Вход на сайт
Бедняжка Юля...
24.02.12 17:16
Кляти амэриканци?
А чей счёт банеры Януковича, Тимошенко и пр.?
Ага... сейчас, я так понимаю, страна лучше живёт? Речами Азарова питается?
А я рада, что именно у нас так. Надеюсь, что так и останется.
в ответ Vitaliy25_0 24.02.12 06:11
В ответ на:
А, за чей счёт были развешены банеры по всему Донецку ,да и не только Донецку с изображением пасечника , как я понимаю это не три копейки стоит?
А, за чей счёт были развешены банеры по всему Донецку ,да и не только Донецку с изображением пасечника , как я понимаю это не три копейки стоит?
Кляти амэриканци?
А чей счёт банеры Януковича, Тимошенко и пр.?
В ответ на:
Да, только страна лучше от обещаний жить не стала, к евро 2012 и то нормальную подготовку померанчивые организовать не смогли.
Да, только страна лучше от обещаний жить не стала, к евро 2012 и то нормальную подготовку померанчивые организовать не смогли.
Ага... сейчас, я так понимаю, страна лучше живёт? Речами Азарова питается?
В ответ на:
Вот так у нас всегда - наобещал и просто ушёл...
Вот так у нас всегда - наобещал и просто ушёл...
А я рада, что именно у нас так. Надеюсь, что так и останется.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже
ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
24.02.12 17:25
Юля уже давно играла против Ющенко.
На тот момент она была премьер-министром. А Путин был политическим противником, причём не только Ющенко, но и Украины как государства.
Да ладно... а кто за Путина митингует? Согнал бы западэнцев автобусами. Организовал бы парочку, других провокаций и подмял бы всех под себя. Только слаб он, конечно.
Да перестань, а то они не знали его до этого. И Тигипко знал... так чего полез?
в ответ .Аферист 24.02.12 14:27
В ответ на:
Тут нет почему. Потому, что Юля считалась из его команды
Тут нет почему. Потому, что Юля считалась из его команды
Юля уже давно играла против Ющенко.
В ответ на:
Она себя вела как обычная молодая женщина.
Она себя вела как обычная молодая женщина.
На тот момент она была премьер-министром. А Путин был политическим противником, причём не только Ющенко, но и Украины как государства.
В ответ на:
Да кто бы за этого засранца на митинг бы пошёл?
Да кто бы за этого засранца на митинг бы пошёл?
Да ладно... а кто за Путина митингует? Согнал бы западэнцев автобусами. Организовал бы парочку, других провокаций и подмял бы всех под себя. Только слаб он, конечно.
В ответ на:
Это уже поняли олигархи, которые ему давали деньги на выборы. Это уже поняли в ПР, ну и я надеюсь, что это понимает украинский народ.
Это уже поняли олигархи, которые ему давали деньги на выборы. Это уже поняли в ПР, ну и я надеюсь, что это понимает украинский народ.
Да перестань, а то они не знали его до этого. И Тигипко знал... так чего полез?
24.02.12 17:43
в ответ durik62 24.02.12 17:34
Да нет... слаб, слаб. Пока Юля была на его стороне, была сила. А потом сдулся. Не знаю как на счёт принципов, но "воевать" за власть не стал и уже за это заслужил спасибо.
27.02.12 07:33
в ответ durik62 23.02.12 22:34
Что сейчас получается...[цитата]
два месяца назад побывал на украине..,-наглядно видно улучшения))
европейские города, всё культурно, пьяных на улице не видел, чисто..качество дорог конечно оставляет желать лучшего, но-о главное отвадили народ от митингов усяких там про то якi ми, и всё больше внушают народу что работать нада-а-а!!!
думаю при такой политике и многократно повторяя таки кое что должно дойти наконец))
два месяца назад побывал на украине..,-наглядно видно улучшения))
европейские города, всё культурно, пьяных на улице не видел, чисто..качество дорог конечно оставляет желать лучшего, но-о главное отвадили народ от митингов усяких там про то якi ми, и всё больше внушают народу что работать нада-а-а!!!
думаю при такой политике и многократно повторяя таки кое что должно дойти наконец))
27.02.12 08:17
в ответ durik62 27.02.12 07:59
парадокс в том, что я вам описал изменения к лучшему(мои впечатления) при януковиче уже.
добавлю, -гопников в городе не видно, рекет, с которым безуспешно "боролись" предыдущие власти тоже вроде сошол на нет. менты(ППС) не ходят как в былые времена по улицам с дубинами наперевес . условия для малого бизнеса вроде как одни из лучших, против израильских так точно на много лучше.
работай-не хочу))
а что есчо по-вашему до той пресловутой демократии то надо?
добавлю, -гопников в городе не видно, рекет, с которым безуспешно "боролись" предыдущие власти тоже вроде сошол на нет. менты(ППС) не ходят как в былые времена по улицам с дубинами наперевес . условия для малого бизнеса вроде как одни из лучших, против израильских так точно на много лучше.
работай-не хочу))
а что есчо по-вашему до той пресловутой демократии то надо?
27.02.12 09:23
Типа главный пахан всем Сказал "ЦЫЦ "?
Или всё-таки сработали преоброзования начатые ранее?
в ответ Цынег 27.02.12 08:17
В ответ на:
добавлю, -гопников в городе не видно, рекет, с которым безуспешно "боролись" предыдущие власти тоже вроде сошол на нет. менты(ППС) не ходят как в былые времена по улицам с дубинами наперевес .
добавлю, -гопников в городе не видно, рекет, с которым безуспешно "боролись" предыдущие власти тоже вроде сошол на нет. менты(ППС) не ходят как в былые времена по улицам с дубинами наперевес .
27.02.12 11:23
нелепо как-то звучит,- предыдущие (юля и ющенко) готовили рекет и гопников,-давай-те ка ребята, при нас есчо немного дорабатывайте, а после нас-заканчивайте
а про пахана откуда инфа? что-то я не слыхал ранее чтобы янукович был коронован
насколько мне известно, он сидел по малолетке да-а и немного вроде, из таких в воров в законе не коронуют
а по малолетке, знаете, вот сами вспомните,-все мы грешили, и кому больше повезло(пронесло) а кого нет
В ответ на:
нелепо как-то звучит,- предыдущие (юля и ющенко) готовили рекет и гопников,-давай-те ка ребята, при нас есчо немного дорабатывайте, а после нас-заканчивайте

