Вход на сайт
Бедняжка Юля...
29.05.12 19:03
Вы думаете, что немцу, интересен путин? Они только о нем и думают? Это только тем, кто из союза, это фамилия о чем то говорит.
Кстати, во Франции и Италии, когда узнавали, что я из России, говорили "О Руссия!!! Путин!!!"
в ответ Бродяга 2008 29.05.12 18:40
В ответ на:
Может быть девушка имела в виду Германию?
Тут действительно, чтобы просто поднять местному немцу настроение, надо сказать, что Путин шайзе. А если например на Мальорке в гостиннице вечером Вы выйдите на сцену и просто скажете, что Путин шайзе, то Вас начнут с гастролями возить по всем гостинницам на Мальорке, Ибице и Менорке. Ну а зимой наверное повезут на Канары.
Может быть девушка имела в виду Германию?
Тут действительно, чтобы просто поднять местному немцу настроение, надо сказать, что Путин шайзе. А если например на Мальорке в гостиннице вечером Вы выйдите на сцену и просто скажете, что Путин шайзе, то Вас начнут с гастролями возить по всем гостинницам на Мальорке, Ибице и Менорке. Ну а зимой наверное повезут на Канары.
Вы думаете, что немцу, интересен путин? Они только о нем и думают? Это только тем, кто из союза, это фамилия о чем то говорит.
Кстати, во Франции и Италии, когда узнавали, что я из России, говорили "О Руссия!!! Путин!!!"

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
29.05.12 19:05
Нет, меня тоже не спросят, об этом я и написал. Что касается того, чьи проблемы кого волнуют, то Вас проблемы европейцев не волнуют точно, Вас просто колбасит, что украунцы имеют шанс на лучшее будущее в составе ЕС, а к вам в младшие братья не рвутся.
Вы в ней вовсе не разбираетесь, иначе не плели бы про украинскую конкуренцию французским фермерам. Представил уже себе, как украинские сыры и вина потеснили французские...
в ответ zigzag 21 29.05.12 18:51
В ответ на:
Так и Вас ни кто не спросит. Но Вам не интересны проблемы немцев, Вам ближе проблемы украинцев.
Так и Вас ни кто не спросит. Но Вам не интересны проблемы немцев, Вам ближе проблемы украинцев.
Нет, меня тоже не спросят, об этом я и написал. Что касается того, чьи проблемы кого волнуют, то Вас проблемы европейцев не волнуют точно, Вас просто колбасит, что украунцы имеют шанс на лучшее будущее в составе ЕС, а к вам в младшие братья не рвутся.
В ответ на:
Вы весьма смутно разбираетесь в экономике ЕС,, так, что, тоже, Вам лучше не надо.
Вы весьма смутно разбираетесь в экономике ЕС,, так, что, тоже, Вам лучше не надо.
Вы в ней вовсе не разбираетесь, иначе не плели бы про украинскую конкуренцию французским фермерам. Представил уже себе, как украинские сыры и вина потеснили французские...
29.05.12 19:23
Вот, уже на личности переходят, нервы ни к черту?
А Вы спросили об этом украинцев, куда они рвутся? Куда рвется простой украинец в Харькове и куда в Львове? Это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. Кстати спросите и одессита.
Так Вы же здесь недавно говорили, что в ЕС нет зерновых
Пускай входит, на здоровье, мне даже интересно посмотреть, на то, что там получится. Только там, кроме УД их там ни кто не ждет.
в ответ Quinbus Flestrin 29.05.12 19:05
В ответ на:
Вот, уже на личности переходят, нервы ни к черту?

В ответ на:

