-за этого он чувствует себя одиноким. Со стариками такое бывает.
То, что делает Первый канал - бессовестно и бесчеловечно. Они использовали тяжелое психологическое состояние пожилого человека в целях пропаганды, для того, чтобы обелить убийц Саши. Могли бы поговорить с его детьми, которые находятся рядом.
По поводу интервью Вальтера Литвиненко на Первом канале, в котором он говорит, что все его забыли и что хочет вернуться в Россию.
Вальтер Александрович действительно находится в Италии, предпочитает жить один, хоть и не одинок, так как буквально в нескольких минутах живут его дети от второго брака - сын Максим и дочь Татьяна - и их семьи. Марина приглашала его в Лондон, но он захотел быть поближе к своим четырем итальянским внукам.
Березовский все эти годы ему помогал - каждый раз когда он обращался за помощью. Последний раз это было года полтора назад, когда я лично через Фонд гражданских свобод перечислил ему сумму, которой должно было хватить на безбедное существование уж точно больше, чем на два года. Знаю, что и Марина ему помогала.
Почти год он не объявлялся и мы были уверены, что с ним все в порядке. Его интервью для нас - как гром среди ясного неба. Я пытался ему дозвониться, но телефон не отвечает.
Сейчас Вальтер Александрович переживает тяжелую травму в связи с кончиной жены несколько месяцев назад, возможно из-за этого он чувствует себя одиноким. Со стариками такое бывает.
То, что делает Первый канал - бессовестно и бесчеловечно. Они использовали тяжелое психологическое состояние пожилого человека в целях пропаганды, для того, чтобы обелить убийц Саши. Могли бы поговорить с его детьми, которые находятся рядом.
03.02.12 16:03
странный ты, пух..а я тебе назову двадцать..по которым моё мнение не совпадает с российским официозом..дальше что?)
но зато изЮмительным образом твоё мнение полностью начинают совпадать с американским, если дело касается России..чё так , пух?))
это, наверняка,от долгого общения со всяким дерьмом..больше не буду..уговорил)
В ответ на:
Я тебе легко с десяток вопросов скажу, по которым мое мнение не совпадает с американским официозом. От Ливии до Югославии.
Я тебе легко с десяток вопросов скажу, по которым мое мнение не совпадает с американским официозом. От Ливии до Югославии.
странный ты, пух..а я тебе назову двадцать..по которым моё мнение не совпадает с российским официозом..дальше что?)
но зато изЮмительным образом твоё мнение полностью начинают совпадать с американским, если дело касается России..чё так , пух?))
В ответ на:
Так что если бы у тебя был нюх, ты бы давно бы таки утопился от собственного запаха.
Так что если бы у тебя был нюх, ты бы давно бы таки утопился от собственного запаха.
это, наверняка,от долгого общения со всяким дерьмом..больше не буду..уговорил)
03.02.12 16:03
в ответ Пух 03.02.12 15:54
Это слова. Ничего более. Мы не знаем какие и у кого были полномочия в то жаркое время.
Лично сам эту передачу смотрел. На передаче также выступал бывший соколега Явлинского по
партии... фамилия на букву "Б"... пока не могу вспомнить... Крыл Гришу трёхэтажным матом... :)))
А про Сахалин-2 фантастические вещи рассказывали и что там американцы вытворяли и что
этот Сахалин вообще на холяву слили. Тогда я подумал, что Ельцин таким образом с американцами
рассчитывается недрами.
Лично сам эту передачу смотрел. На передаче также выступал бывший соколега Явлинского по
партии... фамилия на букву "Б"... пока не могу вспомнить... Крыл Гришу трёхэтажным матом... :)))
А про Сахалин-2 фантастические вещи рассказывали и что там американцы вытворяли и что
этот Сахалин вообще на холяву слили. Тогда я подумал, что Ельцин таким образом с американцами
рассчитывается недрами.
03.02.12 16:08
Ну назови. Интересно даже.
в ответ ноль 03.02.12 16:03
В ответ на:
странный ты, пух..а я тебе назову двадцать..по которым моё мнение не совпадает с российским официозом..
странный ты, пух..а я тебе назову двадцать..по которым моё мнение не совпадает с российским официозом..
03.02.12 17:12
Я бы тоже почитал. "Ноль vs. Путин". Только скорее всего это будет так:
Путин: "Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!"
http://lenta.ru/news/2006/10/19/putin/
Ноль: "Не согласен я! Путин может и двадцать женщин изнасиловать! Мы все завидуем ему, а не Кацаву!".