насколько мне известно, он сидел по малолетке да-а и немного вроде, из таких в воров в законе не коронуют

а по малолетке, знаете, вот сами вспомните,-все мы грешили, и кому больше повезло(пронесло) а кого нет

27.02.12 12:19
какраз в данной ситуации показатель что судебная система работает))
а как вы хотели? она служебные полномочия нарушила? нарушила)) так почему ей должны скастить, а трактористу, сделавшему круг чтобы тёще дрова завести и угробившему трактор-нада сидеть?
што-то в вашей логике не вяжется
вон в израиле президентв за сексуальные домогательства судили, и показали тем самым что перед законом все равны
в ответ hamelner 02.02.12 14:32
В ответ на:
здесь показатель большой беды на Украине - отсутствие судебной системы
здесь показатель большой беды на Украине - отсутствие судебной системы
какраз в данной ситуации показатель что судебная система работает))

а как вы хотели? она служебные полномочия нарушила? нарушила)) так почему ей должны скастить, а трактористу, сделавшему круг чтобы тёще дрова завести и угробившему трактор-нада сидеть?

што-то в вашей логике не вяжется

вон в израиле президентв за сексуальные домогательства судили, и показали тем самым что перед законом все равны

27.02.12 14:24
Типа сговора. Мы вас нетрогаем, но за это вы должны обеспечить тишину..
Ну а там уже сами приусмирят гопоту и прочих беспредельщиков.
типа такого. потому как преступность сама посебе никуда не денеться. может только более открытый, или невидимой быть.
в ответ Цынег 27.02.12 11:23
В ответ на:
Типа сговора. Мы вас нетрогаем, но за это вы должны обеспечить тишину..
Ну а там уже сами приусмирят гопоту и прочих беспредельщиков.
типа такого. потому как преступность сама посебе никуда не денеться. может только более открытый, или невидимой быть.
27.02.12 21:23
Так бедняжка или не очень...............?
Бывший президент США Билл Клинтон и экс-премьер Украины Юлия Тимошенко номинированы на Нобелевскую Премию мира
27 февраля 2012 | 23:02
Об этом сообщает британская газета "Телеграф" со ссылкой на свои источники. Сам Нобелевский комитет не разглашает имена претендентов. Юлия Тимошенко сейчас находится в харьковской исправительной колонии, в ноябре ее приговорили к 7 годам тюрьмы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. Также известно, что в числе номинантов основательница правозащитного центра "Мемориал" Светлана Ганнушкина.
http://echo.msk.ru/news/863185-echo.html
в ответ sanktvalentin 27.02.12 10:23
В ответ на:
Бедняжка Юля...
Бедняжка Юля...
Так бедняжка или не очень...............?
Бывший президент США Билл Клинтон и экс-премьер Украины Юлия Тимошенко номинированы на Нобелевскую Премию мира
27 февраля 2012 | 23:02
Об этом сообщает британская газета "Телеграф" со ссылкой на свои источники. Сам Нобелевский комитет не разглашает имена претендентов. Юлия Тимошенко сейчас находится в харьковской исправительной колонии, в ноябре ее приговорили к 7 годам тюрьмы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. Также известно, что в числе номинантов основательница правозащитного центра "Мемориал" Светлана Ганнушкина.
http://echo.msk.ru/news/863185-echo.html
27.02.12 22:50
Цены на продукты поднялись, уже на уровне германских. Китайский ширпотреб - цены выше германских. Коммунальные услуги поднялись в цене.
Что лучше? В том, что все силы брошены на Евро2012? А что будет после?
