Вход на сайт
Читаем закон о выборах.
02.02.12 01:43
Не повод отвлекаться на всех подряд, особенно кто перманентно трещит не по теме. Тему ветки напомнить?
У меня тут трудности возникли, не знаю какой сыр завтра купить, не подсобите советом, раз уж взялись советовать что и как мне надо делать. Впрочем не старайтесь, отправляйтесь в компанию к дровосеку с Креатино.
В ответ на:
открытый дискуссионный клуб?
открытый дискуссионный клуб?
Не повод отвлекаться на всех подряд, особенно кто перманентно трещит не по теме. Тему ветки напомнить?
В ответ на:
Своё личное мнение по любым вопросам можно совершенно беспрепятственно излагать в собственном блоге или ЖЖ, не пуская туда тех, кто Вам по тем или иным причинам несимпатичен...
Своё личное мнение по любым вопросам можно совершенно беспрепятственно излагать в собственном блоге или ЖЖ, не пуская туда тех, кто Вам по тем или иным причинам несимпатичен...
У меня тут трудности возникли, не знаю какой сыр завтра купить, не подсобите советом, раз уж взялись советовать что и как мне надо делать. Впрочем не старайтесь, отправляйтесь в компанию к дровосеку с Креатино.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
02.02.12 01:55
Креатино просто пишет фантастически... когда пьяно и не пьяно... Лучше когда не пьяно...
Дровосека или какого другога сека не знаю...
Но для поднятия настроения и для международной дружбы и разнарядки международной напряжённости...
Слева подпишу..., потом... шо это Макфол, а справа - Познер... )))
http://www.youtube.com/watch?v=QqU13EkJvA8
в ответ Nikolai 02.02.12 01:43
В ответ на:
к дровосеку с Креатино
к дровосеку с Креатино
Креатино просто пишет фантастически... когда пьяно и не пьяно... Лучше когда не пьяно...
Дровосека или какого другога сека не знаю...
Но для поднятия настроения и для международной дружбы и разнарядки международной напряжённости...
Слева подпишу..., потом... шо это Макфол, а справа - Познер... )))
http://www.youtube.com/watch?v=QqU13EkJvA8
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.02.12 01:57
Выбор есть, что смотреть, но вряд ли скажут что-то другое, если на деле именно так. По MDR недавно не смотрели фильм от BBC, "Putin und der Westen" называется http://www.mdr.de/doku/putin122.html
Их трудно заподозрить в любви петь дифирамбы Путину, но они таки признают, хотя и с оговорками его заслуги - "...ein Mann, der nach dem Zusammenbruch des Kommunismus einen Großteil der Schäden reparierte, aber Demokratie und Rechtsstaatlichkeit untergrub."
в ответ samus 01.02.12 22:57
В ответ на:
"Холодная политика" называется фильм, будут показывать в четверг. "Когда Россия была слабой - её презирали, когда она начинает набирать силу - её уважают". Спасибо Путину и т.п.
А сейчас показывают тоже фильм, как плохо было при Ельцине и как всё идеально разрулил Путин. Фильм с участим Путина, он тут пока замышляет о демократии. Но сюжет всё активней движется к дифирамбам.
"Холодная политика" называется фильм, будут показывать в четверг. "Когда Россия была слабой - её презирали, когда она начинает набирать силу - её уважают". Спасибо Путину и т.п.
А сейчас показывают тоже фильм, как плохо было при Ельцине и как всё идеально разрулил Путин. Фильм с участим Путина, он тут пока замышляет о демократии. Но сюжет всё активней движется к дифирамбам.
Выбор есть, что смотреть, но вряд ли скажут что-то другое, если на деле именно так. По MDR недавно не смотрели фильм от BBC, "Putin und der Westen" называется http://www.mdr.de/doku/putin122.html
Их трудно заподозрить в любви петь дифирамбы Путину, но они таки признают, хотя и с оговорками его заслуги - "...ein Mann, der nach dem Zusammenbruch des Kommunismus einen Großteil der Schäden reparierte, aber Demokratie und Rechtsstaatlichkeit untergrub."
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
02.02.12 06:46 

в ответ ноль 01.02.12 22:00
В ответ на:
так я ж уже писал..что агитацией за ВВП является вся его деятельность за 12 лет..кому-то она нра..кому-то нет..
так я ж уже писал..что агитацией за ВВП является вся его деятельность за 12 лет..кому-то она нра..кому-то нет..

