Deutsch

Бедняжка Юля...

22813   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
stacheltier коренной житель11.05.12 12:10
stacheltier
11.05.12 12:10 
в ответ samus 11.05.12 00:44
В ответ на:
Мои родители два раза голосовали за Януковича, говорят, что сейчас бы голосовали за кого угодно, да хоть за Юлю. Для меня это чёткий показатель рейтинга Януковича.
Путин его научит, как рейтинг исправлять надо
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Ален патриот11.05.12 13:46
Ален
11.05.12 13:46 
в ответ DVS 11.05.12 11:17
В ответ на:
Нет таких стран, в которых с правами человека все тим-топ

Действительно,нет идеальных в этом плане стран.Но одно дело,когда критикуются плохие условия содержания для всех заключённых и совсем другое,когда среди них немало политзаключённых,(в том числе приговорённых к большим срокам).То есть фактически невиновных людей.
В ответ на:
Я же говорил как раз о реакции политиков. Приняли решение о проведении ЧЕ в Украине. Получили инфу от международных организаций. Почему же не реагировали, не выступали, не требовали, а лишь сейчас реагируют на ситуацию с одной Тимошенко?

Не надо лицемерить.ЭИ критикует плохое содержание заключённых в очень многих странах мира,включая и Россию.По вашей "логике" западные политики должны были протестовать против проведения в Россиии Зимней олимпиады,ЧМ по футболу и другим видам спорта?Про Олимпиаду в Китае я уже молчу.
Маленький вопрос: Сколько политзаключённых было в Украине во времена правления Тимошенко и назначения места проведения ЕМ по футболу?
DVS патриот11.05.12 16:40
DVS
11.05.12 16:40 
в ответ Ален 11.05.12 13:46
В ответ на:
Но одно дело,когда критикуются плохие условия содержания для всех заключённых и совсем другое,когда среди них немало политзаключённых,(в том числе приговорённых к большим срокам).То есть фактически невиновных людей.

Это действительно разные вещи. Но вот беда: кто берет на себя ответственность называть заключенного "политзаключенным"? Почему европейские политики (впрочем, только их часть, к чести остальных) взяли на себя право вторгаться в сферу национального законодательства?
Alionchen коренной житель11.05.12 17:36
Alionchen
11.05.12 17:36 
в ответ DVS 11.05.12 16:40
Вот, человек в теме, с чувством, с толком, с расстановкой, схемно все обьяснил: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aO21xxv9DwA#%21
Умный, аж страшно!
zigzag 21 коренной житель11.05.12 19:47
zigzag 21
11.05.12 19:47 
Вот интересно, Лазаренко считается в Америке политзаключенным? А если б его сейчас по той же статье, но в Украине осудили?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
samus Samusja11.05.12 21:20
samus
11.05.12 21:20 
в ответ Alionchen 11.05.12 17:36
Предатель.
Я всё прослушала... по уму он должен тогда сесть рядом с ней, ну то есть в мужской тюрьме. Потому что она подписала, а он утвердил.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Ален патриот11.05.12 23:41
Ален
11.05.12 23:41 
В ответ на:
Почему европейские политики (впрочем, только их часть, к чести остальных) взяли на себя право вторгаться в сферу национального законодательства?

Вы мне очень напоминаете работников совкового агитпропа 70-ых годов прошлого века(как впрочем и агитпроповцев многих других диктаторских и антидемократических режимов)Они тоже,когда их критиковали зарубежные политики,общественные деятели и международные правозащитные организации за грубейшие нарушения прав человека,(в частности за политически мотивированное уголовное преследование оппозиционных политиков и диссидентов),начинают в ответ причитать о неком вмешательстве во внутренние дела,"подрывной деятельности",поддержке "пятой колонны" и т.д. т.п.
Я,в отличие от вас ,не считаю зарубежную критику произвола и беззакония,творимого антидемократическими режимами,вмешательством во внутренние дела.Хотя бы потому,что все страны,члены ООН подписали при вступление Устав ООН ,Декларацию прав человека и другие международные документы в этой области.И такая критика-это самое малое,что можно сделать международному сообществу для улучшения ситации с правами человека в разных странах мира.Если бы к примеру Западные страны и международные правозащитные организации не оказывали никакого давления на тоталитарный совдеповский режим,то я уверен,что политзаключённых в совке было бы намного больше,а сроки и условия их заключения были бы намного хуже.И Сахаров не сидел бы под домашним арестом в Горьком,а хлебал бы баланду где-нибудь в лагерях Мордовии.
А нобелевский лауреат и лидер оппозиции в Бирме Аун сан су Джи сидела бы сейчас не в парламенте,а в тюрьме.
  .Аферист патриот11.05.12 23:43
11.05.12 23:43 
в ответ samus 11.05.12 21:20
В ответ на:
по уму он должен тогда сесть рядом с ней, ну то есть в мужской тюрьме.
Почему это в мужской? Где ты у него мужские признаки нашла? Да и гуманнее надо быть...я бы просто повесил
samus Samusja11.05.12 23:54
samus
11.05.12 23:54 
в ответ .Аферист 11.05.12 23:43
Да ладно тебе, на фоне то Януковича.
  .Аферист патриот11.05.12 23:58
11.05.12 23:58 
в ответ samus 11.05.12 23:54
Чего это на фоне? Можно рядышком
Alionchen коренной житель12.05.12 05:45
Alionchen
12.05.12 05:45 
в ответ .Аферист 11.05.12 23:43
В ответ на:
Да и гуманнее надо быть...я бы просто повесил

