Login
Отец Литвиненко сожалеет о сказанном.
05.02.12 18:19
А ведь и нечего Вам ответить, кроме того, что с героем России и с академиком ему никто руки не выкручивал, чтобы присвоить...
in Antwort нейромантик 05.02.12 18:14
В ответ на:
"Героя России"
"Героя России"
А ведь и нечего Вам ответить, кроме того, что с героем России и с академиком ему никто руки не выкручивал, чтобы присвоить...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.02.12 18:25
А кто по-вашему обьективный и беспристрастный в этом деле? Путин-ТВ что ли?
in Antwort strelok_roland 05.02.12 17:13
В ответ на:
Жена Литвиненко,безусловно,правдивый и вполне объективный свидетель...Как же иначе то?
Жена Литвиненко,безусловно,правдивый и вполне объективный свидетель...Как же иначе то?
А кто по-вашему обьективный и беспристрастный в этом деле? Путин-ТВ что ли?
05.02.12 18:29
Мне неизвестна эта почтенная организация...
Всё хочу узнать,что это такое за загадочное Путин ТВ....Да вот беда,те,кто на него ссылаются,сами не в курсе...А на прямые вопросы,жуют сопли и мычат "ну так...ваще..путин ТВ...вот!"
in Antwort Ален 05.02.12 18:25
В ответ на:
Путин-ТВ что ли?
Путин-ТВ что ли?
Мне неизвестна эта почтенная организация...

Всё хочу узнать,что это такое за загадочное Путин ТВ....Да вот беда,те,кто на него ссылаются,сами не в курсе...А на прямые вопросы,жуют сопли и мычат "ну так...ваще..путин ТВ...вот!"
05.02.12 18:33
это именно те каналы, которая эта публика смотрит не отрываясь
in Antwort strelok_roland 05.02.12 18:29
В ответ на:
что это такое за загадочное Путин ТВ..
что это такое за загадочное Путин ТВ..
это именно те каналы, которая эта публика смотрит не отрываясь

05.02.12 18:53
Организация вам неизвестна,но то.что она почтенная-вам известно
Я вам помогу.Включите новостную программу какого-нибудь федерального российского телеканала и посмотрите,чья физиономия там постоянно,по всякому поводу и без повода , мозолит экран.
И вы сразу догадаетесь,чьё это ТВ
Даю вам наводку.Начните с теле-радио каналов ВГРТК и т.н. "Общественного российского телевидения"
В ответ на:
Мне неизвестна эта почтенная организация.
Мне неизвестна эта почтенная организация.
Организация вам неизвестна,но то.что она почтенная-вам известно

Я вам помогу.Включите новостную программу какого-нибудь федерального российского телеканала и посмотрите,чья физиономия там постоянно,по всякому поводу и без повода , мозолит экран.

Даю вам наводку.Начните с теле-радио каналов ВГРТК и т.н. "Общественного российского телевидения"
05.02.12 19:19
Хммм....Дайте угадаю с трёх раз...
Е.Миронов,Лещенко или Я.Чурикова....
Угадал?
http://1tv.ru/shed/
in Antwort Ален 05.02.12 18:53
В ответ на:
Включите новостную программу какого-нибудь федерального российского телеканала и посмотрите,чья физиономия там постоянно,по всякому поводу и без повода ,мозолит экран.И вы сразу догадаетесь,чьё это ТВ
Включите новостную программу какого-нибудь федерального российского телеканала и посмотрите,чья физиономия там постоянно,по всякому поводу и без повода ,мозолит экран.И вы сразу догадаетесь,чьё это ТВ
Хммм....Дайте угадаю с трёх раз...
Е.Миронов,Лещенко или Я.Чурикова....
Угадал?
http://1tv.ru/shed/
05.02.12 19:26
Медийные средства в России в руках евреев. Не притворяйтесь, что не знаете об этом.
in Antwort Ален 05.02.12 18:53
В ответ на:
Медийные средства в России в руках евреев. Не притворяйтесь, что не знаете об этом.
05.02.12 20:28
И даже Путин еврей? Шо вы говорите.А я и не знал.Азохен-вей
Мало им,что всю воду выпили
in Antwort СЕРЖ23 05.02.12 19:26
В ответ на:
Медийные средства в России в руках евреев.
Медийные средства в России в руках евреев.
И даже Путин еврей? Шо вы говорите.А я и не знал.Азохен-вей

