Login
партия " Воля"
27.01.12 23:23
скоро выборы в России и я случайно наткнулась на абсолютно новый тип партии и лидера. Кое что посмотрела , почитала и сделала вывод , что на сегодняшний день это единственное чему я хочу и могу верить. Пусть даже не на все 100%, но именно в этом русле я всегда хотела видеть программу политиков. Но к сожалению ничего подобного никогда не видела.
Партия "Воля" как я поняла направлена в первую очередь на Духовность, Образования и на Независимость народа.
Информация о партии доступна в интернете в любых социальных сетях и в скайпе. Там можно присоединиться к группе и непосредственно получить информацию из первоисточника. А на сайте партии можно вступить в партии, заполнив анкеты и заявления. Нахожу подобнуу доступность так же положительным подкреплением для доверия и частоты выборов.
А здесь видео о деятельности партии о том какие подножки им ставят, как запугивают и как они боряться и все остальное. Притом все практически женщины! МОЛОДЦЫ твердо держаться! При таком нажиме сохранить свою человечность и простоту не просто, но помоему им удается не плохо. Это большое свидетельство того что им можно доверять. Во всяком случае не жлобы какие то и вруны в шикарных костюмах прикрывающиеся хитрой и наглой улыбкой http://volya-naroda.ru/films.html
что думаете?
Партия "Воля" как я поняла направлена в первую очередь на Духовность, Образования и на Независимость народа.
Информация о партии доступна в интернете в любых социальных сетях и в скайпе. Там можно присоединиться к группе и непосредственно получить информацию из первоисточника. А на сайте партии можно вступить в партии, заполнив анкеты и заявления. Нахожу подобнуу доступность так же положительным подкреплением для доверия и частоты выборов.
А здесь видео о деятельности партии о том какие подножки им ставят, как запугивают и как они боряться и все остальное. Притом все практически женщины! МОЛОДЦЫ твердо держаться! При таком нажиме сохранить свою человечность и простоту не просто, но помоему им удается не плохо. Это большое свидетельство того что им можно доверять. Во всяком случае не жлобы какие то и вруны в шикарных костюмах прикрывающиеся хитрой и наглой улыбкой http://volya-naroda.ru/films.html
что думаете?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
27.01.12 23:27
in Antwort keaaek 27.01.12 23:23
Что конкретно Вы хотите обсудить? Сформулируйте одним предложением тему дискуссии, пожалуйста.
Не учи отца. I. Bastler
27.01.12 23:46
in Antwort Bastler 27.01.12 23:27
28.01.12 14:01
in Antwort keaaek 27.01.12 23:23, Zuletzt geändert 28.01.12 14:03 (anuga1)
Честно говоря, эта критика существующего режима обрыдла.
Критиковать много ума не надо.
А вот что делать, чтобы Россию вытащить из болота, не развалив?
План конкретный, как план Маршалла:
1...
2...
3...
Его тет ни у кого.
А потому все эти партии и митинги - фуфло.
Воля без мозгов страшнее, чем Медведев без Путина.
Критиковать много ума не надо.
1...
2...
3...
Его тет ни у кого.
А потому все эти партии и митинги - фуфло.
Воля без мозгов страшнее, чем Медведев без Путина.
28.01.12 14:33
Так как это нету ??? Сто раз уже , да и любой здравомыслящий человек это понимает .
План Маршалла пока рано . Он действует там , где есть независимые ветви власти , и функционирующие демократические институты .
План маршалла не прошел бы в нацистской Германии . .
Вы попробуйте сами придумать план , тогда и не будете его у других спрашивать , у кого он имеется . Никто , собственно , Вам ничего на тридцать раз не должен .
Пока Вы не видите план в упор , он и не может быть вам виден -- все правильно .
Хотя я вот удивляюсь : выборы -- демократический инструмент , важнейший . Люди сформулировали простую , как три копья идею : свободные выборы .
Все . И это непонятно почему-то .
Спрашивают , а дальше что ?
Отвечают : независимые суды .
дальше ? -- незаисимость законодательной и исполнительной .