Всех не перевешаете! ))
Alionchen коренной житель12.05.12 06:07
Alionchen
12.05.12 06:07 
в ответ samus 11.05.12 21:20
В ответ на:
Предатель.

А может быть у него "на родУ написано" быть гнилым покыдьком.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/yushchenko-schitaet-sebya-potomkom-mazepy.html
DVS патриот12.05.12 09:56
DVS
12.05.12 09:56 
в ответ Alionchen 11.05.12 17:36
При всей моей нелюбви к Ющенко, излагать он умеет. Сидел бы лучше в финансовой сфере, запомнился бы украинцам положительно.
DVS патриот12.05.12 10:35
DVS
12.05.12 10:35 
в ответ Ален 11.05.12 23:41
В ответ на:
Вы мне очень напоминаете работников совкового агитпропа 70-ых годов прошлого века

Кто бы говорил.
В ответ на:
Я,в отличие от вас ,не считаю зарубежную критику произвола и беззакония,творимого антидемократическими режимами,вмешательством во внутренние дела

Без лирики и Ваших фантазий о "пятой колонне"... Вы, к сожалению, так и не ответили на простой вопрос: почему вмешательство (или поддержка, критика, как хотите) носит четко выраженный избирательный характер? Когда у власти находились оранжевые, произвола было никак не меньше. Стороннников противоположного лагеря очень сильно "прессовали". Спасли оппозицию лишь поддержка элит Юго-Востока и финансовые интересы самих же оранжевых, которые являлись частью украинской бизнес-элиты. Да и что мы только о политиках? 5 лет после получения Украиной права проводить ЧЕ никакой критики, несмотря на негативные отчеты правозащитных организаций, вроде бы ценимых на Западе. А тут из-за одной дамы с косой, с весьма мутным прошлым и неясными нынешними обстоятельствами, поднимается шум. Или европейские политики защищают всех "обиженных", реагируют на любые известные им нарушения, либо придерживаются политики невмешательства. Вот эту двойную мораль Вы, по-видимому, объяснить не в состоянии.
В ответ на:
.И Сахаров не сидел бы под домашним арестом в Горьком,а хлебал бы баланду где-нибудь в лагерях Мордовии.
А нобелевский лауреат и лидер оппозиции в Бирме Аун Сан Су Джи сидела бы сейчас не в парламенте,а в тюрьме.

Не лукавьте. Ни Сахаров, ни Аун сан су Джи никогда не владели ничем похожим на ЕЭСУ, не были премьерами своих стран, а Сахаров и вовсе стал политиком в последние нескольк лет своей жизни. Также их никогда не обвиняли по уголовным статьям.
  .Аферист патриот12.05.12 13:58
12.05.12 13:58 
в ответ Alionchen 12.05.12 05:45
Чего это? Шо в Киеве фонарей мало? Да и этих "всех" не так уже и много. Но вот рядом с Ющенко всё это будет отличной инстоляцией
  .Аферист патриот12.05.12 14:03
12.05.12 14:03 
в ответ DVS 12.05.12 10:35
У меня сложилось такое впечатление, что Вы рвётесь в советники к Януковичу, по гуманитарным вопросам. Я немножко охлажу Ваше рвение-Янукович часто бьёт советников прямо в морду. Оно Вам надо?
Да и за новых советников у него в администрации отвечает Ирина Акимова, а она лезбиянка.
Ну и во что Вы собираетесь переодеваться?
DVS патриот12.05.12 17:23
DVS
12.05.12 17:23 
в ответ .Аферист 12.05.12 14:03
Вы лучше скажите, как Вам так неловко удается переобуваться в воздухе? Вы ж против всех были, а теперь поете осанну Тимошенко. Повесим Тимошенко на столбе рядом с Ющенко или нет? Не увиливайте от ответа.
samus Samusja12.05.12 18:42
samus
12.05.12 18:42 
в ответ DVS 12.05.12 17:23
В ответ на:
Вы ж против всех были, а теперь поете осанну Тимошенко. Повесим Тимошенко на столбе рядом с Ющенко или нет? Не увиливайте от ответа