Мало им,что всю воду выпили

05.02.12 21:34
Зато засчитаны Ваши бесконечные сливы...
Так Вам что не нравится то,любезный? Взять хотя бы сегодняшний воскресный блок за неделю на ОРТ...Митинги показаны более чем корректно. Коротко высказались Явлинский,Прохоров,Ясина,с другой стороны Леонтьев и Кургинян. Были коротко показаны и упомянуты Немцов,Чирикова,Жириновский,Боровой,и даже шизофреничка Новодворская. Путина тоже показали с комментарием по поводу собравшихся и по их численности. Людей на оппозиционных митингах опрашивали даже больше,чем на Поклонке. Упомянули митинги и численность пришедших в Красноярске,Казани,Владивостоке,как оппозицию и в Воронеже как проправительственный. Собссна,Медведев даже мельком упомянут не был. Да и Путин,не считая комментария тоже. Разве что на плакатах обоих сторон.
in Antwort Ален 05.02.12 20:25
В ответ на:
Слив не засчитан
Слив не засчитан
Зато засчитаны Ваши бесконечные сливы...
Так Вам что не нравится то,любезный? Взять хотя бы сегодняшний воскресный блок за неделю на ОРТ...Митинги показаны более чем корректно. Коротко высказались Явлинский,Прохоров,Ясина,с другой стороны Леонтьев и Кургинян. Были коротко показаны и упомянуты Немцов,Чирикова,Жириновский,Боровой,и даже шизофреничка Новодворская. Путина тоже показали с комментарием по поводу собравшихся и по их численности. Людей на оппозиционных митингах опрашивали даже больше,чем на Поклонке. Упомянули митинги и численность пришедших в Красноярске,Казани,Владивостоке,как оппозицию и в Воронеже как проправительственный. Собссна,Медведев даже мельком упомянут не был. Да и Путин,не считая комментария тоже. Разве что на плакатах обоих сторон.
05.02.12 22:53
Ну выслушать то можно свидетеля для начала. Сверить факты с другими источникам тоже. А если вас перефразировать, то получается ято "ОРТ или канал Россия безусловно,правдивый и вполне объективный свидетель" ? :-)
in Antwort strelok_roland 05.02.12 17:13
В ответ на:
Да,конечно...Жена Литвиненко,безусловно,правдивый и вполне объективный свидетель...Как же иначе то?
Да,конечно...Жена Литвиненко,безусловно,правдивый и вполне объективный свидетель...Как же иначе то?
Ну выслушать то можно свидетеля для начала. Сверить факты с другими источникам тоже. А если вас перефразировать, то получается ято "ОРТ или канал Россия безусловно,правдивый и вполне объективный свидетель" ? :-)
05.02.12 22:57
Совесть и честь это то, чего естественно у Путина нет. Офицерская там или какая.... У него кто угодно не предатель, если он лоялен. Лижет ему зад и.т.д. Соответственно все, кто не лижут - предатели. Как с Литвиненко. Который слишком много знал про например участие путинского клана во взрыве домов в Москве в 1999 и в других местах тоже. Без этих взрывов Путин бы никогда не пришёл к власти и уж точно его рейтинг не поднялся бы за пару месяцев с нуля практически до более 50 проц....
in Antwort нейромантик 05.02.12 18:14
В ответ на:
А она есть у человека, давшего "Героя России" человеку, который по его собственным словам "первого русского" (пленного солдата) убил в 16 лет? Разрешившего присвоить звание академика, человеку, имеющему всего 6 классов среднего образования?
А она есть у человека, давшего "Героя России" человеку, который по его собственным словам "первого русского" (пленного солдата) убил в 16 лет? Разрешившего присвоить звание академика, человеку, имеющему всего 6 классов среднего образования?
Совесть и честь это то, чего естественно у Путина нет. Офицерская там или какая.... У него кто угодно не предатель, если он лоялен. Лижет ему зад и.т.д. Соответственно все, кто не лижут - предатели. Как с Литвиненко. Который слишком много знал про например участие путинского клана во взрыве домов в Москве в 1999 и в других местах тоже. Без этих взрывов Путин бы никогда не пришёл к власти и уж точно его рейтинг не поднялся бы за пару месяцев с нуля практически до более 50 проц....
06.02.12 01:06
"Всё хочу узнать,что это такое за загадочное Путин ТВ....Да вот беда,те,кто на него ссылаются,сами не в курсе"
и тут путиноиды-едрососы!!

