Login
Бедняжка Юля...
08.06.12 01:44
in Antwort Мироль 08.06.12 01:32
А вот еще правосудие по-украински: http://www.unian.net/news/508167-pravozaschitnitsa-v-obraschenii-k-yanukovichu-i-pshonke-nazyivaet-sfabrikovavshih-ee-delo.html
Вот и подумайте, верить ли приговорам наших судов?! Так ли все на самом деле, как об этом говорят всему миру?!
Хочу еще напомнить, что Сталинский режим в СССР тоже пытался убедить весь мир, что в стране все счастливы, что соблюдаются права человека, что нет голода, репрессий...
Вот и подумайте, верить ли приговорам наших судов?! Так ли все на самом деле, как об этом говорят всему миру?!
Хочу еще напомнить, что Сталинский режим в СССР тоже пытался убедить весь мир, что в стране все счастливы, что соблюдаются права человека, что нет голода, репрессий...
08.06.12 07:55
Потому что живу в ФРГ . И мне не нравится ,что берлинскую клинику пытаются "вовлечь" в эти разборки с Тимошенко
Почему это "неугодных МНЕ"?
Тимошенко -неугодна украинскому избирателю. Исходя из результатов выборов -за неё особо не голосовали
in Antwort Мироль 05.06.12 09:08, Zuletzt geändert 08.06.12 14:22 (barsukow2)
В ответ на:
А чего вы так печетесь о немецкой клинике?
А чего вы так печетесь о немецкой клинике?
Потому что живу в ФРГ . И мне не нравится ,что берлинскую клинику пытаются "вовлечь" в эти разборки с Тимошенко
В ответ на:
всех неугодных Вам политиков?
всех неугодных Вам политиков?
Почему это "неугодных МНЕ"?
Тимошенко -неугодна украинскому избирателю. Исходя из результатов выборов -за неё особо не голосовали
08.06.12 07:59
Бизнес и прибыль - начались с хищения примерно 500 млн долларов,это 1/2 суммы которые выделила РФ
-для обеспечения продовольствием Министерства Обороны
Был контракт на поставку,1/2 контракта не исполнено
Против Тимошенко генеральной прокуратурой возбужено уголовное дело за хищение
Кроме того - были и иные мошенические схемы с газом и тт.д.
in Antwort friske 05.06.12 11:16
В ответ на:
Юля на каком то этапе в своей жизни бизнес имела, соответственно и прибыль
Юля на каком то этапе в своей жизни бизнес имела, соответственно и прибыль
Бизнес и прибыль - начались с хищения примерно 500 млн долларов,это 1/2 суммы которые выделила РФ
-для обеспечения продовольствием Министерства Обороны
Был контракт на поставку,1/2 контракта не исполнено
Против Тимошенко генеральной прокуратурой возбужено уголовное дело за хищение
Кроме того - были и иные мошенические схемы с газом и тт.д.
08.06.12 08:31
in Antwort barsukow2 08.06.12 07:55, Zuletzt geändert 08.06.12 08:36 (Мироль)
Ничего себе "неугодна" и "не голосовали"!!! Поднимите даже официальные результаты выборов. Они такие:
Виктор Янукович Юлия Тимошенко
Партия: Партия регионов Блок Юлии Тимошенко
Голосов в первом туре: (35,32%) 6 159 810 (25,05%) 8 686 642
Голосов во втором туре: (48,94%) 12 470128 (45,48%.) 11 587322
Сейчас рейтинг Президента и его партии неизменно движется к нулю. Если не будет фальсификации и давления на людей, то власть обязательно сменится. Но, скорее всего, честных выборов от мошенников мы не дождемся.
Вы не владеете ситуацией в Украине.
А что до нашей Прокуратуры, то они на одних открывают дела, зачастую на ровном месте, на других закрывают, хотя там есть такие нарушения законов, что ни в одной другой стране такое бы не прошло. А иногда, когда обращение "неудобное", просто не реагируют. Все зависит от команды с Банковой. Так что ориентироваться по действиям нашей Генпрокуратуры - это даже круче. чем верить в сказки!
Виктор Янукович Юлия Тимошенко
Партия: Партия регионов Блок Юлии Тимошенко
Голосов в первом туре: (35,32%) 6 159 810 (25,05%) 8 686 642
Голосов во втором туре: (48,94%) 12 470128 (45,48%.) 11 587322
Сейчас рейтинг Президента и его партии неизменно движется к нулю. Если не будет фальсификации и давления на людей, то власть обязательно сменится. Но, скорее всего, честных выборов от мошенников мы не дождемся.
А что до нашей Прокуратуры, то они на одних открывают дела, зачастую на ровном месте, на других закрывают, хотя там есть такие нарушения законов, что ни в одной другой стране такое бы не прошло. А иногда, когда обращение "неудобное", просто не реагируют. Все зависит от команды с Банковой. Так что ориентироваться по действиям нашей Генпрокуратуры - это даже круче. чем верить в сказки!
08.06.12 10:16
По вашему около половины голосов избирателей на президентских выборах-это "особо не голосовали"?
Опять лжёте барсуков
in Antwort barsukow2 08.06.12 07:55
В ответ на:
По вашему около половины голосов избирателей на президентских выборах-это "особо не голосовали"?
Опять лжёте барсуков

