Вход на сайт
Бедняжка Юля...
02.05.12 20:07 
ПыСы Осенью в Украине будут выборы в парламент. Вот посмотришь, те фальсификации, что были в России, покажутся детским садом. Там уже идёт такой сбор бабла...место мажоритарника стоит 10 миллионов долларов. Это знают все. У кого не хватает денег, уже сейчас бегают по банкам и олигархам пытаясь взять в кредит. Взамен обещают всё...даже жену родную
в ответ stacheltier 02.05.12 16:24
В ответ на:
Аферист это я москаль ничего не знаю, а он харьковчанин
Так это одно и тожеАферист это я москаль ничего не знаю, а он харьковчанин

В ответ на:
Однако я уверен, что и она и все Kучмы, Ющенки ,Януковичи итд итп обогатились неимоверно и по ним всем тюрьма плачет .
Тoчно так же как и по нашим российским деятелям
Так отож, а сидит одна Юля.Однако я уверен, что и она и все Kучмы, Ющенки ,Януковичи итд итп обогатились неимоверно и по ним всем тюрьма плачет .
Тoчно так же как и по нашим российским деятелям
ПыСы Осенью в Украине будут выборы в парламент. Вот посмотришь, те фальсификации, что были в России, покажутся детским садом. Там уже идёт такой сбор бабла...место мажоритарника стоит 10 миллионов долларов. Это знают все. У кого не хватает денег, уже сейчас бегают по банкам и олигархам пытаясь взять в кредит. Взамен обещают всё...даже жену родную

02.05.12 20:13
Плохо , там ~ 10 процентов населения сидеть должно.
надо не "Свободу Юле" требовать , а справедливый суд для всей этой шайкe.
А издеваться в тюрьме нельзя ни над кем - мне Магнитского жальче, чем Юлю.
в ответ .Аферист 02.05.12 20:07
В ответ на:
Так отож, а сидит одна Юля.
Так отож, а сидит одна Юля.
Плохо , там ~ 10 процентов населения сидеть должно.
надо не "Свободу Юле" требовать , а справедливый суд для всей этой шайкe.
А издеваться в тюрьме нельзя ни над кем - мне Магнитского жальче, чем Юлю.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
02.05.12 20:15
в ответ stacheltier 02.05.12 20:05
Вот я бы никогда не хотел, чтобы она стала президентом. Да и вообще пусть лучше едет на море и отдыхает, до глубокой старости. Но можешь мне поверить, она украла меньше всех...
В Украине нет сейчас достойных людей на место президента. И в парламент тоже нет. Даже 10 человек порядочных политиков врядли найдутся.
Но дело в том, что президент нынешней Украины это такой позор, что врядли это когда-нибудь забудут. Ну и клоун премьер...о его тупости и о тупости Януковича легенды ходили ещё лет 15 назад.
Но как показала история, за гречку и просроченные консервы можно купить достаточно быдловатых голосов.
То, что сейчас происходит с разграблением Украины, даже в Сомали нельзя было бы представить. У тех , кто знает реальное положение вещей, волосы не дыбом, они вообще просто отпали.
А какие-то сельские политологи мне тут рассказывают какая Юля воровка. Смешно...ну и немножко грустно
В Украине нет сейчас достойных людей на место президента. И в парламент тоже нет. Даже 10 человек порядочных политиков врядли найдутся.
Но дело в том, что президент нынешней Украины это такой позор, что врядли это когда-нибудь забудут. Ну и клоун премьер...о его тупости и о тупости Януковича легенды ходили ещё лет 15 назад.
Но как показала история, за гречку и просроченные консервы можно купить достаточно быдловатых голосов.
То, что сейчас происходит с разграблением Украины, даже в Сомали нельзя было бы представить. У тех , кто знает реальное положение вещей, волосы не дыбом, они вообще просто отпали.
А какие-то сельские политологи мне тут рассказывают какая Юля воровка. Смешно...ну и немножко грустно

02.05.12 20:19
Ну до боли знакомая картина
счувствую
в ответ .Аферист 02.05.12 20:15
В ответ на:
Ну до боли знакомая картина
счувствую
02.05.12 20:38
в ответ anabis2000 02.02.12 00:33
Юльке по делом. Удивил сегодня Вестервелле своим очередным забавным заявлением. Министр с нулевым международным влиянием, с приближающимся к нулю рейтингом его партии, смело заявил, что для Украины может быть закрыта дорога в ЕС....Как будто она была когда-то открыта.
Наезд на Лукашенко по поводу бойкота ЧМ по хоккею в 2014 закончился ничем. Тем же и закончится наезд на Украину, и никагого бойкота ЧЕ 2012 не будет.
Тимошенко же можно поставить 5+ за удачный пиар.
Наезд на Лукашенко по поводу бойкота ЧМ по хоккею в 2014 закончился ничем. Тем же и закончится наезд на Украину, и никагого бойкота ЧЕ 2012 не будет.
Тимошенко же можно поставить 5+ за удачный пиар.
02.05.12 20:50
в ответ hoffman0 02.05.12 16:30
А что Вы на киевлян всё время киваете? Вот кто бы уж... Это же вы выбрали себе в мэры Гепу харьковского? 
Один вопрос: суд доказал личную материальную заинтересованность Тимошенко?