в ответ Пух 03.02.12 16:08
В ответ на:
Я бы тоже почитал. "Ноль vs. Путин". Только скорее всего это будет так:
Путин: "Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!"
http://lenta.ru/news/2006/10/19/putin/
Ноль: "Не согласен я! Путин может и двадцать женщин изнасиловать! Мы все завидуем ему, а не Кацаву!".

03.02.12 21:17
Просто смех.
Думал срубить бабла на продаже Родины, а тут - за неё заплатили столько, что даже на шикарные аппартаменты с молоденькой сиделкой не хватило?
Ай-ай!
Какой ужас.
Какие неблагодарные русские.
Ну ничего, добрый дядюшка Путин, по старой дружбе пригреет мерзавца - ему-то не привыкать, благо он уже одарил "Героем России" человека который в 16 застрелил военнопленного русского солдата, назначил академиком РАН человека с неполными 6-ю классами школы, и подарил Норвегии 100 тысяч (это больше по площади чем Курилы с их шельфом!) квадратных км. Северного моря.
Да здравствует Путин, великий вождь команчей!
Думал срубить бабла на продаже Родины, а тут - за неё заплатили столько, что даже на шикарные аппартаменты с молоденькой сиделкой не хватило?
Ай-ай!
Какой ужас.
Какие неблагодарные русские.
Ну ничего, добрый дядюшка Путин, по старой дружбе пригреет мерзавца - ему-то не привыкать, благо он уже одарил "Героем России" человека который в 16 застрелил военнопленного русского солдата, назначил академиком РАН человека с неполными 6-ю классами школы, и подарил Норвегии 100 тысяч (это больше по площади чем Курилы с их шельфом!) квадратных км. Северного моря.
Да здравствует Путин, великий вождь команчей!
04.02.12 22:48
ага, я за ним и в СДК бегал с просьбой ну хоть пару примеров его противоречий с Путиным предъявить - всё бестолку. Не может вспомнить - и всё тут. Может стоит посоветовать ему с Розой поговорить? Она ж все его ходы записывает, классиков конспектирует, так сказать. :)
в ответ Пух 04.02.12 19:35
В ответ на:
Пропал мужик. Или никак не мотгет вспомнить, когда он это был против Путина или топиться пошел со стыда.
Пропал мужик. Или никак не мотгет вспомнить, когда он это был против Путина или топиться пошел со стыда.
ага, я за ним и в СДК бегал с просьбой ну хоть пару примеров его противоречий с Путиным предъявить - всё бестолку. Не может вспомнить - и всё тут. Может стоит посоветовать ему с Розой поговорить? Она ж все его ходы записывает, классиков конспектирует, так сказать. :)
04.02.12 23:16
Особенно этим пользовался госдеп и алкан бне ходил у него в любимцах, как нонешний президент Грузии Саакашвили.
В пьяном виде бне развалил СССР, в пьяном виде разваливал Россию, в пьяном виде лизал задницу Клинтону.
Но хоть бы что во время запоя полезное нечаянно для России сделал. Ничего.
И за что его так Путин любит?... даже памятники ставит...
в ответ нейромантик 03.02.12 21:22
В ответ на:
Вот этим и пользовались все, кто мог.
Вот этим и пользовались все, кто мог.
Особенно этим пользовался госдеп и алкан бне ходил у него в любимцах, как нонешний президент Грузии Саакашвили.
В пьяном виде бне развалил СССР, в пьяном виде разваливал Россию, в пьяном виде лизал задницу Клинтону.
Но хоть бы что во время запоя полезное нечаянно для России сделал. Ничего.
И за что его так Путин любит?... даже памятники ставит...
05.02.12 15:56
Жалко старика. Видимо поехала крыша от горя. Но чтоб знать, о чём речь. Надо бы почитать к примеру книжку жены Литвиненко. Где она описывает, как и почему они бежали из России. Мне случайно на распродаже попалась - "Tod eines Dissidenten". А то большинство не знают, как оно было реально. Информацию черпая из путинского зомбоящика.
05.02.12 17:13
Да,конечно...Жена Литвиненко,безусловно,правдивый и вполне объективный свидетель...Как же иначе то?
Типа немцовского шедевра? Который покупать никто не хочет? И приходиться или на распродажах по бросовым ценам втюхивать или вовсе бесплатно всучать?
в ответ Berichter 05.02.12 15:56
В ответ на:
А то большинство не знают, как оно было реально. Информацию черпая из путинского зомбоящика.
А то большинство не знают, как оно было реально. Информацию черпая из путинского зомбоящика.
Да,конечно...Жена Литвиненко,безусловно,правдивый и вполне объективный свидетель...Как же иначе то?
В ответ на:
Мне случайно на распродаже попалась
Мне случайно на распродаже попалась
Типа немцовского шедевра? Который покупать никто не хочет? И приходиться или на распродажах по бросовым ценам втюхивать или вовсе бесплатно всучать?