08.06.12 14:06
Конечно не владею
Смтуацией на украине ВЛАДЕЮТ Ренат Рахметов,Янукович и проч. "донецкие"
ВЛАДЕЮТ финансово и административно,это факт
Дп и на выборах - их партия набраль БОЛЬШЕ голосов,чем блок Тимошенко
У кого больше голосов - тот и выиграл
in Antwort Мироль 08.06.12 08:31, Zuletzt geändert 08.06.12 14:24 (barsukow2)
В ответ на:
Конечно не владею
Смтуацией на украине ВЛАДЕЮТ Ренат Рахметов,Янукович и проч. "донецкие"
ВЛАДЕЮТ финансово и административно,это факт
Дп и на выборах - их партия набраль БОЛЬШЕ голосов,чем блок Тимошенко
У кого больше голосов - тот и выиграл

08.06.12 14:11
Опять "переход на личности", при чем в 4-й раз на этой четке
вы по теме писать не пробовали?
Уважаемых модераторов,прошу обратить внимание,
что юзер Alen - не только "переходит на личности " но и намеренно ИСКАЖАЕТ мой ник (что не по Правилам ):
мой ник на Сайте зарегистрирован так: Barsukow2
Одним словом,прошу принять меры
in Antwort Ален 08.06.12 10:16
В ответ на:
Опять лжёте барсуков
Опять лжёте барсуков
Опять "переход на личности", при чем в 4-й раз на этой четке
вы по теме писать не пробовали?
Уважаемых модераторов,прошу обратить внимание,
что юзер Alen - не только "переходит на личности " но и намеренно ИСКАЖАЕТ мой ник (что не по Правилам ):
мой ник на Сайте зарегистрирован так: Barsukow2
Одним словом,прошу принять меры
08.06.12 14:19
Хммм....
Тут сам черт ногу сломит - у Юлии Григян родной язык армянский или латышский или идиш
Сама Юлия утверждает следующее:
(С)"...О своём этническом происхождении Тимошенко сказала: «У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы — все украинцы до десятого колена"
Наверное врет,в родословной - ни одного украинца (по маме- русская линия Телегина,бабушка Нелепова),как "Григян" может быть "латышом" ???
(из Википедии)
"...Происхождение
Мать — Людмила Николаевна Телегина (в девичестве — Нелепова), родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске.
Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 в Днепропетровске[8], национальность по документам — латыш, во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.).
Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.) по окончании Днепропетровского государственного университета в 1940 году был направлен на работу в Западную Украину (С)
Вот источник
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0...
in Antwort fat pig 29.05.12 15:20, Zuletzt geändert 08.06.12 14:21 (barsukow2)
В ответ на:
Ну как она по-русски заговорит - а это
ее родной язик,
Ну как она по-русски заговорит - а это
ее родной язик,
Хммм....
Тут сам черт ногу сломит - у Юлии Григян родной язык армянский или латышский или идиш
Сама Юлия утверждает следующее:
(С)"...О своём этническом происхождении Тимошенко сказала: «У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы — все украинцы до десятого колена"
Наверное врет,в родословной - ни одного украинца (по маме- русская линия Телегина,бабушка Нелепова),как "Григян" может быть "латышом" ???
(из Википедии)
"...Происхождение
Мать — Людмила Николаевна Телегина (в девичестве — Нелепова), родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске.
Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 в Днепропетровске[8], национальность по документам — латыш, во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.).
Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.) по окончании Днепропетровского государственного университета в 1940 году был направлен на работу в Западную Украину (С)
Вот источник
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0...
08.06.12 14:26
Может еще и греческих олигархов тоже к Х., чтобы спасти Е. Союз

