Вход на сайт
Бедняжка Юля...
30.05.12 18:17
До Ходорковского ей ещё как далеко...
Стиль один... В задержании. И в фальсификации...
Ходорковский во-время не понял, что шутить с гпу ни нада...
За Россию..., говорят... перед арестом тост в самолёте поднимал...
Блинн..., как Белый Офицер...
в ответ fat pig 30.05.12 18:05
В ответ на:
и бизнесмена Александра
и бизнесмена Александра
До Ходорковского ей ещё как далеко...
Стиль один... В задержании. И в фальсификации...
Ходорковский во-время не понял, что шутить с гпу ни нада...
За Россию..., говорят... перед арестом тост в самолёте поднимал...
Блинн..., как Белый Офицер...
30.05.12 18:22
пока не доказали - "не она",
но прокуратура хочет доказать.
Лично я уверен хоть что нибудь да найдут,
когда люди миллиарди за ночь зарабативают без крови
не обходитса, а не найдут так придумают.
В ответ на:
Гонгадзе тоже она... того...?
Гонгадзе тоже она... того...?
пока не доказали - "не она",
но прокуратура хочет доказать.
Лично я уверен хоть что нибудь да найдут,
когда люди миллиарди за ночь зарабативают без крови
не обходитса, а не найдут так придумают.
30.05.12 18:35
И в Германии.... нет особенно белых и пушистых...
Только даже в верхнем эшелоне власти взяток не берут...
Система не позволяет...
Не пушистых достать не просто...
Я попробую... Через Страссбург.
Но это уже совсем другая тема...

в ответ fat pig 30.05.12 18:28
В ответ на:
не белая и не пушистая
не белая и не пушистая
Система не позволяет...
Не пушистых достать не просто...

Я попробую... Через Страссбург.

Но это уже совсем другая тема...

30.05.12 18:39
Речь не о Германии !
а о Тимошенко - на нее и в России дело было.
Ну ясно если ее не отпустили , несмотря на
беспрецендентниое давленя европи.
значит ФАКТИ у прокуратури есть есть 100%
в ответ intro 30.05.12 18:35
В ответ на:
Речь не о Германии !
а о Тимошенко - на нее и в России дело было.
Ну ясно если ее не отпустили , несмотря на
беспрецендентниое давленя европи.
значит ФАКТИ у прокуратури есть есть 100%
31.05.12 00:50
Теперь понятно?
Меня интересует футбол и джаз.
И пачему Беккенбауер до сих пор не проанализировал это поражение...
Списали на хохла... Так прощще...
http://www.youtube.com/watch?v=sHmLK_omEzk
В ответ на:
Понимешь ли... маленький...
Вообще никогда не ошибаюсь...
Что там произошло с Мюнхеской Баварией -
Я щаз проллжу...
Нада шобы Ге6рд проанализироввал это поражение..
Понимешь ли... маленький...
Вообще никогда не ошибаюсь...
Что там произошло с Мюнхеской Баварией -
Я щаз проллжу...
Нада шобы Ге6рд проанализироввал это поражение..
Теперь понятно?
Меня интересует футбол и джаз.
И пачему Беккенбауер до сих пор не проанализировал это поражение...
Списали на хохла... Так прощще...
http://www.youtube.com/watch?v=sHmLK_omEzk
31.05.12 11:55
Задался и отвечаю.Националистические лидеры Украины(а среди них далеко не все были ярыми националистами) проявляли свою ксенофобию и жестокость в основном в период гражданской войны и борьбы за независимость.Я их ни в коем случае не собираюсь оправдывать.Но большевики-сталинисты проявляли свою жестокость как в военное так и в мирное время.Причём по отношению ко всем народам.Я например не могу себе представить.чтобы украинские националистические лидеры травили голодом свой собственный народ миллионами.Даже немецкие нацисты не были на такое способны по отношению к собственному немецкому народу.
Что вы тут пытаетесь тщетно доказать? Что якобы все недемократические режимы одинаково жестоки по отношению к своим и чужим народам? Что якобы для вас нет разницы между гитлеровской , сталинской диктатурами и остальными авторитарными режимами довоенной Европы(Прибалтика.Польша.Венгрия и др) Я вам не верю,потому что просто глупо сравнивать эти режимы.
