Вход на сайт
Бедняжка Юля...
29.05.12 22:02
в ответ Бродяга 2008 29.05.12 21:50
Всегда в виду имею советников первых лиц...
На всякий случай...
А то захочется на Ридну приехать за невестой, например, или в Россию погостить..., а мне визу не дадут... как Кабзону в США...
На всякий случай...
А то захочется на Ридну приехать за невестой, например, или в Россию погостить..., а мне визу не дадут... как Кабзону в США...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.05.12 22:05
Украина всегда была для России к сожалению дойной коровой а если не доилась, была наказана, по этому принципу и строились политически-дружественые отношения на уровне руководителей двух стран, Юля с Ющенко от такой дружбы изначально были против, но пришло ОНО, которому все равно,в детстве был лишен многого теперь восполняет для себя и для братвы а на Украину ему вааще ......,он ведь историю в школе не учил, да и Гоголя от Пушкина не отличит а за ,,Ахметову,, вааще молчу
в ответ Pennsylvania 29.05.12 21:31

29.05.12 22:26
Петлюра просто детсадовец по сравнению с вождём всех народов
Причём здесь Пруссия? Вы явно лукавите.Может где-то в Европе в начале 30-ых и голодали люди.Но нигде ,кроме сталинской империи не умирали тысячами,а тем более миллионами.
Но при этом вы тщетно пытаетесь поставить на одну доску кровавую большевистскую диктатуру с авторитарными режимами в некоторых странах Вост.Европы.
Кстати коммуняки ухитрилсь и в маленькой Камбодже(7млн населения) за несколько лет уничтожить 3 млн человек
В те годы в Европе вообще Было немного гос-в.которые можно было назвать настоящими демократиями.Но все европейские страны по жестокости диктатуры и в подмётки не годились двум кровавым империям : Гитлеровской и Сталинской.Так что Польше.Финляндии и Прибалтике повезло,что они в течении более 20 лет(1918-39) были избавлены от всех прелестей большевизма.Украине и др. совреспубликам не повезло...
в ответ DVS 29.05.12 17:38
В ответ на:
Террора Петлюры Вам "мало"?
Террора Петлюры Вам "мало"?
В ответ на:
Мне неизвестны точные масштабы голода в этих регионах. Хотя голод из-за неурожаев в том или ином виде был в Польше и Пруссии.
Мне неизвестны точные масштабы голода в этих регионах. Хотя голод из-за неурожаев в том или ином виде был в Польше и Пруссии.
Причём здесь Пруссия? Вы явно лукавите.Может где-то в Европе в начале 30-ых и голодали люди.Но нигде ,кроме сталинской империи не умирали тысячами,а тем более миллионами.
В ответ на:
. Но для меня преступления Сталина не являются индульгенцией для преступлений других диктаторских режимов в Европе, хоть они, повторяю, в силу размера государств, целей репрессий и иных факторов, не могли "разгуляться" до миллионов жертв большевистского террора.
. Но для меня преступления Сталина не являются индульгенцией для преступлений других диктаторских режимов в Европе, хоть они, повторяю, в силу размера государств, целей репрессий и иных факторов, не могли "разгуляться" до миллионов жертв большевистского террора.
Но при этом вы тщетно пытаетесь поставить на одну доску кровавую большевистскую диктатуру с авторитарными режимами в некоторых странах Вост.Европы.
Кстати коммуняки ухитрилсь и в маленькой Камбодже(7млн населения) за несколько лет уничтожить 3 млн человек
В ответ на:
Насчет Польши, Эстонии и Литвы возражать не будете? Согласны с тем, что назвать эти государства демократиями не получается?
Насчет Польши, Эстонии и Литвы возражать не будете? Согласны с тем, что назвать эти государства демократиями не получается?
В те годы в Европе вообще Было немного гос-в.которые можно было назвать настоящими демократиями.Но все европейские страны по жестокости диктатуры и в подмётки не годились двум кровавым империям : Гитлеровской и Сталинской.Так что Польше.Финляндии и Прибалтике повезло,что они в течении более 20 лет(1918-39) были избавлены от всех прелестей большевизма.Украине и др. совреспубликам не повезло...
29.05.12 22:26
в ответ anabis2000 29.05.12 21:39
Однозначно согласиться с вами по поводу стратегической ошибки Юли не могу, не верится мне, что она бухнула свою идею с потолка. По моему мнению, ее людьми проводились статистические опросы в разных регионах и населенных пунктах, вероятно, больший процент населения, особенно в провинциях, проголосовали именно за игнорацию русского, ведь для сельского жителя городской украинец , говорящий на русском, уже вызывает некоторый негатив, ко всему внушенная особо "одаренным" идея о том, что живем мы плохо, только потому что русские нас надули с газом...
29.05.12 22:30
в ответ Бродяга 2008 29.05.12 17:55
В принципе вы правы.Но многие сегодняшние беды Украины проистекают из её тяжёлого исторического прошлого.Сначала многовековое пребывание в абсолютистской самодержавной империи.Затем 70 лет пребывания в ещё более тоталитарной коммунистической империи
29.05.12 22:43
в ответ Pennsylvania 29.05.12 22:26
Трезвомыслящий политик будет пытаться привлечь на свою сторону голоса и тех и других... избирателей.
Что и должна была делать Тимошенко.
Не очень трезвомыслящий или те, кто за ним стоит - будет противопоставлять стороны и ещё более
обострять ситуацию себе в ущерб (ради интересов тех, кто за спиной. Можно вспомнить Саакашвили.)
Всё таки с Юлей ситуация уже другая. Ей уже хочется на свободу. И она уже, практически, не политик.
Читайте первый пост темы - "ведь не острова какие типа Великобритании" (т.е. жёсткий и беспощадный совок)...
ИМХО.
Что и должна была делать Тимошенко.
Не очень трезвомыслящий или те, кто за ним стоит - будет противопоставлять стороны и ещё более
обострять ситуацию себе в ущерб (ради интересов тех, кто за спиной. Можно вспомнить Саакашвили.)
Всё таки с Юлей ситуация уже другая. Ей уже хочется на свободу. И она уже, практически, не политик.
Читайте первый пост темы - "ведь не острова какие типа Великобритании" (т.е. жёсткий и беспощадный совок)...
ИМХО.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
30.05.12 09:32
Похоже, Вы не читаете мои сообщения, на которые отвечаете. Или читаете выборочно. Вы задались вопросом о судьбе Украины, если бы победили иные персонажи. Я Вам персонажа представил. Жаль, но других персонажей на тот момент не было.
Почему "тщетно"? Вы сами указали, что
Я вообще не люблю мерять кровь ведрами. По всем признакам (отсутствие парламентаризма, гражданского общества, наличие "вождя", подавление инакомыслия) перечисленные государства были диктаторскими, с одной правящей партией вождистского типа.
в ответ Ален 29.05.12 22:26
В ответ на:
Похоже, Вы не читаете мои сообщения, на которые отвечаете. Или читаете выборочно. Вы задались вопросом о судьбе Украины, если бы победили иные персонажи. Я Вам персонажа представил. Жаль, но других персонажей на тот момент не было.
В ответ на:
Почему "тщетно"? Вы сами указали, что
В ответ на:
В те годы в Европе вообще Было немного гос-в.которые можно было назвать настоящими демократиями.
В те годы в Европе вообще Было немного гос-в.которые можно было назвать настоящими демократиями.
Я вообще не люблю мерять кровь ведрами. По всем признакам (отсутствие парламентаризма, гражданского общества, наличие "вождя", подавление инакомыслия) перечисленные государства были диктаторскими, с одной правящей партией вождистского типа.
30.05.12 15:28
Лёша..., сейчас под некоторой балдой...
И про всех вышеназванных несколько позднее отпишусь.
Сейчас слегка про Лобановского.
Наблюдал его на стадионе Химик в Кемерово года таак в три от роду.
Папа у меня был боольшим любителем футбола и мы с ним не пропускали ни один матч..., тем более
когда в Кемерово из Одессы Черноморец приезжал.
И так случилось..., что угловой. Все шахытёры и химики заорали типа... ну... крючёк (Лобановский) забей нам сухой лист...
ЛОбановский так спокойно подошёл к мячу и закрутил гол_мяч в ближний от вратаря угол.
Хашытёры ахнули...
И я с ними влюбился по-мужски в этого "пацана" и профессионала...
Я продолжу тему про футбол и как с результатом 100% угадывал в детском возрасте результаты уже съигранных матчей дублирующих
составов. Соседи шахытёры по первому ряду на стадионе Химик аж ахали от удивления...
Это я к тому..., что любовь к угадыванию перешла и на политику...
Только в этой области естествознания мои результаты гораздо скромнее...