02.02.12 06:59
Где Вы увидели недовольство?
Констатация факта.
Тут большинcтво просто хотят понять ситуацию.
Зачем, например, Путин с Медведевым сплясали кадриль
на съезде ЕР? Зачем Медведев по-простецки так заявил,
что волноваться нечего – они уже давно обо всём договорились?
Зачем? Чтобы разбудить гражданское общество? Есть другие способы,
не такие хамские.
После побудки, Путин сдаёт ЕР, которую пиарили, пиарили...
Создаёт аморфный нар. фронт.
Вот и получается – сначала он плюёт на гражданское общество
открыто и цинично, хотя даже первокласснику Пете было ясно,
что так хамить нельзя, родителей вызовут в школу.
Потом тут же плюёт в восторженные лица соратников из ЕР.
Убирает с поста Грызлова. Кудрина.
Теперь делает заискивающие заявления в сторону оппозиции.
Впечатление - заметался.
Так кто он? Хам? Трус? Трусливый хам?
Пусть ЕР дерьмо.
Но не любят на Руси, когда сдают своих, пусть и дерьмовых.
Зачем он себе имидж портит? Хочу знать(спрошу Ширвиндта).
При чём здесь недовольство?
В ответ на:
чем ты снова недоволен?
чем ты снова недоволен?
Где Вы увидели недовольство?
Констатация факта.
Зачем, например, Путин с Медведевым сплясали кадриль
на съезде ЕР? Зачем Медведев по-простецки так заявил,
Зачем? Чтобы разбудить гражданское общество? Есть другие способы,
не такие хамские.
После побудки, Путин сдаёт ЕР, которую пиарили, пиарили...
Создаёт аморфный нар. фронт.
Вот и получается – сначала он плюёт на гражданское общество
открыто и цинично, хотя даже первокласснику Пете было ясно,
что так хамить нельзя, родителей вызовут в школу.
Потом тут же плюёт в восторженные лица соратников из ЕР.
Убирает с поста Грызлова. Кудрина.
Впечатление - заметался.
Так кто он? Хам? Трус? Трусливый хам?
Пусть ЕР дерьмо.
Но не любят на Руси, когда сдают своих, пусть и дерьмовых.
Зачем он себе имидж портит? Хочу знать(спрошу Ширвиндта).
При чём здесь недовольство?
02.02.12 08:37
три хаха
тут никто ничего никогда не хотел понять..и эта ветка-лишняя тому подтверждение..
давайте разберём этот эпизод, если он вас задел и так взволновал))
что ,собсна, произошло такого экстраординарного?
1.на съезде партии ЕР ДАМ объявил, как и положено ,о выдвижении кандидата в президенты..
к этому факту у вас претензии есть? какие?
2.ДАМ и ВВП сообщили о том, что договорились между собой заранее, кто из них будет выдвигаться..
предположим, как это было в 2008 году.."давай ,Дима,посмотрим через 4 года..у кого из нас будет рейтинг выше, тот и будет выдвигаться"
в чём тут криминал? они договорились между собой..не имеют на это право или шо?
мда..похоже, что вы про ВВП абсолютно ничего не поняли..
Владимир Владимирович действительно предан своей команде.
Он никогда не сдает «своих» и держит слово. Никто, даже его лютый враг, не назовет его предателем. Именно это умение держать слово привело его к власти
http://echo.msk.ru/blog/sobchak/849994-echo/
какие?
В ответ на:
три хаха

В ответ на:
Зачем Медведев по-простецки так заявил,
Зачем Медведев по-простецки так заявил,
давайте разберём этот эпизод, если он вас задел и так взволновал))
что ,собсна, произошло такого экстраординарного?
1.на съезде партии ЕР ДАМ объявил, как и положено ,о выдвижении кандидата в президенты..
к этому факту у вас претензии есть? какие?
2.ДАМ и ВВП сообщили о том, что договорились между собой заранее, кто из них будет выдвигаться..
предположим, как это было в 2008 году.."давай ,Дима,посмотрим через 4 года..у кого из нас будет рейтинг выше, тот и будет выдвигаться"

в чём тут криминал? они договорились между собой..не имеют на это право или шо?
В ответ на:
Но не любят на Руси, когда сдают своих,
Но не любят на Руси, когда сдают своих,
мда..похоже, что вы про ВВП абсолютно ничего не поняли..

