Вход на сайт
Бедняжка Юля...
29.05.12 21:06
Я тоже общаюсь, по работе приходится и по дружбе. У Вас есть свое мнение, у меня своё. И про украинцев, тоже знаю, что большинство, за союз с Россией. Только идиоты и националисты хотят в европейскую яму. Да, еще и кучка УД патриотов, которые болеют за родину, но из за бугорка.
в ответ Бродяга 2008 29.05.12 20:40
В ответ на:
Вам-то откуда знать? Я с немцами общаюсь каждый день. Ещё ни разу, за всё время правления Путина я о нём тут от людей не слышал ни одного хорошего слова. Тоже самое могу сказать про все европейские страны, в которых я иногда бываю и отдыхаю.
Вы наверное итальянца с путинским чиновником перепутали, который отмывал в Италии очередные откаты.
ПыСы И всё, что Вы пишите про украинцев лишний раз говорит о том, что жители России абсолютно не понимают те процессы, которые проходят в Украине. Тут конечно есть кучка пенсионеров, живущих советскими понятиями, но среди среднего возраста и молодых украинцев Вы больше не найдёте идиотов, которые хотели бы объедениться с Россией, если только это не проплаченные провокаторы.
Вам-то откуда знать? Я с немцами общаюсь каждый день. Ещё ни разу, за всё время правления Путина я о нём тут от людей не слышал ни одного хорошего слова. Тоже самое могу сказать про все европейские страны, в которых я иногда бываю и отдыхаю.
Вы наверное итальянца с путинским чиновником перепутали, который отмывал в Италии очередные откаты.
ПыСы И всё, что Вы пишите про украинцев лишний раз говорит о том, что жители России абсолютно не понимают те процессы, которые проходят в Украине. Тут конечно есть кучка пенсионеров, живущих советскими понятиями, но среди среднего возраста и молодых украинцев Вы больше не найдёте идиотов, которые хотели бы объедениться с Россией, если только это не проплаченные провокаторы.
Я тоже общаюсь, по работе приходится и по дружбе. У Вас есть свое мнение, у меня своё. И про украинцев, тоже знаю, что большинство, за союз с Россией. Только идиоты и националисты хотят в европейскую яму. Да, еще и кучка УД патриотов, которые болеют за родину, но из за бугорка.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
29.05.12 21:18
Ваши друзья наверное только по-русски говорят, так откуда им знать?
Но таких придурков я могу по пальцам одной руки перечесть. А про бугорок, так Вы это своим российским единомышленникам расскажите. Это гавно гебистское уже давно льётся из всех щелей. Много лет.
Для малограмотных это аргумент, а те, кто в теме, знают, что это типичная манера поведения провокаторов.
в ответ zigzag 21 29.05.12 21:06
В ответ на:
Я тоже общаюсь, по работе приходится и по дружбе.
Вот Вы тоже, а я просто общаюсь. И про Путина я с немцами стараюсь не говорить, это они всё время меня спрашивают как такой урод может страной управлять. Я тоже общаюсь, по работе приходится и по дружбе.
Ваши друзья наверное только по-русски говорят, так откуда им знать?
В ответ на:
И про украинцев, тоже знаю, что большинство, за союз с Россией. Только идиоты и националисты хотят в европейскую яму. Да, еще и кучка УД патриотов, которые болеют за родину, но из за бугорка.
А я Вам говорю, что Вы врёте. В Украине не так много идиотов, как вам хотелось бы. Точка возврата уже давно пройдена. Теперь в Украине идиоты это те, кто по-украински разговаривать не умеют, и те,
кто хочет в Россию.И про украинцев, тоже знаю, что большинство, за союз с Россией. Только идиоты и националисты хотят в европейскую яму. Да, еще и кучка УД патриотов, которые болеют за родину, но из за бугорка.
Но таких придурков я могу по пальцам одной руки перечесть. А про бугорок, так Вы это своим российским единомышленникам расскажите. Это гавно гебистское уже давно льётся из всех щелей. Много лет.
Для малограмотных это аргумент, а те, кто в теме, знают, что это типичная манера поведения провокаторов.
