Вход на сайт
Читаем закон о выборах.
01.02.12 21:54
в ответ ноль 01.02.12 21:46
А как же тогда должна выглядеть настоящая агитация? Голосуйте за меня, я вам всё дам, так что ли?
Именно раздача с барского плеча является агитацией, наглой, неприкрытой. В одном Вы правы, такая агитация рассчитана на самые невзыскательные слои населения.
Именно раздача с барского плеча является агитацией, наглой, неприкрытой. В одном Вы правы, такая агитация рассчитана на самые невзыскательные слои населения.
01.02.12 22:00
так я ж уже писал..что агитацией за ВВП является вся его деятельность за 12 лет..кому-то она нра..кому-то нет..
а теперь вы ответьте...многомиллиардные кредиты Греции являются агитацией или это способ спасти страну от дефолта?
надеюсь, что вы сами сможете провести параллели..
в ответ Anton079 01.02.12 21:54
В ответ на:
А как же тогда должна выглядеть настоящая агитация? Голосуйте за меня, я вам всё дам, так что ли?
так я ж уже писал..что агитацией за ВВП является вся его деятельность за 12 лет..кому-то она нра..кому-то нет..
В ответ на:
Именно раздача с барского плеча является агитацией, наглой, неприкрытой.
Именно раздача с барского плеча является агитацией, наглой, неприкрытой.
а теперь вы ответьте...многомиллиардные кредиты Греции являются агитацией или это способ спасти страну от дефолта?
надеюсь, что вы сами сможете провести параллели..

01.02.12 22:05
в ответ .Аферист 01.02.12 21:52
НР.
Лёша..., чесно слово, читаю ветку и со смеху чуть не ..., а ведь не то что крепкие напитки... даже пиво не пью больше...
Хачу быть таким же спортивным как ты...
Это у Вас на ридной или где-то в прибалтике могут вот так запросто власть отдать на выборах кому попало...
А в России всё иначе.
Маленький Вова захотел стать разведчиком. Ему сказали..., Вова, сначала займись спортом, а потом приходи...
Вова занялся дзю-до... И снова пришёл. А ему ответили - сначала поступи в универ на юриста..., потом поглядим...
Вова и здесь не ударил в грязь лицом..., ну и так далее... прошёл всё...
В итоге стал президентом... Других не берут в космонавты...
А той школы больше нет, которую он проходил... Не брать же в президенты хлюпиков и алкаголиков...
Как думаешь?
Он один такой на всю Русь...
Если бы жил в Мюнхене и при посольстве давали свежее Жигулёвское на выборном учатке..., то не сомневаясь
отдал бы свой голос Владимиру Владимировичу Путину...

Лёша..., чесно слово, читаю ветку и со смеху чуть не ..., а ведь не то что крепкие напитки... даже пиво не пью больше...
Хачу быть таким же спортивным как ты...
Это у Вас на ридной или где-то в прибалтике могут вот так запросто власть отдать на выборах кому попало...
А в России всё иначе.
Маленький Вова захотел стать разведчиком. Ему сказали..., Вова, сначала займись спортом, а потом приходи...
Вова занялся дзю-до... И снова пришёл. А ему ответили - сначала поступи в универ на юриста..., потом поглядим...
Вова и здесь не ударил в грязь лицом..., ну и так далее... прошёл всё...
В итоге стал президентом... Других не берут в космонавты...
А той школы больше нет, которую он проходил... Не брать же в президенты хлюпиков и алкаголиков...
Как думаешь?
Он один такой на всю Русь...
Если бы жил в Мюнхене и при посольстве давали свежее Жигулёвское на выборном учатке..., то не сомневаясь
отдал бы свой голос Владимиру Владимировичу Путину...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.02.12 22:33
Не только ДК, а всех форумов джермани.ру. Хотите тоже? Нажмите на слово "твик" в посте #175, скачайте расширение, установите его, занесите, например, ник
Nikolai и наденете тем самым на меня намордник и отправите в конуру, и у Вас не будет повода реагировать на мои посты, , но ничто не будет мешать писать по теме, а у меня не будет повода проявлять излишний акт вежливости, отвечая на Ваши представления о моём воображении. Для Оперы такое тоже имеется, спасибо говорить господам
digital.pilot и
Simple.
в ответ aguna 01.02.12 22:17
В ответ на:
У Вас - это где??? Вы разве модератор в ДК?
У Вас - это где??? Вы разве модератор в ДК?
Не только ДК, а всех форумов джермани.ру. Хотите тоже? Нажмите на слово "твик" в посте #175, скачайте расширение, установите его, занесите, например, ник

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.02.12 22:34
в ответ .Аферист 01.02.12 22:23
Нас уже двое на этой ветке кто за Владимира Владимировича... :)))
Открою маленький секрет... Мне хаусартцин сказала - имеешь право раз в неделю красное сухое для разгона крови... два бокала...
У нас с ней зашёл спор... Я говорю пельмени и водка... А она своё по немецки талдычит типа это образ жизни... крепкие спиртные
сгущают кровь... и только красное сухое...
Я сдался...
Сегодня воспользовался этой возможностью... два бокала сухенького...

Открою маленький секрет... Мне хаусартцин сказала - имеешь право раз в неделю красное сухое для разгона крови... два бокала...
У нас с ней зашёл спор... Я говорю пельмени и водка... А она своё по немецки талдычит типа это образ жизни... крепкие спиртные
сгущают кровь... и только красное сухое...
Я сдался...
Сегодня воспользовался этой возможностью... два бокала сухенького...

