Login
Отец Литвиненко сожалеет о сказанном.
02.02.12 18:37
in Antwort Nikolai 02.02.12 18:23
ну, что вы делаете?
у народа уже всё разложено по полочкам: Луговой-убийца, Каддафи-диктатор,Иран-всемирная угроза, Путин-авторитарный руководитель,белое-это чёрное..
а сейчас вы им снова даёте почву для сомнений..безжалостный вы какой-то...

а сейчас вы им снова даёте почву для сомнений..безжалостный вы какой-то...

02.02.12 18:47
маленький ньюанс:
недовольный народ вам оппонирует из РФ, а вы пописываете свои "остроты" сидя с сосиской в Кёльне.
разницу чуствуете, ноль?
in Antwort ноль 02.02.12 18:37
В ответ на:
ну, что вы делаете? у народа уже всё разложено по полочкам: Луговой-убийца, Каддафи-диктатор,Иран-всемирная угроза, Путин-авторитарный руководитель,белое-это чёрное..
ну, что вы делаете? у народа уже всё разложено по полочкам: Луговой-убийца, Каддафи-диктатор,Иран-всемирная угроза, Путин-авторитарный руководитель,белое-это чёрное..
маленький ньюанс:
недовольный народ вам оппонирует из РФ, а вы пописываете свои "остроты" сидя с сосиской в Кёльне.
разницу чуствуете, ноль?
02.02.12 18:48
Луговой герой России, депутат Государственной думмы, Каддафы - любимец ливийского народа, Иран - борец с международным империализмом и сионизмом, Путин - незаменимый вождь народа, единственная надежда возрождающейся России.
Тут сразу можно сказать и кто по полочкам раскладывал. Сразу видно какого-нибудь отставного КГБешника в припадке параноидального бреда.
in Antwort ноль 02.02.12 18:37
В ответ на:
Луговой-убийца, Каддафи-диктатор,Иран-всемирная угроза, Путин-авторитарный руководитель,белое-это чёрное..
Луговой-убийца, Каддафи-диктатор,Иран-всемирная угроза, Путин-авторитарный руководитель,белое-это чёрное..
Луговой герой России, депутат Государственной думмы, Каддафы - любимец ливийского народа, Иран - борец с международным империализмом и сионизмом, Путин - незаменимый вождь народа, единственная надежда возрождающейся России.
Тут сразу можно сказать и кто по полочкам раскладывал. Сразу видно какого-нибудь отставного КГБешника в припадке параноидального бреда.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.02.12 18:59
in Antwort MAXIRUS77 02.02.12 16:53
Я не хочу сейчас вдаваться в детали дела об убийстве Литвиненко.То что его убили,я не сомневаюсь.Хочу только сказать,что независимому английскому правосудию я доверяю в тысячу раз больше,чем путинскому басманному правосудию.
Я не сомневаюсь также,что Путин-ТВ вытащило на экраны этого несчастного старика с целью очередного раздувания антизападных настроений в духе холодной войны.И сделано это специально за месяц до выборов,чтобы изобразить ВВП в качестве якобы единственного выразителя и защитника национальных интересов России.
Я не сомневаюсь также,что Путин-ТВ вытащило на экраны этого несчастного старика с целью очередного раздувания антизападных настроений в духе холодной войны.И сделано это специально за месяц до выборов,чтобы изобразить ВВП в качестве якобы единственного выразителя и защитника национальных интересов России.
02.02.12 19:00
Да что вы всё к своему приднестровью примеряете,нашли тоже державу для сравнения.
in Antwort Ален 02.02.12 15:54
В ответ на:
Я вот живу в одной такой либеральной стране.Вижу,как здесь гос-во относится к немощным и больным старикам.И сравниваю его с отношением к старикам в одной большой нелиберальной Державе на востоке.Сравнение явно не пользу этой державы.
Я вот живу в одной такой либеральной стране.Вижу,как здесь гос-во относится к немощным и больным старикам.И сравниваю его с отношением к старикам в одной большой нелиберальной Державе на востоке.Сравнение явно не пользу этой державы.
Да что вы всё к своему приднестровью примеряете,нашли тоже державу для сравнения.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
02.02.12 19:02
in Antwort Nikolai 02.02.12 18:23
02.02.12 19:08
а когда с сосиской в Икс. оппонируют довольным из РФ вы кого морально осуждаете, дактиль?
in Antwort дактиль 02.02.12 18:47, Zuletzt geändert 02.02.12 19:16 (Roza3)
В ответ на:
маленький ньюанс:
разницу чуствуете, ноль?
маленький ньюанс:
разницу чуствуете, ноль?
а когда с сосиской в Икс. оппонируют довольным из РФ вы кого морально осуждаете, дактиль?
02.02.12 19:09
Как этот народ расправился со своим "любимцем", мы хорошо знаем.Сейчас Каддафи любимец кремлёвских патриотиков дк-овского разлива.К их любимцах ,помимо венценосного в Кремле,относятся также Ахмадинеджад,Саддам Хусейн,Башир Асад и им подобные.Весьма примечательная кампания любимцев
in Antwort Пух 02.02.12 18:48
В ответ на:
Каддафы - любимец ливийского народа
Каддафы - любимец ливийского народа
Как этот народ расправился со своим "любимцем", мы хорошо знаем.Сейчас Каддафи любимец кремлёвских патриотиков дк-овского разлива.К их любимцах ,помимо венценосного в Кремле,относятся также Ахмадинеджад,Саддам Хусейн,Башир Асад и им подобные.Весьма примечательная кампания любимцев

