Login
Читаем закон о выборах.
02.02.12 09:58
Жду недождусь.. Хочеться видить этот цирк. 
обидно, что многие настолько- Хитры, изворотливы, настолько нет совести, что своей демогогией. докажут, что это они говорили уже давно.
Тот-же Барщевский, живой пример.
тут на форуме- Ноли, тоже вывернуться..
А
in Antwort Quinbus Flestrin 02.02.12 07:52
В ответ на:
Окруженный гиенами. Которые будут его рвать с таким же энтузиазмом, как сейчас подлизывают.
Окруженный гиенами. Которые будут его рвать с таким же энтузиазмом, как сейчас подлизывают.

обидно, что многие настолько- Хитры, изворотливы, настолько нет совести, что своей демогогией. докажут, что это они говорили уже давно.
Тот-же Барщевский, живой пример.
тут на форуме- Ноли, тоже вывернуться..
А
02.02.12 10:29
В смысле dumm fickt gut? Не верь сказкам...
А кто его сдавал, Пушкин?
"У меня и правда есть с вами разногласия. Я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром",— тихо ответил господин Кудрин. "
[...]
По сведениям "Ъ", господин Кудрин вышел в коридор и связался с Владимиром Путиным. Содержание разговора не разглашалось, однако, судя по итогу дня, он был неутешительным для министра финансов.
http://kommersant.ru/doc/1781828
in Antwort ноль 02.02.12 09:25
В ответ на:
ну, в сравнении..некоторые очень ей проигрывают.
ну, в сравнении..некоторые очень ей проигрывают.
В смысле dumm fickt gut? Не верь сказкам...

В ответ на:
ВВП Кудрина не сдавал..с чего ты взял?
ВВП Кудрина не сдавал..с чего ты взял?
"У меня и правда есть с вами разногласия. Я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром",— тихо ответил господин Кудрин. "
[...]
По сведениям "Ъ", господин Кудрин вышел в коридор и связался с Владимиром Путиным. Содержание разговора не разглашалось, однако, судя по итогу дня, он был неутешительным для министра финансов.
http://kommersant.ru/doc/1781828
02.02.12 10:42
Нет,я про Чечню середины-конца 90-х
Что ж,durik62...Надеюсь,если кто-нибудь из Ваших близких окажется в чеченском рабстве,Вы скажете тоже самое...
in Antwort durik62 02.02.12 09:53
В ответ на:
Вы Про современную Чечню?
Вы Про современную Чечню?
В ответ на:
Это ваше оправдание столь кровавой войны. О якобы похищенных, гроша ломанного нестоят.
Это ваше оправдание столь кровавой войны. О якобы похищенных, гроша ломанного нестоят.
Что ж,durik62...Надеюсь,если кто-нибудь из Ваших близких окажется в чеченском рабстве,Вы скажете тоже самое...
02.02.12 10:45
Как бы кто-то из ваших неоказался, ,Может и по ошибке. В современных похищенных Кадыровцами. или спецслужбами.
in Antwort erwin__rommel 02.02.12 10:42
В ответ на:
если кто-нибудь из Ваших близких окажется в чеченском рабстве,Вы скажете тоже самое...
если кто-нибудь из Ваших близких окажется в чеченском рабстве,Вы скажете тоже самое...
Как бы кто-то из ваших неоказался, ,Может и по ошибке. В современных похищенных Кадыровцами. или спецслужбами.
02.02.12 10:47
Ну ладно, вы новости совсем не смотрите и не читаете, а куратор ваш тоже?
in Antwort ноль 02.02.12 09:05
В ответ на:
только ответьте хотя бы на последний мой вопрос..
про заявления в сторону оппозиции)
только ответьте хотя бы на последний мой вопрос..
про заявления в сторону оппозиции)