да шош эта жидкость поносная по всеему миру растеклась!!....счета с честно наворованным охряняете на госдеповских тереториях!?
как даш вас гнид дихлофосом побрыззгают !?
и тут путиноиды-едрососы!!

да шош эта жидкость поносная по всеему миру растеклась!!....счета с честно наворованным охряняете на госдеповских тереториях!?
как даш вас гнид дихлофосом побрыззгают !?

06.02.12 02:21
in Antwort Владимир Мономах 02.02.12 13:18
вы знаете, мне насрать (открытым текстом) на ваш пост, не знаю, может и на вас также
я просто почитал "свои" посты на вашем форуме и меня посетил один вопрос:
а что, ребята, если можно вот так запросто подделать все то, что написано от моего имени, хотя меня тут и рядом не сидело,
то что можно писать о вас?
я просто почитал "свои" посты на вашем форуме и меня посетил один вопрос:
а что, ребята, если можно вот так запросто подделать все то, что написано от моего имени, хотя меня тут и рядом не сидело,
то что можно писать о вас?
06.02.12 14:37
цель такая у жопы, срать всегда
in Antwort Сапсан 06.02.12 02:21
В ответ на:
вы знаете, мне насрать (открытым текстом) на ваш пост, не знаю, может и на вас также
цель такая у жопы, срать всегда
06.02.12 14:44
in Antwort Владимир Мономах 06.02.12 14:37
07.02.12 04:09
Ален, включите мозг: если бы всё это действительно было "Путин-ТВ", то уже давно забилась бы в истерике вся западная "свободная пресса" -- точно так же, как она делала это в самом начале британского "расследования" дела Литвиненко, когда все доводы российской стороны тут же на весь мир объявлялись "кремлёвской пропагандой".
А теперь вся эта шайка-лейка дружно молчит в тряпочку -- а посему, стало быть, запал лжи кончился. Точно так же, как закончился он и в деле об убийстве Политковской -- и там тоже все последние новости из России встречаются дружным молчанием, поскольку лгать дальше стало невозможно.
Вот и Вам тоже стоило бы последовать достойному примеру "свободной прессы".
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
in Antwort Ален 02.02.12 16:18, Zuletzt geändert 07.02.12 04:10 (Hermano.Feo)
В ответ на:
Разве можно во всём безоговорочно доверять Путин-ТВ?
Разве можно во всём безоговорочно доверять Путин-ТВ?
Ален, включите мозг: если бы всё это действительно было "Путин-ТВ", то уже давно забилась бы в истерике вся западная "свободная пресса" -- точно так же, как она делала это в самом начале британского "расследования" дела Литвиненко, когда все доводы российской стороны тут же на весь мир объявлялись "кремлёвской пропагандой".
А теперь вся эта шайка-лейка дружно молчит в тряпочку -- а посему, стало быть, запал лжи кончился. Точно так же, как закончился он и в деле об убийстве Политковской -- и там тоже все последние новости из России встречаются дружным молчанием, поскольку лгать дальше стало невозможно.
Вот и Вам тоже стоило бы последовать достойному примеру "свободной прессы".
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
[син]La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta[/син]
07.02.12 07:52
Ничего , никто не молчит, всё сказанно и всем всё ясно,
Что об этом каждый день писать, трещать?
in Antwort Hermano.Feo 07.02.12 04:09
В ответ на:
А теперь вся эта шайка-лейка дружно молчит в тряпочку -- а посему, стало быть, запал лжи кончился.
А теперь вся эта шайка-лейка дружно молчит в тряпочку -- а посему, стало быть, запал лжи кончился.
Ничего , никто не молчит, всё сказанно и всем всё ясно,
Что об этом каждый день писать, трещать?
07.02.12 17:18
in Antwort Дядя 06.02.12 01:06
Вчера путинское тв опять сгнилило
Познер-Канделаки
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/07/n_2195917.shtml
в этой же новости есть ссылка на сайт Навального с видео-фактами

Познер-Канделаки
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/07/n_2195917.shtml
в этой же новости есть ссылка на сайт Навального с видео-фактами