05.02.12 18:14
в ответ anabis2000 05.02.12 00:49
В ответ на:
А офицерская честь?
А она есть у человека, давшего "Героя России" человеку, который по его собственным словам "первого русского" (пленного солдата) убил в 16 лет? Разрешившего присвоить звание академика, человеку, имеющему всего 6 классов среднего образования?А офицерская честь?
05.02.12 18:29
Мне неизвестна эта почтенная организация...
Всё хочу узнать,что это такое за загадочное Путин ТВ....Да вот беда,те,кто на него ссылаются,сами не в курсе...А на прямые вопросы,жуют сопли и мычат "ну так...ваще..путин ТВ...вот!"
в ответ Ален 05.02.12 18:25
В ответ на:
Путин-ТВ что ли?
Путин-ТВ что ли?
Мне неизвестна эта почтенная организация...

Всё хочу узнать,что это такое за загадочное Путин ТВ....Да вот беда,те,кто на него ссылаются,сами не в курсе...А на прямые вопросы,жуют сопли и мычат "ну так...ваще..путин ТВ...вот!"
05.02.12 18:53
Организация вам неизвестна,но то.что она почтенная-вам известно
Я вам помогу.Включите новостную программу какого-нибудь федерального российского телеканала и посмотрите,чья физиономия там постоянно,по всякому поводу и без повода , мозолит экран.
И вы сразу догадаетесь,чьё это ТВ
Даю вам наводку.Начните с теле-радио каналов ВГРТК и т.н. "Общественного российского телевидения"
в ответ strelok_roland 05.02.12 18:29
В ответ на:
Мне неизвестна эта почтенная организация.
Мне неизвестна эта почтенная организация.
Организация вам неизвестна,но то.что она почтенная-вам известно

Я вам помогу.Включите новостную программу какого-нибудь федерального российского телеканала и посмотрите,чья физиономия там постоянно,по всякому поводу и без повода , мозолит экран.
И вы сразу догадаетесь,чьё это ТВ