в ответ Бродяга 2008 29.05.12 18:06
В ответ на:
когда ты пишешь про Блохина, Лобановского и украинских девушках
когда ты пишешь про Блохина, Лобановского и украинских девушках
Лёша..., сейчас под некоторой балдой...
И про всех вышеназванных несколько позднее отпишусь.
Сейчас слегка про Лобановского.
Наблюдал его на стадионе Химик в Кемерово года таак в три от роду.
Папа у меня был боольшим любителем футбола и мы с ним не пропускали ни один матч..., тем более
когда в Кемерово из Одессы Черноморец приезжал.
И так случилось..., что угловой. Все шахытёры и химики заорали типа... ну... крючёк (Лобановский) забей нам сухой лист...
ЛОбановский так спокойно подошёл к мячу и закрутил гол_мяч в ближний от вратаря угол.
Хашытёры ахнули...
И я с ними влюбился по-мужски в этого "пацана" и профессионала...
Я продолжу тему про футбол и как с результатом 100% угадывал в детском возрасте результаты уже съигранных матчей дублирующих
составов. Соседи шахытёры по первому ряду на стадионе Химик аж ахали от удивления...
Это я к тому..., что любовь к угадыванию перешла и на политику...
Только в этой области естествознания мои результаты гораздо скромнее...

30.05.12 18:05
Тимошенко " повесят" убийство -
а ето пожизненно - прокуратура
утверждает у нее есть данние
на Тимошенко.
Генпрокуратура Украины объявила, что расследует причастность Тимошенко сразу к трем убийствам: экс-премьер могла быть заказчиком ликвидации депутата Верховной рады Евгения Щербаня, главы Нацбанка Вадима Гетьмана и бизнесмена Александра Мамота.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/07_a_4338813.shtml
а ето пожизненно - прокуратура
утверждает у нее есть данние
на Тимошенко.
Генпрокуратура Украины объявила, что расследует причастность Тимошенко сразу к трем убийствам: экс-премьер могла быть заказчиком ликвидации депутата Верховной рады Евгения Щербаня, главы Нацбанка Вадима Гетьмана и бизнесмена Александра Мамота.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/07_a_4338813.shtml