29.05.12 21:20
в ответ anabis2000 29.05.12 12:12
Не могу понять, как Юлина партия пошла по пути игнорирования русского языка? (как второго государственного) За ней же должны стоять аналитики и просчитывать ситуацию, подсказывая, какие решения в глобальном масштабе принесут больше голосов ее партии и соответственно помогут ей лично? В правительстве, практически для всех родной язык русский, в больших городах говорят в основном на русском, мне кажется, на Украине не более 20% в состоянии "спилкуватысь" на украинском грамотно. На суржике изъясняться могут многие, может его надо ввести вторым государственным, предварительно официально зарегестрировав:)) Возможно, таким глупым способом она хотела показать народу, что в перспекиве направление отношений с Россией не будет ее приоритетом? Но, если так уж исторически сложилось, что для многих украинцев русский стал родным, не вижу причин, насильной ассимиляции,
во всяком случае на данном этапе, пока не прошли выборы. Может у экспертов, учитывающих множество факторов другие выводы?
29.05.12 21:21
Погуглил.
Опросами, можно играть, так, как кому выгодно.
в ответ friske 29.05.12 20:26
В ответ на:
,, А Вы спросили об этом украинцев, куда они рвутся? Куда рвется простой украинец в Харькове и куда в Львове? Это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. Кстати спросите и одессита.,,......(цитата). 10про. в Россию, 90про.в Европу, погуглите и найдете ответ что хочет простой украинец а за непростого вааще молчу......а за Львов могли бы и не спрашивать ,100 про. в Европу
,, А Вы спросили об этом украинцев, куда они рвутся? Куда рвется простой украинец в Харькове и куда в Львове? Это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. Кстати спросите и одессита.,,......(цитата). 10про. в Россию, 90про.в Европу, погуглите и найдете ответ что хочет простой украинец а за непростого вааще молчу......а за Львов могли бы и не спрашивать ,100 про. в Европу
Погуглил.
В ответ на:
Опрос показал, что украинцы хотели бы одновременно вступить и в Евросоюз, и в ЕЭП, считая, что одно другому никак не противоречит. Так, идею вступления в ЕС поддерживают 49%, а ЕЭП — 55%, причем среди сторонников вступления в ЕС 36% одновременно выступают за вступление в ЕЭП, а среди сторонников ЕЭП 40% являются сторонниками и вступления в ЕС. Динамика общественного мнения показывает, что за пять лет число сторонников вступления в ЕЭП уменьшилось на 2%, а поддержка вступления в ЕС выросла на 6,5%.
Опрос показал, что украинцы хотели бы одновременно вступить и в Евросоюз, и в ЕЭП, считая, что одно другому никак не противоречит. Так, идею вступления в ЕС поддерживают 49%, а ЕЭП — 55%, причем среди сторонников вступления в ЕС 36% одновременно выступают за вступление в ЕЭП, а среди сторонников ЕЭП 40% являются сторонниками и вступления в ЕС. Динамика общественного мнения показывает, что за пять лет число сторонников вступления в ЕЭП уменьшилось на 2%, а поддержка вступления в ЕС выросла на 6,5%.
Опросами, можно играть, так, как кому выгодно.

29.05.12 21:27
в ответ Бродяга 2008 29.05.12 21:18
Держите себя в руках. Мои друзья настоящие Немцы. Я когда давал им почитать этот сайт, они так смеялись, над так называемыми немцами. Так что, мне их мнение не интересно.
Да и много украинцев, которые только за союз с Россией и видят от этого одну пользу. У нашей фирмы большой бензиновый бизнес в Украине. Так что, сказки, детям лучше на ночь рассказывайте.
Да и много украинцев, которые только за союз с Россией и видят от этого одну пользу. У нашей фирмы большой бензиновый бизнес в Украине. Так что, сказки, детям лучше на ночь рассказывайте.

29.05.12 21:27
в ответ Pennsylvania 29.05.12 21:20
Да не будет русский язык вторым государственным в Украине. Не хочу долго и нудно объяснять почему, но уверяю Вас, об этом регионалы знают не хуже, чем любой житель Западной Украины.
Нет в Украине проблемы с русским языком. Надуманная это проблема. Когда штатный провокатор ПР Колесниченко вносил этот законопроект на рассмотрение в Раду, он знал, что это закончится скандалом. Это все знали, на это и рассчитывали.
Такой тупой манёвр для отвлечения внимания от проблем насущных.
Нет в Украине проблемы с русским языком. Надуманная это проблема. Когда штатный провокатор ПР Колесниченко вносил этот законопроект на рассмотрение в Раду, он знал, что это закончится скандалом. Это все знали, на это и рассчитывали.