01.02.12 22:57
в ответ Ален 01.02.12 21:31
"Холодная политика" называется фильм, будут показывать в четверг. "Когда Россия была слабой - её презирали, когда она начинает набирать силу - её уважают". Спасибо Путину и т.п.
А сейчас показывают тоже фильм, как плохо было при Ельцине и как всё идеально разрулил Путин. Фильм с участим Путина, он тут пока замышляет о демократии. Но сюжет всё активней движется к дифирамбам.
Конечно, это наглое, циничное использование государственного канала для самопиара перед выборами. Но "бандерлоги" пойдут, потому что очень душевно рассказывают как было плохо и как краб пришёл на эту галеру и начал выгребать.
А сейчас показывают тоже фильм, как плохо было при Ельцине и как всё идеально разрулил Путин. Фильм с участим Путина, он тут пока замышляет о демократии. Но сюжет всё активней движется к дифирамбам.
Конечно, это наглое, циничное использование государственного канала для самопиара перед выборами. Но "бандерлоги" пойдут, потому что очень душевно рассказывают как было плохо и как краб пришёл на эту галеру и начал выгребать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
01.02.12 23:05
в ответ Nikolai 01.02.12 22:33
Какой замечательный, а главное - убедительный аргумент в спорах с оппонентами - электронными уловками закрывать им рот! Браво!
Вот только зачем тогда посещать открытый дискуссионный клуб? Своё личное мнение по любым вопросам можно совершенно беспрепятственно излагать в собственном блоге или ЖЖ, не пуская туда тех, кто Вам по тем или иным причинам несимпатичен...
Вот только зачем тогда посещать открытый дискуссионный клуб? Своё личное мнение по любым вопросам можно совершенно беспрепятственно излагать в собственном блоге или ЖЖ, не пуская туда тех, кто Вам по тем или иным причинам несимпатичен...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
01.02.12 23:05
в ответ anabis2000 01.02.12 23:02
Открой отдельную ветку. Будем разбираться.
01.02.12 23:09
в ответ samus 01.02.12 23:05
Маленькая, дык у меня инфы - нулль...
Только чувства...
Если заломали Ходорковского... это не законно, но это мужицкие игры...
А вот поднять руку на деваху мог только последний из последних казлов... ИМХО
Только чувства...
Если заломали Ходорковского... это не законно, но это мужицкие игры...
А вот поднять руку на деваху мог только последний из последних казлов... ИМХО
01.02.12 23:13
в ответ anabis2000 01.02.12 23:09
Какое отношение это имеет к данной в этой ветке теме?
01.02.12 23:20
На самом деле какое-то отношение всё же имеет...
Почему столько внимания выборам в России?
Почему так не хотят и на Ридной и в США, чтобы Путин стал президентом?
Вы о ком заботитесь?
О Россиянах или об Американцах и Украинцах?
Тогда задумайтесь что у Вас с Юлей творится...
Что касаемо США - не компетентен... Но новый посол в интервью Познеру показал
насколько это сильные хлопцы... и своего не упустят нигде... :)))
http://www.youtube.com/watch?v=sALJjhuRw20
Почему столько внимания выборам в России?
Вы о ком заботитесь?
О Россиянах или об Американцах и Украинцах?
Тогда задумайтесь что у Вас с Юлей творится...
Что касаемо США - не компетентен... Но новый посол в интервью Познеру показал
насколько это сильные хлопцы... и своего не упустят нигде... :)))
http://www.youtube.com/watch?v=sALJjhuRw20
01.02.12 23:52
В Украине по-барабану кто будет президентом в России, причём по-барабану на всех уровнях. Там своих проблем хватает. Хочешь их обсудить? Открой ветку.
в ответ anabis2000 01.02.12 23:20
В ответ на:
В Украине по-барабану кто будет президентом в России, причём по-барабану на всех уровнях. Там своих проблем хватает. Хочешь их обсудить? Открой ветку.
01.02.12 23:59
Это должно быть интересно детям до 16ти.......и старшим, но с умственными способностями до 16тилетних..........
Отдельные посты можно и так не читать при желании......пролистывая их.....
но если некоторые посты отсутствуют вообще, то и нить дискуссии обрывается........
в ответ aguna 01.02.12 23:05
В ответ на:
Какой замечательный, а главное - убедительный аргумент в спорах с оппонентами - электронными уловками закрывать им рот! Браво!
Это должно быть интересно детям до 16ти.......и старшим, но с умственными способностями до 16тилетних..........
Отдельные посты можно и так не читать при желании......пролистывая их.....
но если некоторые посты отсутствуют вообще, то и нить дискуссии обрывается........
02.02.12 00:25
А по РТР зарядили целый пиарный сериал "Россия от первого лица" на тему,как хорошо в стране под Путиным жить
в ответ samus 01.02.12 21:37
В ответ на:
Кстати, активно рекламируют большой серьёзный фильм, думаю часика на полтора, по ОРТ, о том как Россия поднялась с колен. Даже из рекламного ролика видно, кто в этом виноват. :)
Кстати, активно рекламируют большой серьёзный фильм, думаю часика на полтора, по ОРТ, о том как Россия поднялась с колен. Даже из рекламного ролика видно, кто в этом виноват. :)
А по РТР зарядили целый пиарный сериал "Россия от первого лица" на тему,как хорошо в стране под Путиным жить