in Antwort Ален 03.05.12 17:31, Zuletzt geändert 08.06.12 15:26 (GROGO)
В ответ на:
Путин заявил, что Россия готова принять Тимошенко на лечение
Путин заявил, что Россия готова принять Тимошенко на лечение
Может еще и греческих олигархов тоже к Х., чтобы спасти Е. Союз

08.06.12 14:43
Кто-кто?
in Antwort barsukow2 08.06.12 14:06
В ответ на:
Смтуацией на украине ВЛАДЕЮТ Ренат Рахметов
Смтуацией на украине ВЛАДЕЮТ Ренат Рахметов
Кто-кто?

If you can read this, thank your teacher.
08.06.12 15:55
in Antwort nblens 08.06.12 14:43
Извините за опечатку в 1 букву
Просто я сейчас перечитываю Чернышевского
роман Н.Г. Чернышевского "Что делать?"
там главный герой Рахметов
http://www.litra.ru/composition/get/coid/00075601184864045168/woid/0004570118477...
роман Н.Г. Чернышевского "Что делать?"
там главный герой Рахметов
http://www.litra.ru/composition/get/coid/00075601184864045168/woid/0004570118477...
08.06.12 16:05
Вы, Барсуков2, прямо, как Янукович. Он тоже, наверно, периодически что-то перечитывает и поэтому тоже всё путает - Ахметова с Ахматовой, Бабеля с Бебелем, например. И тоже ошибается буквально на одну букву.
in Antwort barsukow2 08.06.12 15:55
В ответ на:
Вы, Барсуков2, прямо, как Янукович. Он тоже, наверно, периодически что-то перечитывает и поэтому тоже всё путает - Ахметова с Ахматовой, Бабеля с Бебелем, например. И тоже ошибается буквально на одну букву.