Такой тупой манёвр для отвлечения внимания от проблем насущных.
29.05.12 21:31
в ответ zigzag 21 29.05.12 21:06
У меня на работе украинцев не очень много, но среди знакомых практически все с Украины, люди разных возрастов, интересов и даже политических возглядов, но в одном все единодушны-никакого союза с Россией быть не может, иначе вернемся во времена пленумов ЦК, к чему Россия уже подошла вплотную.
29.05.12 21:38 
в ответ Pennsylvania 29.05.12 21:31
В ответ на:
У меня на работе украинцев не очень много, но среди знакомых практически все с Украины, люди разных возрастов, интересов и даже политических возглядов, но в одном все единодушны-никакого союза с Россией быть не может, иначе вернемся во времена пленумов ЦК, к чему Россия уже подошла вплотную.

29.05.12 21:39
Вопрос в Раде и не стоял о том, чтобы признать русский язык вторым государственным (хотя вполне мог бы стать.
На самом деле оба народа..., если применить уже приведённое ранее сравнение - действительно по крови сиамские близнецы. Однако
20 лет дебильной политики с обеих сторон и особенно воздействие извне... госдепа на Ридну... искусственно разделили родственные народы...
Операция прошла очень не удачно и особенно для Украины) .
Тимошенко можно понять. Обвинение в потворстве России в ущерб Украине плюс отсидка в тюряге... и мужика может поломать...
Но коль полезла в политику, то надо уметь держать удар.
Юлия совершила стратегическую ошибку. И её шансы на президенство резко упали. Почти до нуля. К сожалению.
В ответ на:
Не могу понять, как Юлина партия пошла по пути игнорирования русского языка? (как второго государственного)
Не могу понять, как Юлина партия пошла по пути игнорирования русского языка? (как второго государственного)
Вопрос в Раде и не стоял о том, чтобы признать русский язык вторым государственным (хотя вполне мог бы стать.
На самом деле оба народа..., если применить уже приведённое ранее сравнение - действительно по крови сиамские близнецы. Однако
20 лет дебильной политики с обеих сторон и особенно воздействие извне... госдепа на Ридну... искусственно разделили родственные народы...
Операция прошла очень не удачно и особенно для Украины) .
Тимошенко можно понять. Обвинение в потворстве России в ущерб Украине плюс отсидка в тюряге... и мужика может поломать...
Но коль полезла в политику, то надо уметь держать удар.
Юлия совершила стратегическую ошибку. И её шансы на президенство резко упали. Почти до нуля. К сожалению.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.05.12 21:48
в ответ Бродяга 2008 29.05.12 21:41
Лёша..., и я к тебе хорошо отношусь.
Если бы нам поручили вести переговоры от наших стран... мы бы договорились на благо народов наших стран...
А то переговоры ведут всё эти да эти... как в мультике... казлы да бараны...
Если бы нам поручили вести переговоры от наших стран... мы бы договорились на благо народов наших стран...
А то переговоры ведут всё эти да эти... как в мультике... казлы да бараны...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.05.12 21:54
в ответ anabis2000 29.05.12 21:39
В обозримом будущем, я надеюсь союз России с Украиной состоится и пойдет во благо обеим странам не только в экономическом плане, но не ранее, чем в России снесут всю эту гэбистскую хунту, ну и в Украине к власти придут здравомыслящие люди. Почему-то верится что сие произойдет в ближайшие 20 лет
29.05.12 21:56
Вот видите, у каждого свои знакомые. А остальное только бла бла бла.
Давайте будем мерится слухами.
в ответ Pennsylvania 29.05.12 21:31
В ответ на:
Вот видите, у каждого свои знакомые. А остальное только бла бла бла.

29.05.12 21:59
А мне с Вами очень весело и задорно.
А мне очень интересно читать Ваши научные труды. Я их оценил.
в ответ Бродяга 2008 29.05.12 21:30
В ответ на:
Мне с Вами нудно и скучно. Вы пишите такую пургу, что даже отвечать нет никакого желания. Вы и Ваша козырная фирма меня так интересует, как и то, чем Вы завтра будете похмеляться
Мне с Вами нудно и скучно. Вы пишите такую пургу, что даже отвечать нет никакого желания. Вы и Ваша козырная фирма меня так интересует, как и то, чем Вы завтра будете похмеляться
А мне с Вами очень весело и задорно.