Deutsch

Отец Литвиненко сожалеет о сказанном.

2072  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Ален патриот03.02.12 00:00
Ален
03.02.12 00:00 
в ответ моясей 02.02.12 22:44
В ответ на:
Путин великий человек

Разве он высокого роста?
Ален патриот03.02.12 00:02
Ален
03.02.12 00:02 
в ответ моясей 02.02.12 23:05
В ответ на:

среди роаботников спец служб люди которые спасли миллионы жизней

.НКВД-исты в 30-ых годах "спасли" миллионы людей
hamelner коренной житель03.02.12 00:03
hamelner
03.02.12 00:03 
в ответ Wladimir- 02.02.12 18:14
В ответ на:
Чем нелепее способ отравления, тем легче убедить обывателя, что это сделали русские.

А что, про русских существует такое расхоженное мнение? Я знаю, что после подвигов Конкистодоров было пятно на испанцах, посл второй мировой войны на немцах. - Чтобы такое мнение о народе сложилось надо постараеься.
hamelner коренной житель03.02.12 00:19
hamelner
03.02.12 00:19 
в ответ моясей 02.02.12 22:44
В ответ на:
Путин великий человек
который УМУДРИЛСЯ!!!!! вашего любимейшего ходорковского посадить
и березовского с гусинским придавит

Да что Вы? вот послушайте (или почитайте) http://echo.msk.ru/programs/personalno/854595-echo/
... Знаешь, я, вот, подготовленный в этот раз пришел... Не «подготовленный», а - насыщенный, да? Я вчера был у Оли Романовой, вот эта «Русь Сидящая» - я много об этом слышал и читал, конечно. Но одно дело, читать, другое дело, пару часиков так посидеть среди людей, у которых сидят там мужья, дети, послушать из первых уст эти истории... Это, конечно, то, что называется, надо запастись нервами, чтобы только слушать, чтобы на два часика прийти и окунуться в это. Там есть несколько историй (я парочку хочу рассказать), там есть один общий знаменатель важный. Вот, история первая, Дмитрий Барановский, ветеран боевых действий в Афганистане, солдат той самой 9-й роты, про которую кино. Был одним из организаторов Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», многие годы занимался борьбой с коррупцией. Значит, вот, летом 2009 года именно за это по всей видимости был арестован. За него ходатайствовали, за Барановского, десятки людей в диапазоне от Хельсинской группы до 11 героев Советского Союза и России. Под залог его не отпустили, ни под ходатайство. Опасен на свободе.
И.ВОРОБЬЕВА: А посадили-то за что?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: А посадили… Значит, вменяются в вину вымогательство, клевета и ложный донос. Но там простая суть дела заключается в том, что он наступил на большой коррупционный хвост в ближайшем окружении губернатора Подмосковья Громова – там хищение земель, незаконные выплаты, кумовство, ну, полный комплект. Размеры только одного такого «хвоста» – десятки миллионов долларов, отмытых семьей министра транспорта Московской области господином Кацывом в банке Апоалим, Израиль. В деле Барановского (это можно было бы считать комической деталью) имеется справка из тель-авивского окружного суда, подтверждающая наличие у министра подмосковного транспорта этой удивительной для чиновника суммы. Но под судом не подмосковный министр, а Барановский, который пытается вернуть эти деньги в подмосковный бюджет.
И.ВОРОБЬЕВА: И сколько он сидит?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Прокурор потребовал для него 20 лет лишения свободы.
И.ВОРОБЬЕВА: За что?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: За клевету и ложный донос, и вымогательство. 20 лет просит прокурор. Приговор ожидается в ближайший вторник в Тверском суде в Москве. Вячеслав Михайлович Лебедев, дорогой наш верховный судья, я вам предлагаю подъехать во вторник в Тверской суд, поглядеть, как ваши подчиненные в интересах защиты группы подмосковных коррупционеров будут упекать на двадцать лет или на сколько-то (двузначное число лет) честного человека. Кстати, господин Бондарчук, тоже приглашаю вас в Тверской суд – вы посмотрите на солдата девятой роты, настоящего, взглянете в лицо реальности, а то кино да кино… Значит, это один случай, да? Второй случай: майор Алешин (военные всё) - бывший сотрудник УБОП, лично участвовал в освобождении десятков заложников, в мирное время награжден медалью за отвагу. Он освобождал этого израильского мальчика похищенного лично, да? Теперь посажен на 15 лет. Посажен за то, что в 2005 году в процессе операции по освобождению Максима Паршина, похищенного знаменитой бандой Шилина (банда «Шило», «Новая газета» писала…) раскрыл связь этой банды с серьезными чинами в ФСБ. Арестован был в здании Следственного комитета, куда принес флешки с материалами прослушки, которые должны были стоить карьеры и, видимо, свободы некоторым высшим офицерам ФСБ и МВД. Флешки эти исчезли бесследно, господин «Шило» бежал в Уругвай, откуда руководит бандой по похищению людей на паях с ФСБ. Майор Алешин в закрытом режиме осужден на 15 лет.
И.ВОРОБЬЕВА: По какой статье?
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ну, статьи я не знаю – адвокаты, разумеется, знают, да? Ну, вот, значит... Похищение людей. Это он-то, который лично освобождал и награжден орденом. Он за похищение людей получает 15 лет в закрытом режиме, журналистов не пустили.
Есть еще история с более-менее счастливым исходом. Я потом скажу, почему они все вместе – они рифмуются.
И.ВОРОБЬЕВА: Да, я хочу понять, почему.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: А, рифму ищешь? Сейчас ты узнаешь рифму. Белгородский депутат Титова пыталась вернуть в бюджет области сотни миллионов рублей, которые растворились неподалеку от местного губернатора Савченко, который там уже 20 лет рулит. Значит, миллионы растворились, Титова пыталась их вернуть в бюджет. Дальше все как у всех – клевета, дело по клевете. Потом ее избили среди бела дня в Белгороде и дали 3,5 года... Крепко сидишь? За избиение сотрудников милиции.
И.ВОРОБЬЕВА: Не поняла.
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ольге Титовой – 160 сантиметров, я ее вчера видел – дали 3,5 года за избиение группы сотрудников. Видимо, в Белгороде набирают сотрудников милиции из пигмеев, причем недоростков-пигмеев, потому что, повторяю, значит...
И.ВОРОБЬЕВА: Группы. Избиение группы....