Пускай входит, на здоровье, мне даже интересно посмотреть, на то, что там получится. Только там, кроме УД их там ни кто не ждет.
29.05.12 19:28
Это весьма забавно, когда люди, никакого понятия о стране не имеющие, начинают о ней вещать.
Вот, просветитесь, один из многочистенных примеров - тематическая страница про выборы в Думу. И намотайте себе на ус - в Германии имя "Путин" многим "что то говорит", и как правило не особенно хорошее.
http://www.spiegel.de/thema/parlamentswahl_russland_2011/
И на закуску:
http://www.youtube.com/watch?v=StHtByq_veM
в ответ zigzag 21 29.05.12 19:03
В ответ на:
Это весьма забавно, когда люди, никакого понятия о стране не имеющие, начинают о ней вещать.
Вот, просветитесь, один из многочистенных примеров - тематическая страница про выборы в Думу. И намотайте себе на ус - в Германии имя "Путин" многим "что то говорит", и как правило не особенно хорошее.
http://www.spiegel.de/thema/parlamentswahl_russland_2011/
И на закуску:
http://www.youtube.com/watch?v=StHtByq_veM
29.05.12 19:31
Я? Я говорил, что профиль французского с/х совершенно другой. А зерновых естественно навалом, но украинцы в обозримом будущем серьезной конкурренции ни по цене ни по качеству не составят.
в ответ zigzag 21 29.05.12 19:23
В ответ на:
Я? Я говорил, что профиль французского с/х совершенно другой. А зерновых естественно навалом, но украинцы в обозримом будущем серьезной конкурренции ни по цене ни по качеству не составят.
29.05.12 19:38
в ответ Quinbus Flestrin 29.05.12 19:28
Конечно, я знаю страну меньше тех, кто там живет, но так как с 86 года бываю там не реже 3-4 раз в год. Знаю много настоящих Немцев и знаю их отношение как к России, так и к путину, в чем даже я с ними не согласен, то мнение, про многих и большинство, на этом сайте, ни какого авторитета не имеет. Это всего лишь частное мнение каждого юзера.
У немцев, сейчас своих внутренних проблем выше крыши. Что бы еще им о путине думать.

У немцев, сейчас своих внутренних проблем выше крыши. Что бы еще им о путине думать.
29.05.12 19:46
Это не я же придумал.
А вот, про цену и качество, с Вами не согласятся ,те кто понимает в сельском хозяйстве. На украинских черноземах выращивается высококачественное зерно и себестоимость его пониже французкого.(сравните хотя бы цены на топливо)
Так что конкуренция на лицо.
в ответ Quinbus Flestrin 29.05.12 19:31
В ответ на:
Снова мимо кассы, французские фермеры сосут Agrarsubventionen и не жужукают. Кроме того зерно и буряки не их профиль.
Снова мимо кассы, французские фермеры сосут Agrarsubventionen и не жужукают. Кроме того зерно и буряки не их профиль.
Это не я же придумал.
А вот, про цену и качество, с Вами не согласятся ,те кто понимает в сельском хозяйстве. На украинских черноземах выращивается высококачественное зерно и себестоимость его пониже французкого.(сравните хотя бы цены на топливо)
Так что конкуренция на лицо.

29.05.12 19:55
в ответ zigzag 21 29.05.12 19:46
Кроме чернозема есть еще масса факторов, определяющих качество продукции, семенной материал, технология, инфраструктура, экология. Есль этим последовательно заниматься, то понадобится много времени, пока появится результат. Что же стоимости касается, то те же поляки пока что и близко не могут тягаться с теми же немецкими или французскими бауэрами. По одной простой причине - низкая производительность труда. А на дизель у бауеров льготы.
29.05.12 20:05
Это классика жанра...
Как у нас в России Гоголь, Чехов, Достоевский...
Только не подумай, Лёша, что я подставляю этот твой ник под бан на пару-тройку месяцев...

в ответ Бродяга 2008 29.05.12 18:06
В ответ на:
я не провоцирую тебя на бан
я не провоцирую тебя на бан
В ответ на:
про Блохина, Лобановского и украинских девушках
про Блохина, Лобановского и украинских девушках
Это классика жанра...
Как у нас в России Гоголь, Чехов, Достоевский...

