Вход на сайт
Париж классныи город!
07.08.04 18:55
в ответ Mutaborr13 07.08.04 18:46
Ты на себя посмотри сначала. И вообще, чего ты ко мне лезешь. Неужели ты не видишь что я не испытываю к тебе ничего другого кроме презрения. Какой тебе смысл ко мне лезть я не понимаю. Это наверное от очень большого ума.
Ас-са!!
Ас-са!!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
07.08.04 19:03
в ответ zak! 07.08.04 18:55, Сообщение удалено 07.08.04 20:23 (Mutaborr13)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
07.08.04 20:41
в ответ vagant 06.08.04 15:30
Не совсем правда любой город это прежде всего люди.
Было дело один раз я просто заблудилась в трех соснах (где то в диснейленде) и первый же к кому я обратилась причем на смеси немецкого и английского помог мне добраться до остановки.
Так что вам просто попались плохие люди

Было дело один раз я просто заблудилась в трех соснах (где то в диснейленде) и первый же к кому я обратилась причем на смеси немецкого и английского помог мне добраться до остановки.
Так что вам просто попались плохие люди
07.08.04 23:59
в ответ Leo_lisard 07.08.04 11:45
Если деньги платишь, можешь хоть на турецком говорить - тебя полюбят.
Меня полюбят, точнее, мои деньги, но не мой язык.
В Германии английский любят, даже без денег, ты это знаешь. А Франция в этом смысле молодец, сама по себе.
Это можно про любую страну сказать
Сказать можно про любую, но не про каждую поверят
Дайте хлеба - соль доесть ╘
Меня полюбят, точнее, мои деньги, но не мой язык.
В Германии английский любят, даже без денег, ты это знаешь. А Франция в этом смысле молодец, сама по себе.
Это можно про любую страну сказать
Сказать можно про любую, но не про каждую поверят
Пока знаю буквы - пишу
08.08.04 00:15
в ответ alexis_s 07.08.04 20:41
В первый приезд мне Париж понравился. Я встретил одного немца, который подсказал мне ответ на один вопрос, который я тщетно пытался выяснить у французов, не владеющих немецким.
Но во второй раз мне Париж очень не понравился и не оставил приятных воспоминаний, какие оставила первая поездка. Мне особо и спрашивать было нечего, я и в метро там сам освоился, и на улицах. Но там ведь на улицах совсем нет полицейских. Представляете, совсем
Зато есть те, ради которых во всём мире и держат полицию. И с одним таким красавцем довелось встретиться, когда уже стемнело и людей было мало. И не где-то на окраине, а недалеко от Лувра; памятник Жанне дАрк рассматривали...
То есть, полицейских я там видел, экскурсовод тоже видно их редко видит, поэтому, когда возле дома напротив Пантеона увидела полицейского, сразу нам сказала, что в этом доме живут не то члены правительства, не то члены Национального собрания.

