Login
Сообщение удалено. Удалил Berlinas
08.08.04 18:19
in Antwort Berlinas 08.08.04 11:59, Zuletzt geändert 08.08.04 18:21 (Олменд)
Сдается мне, что геноссе Ла Фонтен выходит из подполья. Он призывает свергнуть Шредера и надеется сесть на его место. Вот и включил, наверное, все рычаги власти, чтобы подготовить свой электорат к смене парадигм.
Но наруку вся эта компания другим социалистам, с приставкой "нац".
Ла Фонтен безмерно туп (как и его электорат).
Преступность на голову населения среди российских немцев не выше (если учитывать возрастную структуру), чем среди турок или местных, а в стране, где проживает 80 миллионов - каждый день кого-то убивают... и каждый день кто-то рождается, в основном не у местных. Можно было ведь для разнообразия, хоть через раз, что-нибудь положительное о переселенцах показать... ань нет....
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Но наруку вся эта компания другим социалистам, с приставкой "нац".
Ла Фонтен безмерно туп (как и его электорат).
Преступность на голову населения среди российских немцев не выше (если учитывать возрастную структуру), чем среди турок или местных, а в стране, где проживает 80 миллионов - каждый день кого-то убивают... и каждый день кто-то рождается, в основном не у местных. Можно было ведь для разнообразия, хоть через раз, что-нибудь положительное о переселенцах показать... ань нет....
08.08.04 19:00
in Antwort Олменд 08.08.04 18:19
Вот про турков ничего снимать и не будут. Сразу обвинят в ненависти к иностранцам, а немцы почемуто этого боятся( не все).Албанцы криминальнее чем русские, но передач про них также не снимают.
Хорошая весть - когда зовут ЕСТЬ....!
НЯМ - НЯМ!
НЯМ - НЯМ!
08.08.04 19:03
in Antwort Чужо-о-о-ой 08.08.04 19:00
Про турков и прочих иностранцев тоже негативных репортажей предостаточно. Вы просто не обращаете на них внимания.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
08.08.04 19:10
in Antwort Чужо-о-о-ой 08.08.04 19:00
Скорее бы они все друг друга перерезали. Одним турком меньше - и то хорошо. Одним немцем меньше - еще лучше.
Ас-са!!
Ас-са!!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
08.08.04 19:10
in Antwort olya.de 08.08.04 19:03
Так, как часто склоняют переселенцев, по-моему не склоняют ни одну нацию.
НЯМ - НЯМ!
НЯМ - НЯМ!
08.08.04 19:14
in Antwort zak! 08.08.04 19:10
Да пусть все живут, но отношение должно быть ко всем одинаковое.
НЯМ - НЯМ!
НЯМ - НЯМ!
08.08.04 19:22
in Antwort Чужо-о-о-ой 08.08.04 19:10
08.08.04 20:28
in Antwort zak! 08.08.04 19:10
Это оччччччень не серьезно.
А если дело начнут шить за призыв к насилию? Это будет серьезно
Кстати, на Yahoo был уже случай.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
08.08.04 21:16
in Antwort Berlinas 08.08.04 11:59
ein unding!!!!!
В ответ на:Moerderische Karriere eines 20-jaehrigen
суд начн╦тся только в октябре, и только когда судья (а это будет на след. год) скажет последнее заключительное слово - вынесет приговор, можно с увереностью сказать, что этот парень убил людей и назвать его moerder (s.o.)!
я надеюсь, что анвальт парня вовремя остановит stern tv - berichterstattung!!!!
FERSH hat die geilste Stimme der Welt!!!

08.08.04 21:48
in Antwort сВеслом 08.08.04 21:16
Посмотрим что и, главное, как покажут.
08.08.04 23:15
in Antwort olya.de 08.08.04 19:03, Zuletzt geändert 08.08.04 23:20 (Олменд)
"....Про турков и прочих иностранцев тоже негативных репортажей предостаточно. Вы просто не обращаете на них внимания...."
--> ... про турок, а не турков. От вас я такого не ожидал, Оля, вы ведь говорите на эталонном русском...
Да, кстати, в передаче про "руссенбанден" действительно упоминали и турок, и грузин, и таджиков и пр., все они были членами банды. Но вот выводы были сделаны очень интересные.
Гражданин Германии Женя (с ярко выраженными кавказскими чертами лица - на сколько процентов он вообще немец?) уже в 12 лет, когда он покинул Казахстан, привез с собой в Германию зачатки криминальности, так как у них там в Казахстане другие ценности, чем на безгрешном Западе, где до Жени вообще ничего не слышали о наркотиках и об огнестрельном оружии и еще никого не убивали.
