Вход на сайт
Читаем закон о выборах.
01.02.12 20:55
странно..но вас же всё это не сделало сторонником Путина или?
у всех уже за 12 лет сформировалось отношение к ВВП..и вряд ли такого рода сюжетами что-то можно уже изменить)
в ответ Anton079 01.02.12 20:19
В ответ на:
Скажите, а раздача лыж инвалидам, возмещение убытков жертвам турбизнеса, повышение пенсий - и это всё лишь в одном 10минутном выпуске новостей разве не является агитацией за себя, хорошего и доброго?
Скажите, а раздача лыж инвалидам, возмещение убытков жертвам турбизнеса, повышение пенсий - и это всё лишь в одном 10минутном выпуске новостей разве не является агитацией за себя, хорошего и доброго?
странно..но вас же всё это не сделало сторонником Путина или?

у всех уже за 12 лет сформировалось отношение к ВВП..и вряд ли такого рода сюжетами что-то можно уже изменить)
01.02.12 20:58
А как вы думаете там на вашей интелектуальной вершине.....?.....эти многие десятки тысяч на Болотной и Сахарова тоже црушные блюдолизы.....?
Ох и грозный вы сегодня.......прям боязно..........
в ответ Nikolai 01.02.12 20:20
В ответ на:
Остальной Ваш бред комментировать мало смысла, иначе придётся скатываться до подобного - "очевидные вещи не доходят до сознания црушных блюдолизов, повторяющих на все лады свою любимую мантру - Дядя Сэм - самый лучший Дядя в мире"
Остальной Ваш бред комментировать мало смысла, иначе придётся скатываться до подобного - "очевидные вещи не доходят до сознания црушных блюдолизов, повторяющих на все лады свою любимую мантру - Дядя Сэм - самый лучший Дядя в мире"
А как вы думаете там на вашей интелектуальной вершине.....?.....эти многие десятки тысяч на Болотной и Сахарова тоже црушные блюдолизы.....?
В ответ на:
Ну так читайте, наслаждайтесь, у меня же он посидит в конуре и наморднике
Ну так читайте, наслаждайтесь, у меня же он посидит в конуре и наморднике
01.02.12 21:06
в ответ durik62 01.02.12 14:20
Да, да... взял один день отпуска, что бы попиариться по ОРТ, минут на 10 этак. 
"Идите ко мне бандерлоги".

"Идите ко мне бандерлоги".
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
01.02.12 21:13
Не знаю, мне с моей "интеллектуальной вершины" не видно, чтоб сортировать, кто блюдолиз, кто жертва манипуляций в пользу интересов политики уважаемой Америки, а кто недоволен исходя из своих собственных представлений о власти.
в ответ дровосек ! 01.02.12 20:58
В ответ на:
Не знаю, мне с моей "интеллектуальной вершины" не видно, чтоб сортировать, кто блюдолиз, кто жертва манипуляций в пользу интересов политики уважаемой Америки, а кто недоволен исходя из своих собственных представлений о власти.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.02.12 21:14
А с такими разговорами а-ля Креатино - в конуру, в конуру. Прощайте.
в ответ дровосек ! 01.02.12 20:58
В ответ на:
А с такими разговорами а-ля Креатино - в конуру, в конуру. Прощайте.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.02.12 21:19
Мне ещё раз повторить - на здоровье, читайте наслаждайтесь, ведь мой твик не вырезает его сообщения в Вашем браузере. Остальное Вас не касается.
в ответ Anton079 01.02.12 20:50
В ответ на:
причём весьма толково
причём весьма толково
Мне ещё раз повторить - на здоровье, читайте наслаждайтесь, ведь мой твик не вырезает его сообщения в Вашем браузере. Остальное Вас не касается.
01.02.12 21:29
Я рад за Вас, за то, что Вы получили удовольствия от чтения постинга. Сожалею, что очень Вас расстроил и обидел донельзя, не желая говорить на тему качества постинга.
в ответ Anton079 01.02.12 21:23
В ответ на:
действительно очень хороший, здорово написан.
действительно очень хороший, здорово написан.
Я рад за Вас, за то, что Вы получили удовольствия от чтения постинга. Сожалею, что очень Вас расстроил и обидел донельзя, не желая говорить на тему качества постинга.
01.02.12 21:33
а смысл? у вас ведь свой ответ уже есть
Ответ очевиден: идёт активная агитация.
так и оставайтесь при нём)
тем более, что вы уверены, что пенсии начали индексировать именно сейчас..типа раньше их ниразу не поднимали)
в ответ Anton079 01.02.12 21:11
В ответ на:
Вы на вопрос не ответили.
Вы на вопрос не ответили.
а смысл? у вас ведь свой ответ уже есть
Ответ очевиден: идёт активная агитация.
так и оставайтесь при нём)
тем более, что вы уверены, что пенсии начали индексировать именно сейчас..типа раньше их ниразу не поднимали)
01.02.12 21:37
в ответ Ален 01.02.12 21:31
Ну сегодня то он в отпуске. То есть, если Прохорова показали минуту, Путину тоже должны были минутный сюжет посвятить, не более.
Ну а когда не в отпуске, так это нас знакомят с его профессиональной деятельностью.
Кстати, активно рекламируют большой серьёзный фильм, думаю часика на полтора, по ОРТ, о том как Россия поднялась с колен. Даже из рекламного ролика видно, кто в этом виноват. :)
Ну а когда не в отпуске, так это нас знакомят с его профессиональной деятельностью.