If you can read this, thank your teacher.
08.06.12 16:32
in Antwort barsukow2 08.06.12 14:19, Zuletzt geändert 08.06.12 16:48 (Мироль)
Вы знаете, а у нас многонациональное государство. Хоть этот вопрос в Украине не обострен! Мне совершенно наплевать, кто от кого произошел, и чья "бабушка согрешила с водолазом". У нас оценивают людей не по пресловутому 5-му пункту, а по его делам, по его приоритетам в жизни, по желанию и способности жить. Мне совершенно наплевать, на каком языке мычат наши депутаты, если они косноязычны на любом. Да и ложь, от того, на каком языке они не произносится - правдой не станет!!!
Так что, генеалогическое древо Леди Ю. - это проблема ее биографов, но то, что она, живя в Восточной Украине, говорит на государственном языке и без шпаргалок - факт, а то, что наши Президент и премьер издеваются над людьми со своими познаниями украинского даже с бумажной версией текста - еще один факт! Если для получения таких сверхдоходов, которые они гребут на своих постах, они не могут выучить не китайскую грамоту, а близкий русскому, славянский язык - это позорище!!! Я уже не говорю об их достижениях в области истории, литературы, экономики, права и всего остального!!! Все, как в песне Пугачевой: "Сделать хотел козу, а получил грозу..." Недоросли, одно слово..!
Так что, генеалогическое древо Леди Ю. - это проблема ее биографов, но то, что она, живя в Восточной Украине, говорит на государственном языке и без шпаргалок - факт, а то, что наши Президент и премьер издеваются над людьми со своими познаниями украинского даже с бумажной версией текста - еще один факт! Если для получения таких сверхдоходов, которые они гребут на своих постах, они не могут выучить не китайскую грамоту, а близкий русскому, славянский язык - это позорище!!! Я уже не говорю об их достижениях в области истории, литературы, экономики, права и всего остального!!! Все, как в песне Пугачевой: "Сделать хотел козу, а получил грозу..." Недоросли, одно слово..!
08.06.12 16:50
in Antwort Мироль 08.06.12 16:32
Не могу понять, с кем из своих украинских знакомых не общаюсь, все хаят нынешнее руководство, но почему тогда по предварительным опросам регионалы идут практически вровень с партией Юли, это что сплошь подтасованные данные? И второй пункт для меня загадочный, Юля и гопник себя уже показали и не в "ореоле славы", почему народ так неохотно голосует за новые лица, имею в виду Яценюка...
08.06.12 23:44
Хм... так если почти ПОЛОВИНА населения Украины считает своим РОДНЫМ языком- русский (есть также белорусы ,русины,татары)
-то к чему эти 40% населения насиловать???
Вот я живу в Германии. У нас недалеко есть страна Бельгия
Так в Бельгии : не 1, а 2 гос. языка :примерно 60% северян - говорит на фламандском
-на юге ? 40% гаворит на валлонском. Итого ОБА языка - равноправны
Это был бы замечательный пример для Украины,которая стремется в ЕС
in Antwort Мироль 08.06.12 16:32
В ответ на:
со своими познаниями украинского даже с бумажной версией текста
со своими познаниями украинского даже с бумажной версией текста
Хм... так если почти ПОЛОВИНА населения Украины считает своим РОДНЫМ языком- русский (есть также белорусы ,русины,татары)
-то к чему эти 40% населения насиловать???
Вот я живу в Германии. У нас недалеко есть страна Бельгия
Так в Бельгии : не 1, а 2 гос. языка :примерно 60% северян - говорит на фламандском
Это был бы замечательный пример для Украины,которая стремется в ЕС
09.06.12 00:14
Потому что в Бельгии на севере компактно и издревле живут не некие северяне,а фламандцы,говорящие на своём родном фламандском языке.А на юге компактно живут не южане,а валлоны,говорящие на родном валлонском языке,близком к французскому.
В Украине же нет регионов,где компактно живут этнические русские .На востоке и юге Украины есть только регионы с мешаниной из украинцев и русскоязычным винегретом из неукраинцев.
А это две большие разницы.
in Antwort barsukow2 08.06.12 23:44
В ответ на:
Потому что в Бельгии на севере компактно и издревле живут не некие северяне,а фламандцы,говорящие на своём родном фламандском языке.А на юге компактно живут не южане,а валлоны,говорящие на родном валлонском языке,близком к французскому.
В Украине же нет регионов,где компактно живут этнические русские .На востоке и юге Украины есть только регионы с мешаниной из украинцев и русскоязычным винегретом из неукраинцев.
А это две большие разницы.
09.06.12 00:36
Правильно - " на украине" (Мы ж на языке Пушкина пишем,а не на суржике)
Насмешили !
Вы в Одессе никогда не были ?
Крым,Донецкая область,Николаев,Одесса,практически весь Донбасс и т.д.
ВЫ знает сколько по статискике,к примеру в Крыму - % украинцев и % русских?
идите и просвещайтесь- это вам домашнее задание
in Antwort Ален 09.06.12 00:14
В ответ на:
В Украине
В Украине
Правильно - " на украине" (Мы ж на языке Пушкина пишем,а не на суржике)
В ответ на:
В Украине же нет регионов,где компактно живут этнические русские .
В Украине же нет регионов,где компактно живут этнические русские .
Насмешили !
Крым,Донецкая область,Николаев,Одесса,практически весь Донбасс и т.д.
идите и просвещайтесь- это вам домашнее задание
09.06.12 07:47
Кстати- Это не плохо. и нормально.
Кто-бы не был у Власте , мог-бы быть лучше! Так что требовать, ожидать лучшего от них просто необходимо.
А потом ( в зависимости от действий, или бездействий) выбирут повторно, или выбирут других, кто лучше сможет.
in Antwort Pennsylvania 08.06.12 16:50
В ответ на:
Не могу понять, с кем из своих украинских знакомых не общаюсь, все хаят нынешнее руководство,
Не могу понять, с кем из своих украинских знакомых не общаюсь, все хаят нынешнее руководство,
Кстати- Это не плохо. и нормально.
Кто-бы не был у Власте , мог-бы быть лучше! Так что требовать, ожидать лучшего от них просто необходимо.
А потом ( в зависимости от действий, или бездействий) выбирут повторно, или выбирут других, кто лучше сможет.