Даю вам наводку.Начните с теле-радио каналов ВГРТК и т.н. "Общественного российского телевидения"
05.02.12 19:19
Хммм....Дайте угадаю с трёх раз...
Е.Миронов,Лещенко или Я.Чурикова....
Угадал?
http://1tv.ru/shed/
в ответ Ален 05.02.12 18:53
В ответ на:
Включите новостную программу какого-нибудь федерального российского телеканала и посмотрите,чья физиономия там постоянно,по всякому поводу и без повода ,мозолит экран.И вы сразу догадаетесь,чьё это ТВ
Включите новостную программу какого-нибудь федерального российского телеканала и посмотрите,чья физиономия там постоянно,по всякому поводу и без повода ,мозолит экран.И вы сразу догадаетесь,чьё это ТВ
Хммм....Дайте угадаю с трёх раз...
Е.Миронов,Лещенко или Я.Чурикова....
Угадал?
http://1tv.ru/shed/
05.02.12 21:34
Зато засчитаны Ваши бесконечные сливы...
Так Вам что не нравится то,любезный? Взять хотя бы сегодняшний воскресный блок за неделю на ОРТ...Митинги показаны более чем корректно. Коротко высказались Явлинский,Прохоров,Ясина,с другой стороны Леонтьев и Кургинян. Были коротко показаны и упомянуты Немцов,Чирикова,Жириновский,Боровой,и даже шизофреничка Новодворская. Путина тоже показали с комментарием по поводу собравшихся и по их численности. Людей на оппозиционных митингах опрашивали даже больше,чем на Поклонке. Упомянули митинги и численность пришедших в Красноярске,Казани,Владивостоке,как оппозицию и в Воронеже как проправительственный. Собссна,Медведев даже мельком упомянут не был. Да и Путин,не считая комментария тоже. Разве что на плакатах обоих сторон.
в ответ Ален 05.02.12 20:25
В ответ на:
Слив не засчитан
Слив не засчитан
Зато засчитаны Ваши бесконечные сливы...
Так Вам что не нравится то,любезный? Взять хотя бы сегодняшний воскресный блок за неделю на ОРТ...Митинги показаны более чем корректно. Коротко высказались Явлинский,Прохоров,Ясина,с другой стороны Леонтьев и Кургинян. Были коротко показаны и упомянуты Немцов,Чирикова,Жириновский,Боровой,и даже шизофреничка Новодворская. Путина тоже показали с комментарием по поводу собравшихся и по их численности. Людей на оппозиционных митингах опрашивали даже больше,чем на Поклонке. Упомянули митинги и численность пришедших в Красноярске,Казани,Владивостоке,как оппозицию и в Воронеже как проправительственный. Собссна,Медведев даже мельком упомянут не был. Да и Путин,не считая комментария тоже. Разве что на плакатах обоих сторон.
05.02.12 22:53
Ну выслушать то можно свидетеля для начала. Сверить факты с другими источникам тоже. А если вас перефразировать, то получается ято "ОРТ или канал Россия безусловно,правдивый и вполне объективный свидетель" ? :-)
в ответ strelok_roland 05.02.12 17:13
В ответ на:
Ну выслушать то можно свидетеля для начала. Сверить факты с другими источникам тоже. А если вас перефразировать, то получается ято "ОРТ или канал Россия безусловно,правдивый и вполне объективный свидетель" ? :-)
05.02.12 22:57
Совесть и честь это то, чего естественно у Путина нет. Офицерская там или какая.... У него кто угодно не предатель, если он лоялен. Лижет ему зад и.т.д. Соответственно все, кто не лижут - предатели. Как с Литвиненко. Который слишком много знал про например участие путинского клана во взрыве домов в Москве в 1999 и в других местах тоже. Без этих взрывов Путин бы никогда не пришёл к власти и уж точно его рейтинг не поднялся бы за пару месяцев с нуля практически до более 50 проц....
в ответ нейромантик 05.02.12 18:14
В ответ на:
А она есть у человека, давшего "Героя России" человеку, который по его собственным словам "первого русского" (пленного солдата) убил в 16 лет? Разрешившего присвоить звание академика, человеку, имеющему всего 6 классов среднего образования?
А она есть у человека, давшего "Героя России" человеку, который по его собственным словам "первого русского" (пленного солдата) убил в 16 лет? Разрешившего присвоить звание академика, человеку, имеющему всего 6 классов среднего образования?
Совесть и честь это то, чего естественно у Путина нет. Офицерская там или какая.... У него кто угодно не предатель, если он лоялен. Лижет ему зад и.т.д. Соответственно все, кто не лижут - предатели. Как с Литвиненко. Который слишком много знал про например участие путинского клана во взрыве домов в Москве в 1999 и в других местах тоже. Без этих взрывов Путин бы никогда не пришёл к власти и уж точно его рейтинг не поднялся бы за пару месяцев с нуля практически до более 50 проц....
06.02.12 01:06
в ответ strelok_roland 05.02.12 18:29
"Всё хочу узнать,что это такое за загадочное Путин ТВ....Да вот беда,те,кто на него ссылаются,сами не в курсе"
и тут путиноиды-едрососы!!

да шош эта жидкость поносная по всеему миру растеклась!!....счета с честно наворованным охряняете на госдеповских тереториях!?
как даш вас гнид дихлофосом побрыззгают !?
и тут путиноиды-едрососы!!

да шош эта жидкость поносная по всеему миру растеклась!!....счета с честно наворованным охряняете на госдеповских тереториях!?
как даш вас гнид дихлофосом побрыззгают !?

06.02.12 02:21
вы знаете, мне насрать (открытым текстом) на ваш пост, не знаю, может и на вас также
я просто почитал "свои" посты на вашем форуме и меня посетил один вопрос:
а что, ребята, если можно вот так запросто подделать все то, что написано от моего имени, хотя меня тут и рядом не сидело,
то что можно писать о вас?
я просто почитал "свои" посты на вашем форуме и меня посетил один вопрос:
а что, ребята, если можно вот так запросто подделать все то, что написано от моего имени, хотя меня тут и рядом не сидело,
то что можно писать о вас?
07.02.12 04:09
Ален, включите мозг: если бы всё это действительно было "Путин-ТВ", то уже давно забилась бы в истерике вся западная "свободная пресса" -- точно так же, как она делала это в самом начале британского "расследования" дела Литвиненко, когда все доводы российской стороны тут же на весь мир объявлялись "кремлёвской пропагандой".
А теперь вся эта шайка-лейка дружно молчит в тряпочку -- а посему, стало быть, запал лжи кончился. Точно так же, как закончился он и в деле об убийстве Политковской -- и там тоже все последние новости из России встречаются дружным молчанием, поскольку лгать дальше стало невозможно.
Вот и Вам тоже стоило бы последовать достойному примеру "свободной прессы".
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
В ответ на:
Ален, включите мозг: если бы всё это действительно было "Путин-ТВ", то уже давно забилась бы в истерике вся западная "свободная пресса" -- точно так же, как она делала это в самом начале британского "расследования" дела Литвиненко, когда все доводы российской стороны тут же на весь мир объявлялись "кремлёвской пропагандой".
А теперь вся эта шайка-лейка дружно молчит в тряпочку -- а посему, стало быть, запал лжи кончился. Точно так же, как закончился он и в деле об убийстве Политковской -- и там тоже все последние новости из России встречаются дружным молчанием, поскольку лгать дальше стало невозможно.
Вот и Вам тоже стоило бы последовать достойному примеру "свободной прессы".
07.02.12 17:18
в ответ Дядя 06.02.12 01:06
Вчера путинское тв опять сгнилило
Познер-Канделаки
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/07/n_2195917.shtml
в этой же новости есть ссылка на сайт Навального с видео-фактами