Повторяю ещё раз: Прибалтике,Польше и Финляндии очень повезло,что они 20 лет до 1939 года не были в составе большевистской империи и избежали всех её довоенных зверств.Украине,Белоруссии и другим не повезло.
в ответ DVS 30.05.12 09:32
В ответ на:
Вы задались вопросом о судьбе Украины, если бы победили иные персонажи
Вы задались вопросом о судьбе Украины, если бы победили иные персонажи
Задался и отвечаю.Националистические лидеры Украины(а среди них далеко не все были ярыми националистами) проявляли свою ксенофобию и жестокость в основном в период гражданской войны и борьбы за независимость.Я их ни в коем случае не собираюсь оправдывать.Но большевики-сталинисты проявляли свою жестокость как в военное так и в мирное время.Причём по отношению ко всем народам.Я например не могу себе представить.чтобы украинские националистические лидеры травили голодом свой собственный народ миллионами.Даже немецкие нацисты не были на такое способны по отношению к собственному немецкому народу.
В ответ на:
Почему "тщетно"? Вы сами указали, что
В ответ на:В те годы в Европе вообще Было немного гос-в.которые можно было назвать настоящими демократиями.
Я вообще не люблю мерять кровь ведрами. По всем признакам (отсутствие парламентаризма, гражданского общества, наличие "вождя", подавление инакомыслия) перечисленные государства были диктаторскими, с одной правящей партией вождистского типа.
Почему "тщетно"? Вы сами указали, что
В ответ на:В те годы в Европе вообще Было немного гос-в.которые можно было назвать настоящими демократиями.
Я вообще не люблю мерять кровь ведрами. По всем признакам (отсутствие парламентаризма, гражданского общества, наличие "вождя", подавление инакомыслия) перечисленные государства были диктаторскими, с одной правящей партией вождистского типа.
Что вы тут пытаетесь тщетно доказать? Что якобы все недемократические режимы одинаково жестоки по отношению к своим и чужим народам? Что якобы для вас нет разницы между гитлеровской , сталинской диктатурами и остальными авторитарными режимами довоенной Европы(Прибалтика.Польша.Венгрия и др) Я вам не верю,потому что просто глупо сравнивать эти режимы.
Повторяю ещё раз: Прибалтике,Польше и Финляндии очень повезло,что они 20 лет до 1939 года не были в составе большевистской империи и избежали всех её довоенных зверств.Украине,Белоруссии и другим не повезло.
31.05.12 11:59
Янукович следует по стопам "старшего брата" и в чём-то копирует дело Ходорковского.МБХ тоже пришили второй срок по второму делу.Разница только в Том,что ВВП не решился пришить Ходорковскому ещё и убийство мэра Нефтеюганска.а Янукович видно готов на всё
в ответ fat pig 30.05.12 18:05
В ответ на:
Тимошенко " повесят" убийство -
Тимошенко " повесят" убийство -
Янукович следует по стопам "старшего брата" и в чём-то копирует дело Ходорковского.МБХ тоже пришили второй срок по второму делу.Разница только в Том,что ВВП не решился пришить Ходорковскому ещё и убийство мэра Нефтеюганска.а Янукович видно готов на всё
31.05.12 20:18
Меня очень забавляет Ваша мантра на тему неодолимого желания украинцев к России. Это что, Ваше правительство Вам такую чушь навеяло или Ваши честные и неподкупные журналисты? Я, ЖИВЯ!!! в Украине, кстати, восточной, промышленной, должна Вас разочаровать. К России хотят пенсионеры, которые родились и жили в СССР. Это их лучшие годы, их молодость, их надежды и нынешнее бедственное положение. А все, кто моложе - или вообще ничего не хотят, а таких с каждым днем все больше и больше, им бы только пожрать, выпить, погудеть на бесконечные праздники и уткнуться в телек; или все рвутся в Европу, а это предприимчивые, умные, талантливые, а, главное, очень трудолюбивые люди, которые думают о завтрашнем дне, о своих близких, о будущем своих детей. Так что, Ваши
мифы - это "лапша на уши"!!!