дальше -- свобода мнений , уменьшение роли государства в частной жизни , предпринимательстве , выражении мнения .
Ежели что-то в конституции буксуют , то главенствует международное право .
Попробуйте : пока все это вело к прогрессу . Пока ничего другого не надо .
Сначала идут политические реформы , потом экономические . А то подавай вам план Маршалла , и завтра мерседесы поплзут с конвейера , да . На вырученные деньги закупим конфет , а конветы отдадим за бумагу офсетную , откат -- двигатель экономики . Это уже есть . Зачем Вам еще план Маршалла ?
ну , может , режим поменять ?
Сейчас спросите -- а как . Спросите на Болотной площади . там Вам скажут : через свободные выборы .
in Antwort anuga1 28.01.12 14:01
В ответ на:
1...
2...
3...
Его тет ни у кого
1...
2...
3...
Его тет ни у кого
Так как это нету ??? Сто раз уже , да и любой здравомыслящий человек это понимает .
План Маршалла пока рано . Он действует там , где есть независимые ветви власти , и функционирующие демократические институты .
План маршалла не прошел бы в нацистской Германии . .
Вы попробуйте сами придумать план , тогда и не будете его у других спрашивать , у кого он имеется . Никто , собственно , Вам ничего на тридцать раз не должен .
Пока Вы не видите план в упор , он и не может быть вам виден -- все правильно .
Хотя я вот удивляюсь : выборы -- демократический инструмент , важнейший . Люди сформулировали простую , как три копья идею : свободные выборы .
Все . И это непонятно почему-то .
Спрашивают , а дальше что ?
Отвечают : независимые суды .
дальше ? -- незаисимость законодательной и исполнительной .
дальше -- свобода мнений , уменьшение роли государства в частной жизни , предпринимательстве , выражении мнения .
Ежели что-то в конституции буксуют , то главенствует международное право .
Попробуйте : пока все это вело к прогрессу . Пока ничего другого не надо .
Сначала идут политические реформы , потом экономические . А то подавай вам план Маршалла , и завтра мерседесы поплзут с конвейера , да . На вырученные деньги закупим конфет , а конветы отдадим за бумагу офсетную , откат -- двигатель экономики . Это уже есть . Зачем Вам еще план Маршалла ?
В ответ на:
эта критика существующего режима обрыдла
эта критика существующего режима обрыдла
ну , может , режим поменять ?
Сейчас спросите -- а как . Спросите на Болотной площади . там Вам скажут : через свободные выборы .
28.01.12 17:13
Вы можете назвать хоть одну демократическую политическую партию в мире, в любой стране, имеющую такой конкретный план? Беда в том, что планы типа 1,2,3 свойственны тоталитарным вождистским партиям, предлагающие простые ответы на сложные вопросы. Вот у НСДАП были планы по пунктам...
В ответ на:
1...
2...
3...
Его тет ни у кого.
1...
2...
3...
Его тет ни у кого.
Вы можете назвать хоть одну демократическую политическую партию в мире, в любой стране, имеющую такой конкретный план? Беда в том, что планы типа 1,2,3 свойственны тоталитарным вождистским партиям, предлагающие простые ответы на сложные вопросы. Вот у НСДАП были планы по пунктам...
28.01.12 18:03
У Едроссии тоже был план из 5 пунктов.Она не вождистская?
in Antwort DVS 28.01.12 17:13
В ответ на:
Беда в том, что планы типа 1,2,3 свойственны тоталитарным вождистским партиям, предлагающие простые ответы на сложные вопросы. Вот у НСДАП были планы по пунктам...
Беда в том, что планы типа 1,2,3 свойственны тоталитарным вождистским партиям, предлагающие простые ответы на сложные вопросы. Вот у НСДАП были планы по пунктам...
У Едроссии тоже был план из 5 пунктов.Она не вождистская?

В ответ на:
План Путина в программе «Единой России»
В предвыборной программе партии «Единая Россия» на парламентских выборах 2007 года, «План Путина» формулируется следующим образом:[5]
дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;
повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли — локомотивы экономического роста;
обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;
поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;
укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для неё достойного места в многополярном мире.