Эта теория подтверждается тем, что Женя с друзьями говорил на русском, и даже его подружка из той же местности и тоже говорит на русском. В банде были и турки, но об источниках их криминальности в передаче ничего не говорится, во всяком случае не делается никаких намеков, что турки также кучкуются, говорят между собой на турецком итд и что источник их криминальности лежит не в Германии, а в Турции и что таким не стоит давать немецкое гражданство. Так говорить "низзья", это не политкорректно, Турцию вон скоро в Европу принимать начнут...
Да, Женя убивал свои жертвы (если вообще убивал он, а не его турецкие или грузинские друзья) не из калашникова, как положенно русским, а из вполне западных образцов оружия. Наркотики он привозил не из Казахстана, а из Голландии, из вполне западной страны.
Так при чем тут вообще "Руссенбанден", если в банде кроме Жени были еще и грузины, и турки... и ни одного русского?
Может потому, что женя говорил на русском? Может русский язык и сделал его криминальным, ведь кроме русского языка 12-летний подросток в Германию ничего "русского" не привез, а Германия решила умыть руки и всю вину спихнуть на русских. Может немецкая система образования виновата, и немецкое общество, которое решило замкнуться в себе самом?
Вобщем, если так рассуждать, то и русскоязычные форумы, типа germany.ru, способствуют формированию русских банд и мешают интеграции. Замкнулись, понимаете ли, на русском языке, создали виртуальное гетто, рекламируете канабис... так и до "руссенбанде" недалеко.
--> ... про турок, а не турков. От вас я такого не ожидал, Оля, вы ведь говорите на эталонном русском...
Да, кстати, в передаче про "руссенбанден" действительно упоминали и турок, и грузин, и таджиков и пр., все они были членами банды. Но вот выводы были сделаны очень интересные.
Гражданин Германии Женя (с ярко выраженными кавказскими чертами лица - на сколько процентов он вообще немец?) уже в 12 лет, когда он покинул Казахстан, привез с собой в Германию зачатки криминальности, так как у них там в Казахстане другие ценности, чем на безгрешном Западе, где до Жени вообще ничего не слышали о наркотиках и об огнестрельном оружии и еще никого не убивали.
Эта теория подтверждается тем, что Женя с друзьями говорил на русском, и даже его подружка из той же местности и тоже говорит на русском. В банде были и турки, но об источниках их криминальности в передаче ничего не говорится, во всяком случае не делается никаких намеков, что турки также кучкуются, говорят между собой на турецком итд и что источник их криминальности лежит не в Германии, а в Турции и что таким не стоит давать немецкое гражданство. Так говорить "низзья", это не политкорректно, Турцию вон скоро в Европу принимать начнут...
Да, Женя убивал свои жертвы (если вообще убивал он, а не его турецкие или грузинские друзья) не из калашникова, как положенно русским, а из вполне западных образцов оружия. Наркотики он привозил не из Казахстана, а из Голландии, из вполне западной страны.
Так при чем тут вообще "Руссенбанден", если в банде кроме Жени были еще и грузины, и турки... и ни одного русского?
Может потому, что женя говорил на русском? Может русский язык и сделал его криминальным, ведь кроме русского языка 12-летний подросток в Германию ничего "русского" не привез, а Германия решила умыть руки и всю вину спихнуть на русских. Может немецкая система образования виновата, и немецкое общество, которое решило замкнуться в себе самом?
Вобщем, если так рассуждать, то и русскоязычные форумы, типа germany.ru, способствуют формированию русских банд и мешают интеграции. Замкнулись, понимаете ли, на русском языке, создали виртуальное гетто, рекламируете канабис... так и до "руссенбанде" недалеко.
08.08.04 23:48
"Гражданин Германии Женя (с ярко выраженными кавказскими чертами лица - на сколько процентов он вообще немец?) уже в 12 лет, когда он покинул Казахстан, привез с собой в Германию зачатки криминальности, так как у них там в Казахстане другие ценности, чем на безгрешном Западе, где до Жени вообще ничего не слышали о наркотиках и об огнестрельном оружии и еще никого не убивали."
Это вы очень точно подметили, у меня сложилось такое же впечатление. Ой, я тоже из Казахстана - причина для беспокойства?
in Antwort Олменд 08.08.04 23:15
"Гражданин Германии Женя (с ярко выраженными кавказскими чертами лица - на сколько процентов он вообще немец?) уже в 12 лет, когда он покинул Казахстан, привез с собой в Германию зачатки криминальности, так как у них там в Казахстане другие ценности, чем на безгрешном Западе, где до Жени вообще ничего не слышали о наркотиках и об огнестрельном оружии и еще никого не убивали."