В Киеве по набережной невозможно проехать, весь день шныряют "слуги народа", в связи с этим полностью перекрывают дороги, пробки постоянные. Кого они бояться, если всё так хорошо?
Нищие как сидели по переходам, так и сидят.
в ответ BERLINAS 27.02.12 08:45
В ответ на:
>парадокс в том, что я вам описал изменения к лучшему(мои впечатления) при януковиче уже.
Мой сын живёт и работает в Киеве и того же мнения!
Он немного Януковичем разачарован, но улучшения имеют место быть.
>парадокс в том, что я вам описал изменения к лучшему(мои впечатления) при януковиче уже.
Мой сын живёт и работает в Киеве и того же мнения!
Он немного Януковичем разачарован, но улучшения имеют место быть.
Цены на продукты поднялись, уже на уровне германских. Китайский ширпотреб - цены выше германских. Коммунальные услуги поднялись в цене.
Что лучше? В том, что все силы брошены на Евро2012? А что будет после?
В Киеве по набережной невозможно проехать, весь день шныряют "слуги народа", в связи с этим полностью перекрывают дороги, пробки постоянные. Кого они бояться, если всё так хорошо?
Нищие как сидели по переходам, так и сидят.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки.
Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
27.02.12 23:52
в ответ samus 27.02.12 22:50
Вот лень даже препираться с туристами, которые были 2 дня в Украине. Лень рассказывать, что задолженность по зарплате бюджетникам уже больше миллиарда гривен, что после осенних выборов гривна резко потеряет в весе, а потом начнётся инфляция, которрую эти умники никак даже не пытаются остановить.
Что то, что они украли (ПР) , так рядом с этим Юля просто воровка канцелярских товаров в детском саду. Что МВФ не даёт им ни копейки денег, а Блумберг, да и Международный Банк говорят, что Украина вторая после Греции , где будет дефолт.
Что Россия их трахает как ей вздумается, а придурочный Янукович делает из себя местного Дона Карлеоне, который двух слов связать не может ни на одном языке.
Что стыдно иметь стране президента, у которого две судимости и обе уголовные. Да ещё и статьи такие поганые-по одной он шапку сдёрнул, а по другой сидел за изнасилование.
Что это за страна, в которой не нашлось президента, у которого бы не было судимостей и было бы хоть чуть -чуть мозгов.
Что премьер-министр старый придурочный взяточник. И что об этом знали все, кто занимался бизнесом, когда он ещё был начальником налоговой.
Я вот таких примеров могу писать бесконечно....но вот человек был 2 дня в Киеве, а там всё хорошо. Бесполезно
Что то, что они украли (ПР) , так рядом с этим Юля просто воровка канцелярских товаров в детском саду. Что МВФ не даёт им ни копейки денег, а Блумберг, да и Международный Банк говорят, что Украина вторая после Греции , где будет дефолт.
Что Россия их трахает как ей вздумается, а придурочный Янукович делает из себя местного Дона Карлеоне, который двух слов связать не может ни на одном языке.
Что стыдно иметь стране президента, у которого две судимости и обе уголовные. Да ещё и статьи такие поганые-по одной он шапку сдёрнул, а по другой сидел за изнасилование.
Что это за страна, в которой не нашлось президента, у которого бы не было судимостей и было бы хоть чуть -чуть мозгов.
Что премьер-министр старый придурочный взяточник. И что об этом знали все, кто занимался бизнесом, когда он ещё был начальником налоговой.
Я вот таких примеров могу писать бесконечно....но вот человек был 2 дня в Киеве, а там всё хорошо. Бесполезно