02.02.12 19:13
http://www.strana-oz.ru/authors/?author=288
in Antwort Ален 02.02.12 19:02
В ответ на:
А кто это такой?
А кто это такой?
http://www.strana-oz.ru/authors/?author=288
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
02.02.12 19:13
in Antwort Roza3 02.02.12 19:08
Уважаемая, с чего вы взяли что я кого-то осуждаю?
я просто констатирую факт. Ноль вед любитель фактов, а не домыслов.
А вы здесь причем? вы Ноль? я к нему обращалась, а не к вам.
я просто констатирую факт. Ноль вед любитель фактов, а не домыслов.
А вы здесь причем? вы Ноль? я к нему обращалась, а не к вам.
02.02.12 19:14
И много вы здесь в ДК насчитали довольных из РФ?.По-моему большинство дк-вских обожателей ВВП довольны всё же больше немецкими сосисками
in Antwort Roza3 02.02.12 19:08
В ответ на:
оппонируют довольным из РФ
оппонируют довольным из РФ
И много вы здесь в ДК насчитали довольных из РФ?.По-моему большинство дк-вских обожателей ВВП довольны всё же больше немецкими сосисками

02.02.12 19:16
in Antwort Владимир Мономах 02.02.12 13:18
Никакого шока нет.
Мало ли чего "щёлкнуло" в голове у брошенного всеми, обиженного, сидящего без денег, пережившего
смерть жены старика. Он просто мелко мстит тем, кто его кинул.
Никто всерьёз его заявление не примет. Если только путинская команда.
Мало ли чего "щёлкнуло" в голове у брошенного всеми, обиженного, сидящего без денег, пережившего

02.02.12 19:50
Она сейчас хватается за любую соломинку,чтобы сохранить пошатнувшееся под "спасителем Отечества" кресло
in Antwort anuga1 02.02.12 19:16
В ответ на:
Она сейчас хватается за любую соломинку,чтобы сохранить пошатнувшееся под "спасителем Отечества" кресло
02.02.12 20:04
Для меня шок когда отец называет своего сына предателем.
Это хороший пример для всех предателей. Наглядный пример как они кончают.
Кто бы сомневался :-))))) Вы хорошо знаете западную прессу.

in Antwort anuga1 02.02.12 19:16
В ответ на:
Никакого шока нет.
Никакого шока нет.
Для меня шок когда отец называет своего сына предателем.
В ответ на:
Это хороший пример для всех предателей. Наглядный пример как они кончают.
В ответ на:
Никто всерьёз его заявление не примет.
Никто всерьёз его заявление не примет.
Кто бы сомневался :-))))) Вы хорошо знаете западную прессу.

02.02.12 20:12
Для меня координально всё меняет. Раньше еще сомнения были, теперь уверен на 100%, дураки эти Литвиненки.
in Antwort Ален 02.02.12 13:38
В ответ на:
А что реально меняет заявление отца убитого в расследовании дела об убийстве? Он ведь не был свидетелем по делу.
А что реально меняет заявление отца убитого в расследовании дела об убийстве? Он ведь не был свидетелем по делу.
Для меня координально всё меняет. Раньше еще сомнения были, теперь уверен на 100%, дураки эти Литвиненки.
02.02.12 20:15
Может быть, но приятно что старик сказал: "Прости меня родина, люди русские не верьте им". Класс.
in Antwort дактиль 02.02.12 16:37
В ответ на:
напоминает документальную пропаганду Зорина "Бывшие" времен застоя.
напоминает документальную пропаганду Зорина "Бывшие" времен застоя.
Может быть, но приятно что старик сказал: "Прости меня родина, люди русские не верьте им". Класс.

02.02.12 20:40
кхе..я чё-то не понял..дактиль, вы либо со мной со всем согласны либо признаёте то, что как оппонент -вы полный...гммм ..ноль?
in Antwort дактиль 02.02.12 18:47
В ответ на:
маленький ньюанс:
разницу чуствуете, ноль?
маленький ньюанс:
разницу чуствуете, ноль?
кхе..я чё-то не понял..дактиль, вы либо со мной со всем согласны либо признаёте то, что как оппонент -вы полный...гммм ..ноль?

02.02.12 20:42
тут двух мнений быть не может..это сделал юзер пух!

in Antwort Пух 02.02.12 18:48
В ответ на:
Тут сразу можно сказать и кто по полочкам раскладывал.
Тут сразу можно сказать и кто по полочкам раскладывал.
тут двух мнений быть не может..это сделал юзер пух!