Кстати, активно рекламируют большой серьёзный фильм, думаю часика на полтора, по ОРТ, о том как Россия поднялась с колен. Даже из рекламного ролика видно, кто в этом виноват. :)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
01.02.12 21:38
ну ,вышли и вышли..хотели гражданское общество-получайте!
чем ты снова недоволен?
вышли десятки тысяч..на санкционированный митинг..власть организовала порядок и безопасность
всё как в нормальной демстране..))
каждый видит то, что хочет)
в ответ anuga1 01.02.12 21:25
В ответ на:
Ведь именно из-за такого цинизма неприкрытого люди вышли на митинги
Ведь именно из-за такого цинизма неприкрытого люди вышли на митинги
ну ,вышли и вышли..хотели гражданское общество-получайте!
чем ты снова недоволен?

вышли десятки тысяч..на санкционированный митинг..власть организовала порядок и безопасность
всё как в нормальной демстране..))
В ответ на:
Так и видишь не гос.служащего...
Так и видишь не гос.служащего...
каждый видит то, что хочет)
01.02.12 21:40
Ты не в курсе какая ожидается инфляция после выборов? А станок уже включили или пока запасы транжирят?
Но президентом он станет. Думаю, что даже в первом туре. Надеюсь что ты и ещё несколько человек очень рады.
Остальным объяснять бесполезно, при трёх классах образования они это врядли поймут. Но любят Путина они искренне. Как с фермы прийдут, слегка накатят, так сразу и читают молитвы в честь будущего президента. Аминь))))
в ответ ноль 01.02.12 21:33
В ответ на:
И военный бюджет в разы поднимет. Наверное и студентам добавит. Молодец Путин. Всем даёт.тем более, что вы уверены, что пенсии начали индексировать именно сейчас..типа раньше их ниразу не поднимали)
Ты не в курсе какая ожидается инфляция после выборов? А станок уже включили или пока запасы транжирят?
Но президентом он станет. Думаю, что даже в первом туре. Надеюсь что ты и ещё несколько человек очень рады.
Остальным объяснять бесполезно, при трёх классах образования они это врядли поймут. Но любят Путина они искренне. Как с фермы прийдут, слегка накатят, так сразу и читают молитвы в честь будущего президента. Аминь))))
01.02.12 21:46
так имеете полное право так думать..я же не против)
а я считаю, что это обычная работа премьера..запланированная ранее индексация пенсий..выделение кредита авторитетной турфирме..
в ответ Anton079 01.02.12 21:37
В ответ на:
Смысл в том, что это дискуссия и если я думаю, что это всё агитация, то так и пишу.
Смысл в том, что это дискуссия и если я думаю, что это всё агитация, то так и пишу.
так имеете полное право так думать..я же не против)
а я считаю, что это обычная работа премьера..запланированная ранее индексация пенсий..выделение кредита авторитетной турфирме..