Он никогда не сдает «своих» и держит слово. Никто, даже его лютый враг, не назовет его предателем. Именно это умение держать слово привело его к власти
http://echo.msk.ru/blog/sobchak/849994-echo/
В ответ на:
какие?

02.02.12 08:59
Слушайте, ну скучно Вы толкаете здесь официоз.
Толкните это на Болотной. Разуверьте митингующих.
Пусть они правильно поймут Путина и отвалят с митинга.
В ответ на:
похоже, что вы про ВВП абсолютно ничего не поняли..
похоже, что вы про ВВП абсолютно ничего не поняли..
Слушайте, ну скучно Вы толкаете здесь официоз.
Толкните это на Болотной. Разуверьте митингующих.
Пусть они правильно поймут Путина и отвалят с митинга.

02.02.12 09:03
Тупое гламурное кисо всем Путину обязанное это конечно авторитет. БАБ Путина к власти привел, посчитал за полное радиоуправляемое ничтожество, типа нынешнего врио. Ошибся. За что и имел удовольствие прочувствовать холуйские преданность и умение держать слово... Врио тоже прочувствует "преданность команде", сдаст его Путин как пешку при первом подходящем случае, как сдал свою рабочую лошадку Кудрина.
в ответ ноль 02.02.12 08:37
В ответ на:
Тупое гламурное кисо всем Путину обязанное это конечно авторитет. БАБ Путина к власти привел, посчитал за полное радиоуправляемое ничтожество, типа нынешнего врио. Ошибся. За что и имел удовольствие прочувствовать холуйские преданность и умение держать слово... Врио тоже прочувствует "преданность команде", сдаст его Путин как пешку при первом подходящем случае, как сдал свою рабочую лошадку Кудрина.
02.02.12 09:05
в ответ anuga1 02.02.12 08:59
вот видите..а ведь только что писали: "Тут большинcтво просто хотят понять ситуацию"
в чём состоит официоз я так и не понял..
это чисто моё мнение..
но если вам скучно разбираться в вопросе..то оставайтесь при своих лозунгах..)
только ответьте хотя бы на последний мой вопрос..
про заявления в сторону оппозиции)

в чём состоит официоз я так и не понял..

но если вам скучно разбираться в вопросе..то оставайтесь при своих лозунгах..)
только ответьте хотя бы на последний мой вопрос..
про заявления в сторону оппозиции)
02.02.12 09:25
ну, в сравнении..некоторые очень ей проигрывают.
это кто тебе рассказал..сам Березовский?)
ВВП Кудрина не сдавал..с чего ты взял?
«Кудрин никуда из моей команды не уходил. Это мой давний добрый товарищ, близкий друг», - сказал Путин, отвечая на вопросы россиян в ходе программы «Разговор с Владимиром Путиным: продолжение».
http://www.vz.ru/[url]
В ответ на:
Тупое гламрное кисо всем Путину обязанное это конечно авторитет
Тупое гламрное кисо всем Путину обязанное это конечно авторитет
ну, в сравнении..некоторые очень ей проигрывают.

В ответ на:
БАБ Путина к власти привел
БАБ Путина к власти привел
это кто тебе рассказал..сам Березовский?)
В ответ на:
сдал свою рабочую лошадку Кудрина.
сдал свою рабочую лошадку Кудрина.
ВВП Кудрина не сдавал..с чего ты взял?
«Кудрин никуда из моей команды не уходил. Это мой давний добрый товарищ, близкий друг», - сказал Путин, отвечая на вопросы россиян в ходе программы «Разговор с Владимиром Путиным: продолжение».
http://www.vz.ru/[url]