Это вы очень точно подметили, у меня сложилось такое же впечатление. Ой, я тоже из Казахстана - причина для беспокойства?
08.08.04 23:51
in Antwort Олменд 08.08.04 23:15
про турок, а не турков
Господин Олменд, я всего лишь повторила выражение господина Чужооой.
Ваша солидарность со всеми переселенцами, наверное, достойна всяческого уважения и пр., но я ее, извините, не разделяю. Вероятно потому, что не имею с людьми, подобными "Жене" (независимо от их национальности), к счастью, ничего общего. И Вам искренне желаю того же.

Speak My Language
Господин Олменд, я всего лишь повторила выражение господина Чужооой.
Ваша солидарность со всеми переселенцами, наверное, достойна всяческого уважения и пр., но я ее, извините, не разделяю. Вероятно потому, что не имею с людьми, подобными "Жене" (независимо от их национальности), к счастью, ничего общего. И Вам искренне желаю того же.
Speak My Language
Speak My Language
08.08.04 23:59
in Antwort olya.de 08.08.04 23:51
09.08.04 00:16
Если вы поднимите архивы, то вы убедитесь, что Оля считает, что в общественных местах русскоязычные должны говорить друг с другом на русском, что было бы расценено экспертами из передачи, как "Abkapselung", "Gettobildung", т.е. Олю сразу заподозрили бы в неблагонадежности и в потенциальной криминальности, даже если она с определенными личностями ничего общего не имеет.
P.S.
Оля, цитаты всегда ставят в кавычки, и вы это не могли не знать....
in Antwort diggers 08.08.04 23:59
Если вы поднимите архивы, то вы убедитесь, что Оля считает, что в общественных местах русскоязычные должны говорить друг с другом на русском, что было бы расценено экспертами из передачи, как "Abkapselung", "Gettobildung", т.е. Олю сразу заподозрили бы в неблагонадежности и в потенциальной криминальности, даже если она с определенными личностями ничего общего не имеет.
P.S.
Оля, цитаты всегда ставят в кавычки, и вы это не могли не знать....
09.08.04 00:21
in Antwort nata.win 08.08.04 23:48
"...Ой, я тоже из Казахстана - причина для беспокойства?..."
Нет, не обьязательно. Только если вы из колхоза и приехали по линии переселенцев, а не по линии конт. беженцев... И вам ничего уже не поможет, даже ваш диалект будет расценен как ломаный немецкий, а нежелание говорить в общественных местах на руском - как выпендреж. Т.е. вы получите тумаки со всех сторон... в том числе и на данном форуме.
Нет, не обьязательно. Только если вы из колхоза и приехали по линии переселенцев, а не по линии конт. беженцев... И вам ничего уже не поможет, даже ваш диалект будет расценен как ломаный немецкий, а нежелание говорить в общественных местах на руском - как выпендреж. Т.е. вы получите тумаки со всех сторон... в том числе и на данном форуме.
09.08.04 01:08
in Antwort Олменд 09.08.04 00:21
Вообщем беспокоиться не о чем, городская я.
А если серь╦зно, мне кажется, что вы слегка драматизируете ситуацию. Конечно общественное мнение, создаваемое СМИ о "нас", далеко не лестное. Но во-первых, есть к счастью люди поприличнее (мы с вами например), которые каждыи день его опровергают. А во-вторых, никто же и не сопротивляется! Мы ж не оранизованны абсолютно!
09.08.04 01:31
in Antwort Олменд 09.08.04 00:16
дык я же даже удивился, за руссофобство и "ассимиляцию" меня недавно побили словесно,морально и даже забанили... и вот уже фрау Олга отказываеться подать руку последователю Кирила и Мефодия просветителю Moodу из Латвии
жуть и дикость какая ! ну просто средневековие какое-то 
И где то даже mrs. Ольгу я понимаю, конеч но чудесно откреститься от всех "пл╗хих Жень" разных культур и народов и обшаться только с "хорошими" , но реалии таковы, могу предположить, (поправьте еси не так) что как иммигранту в первом поколенни Ваш круг обшения будет "наш" и к коренным "хорошим"
немцам пробиться может и не светит, Вы же для них так и будете russishedeutsch
. и какой у Вас выбор ?? "хорошие" турки,албанцы,югославы,индийцы,поляки ?

И где то даже mrs. Ольгу я понимаю, конеч но чудесно откреститься от всех "пл╗хих Жень" разных культур и народов и обшаться только с "хорошими" , но реалии таковы, могу предположить, (поправьте еси не так) что как иммигранту в первом поколенни Ваш круг обшения будет "наш" и к коренным "хорошим"
немцам пробиться может и не светит, Вы же для них так и будете russishedeutsch