Но во второй раз мне Париж очень не понравился и не оставил приятных воспоминаний, какие оставила первая поездка. Мне особо и спрашивать было нечего, я и в метро там сам освоился, и на улицах. Но там ведь на улицах совсем нет полицейских. Представляете, совсем
То есть, полицейских я там видел, экскурсовод тоже видно их редко видит, поэтому, когда возле дома напротив Пантеона увидела полицейского, сразу нам сказала, что в этом доме живут не то члены правительства, не то члены Национального собрания.
Пока знаю буквы - пишу
08.08.04 00:22
в ответ zak! 08.08.04 00:13
Зря сомневаешься. Я читал, что по статистике 52% жителей Германии свободно владеют английским. А нелюбимый язык такого уровня не достиг бы.
Вот русский точно не любят, статистики насчёт его у меня нет, но можешь себе её представить
Вот русский точно не любят, статистики насчёт его у меня нет, но можешь себе её представить
Пока знаю буквы - пишу
08.08.04 00:35
Знают - еще не значит что любят. К тому же в других странах Запада английским владеют практически 100% потому что это неофициальный язык международного общения. То что им владеют в России еще меньше чем в Германии - так это просто от Шариковского убожества. От нежелания или даже скорее от неспособности им овладеть. А скорее всего и то и другое.
Насчет русского конечно его здесь не любят. Точно также как и английский. Здесь знаешь ли вообще не любят ничего другого кроме немецкого. И этим сильно отличаются от других. Например даже от соседей голландцев, у которых даже язык очень похож на немецкий. И тем не менее...
Ас-са!!
Насчет русского конечно его здесь не любят. Точно также как и английский. Здесь знаешь ли вообще не любят ничего другого кроме немецкого. И этим сильно отличаются от других. Например даже от соседей голландцев, у которых даже язык очень похож на немецкий. И тем не менее...
Ас-са!!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
08.08.04 01:00
в ответ zak! 08.08.04 00:35
Мы, немцы
, любим говорить: нет голландского языка, есть больное горло 
Нельзя хорошо владеть иностранным языком, не любя его. Чем в данном случае я тебе не пример?
Хотя, английский для немцев значительно легче, чем для французов, одна германская языковая группа.
Нельзя хорошо владеть иностранным языком, не любя его. Чем в данном случае я тебе не пример?
Хотя, английский для немцев значительно легче, чем для французов, одна германская языковая группа.
Пока знаю буквы - пишу
08.08.04 13:23
в ответ zak! 07.08.04 18:22
Мои предки вас хамье давили, но не додавили. И от меня ничего другого ожидать не приходится ...
------------------------------------------------------------
Простите, кто? - Ваши предки?! Извините, но откуда Вы черпаете свои знания о предках? Мне лишь интересно. И почему Вы думаете , что сын Ваших предков может так Декларировать насилие на что-то и на кого-то.
Как пример , я знаю своих предков по книге Рода(кстати , так пока и неперевел многие записи - ни на старонемецком , ни на старорусском) более чем за триста лет, но у меня не возникает желания поднять себя за счет скелетов в моём шкафу(это моё и только моё, но не Ваше и не других).
Причем здесь предки - просто гордитесь ими, но живите днем Сегодняшним!
------------------------------------------------------------
Простите, кто? - Ваши предки?! Извините, но откуда Вы черпаете свои знания о предках? Мне лишь интересно. И почему Вы думаете , что сын Ваших предков может так Декларировать насилие на что-то и на кого-то.
Как пример , я знаю своих предков по книге Рода(кстати , так пока и неперевел многие записи - ни на старонемецком , ни на старорусском) более чем за триста лет, но у меня не возникает желания поднять себя за счет скелетов в моём шкафу(это моё и только моё, но не Ваше и не других).
Причем здесь предки - просто гордитесь ими, но живите днем Сегодняшним!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.08.04 13:30
в ответ zak! 08.08.04 00:35
То что им владеют в России еще меньше чем в Германии - так это просто от Шариковского убожества.
----------------------------------------------------------------------------
Кстати, а как Вы относитесь к переписке Энгельса с Каутским?

----------------------------------------------------------------------------
Кстати, а как Вы относитесь к переписке Энгельса с Каутским?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.08.04 13:30
в ответ Mood 08.08.04 13:23
Сегодняшний день - это день торжества сатаны. Вот вы и живите вашим сегодняшним днем злодеи. А я не дам вам не моего потомства ни моих денег. В последний день моей жизни я сожгу все до единой купюры которыми обладаю или буду обладать. И не дам вам радости от моего самоубийства. А лучше понаблюдаю за вашими предсмертными конвульсиями.
Ас-са!!
Ас-са!!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
08.08.04 14:01
в ответ zak! 08.08.04 13:30
Сегодняшний день - это день торжества сатаны. Вот вы и живите вашим сегодняшним днем злодеи. А я не дам вам не моего потомства ни моих денег. В последний день моей жизни я сожгу все до единой купюры которыми обладаю или буду обладать. И не дам вам радости от моего самоубийства. А лучше понаблюдаю за вашими предсмертными конвульсиями
----------------------------------------------
Ну лана, я уже весь в конвульсиях, а Вы так ничего и не сказали Своего - может мои конвульсии недостаточно убедительны или Вам можно отказать в разуме?
----------------------------------------------
Ну лана, я уже весь в конвульсиях, а Вы так ничего и не сказали Своего - может мои конвульсии недостаточно убедительны или Вам можно отказать в разуме?
08.08.04 14:29
в ответ zak! 08.08.04 14:07
Ну лана, только мне кажется Гл.Психбольница Москвы не на Лубянке?(точно не знаю).
Простите, но Вы сегодня взяли дозу не по себе - "бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе". Проспитесь!
Простите, но Вы сегодня взяли дозу не по себе - "бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе". Проспитесь!