комун завсегдатай03.02.12 06:00
03.02.12 06:00 
в ответ дактиль 02.02.12 18:47
В ответ на:
недовольный народ вам оппонирует из РФ, а вы пописываете свои "остроты" сидя с сосиской в Кёльне.

Хорошо подмечено
anuga1 коренной житель03.02.12 07:03
03.02.12 07:03 
в ответ ноль 02.02.12 21:21, Последний раз изменено 03.02.12 07:28 (anuga1)
В ответ на:
в 98-99-м Россия была в точно таком же состоянии..но реанимировали же..сказать кто?

Да это за Вас уже сказали: цены на нефть.
И второе: а реанимировали?
Вы всё официоз толкаете?
Не хотелось бы Вас огорчать, но суровая правда такова, что Путин сам в этот официоз не верит.
А у тех, кто попроще(Медведев), это вообще на лице написано.
ноль патриот03.02.12 09:22
ноль
03.02.12 09:22 
в ответ anuga1 03.02.12 07:03
В ответ на:
Да это за Вас уже сказали: цены на нефть.

так это проще всего сказать.."цены на нефть"..и думать не надо)
но цены на нефть поползли серьёзно вверх после 2003 год..как быть?
В ответ на:
Вы всё официоз толкаете?

я так понимаю, что всё, что не совпадает с вашим мнением-это официоз?
ок..тогда да..толкаю официоз)
В ответ на:
Не хотелось бы Вас огорчать, но суровая правда такова, что Путин сам в этот официоз не верит.

эту вашу фразу я вообще не понял..или переведите или расшифруйте)
Roza3 патриот03.02.12 10:25
Roza3
03.02.12 10:25 
в ответ anuga1 03.02.12 07:03
В ответ на:
А у тех, кто попроще(Медведев), это вообще на лице написано.

что "это" на лице написано ? можно конкретнее?
Ален патриот03.02.12 10:27
Ален
03.02.12 10:27 
в ответ Roza3 03.02.12 10:25
У него на лице написано.что он 4 года согревал трон для своего шефа
Roza3 патриот03.02.12 10:29
Roza3
03.02.12 10:29 
в ответ hamelner 03.02.12 00:19
В ответ на:
В.ШЕНДЕРОВИЧ: А посадили… Значит, вменяются в вину вымогательство, клевета и ложный донос. Но там простая суть дела заключается в том, что он наступил на большой коррупционный хвост в ближайшем окружении губернатора Подмосковья Громова – там хищение земель, незаконные выплаты, кумовство, ну, полный комплект. Размеры только одного такого «хвоста» – десятки миллионов долларов, отмытых семьей министра транспорта Московской области господином Кацывом в банке Апоалим, Израиль. В деле Барановского (это можно было бы считать комической деталью) имеется справка из тель-авивского окружного суда, подтверждающая наличие у министра подмосковного транспорта этой удивительной для чиновника суммы. Но под судом не подмосковный министр, а Барановский, который пытается вернуть эти деньги в подмосковный бюджет.

