Вход на сайт
Бедняжка Юля...
02.05.12 22:30
в ответ stacheltier 02.05.12 22:19
Не только Грузию, но и у Ходрковского никто синяки не считает. А том как долго и мучительно убивали Магницкого я уже молчу. И какая реакция? "Список Магницкого", как рекомендация?
Поэтому и кажется ужасно лицемерными и неадекватными выступления Меркель и прочих.
Поэтому и кажется ужасно лицемерными и неадекватными выступления Меркель и прочих.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.05.12 22:37
сравнила хрен с пальцем
Ходору и место в тюрьме и не ему одному ....а Грузия - независимое гос-во.
ты меня поняла
Это Меркель внимание ,от предстоящей 53 миллиардной помощи испанским банкам, отвлечь хочет
В ответ на:
Не то
лько Грузию, но и у Ходрковского никто синяки не считает
Не то
лько Грузию, но и у Ходрковского никто синяки не считает
сравнила хрен с пальцем

Ходору и место в тюрьме и не ему одному ....а Грузия - независимое гос-во.
В ответ на:
А том как долго и мучительно убивали Магницкого я уже молчу. И какая реакция? "Список Магницкого", как рекомендация?
А том как долго и мучительно убивали Магницкого я уже молчу. И какая реакция? "Список Магницкого", как рекомендация?
ты меня поняла

Это Меркель внимание ,от предстоящей 53 миллиардной помощи испанским банкам, отвлечь хочет

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
02.05.12 22:59
в ответ stacheltier 02.05.12 22:37
Ой, а то избирателей так Украина волнует, что на этом можно отвлечь. 

02.05.12 23:04
в ответ samus 02.05.12 22:59
Как ни странно да !
В Германии полно старичков влюбленныx в эту крашенную "блондинку" в комичной одежде
nachrichten.t-online.de/hoeness-fordert-nationalspieler-zu-solidaritaet-m...
В Германии полно старичков влюбленныx в эту крашенную "блондинку" в комичной одежде

nachrichten.t-online.de/hoeness-fordert-nationalspieler-zu-solidaritaet-m...
02.05.12 23:14
в ответ stacheltier 02.05.12 23:04
По комментариям этого не видно... там 100 страниц, все, конечно, не читала.
например.
Ну и всё в таком духе.
В ответ на:
wolf53 schrieb: am 29. April 2012 um 19:21:47
Und was ist mit Ihren China-Aktivitäten?
wolf53 schrieb: am 29. April 2012 um 19:21:47
Und was ist mit Ihren China-Aktivitäten?
например.

02.05.12 23:22
в ответ stacheltier 02.05.12 23:18
Именно... и это видят. Так что Меркель тут играет в ущерб себе.
03.05.12 10:05
Справедливости ради надо заметить, что "арабский мир" не стремиться ЕС и не подписывает всякие обязательства
об ассоциированном членстве. Кроме того, за Тимошенко на последних президентских выборах проголосовали 45 процентов избирателей.
Так что она в глазах Запада лидер оппозиции с колоссальной электоральной поддержкой. И вдруг в тюрьме, причем никто в Европе, куда так рвется Украина,
не может понять за что, собственно.. Очень попахивает политической расправой и ручным правосудием. Нехорошо для страны - кандиадата в члены ЕС, однако.
об ассоциированном членстве. Кроме того, за Тимошенко на последних президентских выборах проголосовали 45 процентов избирателей.
Так что она в глазах Запада лидер оппозиции с колоссальной электоральной поддержкой. И вдруг в тюрьме, причем никто в Европе, куда так рвется Украина,
не может понять за что, собственно.. Очень попахивает политической расправой и ручным правосудием. Нехорошо для страны - кандиадата в члены ЕС, однако.
03.05.12 10:24
Витнесс
вы читали в союзе фейхтвангеровскую "Безобразную герцогиню Маульташ"?
Как вы думаете, если бы Тимошенко была бы похожа на Catherine Ashton или Silvia Wadhwa реакция на Украине и в Европе на ее арест была бы такая же?
вы читали в союзе фейхтвангеровскую "Безобразную герцогиню Маульташ"?
Как вы думаете, если бы Тимошенко была бы похожа на Catherine Ashton или Silvia Wadhwa реакция на Украине и в Европе на ее арест была бы такая же?
03.05.12 11:38
в ответ stacheltier 03.05.12 11:24
100% подделка. Уже разбирали этот ролик. Одна из главных ошибок постановщиков, это то, что в ролике она всё делает левой рукой, а на самом деле Тимошенко правша.
Все специалисты в Украине высказались за то, что это фальшивка. Просто боятся об этом заявлять официально.
ПыСы Я тебе объясняю, что в украинском правительстве работают исключительно тупые лохи, за исключением парочки человек. И те, кто говорит, что за Януковичем кто-то стоит, просто не знают украинских реалий. Там сейчас даже Ахметов не сильно вхож к папе. Всё в семью. На первый план вышли его дети. Огромную роль при принятии решений играет мнение таких людей как Лёвочкин, Хорошковский...а все остальные ждут когда уже на них наедут, так как денег в Украине нет и непредвидется.
Все специалисты в Украине высказались за то, что это фальшивка. Просто боятся об этом заявлять официально.
ПыСы Я тебе объясняю, что в украинском правительстве работают исключительно тупые лохи, за исключением парочки человек. И те, кто говорит, что за Януковичем кто-то стоит, просто не знают украинских реалий. Там сейчас даже Ахметов не сильно вхож к папе. Всё в семью. На первый план вышли его дети. Огромную роль при принятии решений играет мнение таких людей как Лёвочкин, Хорошковский...а все остальные ждут когда уже на них наедут, так как денег в Украине нет и непредвидется.
03.05.12 11:45
Верно
и поэтому Украина в путинские руки упадет ,те станет второй Белорусью
а там и до СССР 2.0 рукой подать 
в ответ .Аферист 03.05.12 11:38
В ответ на:
а все остальные ждут когда уже на них наедут, так как денег в Украине нет и непредвидется.
а все остальные ждут когда уже на них наедут, так как денег в Украине нет и непредвидется.
Верно
и поэтому Украина в путинские руки упадет ,те станет второй Белорусью

03.05.12 11:55
в ответ stacheltier 03.05.12 11:45
Не будет этого. Не будет Украина объеденяться с Россией никогда. Такой сюжет, это смерть для любого украинского политика. Только старые идиоты, выжившие из ума и жившие в Восточной Украине, могут говорить, что кто-то в Украине хочет объедениться с Россией. На самом деле таких и 5% в Украине не наберётся. Не считая жителей Крыма. Но там им крымские татары за эти настроеия отрежут гениталии быстрее, чем они успеют об этом заикнуться.
Даже не поднимай этот вопрос больше. В украинском политикуме он не обсуждается вообще.
Даже не поднимай этот вопрос больше. В украинском политикуме он не обсуждается вообще.
03.05.12 11:57
"станет второй Белорусью"
где деньги Зин? (c)
в ответ .Аферист 03.05.12 11:55
В ответ на:
Не будет этого. Не будет Украина объеденяться с Россией никогда.
Не будет этого. Не будет Украина объеденяться с Россией никогда.
"станет второй Белорусью"
В ответ на:
где деньги Зин? (c)