Познер-Канделаки
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/07/n_2195917.shtml
в этой же новости есть ссылка на сайт Навального с видео-фактами

07.02.12 18:23
в ответ intro 07.02.12 17:22
верные путинцы шлют письма в личку
от
andrei1234
"andrei1234 (07/02/12 17:42)
потухни пидар, ато потушат "
.................

от

"andrei1234 (07/02/12 17:42)
потухни пидар, ато потушат "
.................
08.02.12 11:14
Был бы я хозяином "Первого" вообще этого шепелявого на порог не пустил. А канделаки в ночной эфир лоторею разыгрывать.
Слово то какое нацарапали!
Только полный даун может думать что есть независимое и справедливое телевидение в мире.
в ответ Дядя 07.02.12 17:18
В ответ на:
Познер-Канделаки
Познер-Канделаки
Был бы я хозяином "Первого" вообще этого шепелявого на порог не пустил. А канделаки в ночной эфир лоторею разыгрывать.
В ответ на:
сгнилило
сгнилило
Слово то какое нацарапали!
Только полный даун может думать что есть независимое и справедливое телевидение в мире.
08.02.12 11:34
Зачем врёте? Обвинение против Лугового и требование его выдачи не отменено.
И чем закончился? Все заказчики,организаторы и исполнители пойманы и наказаны?
Врать вам не надоело?
в ответ Hermano.Feo 07.02.12 04:09
В ответ на:
А теперь вся эта шайка-лейка дружно молчит в тряпочку -- а посему, стало быть, запал лжи кончился.
А теперь вся эта шайка-лейка дружно молчит в тряпочку -- а посему, стало быть, запал лжи кончился.
Зачем врёте? Обвинение против Лугового и требование его выдачи не отменено.
В ответ на:
Точно так же, как закончился он и в деле об убийстве Политковской -
Точно так же, как закончился он и в деле об убийстве Политковской -
И чем закончился? Все заказчики,организаторы и исполнители пойманы и наказаны?
Врать вам не надоело?
09.02.12 01:56
Правильно, о "путинских убийцах" уже "оттрещались". А сейчас полагается "трещать" о "фальсификациях выборов".
Закон номер раз для "свободной прессы" и "всемирных демократизаторов": когда поймали на одной лжи, придумывай другую - и кричи в два раза громче.
в ответ durik62 07.02.12 07:52
В ответ на:
Что об этом каждый день писать, трещать?
Что об этом каждый день писать, трещать?
Правильно, о "путинских убийцах" уже "оттрещались". А сейчас полагается "трещать" о "фальсификациях выборов".
Закон номер раз для "свободной прессы" и "всемирных демократизаторов": когда поймали на одной лжи, придумывай другую - и кричи в два раза громче.
09.02.12 07:34
в ответ Ален 08.02.12 11:34
нп Наобсуждали на 11 страниц, вместо того, что бы в wiki заглянуть.
Wiki о ВВП(русскую вики уже подправили, на немецкой осталось):
А с повышением по службе и территория деятельности расширилась.
Wiki о ВВП(русскую вики уже подправили, на немецкой осталось):
В ответ на:
Zu seinen frühen KGB-Pflichten zählte auch das Unterdrücken von Dissidenten-Tätigkeiten in seiner Heimatstadt.
.Zu seinen frühen KGB-Pflichten zählte auch das Unterdrücken von Dissidenten-Tätigkeiten in seiner Heimatstadt.
А с повышением по службе и территория деятельности расширилась.
"Когда сд...". /@.Google/