31.05.12 20:37
в ответ fat pig 30.05.12 18:22
А у нас ВСЕ большие состояния сделаны на крови. Так что, из этого следует, что наша доблестная Генпрокуратура посадит всех олигархов и раскроет все висяки? Может, и Ахметка сядет на скамью подсудимых, в клетку, с наручниками на запястьях??? Может, Коломойский, Фирташ и иже с ними??? Вы что, шутите??? Или Вы думаете, что никто ничего не знает?! Вы полагаете, что украинцы настолько тупы, чтобы поверить в самоубийство того же Кравченко ДВУМЯ!!! выстрелами в лицо??? Вы явно увлеклись фэнтэзи. Реальность совершенно другая. Украина настолько гуманное государство, что у нас за убийство дают условные сроки, за сбитых на переходах людей, за стрельбу, за изнасилования. Правда, для этого надо должность иметь соответственную или родителей.
А в случае с Юлей власть вряд ли решится на такой шаг. Ведь сегодня ее , а завтра все может переменится, тогда и их... Так что ли? Хочу еще заметить, что историю ее денег никто особо копать не спешит, думают о том, что кто-то покопается и в их счетах. Поэтому-то ей и вменили "превышение", но хочу заметить, что в суде ни слова не говорилось о том, что она получила от этого доход в личный карман! Так безопаснее, и Юля сидит, и прецедента нет!!!
Хотя от нынешних безумцев можно ожидать чего угодно, филиал скорбного дома...
А в случае с Юлей власть вряд ли решится на такой шаг. Ведь сегодня ее , а завтра все может переменится, тогда и их... Так что ли? Хочу еще заметить, что историю ее денег никто особо копать не спешит, думают о том, что кто-то покопается и в их счетах. Поэтому-то ей и вменили "превышение", но хочу заметить, что в суде ни слова не говорилось о том, что она получила от этого доход в личный карман! Так безопаснее, и Юля сидит, и прецедента нет!!!
Хотя от нынешних безумцев можно ожидать чего угодно, филиал скорбного дома...
31.05.12 21:09
Очередной перл от наших:
31.05.12 08:37 Украина может помочь ЕС выйти из кризиса, - Хорошковский
Украина благодаря своему экономическому потенциалу может помочь ЕС выйти из кризиса.
Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский* в интервью РАР накануне визита в Польшу для участия в международном форуме во Вроцлаве (Wroclaw global forum 2012), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УКРИНФОРМ.
"Я убежден, что Украина может помочь ЕС выйти из кризиса. Инвестиции, которые к нам придут, будут надежно защищены и будут приносить прибыли. Инвесторы, с которыми я беседую, сетуют на наши законы, хотят другой трактовки контрольными органами, но в целом все говорят, что их инвестиции приносят прибыли", - отметил Хорошковский.
А Вы тут рассуждаете о проблемах ЕС, о евро, о Греции... Все просто и ясно, как "божий день" - Хорошковский наведет везде порядок, всем все расскажет и покажет!!!
31.05.12 08:37 Украина может помочь ЕС выйти из кризиса, - Хорошковский
Украина благодаря своему экономическому потенциалу может помочь ЕС выйти из кризиса.
Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский* в интервью РАР накануне визита в Польшу для участия в международном форуме во Вроцлаве (Wroclaw global forum 2012), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УКРИНФОРМ.
"Я убежден, что Украина может помочь ЕС выйти из кризиса. Инвестиции, которые к нам придут, будут надежно защищены и будут приносить прибыли. Инвесторы, с которыми я беседую, сетуют на наши законы, хотят другой трактовки контрольными органами, но в целом все говорят, что их инвестиции приносят прибыли", - отметил Хорошковский.
А Вы тут рассуждаете о проблемах ЕС, о евро, о Греции... Все просто и ясно, как "божий день" - Хорошковский наведет везде порядок, всем все расскажет и покажет!!!