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.02.12 10:54
in Antwort durik62 02.02.12 10:45
02.02.12 10:54
Добавлю, в догонку. в следствии развала Союза. слабой правоохронительной системы. В этот период, повсему Бывшему союзу, процветал Крименал, Мафиозные Разборки. рекет и всё прочее. От Владивостока до Прибалтики, даже бывший Варшавский договор сюда подключился.
чечня в этом смысле не исключение. Но привязывать. это Им как исключительно их изобретение, нечего.
ь так. ваши оправдания агрессии против них, якобы какими-то Похищениями, и Рабством- нечего!
in Antwort erwin__rommel 02.02.12 10:42
В ответ на:
Добавлю, в догонку. в следствии развала Союза. слабой правоохронительной системы. В этот период, повсему Бывшему союзу, процветал Крименал, Мафиозные Разборки. рекет и всё прочее. От Владивостока до Прибалтики, даже бывший Варшавский договор сюда подключился.
чечня в этом смысле не исключение. Но привязывать. это Им как исключительно их изобретение, нечего.
ь так. ваши оправдания агрессии против них, якобы какими-то Похищениями, и Рабством- нечего!
02.02.12 11:09
ок..готов поверить твоему опыту)
Кудрин сдал себя сам..
Или ВВП должен бы пойти на открытый конфликт с президентом?
у вас есть только один выход, и вы знаете, какой, – подать в отставку. Поэтому я обращаюсь вот прямо здесь к вам с таким предложением.
и далее:
Вы можете посоветоваться с кем угодно, и с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам.
http://eot.su/smi/kolonka/pochemu-ushel-kudrin
in Antwort Quinbus Flestrin 02.02.12 10:29
В ответ на:
В смысле dumm fickt gut? Не верь сказкам..
В смысле dumm fickt gut? Не верь сказкам..
ок..готов поверить твоему опыту)
В ответ на:
Кудрин сдал себя сам..
у вас есть только один выход, и вы знаете, какой, – подать в отставку. Поэтому я обращаюсь вот прямо здесь к вам с таким предложением.
и далее:
Вы можете посоветоваться с кем угодно, и с премьер-министром, но пока я президент, такие решения я принимаю сам.
http://eot.su/smi/kolonka/pochemu-ushel-kudrin
02.02.12 11:09
Пра-а-ально...За который беловежскую троицу вздёрнуть бы не мешало...
Спасибо запойному Ельцину и его банде...
Я разве говорю,что это их изобретение? Рабство практиковалось с незапамятных времён...
Так что это не изобретение чеченов,а их образ жизни...Исторически сложившийся...
"То,что для других народов - разбой,для чеченцев - ремесло". Генерал Ермолов
К-к-какая агрессия??
Демки скоро договорятся до того,что посадку криминальных авторитетов будут называть нарушениями прав человека...Бесы чёртовы..
in Antwort durik62 02.02.12 10:54
В ответ на:
Добавлю, в догонку. в следствии развала Союза.
Добавлю, в догонку. в следствии развала Союза.
В ответ на:
В этот период, повсему Бывшему союзу, процветал Крименал, Мафиозные Разборки. рекет и всё прочее. От Владивостока до Прибалтики
В этот период, повсему Бывшему союзу, процветал Крименал, Мафиозные Разборки. рекет и всё прочее. От Владивостока до Прибалтики
Спасибо запойному Ельцину и его банде...
В ответ на:
Но привязывать. это Им как исключительно их изобретение, нечего.
Но привязывать. это Им как исключительно их изобретение, нечего.
Я разве говорю,что это их изобретение? Рабство практиковалось с незапамятных времён...
Так что это не изобретение чеченов,а их образ жизни...Исторически сложившийся...
"То,что для других народов - разбой,для чеченцев - ремесло". Генерал Ермолов
В ответ на:
ваши оправдания агрессии против них, якобы какими-то Похищениями, и Рабством- нечего!
ваши оправдания агрессии против них, якобы какими-то Похищениями, и Рабством- нечего!
К-к-какая агрессия??

Демки скоро договорятся до того,что посадку криминальных авторитетов будут называть нарушениями прав человека...Бесы чёртовы..