09.06.12 20:03
in Antwort barsukow2 09.06.12 00:36
Барсуков,не ленитесь сначала заглянуть в данные переписи населения Украины по областям и городам.Когда найдёте регионы с компактным населением коренных этнических русских(а не неких русскоязычных),тогда и приходите.
В отличие от вас много раз.И что?
Вы даже не в курсе.что там ещё живут и татары и другие народности.Вы наверное свято уверены.что русские -это коренные жители Крыма,и что Крым много веков .со времён древней Руси принадлежит России Идите учите историческую матчасть.Когда выучите.приходите и тогда не будете позориться .

В ответ на:
В отличие от вас много раз.И что?
В ответ на:
Вы даже не в курсе.что там ещё живут и татары и другие народности.Вы наверное свято уверены.что русские -это коренные жители Крыма,и что Крым много веков .со времён древней Руси принадлежит России Идите учите историческую матчасть.Когда выучите.приходите и тогда не будете позориться .

10.06.12 09:39
in Antwort durik62 09.06.12 07:47
У Путина с Януковичем есть усная договоренность о том что Украина будет в составе России. Янукович для этого и поставлен а после сдачи Крыма его уберут. Уже назначен януковичем новый командующий вооруженными силами, идут малоприятные и серьезные перестановки. Все находится под контролем Путина, а СМИ специально переворачивают чтобы запудрить мозги людям якобы никакого влияния России на Украину нет и Путин сам в ,, шоке,, от Януковича. Ети брутальные игры уже достали, от них уже тошнит. Юлю Путин считает непредсказуемой и неверит в то что она когда нибудь согласится и пойдет на сделку с ним. Путину легче как марионеткой управлять Януковичем чем договорился с Юлей,т.к.ее команда никогда Украину не сдаст. Ющенко нагреб не мало но по понятным причинам еще на свободе
и чувствует себя прекрасно так как по предательски расчислил дорогу януковичу и подставил Юлю, хотя по логике должен находится в том же учреждении. Пока она будет сидеть в тюрьме ее денег никто не увидит, но я уверена в том ,что выйдя на свободу и став у руля власти она не пожалеет ни денег ни сил для Украины, у нее просто не будет другого выбора и она вынуждена будет доказать народу Украины как многие в ней ошибались как в лидере, как в человеке, как в политике