Только не подумай, Лёша, что я подставляю этот твой ник под бан на пару-тройку месяцев...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.05.12 20:10
в ответ zigzag 21 29.05.12 19:46
Вот, нашел.
Aufgrund des Mangels an Kapital und Know-how können die meisten ukrainischen Landwirtschaftsbetriebe das naturräumliche Potenzial bisher noch nicht effizient und nachhaltig genug nutzen. So liegen die Getreideerträge mit durchschnittlich drei Tonnen/Hektar weit unter westeuropäischem Niveau. Obwohl die Ukraine mit 32 Millionen Hektar über mehr als doppelt so viel Ackerfläche wie Deutschland verfügt, erzielt sie mit durchschnittlich 35 Mio. t pro Jahr nur knapp 70 Prozent der deutschen Getreideproduktion.
http://www.ost-ausschuss.de/perspektiven-f-r-die-ukrainische-agrarwirtschaft
Перевод:
По причине недостатка капитала и и ноухау украинские производители зерна в основной массе не могут эффективно и долговременно использовать природный потенциал. Так, урожайность зерновых составляет в среднем три тонны с гектара и лежит намного ниже западноевропейского уровня. Хотя площади посевных с 32 миллионами гектаров более чем в 2 раза превышают немецкие, производство зерна составляет с 35 миллионами тонн в год только менее чем 70% немецкого.
Aufgrund des Mangels an Kapital und Know-how können die meisten ukrainischen Landwirtschaftsbetriebe das naturräumliche Potenzial bisher noch nicht effizient und nachhaltig genug nutzen. So liegen die Getreideerträge mit durchschnittlich drei Tonnen/Hektar weit unter westeuropäischem Niveau. Obwohl die Ukraine mit 32 Millionen Hektar über mehr als doppelt so viel Ackerfläche wie Deutschland verfügt, erzielt sie mit durchschnittlich 35 Mio. t pro Jahr nur knapp 70 Prozent der deutschen Getreideproduktion.
http://www.ost-ausschuss.de/perspektiven-f-r-die-ukrainische-agrarwirtschaft
Перевод:
По причине недостатка капитала и и ноухау украинские производители зерна в основной массе не могут эффективно и долговременно использовать природный потенциал. Так, урожайность зерновых составляет в среднем три тонны с гектара и лежит намного ниже западноевропейского уровня. Хотя площади посевных с 32 миллионами гектаров более чем в 2 раза превышают немецкие, производство зерна составляет с 35 миллионами тонн в год только менее чем 70% немецкого.
29.05.12 20:23
в ответ Quinbus Flestrin 29.05.12 20:10
И тогда с таким уровнем СХ, что может Украина предложить Европе? Её сельхозпродукция будет ни кому не нужна. Что станет с украинским фермером? Он просто не выживет в развитой Европе.
И так же и с промышленностью. Значит Вы такого величия Украине хотите?
И так же и с промышленностью. Значит Вы такого величия Украине хотите?
29.05.12 20:26
,, А Вы спросили об этом украинцев, куда они рвутся? Куда рвется простой украинец в Харькове и куда в Львове? Это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. Кстати спросите и одессита.,,......(цитата). 10про. в Россию, 90про.в Европу, погуглите и найдете ответ что хочет простой украинец а за непростого вааще молчу......а за Львов могли бы и не спрашивать ,100 про. в Европу
29.05.12 20:40
Вы наверное итальянца с путинским чиновником перепутали, который отмывал в Италии очередные откаты.
ПыСы И всё, что Вы пишите про украинцев лишний раз говорит о том, что жители России абсолютно не понимают те процессы, которые проходят в Украине. Тут конечно есть кучка пенсионеров, живущих советскими понятиями, но среди среднего возраста и молодых украинцев Вы больше не найдёте идиотов, которые хотели бы объедениться с Россией, если только это не проплаченные провокаторы.
в ответ zigzag 21 29.05.12 19:03
В ответ на:
Вам-то откуда знать? Я с немцами общаюсь каждый день. Ещё ни разу, за всё время правления Путина я о нём тут от людей не слышал ни одного хорошего слова. Тоже самое могу сказать про все европейские страны, в которых я иногда бываю и отдыхаю.Вы думаете, что немцу, интересен путин? Они только о нем и думают? Это только тем, кто из союза, это фамилия о чем то говорит.
Вы наверное итальянца с путинским чиновником перепутали, который отмывал в Италии очередные откаты.
ПыСы И всё, что Вы пишите про украинцев лишний раз говорит о том, что жители России абсолютно не понимают те процессы, которые проходят в Украине. Тут конечно есть кучка пенсионеров, живущих советскими понятиями, но среди среднего возраста и молодых украинцев Вы больше не найдёте идиотов, которые хотели бы объедениться с Россией, если только это не проплаченные провокаторы.
29.05.12 20:59
Это от Украины зависит. Грецию на иглу никто не сажал, они сами постарались. Обратных примеров в ЕС вагон и маленькая тележка, все практически восточноевропейские страны, во главе с Польшей и Словакией.
в ответ zigzag 21 29.05.12 20:47
В ответ на:
а вот что с Украиной будет? Посадите как Грецию на долговую иглу?
а вот что с Украиной будет? Посадите как Грецию на долговую иглу?
Это от Украины зависит. Грецию на иглу никто не сажал, они сами постарались. Обратных примеров в ЕС вагон и маленькая тележка, все практически восточноевропейские страны, во главе с Польшей и Словакией.