да врет этот матрасоложец шендерович, правозащитник Барановский рейдил на свой карман, за это и посадили
Roza3 патриот03.02.12 10:30
Roza3
03.02.12 10:30 
в ответ Ален 03.02.12 10:27
точно знаете или это ваши догадки?
Ален патриот03.02.12 10:33
Ален
03.02.12 10:33 
в ответ Roza3 03.02.12 10:30
Они сами об этом обьявили на сьезде едроссии.Все знают об этом,а вы проспали?
Roza3 патриот03.02.12 10:34
Roza3
03.02.12 10:34 
в ответ Ален 03.02.12 10:33
ну и ссылочку пришлите плиз
Ален патриот03.02.12 10:37
Ален
03.02.12 10:37 
в ответ Roza3 03.02.12 10:29
Меня просто восхищает ваша святая вера в честность "самого справедливого суда в мире "
А что означает слово "матрасоложец"? Это те.кто ложит женщин на матрас?
Ален патриот03.02.12 10:42
Ален
03.02.12 10:42 
в ответ Roza3 03.02.12 10:34
Извините мадам,но для вас мне сегодня лень стараться.Но я вам дам наводку: наберите в гуглях слова: Путин,Медведев.тандем,сьезд Едроссии,кандидат в президенты и т.д.
Флаг вам в руки
Кстати,вы не в курсе,почему Медведев не стал выдвигаться на второй срок? Считает,что уже не достоин?
Roza3 патриот03.02.12 10:42
Roza3
03.02.12 10:42 
в ответ Ален 03.02.12 10:37
В ответ на:
Меня просто восхищает ваша святая вера в честность "самого справедливого суда в мире "

а меня - ваши интерпретации фактов
В ответ на:
А что означает слово "матрасоложец"? Это те.кто ложит женщин на матрас?

нет, это те кто только матрас, без женщин ))
да на ютубе посмотрите
hamelner коренной житель03.02.12 11:54
hamelner
03.02.12 11:54 
в ответ Roza3 03.02.12 10:29
В ответ на:
да врет этот матрасоложец шендерович, правозащитник Барановский рейдил на свой карман, за это и посадили

Это не он врёт, это Ольга Романова со своей "Русью сидящей" и, повернулся сказать слово думаю, не врёт, во всяком случае у меня бы язык не повернулся сказать слово "врёт".
Я вчера был у Оли Романовой, вот эта «Русь Сидящая» - я много об этом слышал и читал, конечно. Но одно дело, читать, другое дело, пару часиков так посидеть среди людей, у которых сидят там мужья, дети, послушать из первых уст эти истории... Это, конечно, то, что называется, надо запастись нервами, чтобы только слушать, чтобы на два часика прийти и окунуться в это. Там есть несколько историй (я парочку хочу рассказать), там есть один общий знаменатель важный. Вот, история первая,
anuga1 коренной житель03.02.12 12:25
03.02.12 12:25 
в ответ ноль 03.02.12 09:22
В ответ на:
но цены на нефть поползли серьёзно вверх после 2003 год..как быть?

Никак.
Так распил доходов от нефтянки и начался в этот период.
И по сю пору продолжается. А больше и ничего сделано не было.
В чём и признаются публично Путин и Медведев, уже несколько лет
произнося заклинания: нам надо уйти от сырьевой зависимости, вперёд
в нано-технологии. А воз и ныне там.
Хотя по поводу нано – успехи налицо:
Приезжает пред.прав. с визитом в город очередной, только в креслице расположится,
а к нему уже губернатор или директор градообразующего предприятия:
Батюшка, на тебя надёжа одна, не дай пропасть, заказов нет, т.к. фигню производим,
не сегодня-завтра сдохнет производство, а с ним и город. Подкинь заказик или так,
деньжат подбрось.
Делать нечего: На,-говорит пред. прав. И бросает водиле: Поехали, ибо сидеть некогда,
городов таких тьма-тьмущая. Ну, водила хрясь кобылёнку по хребту и кричит: Но!
В следующем городе – то же самое:
-Дай!
- На!
- Но!
Вот оно это нано.
anuga1 коренной житель03.02.12 12:27
03.02.12 12:27 
в ответ ноль 03.02.12 09:22, Последний раз изменено 03.02.12 13:00 (anuga1)
В ответ на:
так понимаю, что всё, что не совпадает с вашим мнением-это официоз?

Нет. Просто Ваше совпадает с официальным.
Roza3 патриот03.02.12 13:07
Roza3
03.02.12 13:07 
в ответ anuga1 03.02.12 12:27
В ответ на:
В ответ на:
так понимаю, что всё, что не совпадает с вашим мнением-это официоз?
----------------
Нет. Просто Ваше совпадает с официальным.

а ваше совпадает с ДК-коллективным воображаемым?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все