31.05.12 21:16
в ответ friske 29.05.12 22:05
В ответ на:
Украина всегда была для России к сожалению дойной коровой а если не доилась, была наказана, по этому принципу и строились политически-дружественые отношения на уровне руководителей двух стран, Юля с Ющенко от такой дружбы изначально были против, но пришло ОНО, которому все равно,в детстве был лишен многого теперь восполняет для себя и для братвы а на Украину ему вааще ......,он ведь историю в школе не учил, да и Гоголя от Пушкина не отличит а за ,,Ахметову,, вааще мол
Дык это ж уже это... независима. Самодоима. Вроде гебистская кровавая рука не касается её тучного вымени. Живи и багатей. Но почему то Россия снова виновата. Украина всегда была для России к сожалению дойной коровой а если не доилась, была наказана, по этому принципу и строились политически-дружественые отношения на уровне руководителей двух стран, Юля с Ющенко от такой дружбы изначально были против, но пришло ОНО, которому все равно,в детстве был лишен многого теперь восполняет для себя и для братвы а на Украину ему вааще ......,он ведь историю в школе не учил, да и Гоголя от Пушкина не отличит а за ,,Ахметову,, вааще мол
Всё проходит. И это пройдёт.
31.05.12 21:22
Старший брат давным давно этим занимается.
Всех в Европе поучает и раздаёт рецепты как правильно нужно жить.
Иногда хочется, чтобы ораторы типа Путина и Медведева повернулись к публике спиной.
С другой стороны не хочется, чтобы не наблюдать голые зады...

В ответ на:
все расскажет и покажет!!!
все расскажет и покажет!!!
Старший брат давным давно этим занимается.
Всех в Европе поучает и раздаёт рецепты как правильно нужно жить.
Иногда хочется, чтобы ораторы типа Путина и Медведева повернулись к публике спиной.
С другой стороны не хочется, чтобы не наблюдать голые зады...

31.05.12 21:22
Странные у Вас немцы в знакомых. Может это русские немцы? Я от своих знакомых немцев вообще слова о Путине не слышу. Им это сердечно пофиг.
в ответ Бродяга 2008 29.05.12 20:40
В ответ на:
Ещё ни разу, за всё время правления Путина я о нём тут от людей не слышал ни одного хорошего слова.
Ещё ни разу, за всё время правления Путина я о нём тут от людей не слышал ни одного хорошего слова.
Странные у Вас немцы в знакомых. Может это русские немцы? Я от своих знакомых немцев вообще слова о Путине не слышу. Им это сердечно пофиг.
31.05.12 23:17
в ответ DVS 31.05.12 21:22
В ответ на:
Скорее это у Вас они слегка странноватые, а с моими я разговариваю обо всём. Вот сегодня футбол обсуждали. Шансы Израиля. Прямо на стадионе.Странные у Вас немцы в знакомых. Может это русские немцы? Я от своих знакомых немцев вообще слова о Путине не слышу. Им это сердечно пофиг.
01.06.12 09:04
в ответ Wladimir- 31.05.12 21:16
Вы или не понимаете или не хотите понимать,мы доимся сами,только нам пытаются ( пока корректно)указывать на какой территории можно есть траву и сколько дать молока и кому давать а кому нет. Рос. закрепила за собой право лезть во все межд.-экон. вопросы на правах ,,старшего брата,, хотя этот статус сама себе и определила,Беларус, Казахстан и т.д и т.п им дело нет до нас, а Рос.во всех СМИ нас провоцирует и дает лживую инфу, раньше такого небыло, а сейчас везде на форумах особенно на русских поносят украинцев, вспоминают и газ и гастарбайтеров и что только не услышишь, мне обидно и неприятно слушать, в чем Лукашенко мне лично симпатичен так только в том, что он зарылся как червь в СВОЮ землю и роется
там и на всех других ему пофиг,также и Саакошвили, наводят у себя в доме порядок, а медвепутам все мало, в своей стране пусть порядок наведут, а то порастягивали все ,теперь в чужой карман заглядывают,помощи 0,только дай на дай, причем за сумашедшую стоимость на газ - Черноморский флот на 25лет, это чтоб всегда под контролем младший брат был, хороший ,,старший брат,, пусть еще имя возьмет Каин