Один вопрос: суд доказал личную материальную заинтересованность Тимошенко?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
02.05.12 21:25
Господа! Все издания писали, что Тимошенко в СИЗО и тюрьме находится под постоянным, КРУГЛОСУТОЧНЫМ! видеонаблюдением. Если бы не было избиения, то тюремное руководство мгновенно выложило бы записи с этих камер наблюдения в интернет. Весь мир увидел бы, как Юля "сама себе нанесла побои"! Где же все это?!!! Есть только голословные утверждения сначала о том, что у Тимошенко вообще нет побоев, потом, что ее побила сокамерница (бедная женщина, как ее мордовали!), и только потом, после того, как Карпачева на весь мир показала синяки и ссадины, новая версия - побои нанесены не в то время, на несколько дней позже... Неужели Вы верите в этот бред? Неужели европейцы забыли, что в СССР не было голодомора, не было сталинских репрессий, не было расстрелянных поляков...?
У нас давно научились прятать концы в воду и нахально врать. Вы что, еще не поняли, какая в Украине страшная репрессивная система??? Ни один человек, даже такой известный, как Тимошенко, не может чувствовать себя в безопасности. Разве Вы не читали о постоянных побоях в милиции, пытках в тюрьмах, смертях... Вы что, думаете, что это страшные сказки??? Это наша украинская жуть, наша каждодневная реальность. Хорошо некоторым, живя в спокойных европейских странах, рассуждать о честности или воровстве наших политиков, а о нашей повседневности Вы что знаете???
02.05.12 21:32
В Китае еще хуже причем на много
Но почему то за этого господина Chen Guangcheng "Германия", EU себе горло не дерyт
в ответ Мироль 02.05.12 21:25
В ответ на:
Вы что, еще не поняли, какая в Украине страшная репрессивная система???
Вы что, еще не поняли, какая в Украине страшная репрессивная система???
В Китае еще хуже причем на много
Но почему то за этого господина Chen Guangcheng "Германия", EU себе горло не дерyт

02.05.12 21:43
Причем тут Гепа ? Он что сидит ? Мы выбрали и рады,вы выбрали Черновецкого ? Вам не кажется, что вы уходите от темы ? Киевляне все поборники оранжевой
революции и конечно Тимошенко,это так ? .Ранее поборники Ющенко.Или оранжевая революция была в Харькове ? Откройте ветку про Харьков или про Гепу - подискутируем !
В ответ на:
А что Вы на киевлян всё время киваете? Вот кто бы уж... Это же вы выбрали себе в мэры Гепу харьковского?
Причем тут Гепа ? Он что сидит ? Мы выбрали и рады,вы выбрали Черновецкого ? Вам не кажется, что вы уходите от темы ? Киевляне все поборники оранжевой
революции и конечно Тимошенко,это так ? .Ранее поборники Ющенко.Или оранжевая революция была в Харькове ? Откройте ветку про Харьков или про Гепу - подискутируем !
02.05.12 21:54
в ответ stacheltier 02.05.12 21:44
И ты не понимаешь процессы в Украине. Для Януковича Россия ещё хуже, чем любая Европа. Он никуда не хочет. Донецкие боятся российских денег как огня. Никто под Россию не ляжет. Это смерть украинским олигархам.
Правильно себя Европа ведёт, хотя я на их месте давил бы на Януковича в десятки раз больше.
ПыСы Если хочешь посмеяться, то я тебе расскажу такую вещь...у Януковича сейчас появилась новая идея- твой любимый Китай. В правительстве все бегают и спрашивают друг у друга: а когда Китай начнёт в нас бабки вливать. Это новый вектор...а ты Россия...
Правильно себя Европа ведёт, хотя я на их месте давил бы на Януковича в десятки раз больше.
ПыСы Если хочешь посмеяться, то я тебе расскажу такую вещь...у Януковича сейчас появилась новая идея- твой любимый Китай. В правительстве все бегают и спрашивают друг у друга: а когда Китай начнёт в нас бабки вливать. Это новый вектор...а ты Россия...

02.05.12 22:00
Куда ты денешься когда разденешься? по одежке протягиваешь ножки
Ляжет... куда она денется ? пококетничает... не найдет других "спонсоров" и ляжет с голодухи.
Кто ей сейчас деньги дает? IMF? У него на долго денег не хватит.

http://de.rian.ru/business/20111121/261495377.html

В ответ на:
Для Януковича Россия ещё хуже, чем любая Европа. Он никуда не хочет. Донецкие боятся российских денег как огня. Никто под Россию не ляжет.
Для Януковича Россия ещё хуже, чем любая Европа. Он никуда не хочет. Донецкие боятся российских денег как огня. Никто под Россию не ляжет.
Куда ты денешься когда разденешься? по одежке протягиваешь ножки
Ляжет... куда она денется ? пококетничает... не найдет других "спонсоров" и ляжет с голодухи.
Кто ей сейчас деньги дает? IMF? У него на долго денег не хватит.