02.02.12 11:22
ты вышел только вопросы позадавать..или готов помочь товарищу?)
in Antwort Пух 02.02.12 10:47
В ответ на:
ты вышел только вопросы позадавать..или готов помочь товарищу?)
Точнее сказать в дилемме сдать друга или пойти на конфликт с президентом Путин выбрал сдать друга. Вопросов больше нет. Действительно верный и преданный товарищ.
in Antwort ноль 02.02.12 11:09
В ответ на:
Кудрин сдал себя сам..
Кудрин сдал себя сам..
Точнее сказать в дилемме сдать друга или пойти на конфликт с президентом Путин выбрал сдать друга. Вопросов больше нет. Действительно верный и преданный товарищ.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
in Antwort erwin__rommel 02.02.12 11:09
02.02.12 11:30
Да,так будет правильней...До бесов местные русофобы не дотягивают...
Вот они:
http://rusolidarnost.ru/
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0...
http://kasparov.ru/note.php?id=44993207033D9
Только это не мои кумиры...
in Antwort Quinbus Flestrin 02.02.12 11:22
В ответ на:
То бесенята.
То бесенята.
Да,так будет правильней...До бесов местные русофобы не дотягивают...
В ответ на:
Бесы - это Ваши кумиры...
Бесы - это Ваши кумиры...
Вот они:
http://rusolidarnost.ru/
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0...
http://kasparov.ru/note.php?id=44993207033D9
02.02.12 11:30
С кем?
По уму премьером надо было Кудрина сделать в 2012, и квалификация, и заслужил. Но врио надо было чин, чтоб уж не совсем заподлянская ситуация была. Поэтому и сдал твой "верный" Путин долголетнего соратника в угоду сиюминутным интересам не задумываясь.
in Antwort ноль 02.02.12 11:09
В ответ на:
С кем?

По уму премьером надо было Кудрина сделать в 2012, и квалификация, и заслужил. Но врио надо было чин, чтоб уж не совсем заподлянская ситуация была. Поэтому и сдал твой "верный" Путин долголетнего соратника в угоду сиюминутным интересам не задумываясь.
02.02.12 11:31
in Antwort ноль 02.02.12 11:22
Ноль гусю не товарищ. Только не понятно, если совсем не в курсе последних новостей, зачем тут дискутировать? Неужели и в самом деле не слышал о возвращении к выборам губернаторов, об изменении законов о регистрации партий, законе о выдвижении кандидатов на выборах?
02.02.12 11:37
так, вроде, Медведев Путину тоже не враг..или?
пух..интересно послушать твой вариант действий..что должен был делать ВВП, когда Кудрин заявил о своей нелояльности к президенту?)
in Antwort Пух 02.02.12 11:22
В ответ на:
Точнее сказать в дилемме сдать друга или пойти на конфликт с президентом Путин выбрал сдать друга
Точнее сказать в дилемме сдать друга или пойти на конфликт с президентом Путин выбрал сдать друга
так, вроде, Медведев Путину тоже не враг..или?

пух..интересно послушать твой вариант действий..что должен был делать ВВП, когда Кудрин заявил о своей нелояльности к президенту?)
02.02.12 11:42
Он заявил не о нелояльности, а о существовании разногласий. Разногласия это нормально. У самого Путина тоже бывали разногласия с Медведевым.
in Antwort ноль 02.02.12 11:37
В ответ на:
что должен был делать ВВП, когда Кудрин заявил о своей нелояльности к президенту?)
что должен был делать ВВП, когда Кудрин заявил о своей нелояльности к президенту?)
Он заявил не о нелояльности, а о существовании разногласий. Разногласия это нормально. У самого Путина тоже бывали разногласия с Медведевым.
02.02.12 11:43
Не придуривайтесь, Вы прекрасно поняли о ком я. О ульяновых, бронштейнах, дзержинских, лацисах, джугашвили и прочих "русофилах"...
in Antwort erwin__rommel 02.02.12 11:30
В ответ на:
Не придуривайтесь, Вы прекрасно поняли о ком я. О ульяновых, бронштейнах, дзержинских, лацисах, джугашвили и прочих "русофилах"...
02.02.12 11:44
пуща там непричём.
просто вами обожаемая идеология, трещала по швам. и валилась!
и славу богу, что ещё так дёшево ушли из неё.
in Antwort erwin__rommel 02.02.12 11:09
В ответ на:
пуща там непричём.
просто вами обожаемая идеология, трещала по швам. и валилась!
и славу богу, что ещё так дёшево ушли из неё.