Аферист джентльмен, он женщин не вешает.
Но если Тимошенко сидит в тюрьме, то Ющенко должен быть рядом с ней, на соседних нарах. Потому как за то, за что сидит она, они провернули вместе. И весь тогдашний кабмин, включая представителей Регионов. А следом и Янукович. Хотя бы за то, что разочаровал моего папу. Папа меня так убеждал, что это команда профессионалов, путь косноязчны, путь туповаты с виду, но мол это не главное, мол болтунов мы уже имели, а эти будут работать, они организаторы. Эх... а сейчас он голосовал бы и за Тимошенко, при всей его нелюбви к ней. Вот оно ему надо на старости лет так радикально менять взгляды?
Ален патриот12.05.12 19:05
Ален
12.05.12 19:05 
в ответ DVS 12.05.12 10:35
В ответ на:
почему вмешательство (или поддержка, критика, как хотите) носит четко выраженный избирательный характер?

Странный вопрос.Ясно ведь,что наверняка при этом в той или иной мере проявляются политические симпатии и антипатии критикующих стран..В полную политическую беспристрастность критиков(за исключением ЭИ и др.солидных правозащитных организаций ) я как и вы, не верю.Но несмотря на это я всё же полностью одобряю зарубежную критику нарушений прав человека в любой стране.Потому что при полном отсутствии критики ситуация с правами человека была бы намного хуже.
В ответ на:
Когда у власти находились оранжевые, произвола было никак не меньше.

На чём основано ваше утверждение? Возможно положение заключённых в Украине при оранжевых было не лучше ,чем сейчас.Но при оранжевых не было осуждённых на долгие сроки политзаключённых оппозиционеров высокого ранга.Читал,что заводилось дело на Колесникова и он даже немного побыл в СИЗО.Но потом его выпустили.
В ответ на:
Ни Сахаров, ни Аун сан су Джи никогда не владели ничем похожим на ЕЭСУ, не были премьерами своих стран, а Сахаров и вовсе стал политиком в последние нескольк лет своей жизни. Также их никогда не обвиняли по уголовным статьям.

Это вы лукавите.В тоталитарных странах оппозиционеров и правозащитников обычно сажают не за экономические преступления,а шьют другие уголовные статьи(связь с иностранными спецслужбами,передача зарубеж якобы секретной информации , даже тунеядство и т.д.).В коммунистической совдепии далеко не всем политзаключённым шили политические статьи(антисоветская агитация и пропаганда,клевета на советский госстрой)
Вы даже не пытались опровергнуть очевидный факт сильного влияния зарубежной критики на ситуацию с правами человека в антидемократических режимах(и не только в случае с Сахаровым и Аун сун Джи)Таких примеров несть числа.Такая критика должна быть в любом случае и вне зависимости от пристрастий и истинных целей критикующих.
  .Аферист патриот12.05.12 22:29
12.05.12 22:29 
в ответ DVS 12.05.12 17:23
В ответ на:
Вы ж против всех были,
Так я и сейчас говорю, что все идиоты.
В ответ на:
Вы ж против всех были, а теперь поете осанну Тимошенко.
Где? Я говорю, что она сидит в тюрьме, хотя украла меньше всех. А уж если сравнивать с Януковичем, то ей ещё воровать и воровать...
В ответ на:
Повесим Тимошенко на столбе рядом с Ющенко или нет?
Нет. Женщин вешать нельзя. Да и сажать их можно только в крайнем случае. С Тимошенко эти придурки явно погорячились.
А знаете почему? Янукович непроходимо тупой. До такой степени, что сразу и поверить невозможно. Азаров такая же тупая скотина. Разница между ними только в том, что у Азарова нет криминального прошлого.
Им врагов не надо. Эти дебилы себя так загнали...в ПР сейчас одна проблема-все думают куда будут валить.
У Вас ещё есть факты , которые оправдывают этих недоразвитых, или опять начнёте включать "выпускника Высшей Партийной Школы?