В ответ на:
http://de.rian.ru/business/20111121/261495377.html

02.05.12 22:05
Ответ банален, потому что сия дама естъ еще та дура....
Как там пословица глаголет: От Суммы да от тюрьмы не зарекайся..
Сумму она подержала, ну а теперь очередь тюрьмы...
В ответ на:
Тема дискуссии. Как это могло произойти, что умничку и красавицу заперли в застенках?
Тема дискуссии. Как это могло произойти, что умничку и красавицу заперли в застенках?
Ответ банален, потому что сия дама естъ еще та дура....
Как там пословица глаголет: От Суммы да от тюрьмы не зарекайся..
Сумму она подержала, ну а теперь очередь тюрьмы...
02.05.12 22:12
в ответ hoffman0 02.05.12 21:43
Это к тому, что Вы постоянно делаете акцент на то, что именно киевляне поддерживают воров и казнокрадов.
Так вот нет жеж.
Совершенно не так. Даже в этой ветке, в этой теме Вы беседуете с двумя киевлянами, которые не поборники оранжевой революции и уж точно не Тимошенко. О чём Вам говорилось неоднократно, но вы продолжаете твердить своё.
Киев - столица Украины. Вот когда Харьков быть столицей УССР, все ключевые события проходили там.
А при чём тут киевляне?
В ответ на:
Он что сидит ?
Он что сидит ?
Так вот нет жеж.
В ответ на:
Киевляне все поборники оранжевой
революции и конечно Тимошенко,это так ?. Ранее поборники Ющенко.
Киевляне все поборники оранжевой
революции и конечно Тимошенко,это так ?. Ранее поборники Ющенко.
Совершенно не так. Даже в этой ветке, в этой теме Вы беседуете с двумя киевлянами, которые не поборники оранжевой революции и уж точно не Тимошенко. О чём Вам говорилось неоднократно, но вы продолжаете твердить своё.
В ответ на:
Или оранжевая революция была в Харькове ?
Или оранжевая революция была в Харькове ?
Киев - столица Украины. Вот когда Харьков быть столицей УССР, все ключевые события проходили там.
В ответ на:
Причем тут Гепа ?
Причем тут Гепа ?
А при чём тут киевляне?
И вообще, он не дал
миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
02.05.12 22:15
Ну и что? Не рвётся, но и правительство Меркель сотрудничает с Китаем без всяких нот протеста и призывов к байкоту.
в ответ .Аферист 02.05.12 21:40
В ответ на:
Надо признать, что Китай в ЕС и не рвётся.
Надо признать, что Китай в ЕС и не рвётся.
Ну и что? Не рвётся, но и правительство Меркель сотрудничает с Китаем без всяких нот протеста и призывов к байкоту.
02.05.12 22:19
Так страшно же Китай большой важный если прикроет торговлю и все
Да и Путину Грузию тоже простили - никаких бaйкотов, никаких санкций бо у него газовый пистолет в руках!
Меркель - "Молодец среди овец, а на молодца - и самa овца" (c).
В ответ на:
Так страшно же Китай большой важный если прикроет торговлю и все

Да и Путину Грузию тоже простили - никаких бaйкотов, никаких санкций бо у него газовый пистолет в руках!
Меркель - "Молодец среди овец, а на молодца - и самa овца" (c).

02.05.12 22:25
Два малюсеньких подкрашенных синячка очень сильно напоминают симуляцию, нежели методы физического воздействия. Цирк. Я видел видео, где якобы Тимошенко бегала и скакала по камере а потом, когда кто-то постучал в камеру быстро прыгнула в кроватку и изобразила из себя обессиленную.
в ответ Мироль 02.05.12 21:25
В ответ на:
Есть только голословные утверждения сначала о том, что у Тимошенко вообще нет побоев, потом, что ее побила сокамерница (бедная женщина, как ее мордовали!), и только потом, после того, как Карпачева на весь мир показала синяки и ссадины, новая версия - побои нанесены не в то время, на несколько дней позже..
Есть только голословные утверждения сначала о том, что у Тимошенко вообще нет побоев, потом, что ее побила сокамерница (бедная женщина, как ее мордовали!), и только потом, после того, как Карпачева на весь мир показала синяки и ссадины, новая версия - побои нанесены не в то время, на несколько дней позже..
Два малюсеньких подкрашенных синячка очень сильно напоминают симуляцию, нежели методы физического воздействия. Цирк. Я видел видео, где якобы Тимошенко бегала и скакала по камере а потом, когда кто-то постучал в камеру быстро прыгнула в кроватку и изобразила из себя обессиленную.