План Путина в программе «Единой России»
В предвыборной программе партии «Единая Россия» на парламентских выборах 2007 года, «План Путина» формулируется следующим образом:[5]
дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;
повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли — локомотивы экономического роста;
обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;
поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;
укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для неё достойного места в многополярном мире.
28.01.12 18:06
план никто не напишет а концепцию можете там глянуть
И потом на мой взгляд эта партия совершенно не похожа на другие, она живая что-ли если так можно сказать. Там все по людски выглядят, думают. говорят. Первый раз посмотрела. послушала показалась как такая простая женщина может быть руководителем. А вот и может, поняла я когда полазила по сайту посмотрела видео. Она переачу вела что то во счастьем связано и сейчас у нее академия http://peunova.ru/method.html. Потом еще программу какую то вела. связанную с тем что она думает. ...Вообщем мне кажется достойный, сильный и живой кандидат. Мне лично эти привычные пиджаки и костюмы с фальшивой улыбкой и изначальным враньем и обещаниями надоели . Какие то они искусственные все.
А здесь нет. Эти другие, живые и фальши я пока не заметила.
И потом на мой взгляд эта партия совершенно не похожа на другие, она живая что-ли если так можно сказать. Там все по людски выглядят, думают. говорят. Первый раз посмотрела. послушала показалась как такая простая женщина может быть руководителем. А вот и может, поняла я когда полазила по сайту посмотрела видео. Она переачу вела что то во счастьем связано и сейчас у нее академия http://peunova.ru/method.html. Потом еще программу какую то вела. связанную с тем что она думает. ...Вообщем мне кажется достойный, сильный и живой кандидат. Мне лично эти привычные пиджаки и костюмы с фальшивой улыбкой и изначальным враньем и обещаниями надоели . Какие то они искусственные все.
А здесь нет. Эти другие, живые и фальши я пока не заметила.
28.01.12 18:50
in Antwort keaaek 28.01.12 18:06
Я так понимаю,что вы живёте в Германии.Почему тогда вас российская политическая жизнь интересует намного больше.чем немецкая?
28.01.12 19:05
in Antwort Ален 28.01.12 18:50
28.01.12 19:09
Друг мой, Вы не поняли.
Я не иждивенец и ничего ни от кого не требую.
Просто указываю на то, что на одной критике и на честных выборах
никуда не уедешь.
Ну выберут честно Зюганова или, что ещё хуже, Навального и что?
Я на сегодняшний день путей выхода из кризиса не вижу.
Политика - это как шахматы: надо просчитывать на несколько ходов вперёд.
Ну придёт борец с распилом Навальный к власти, что он начнёт делать в следующую секунду?
Правильно. Пилить доходы от продажи нефти и газа, ибо больше в России основных доходов нет.
Тоска.
in Antwort Инской 28.01.12 14:33, Zuletzt geändert 28.01.12 19:17 (anuga1)
В ответ на:
Друг мой, Вы не поняли.
Я не иждивенец и ничего ни от кого не требую.
Просто указываю на то, что на одной критике и на честных выборах

Ну выберут честно Зюганова или, что ещё хуже, Навального и что?
Я на сегодняшний день путей выхода из кризиса не вижу.
Политика - это как шахматы: надо просчитывать на несколько ходов вперёд.
Ну придёт борец с распилом Навальный к власти, что он начнёт делать в следующую секунду?
Правильно. Пилить доходы от продажи нефти и газа, ибо больше в России основных доходов нет.
Тоска.
28.01.12 19:20
Да бросьте Вы.
Даже большевики об Россию зубы обломали.
in Antwort keaaek 28.01.12 18:06
В ответ на:
И потом на мой взгляд эта партия совершенно не похожа на другие, она живая что-ли если так можно сказать.
И потом на мой взгляд эта партия совершенно не похожа на другие, она живая что-ли если так можно сказать.
Да бросьте Вы.
Даже большевики об Россию зубы обломали.
28.01.12 19:36
они как раз не критикуют а предлагают нечто новое, ну не без критики конечно. Но акцент делается на то что бы быть "за" что -то. Не похожее на предыдущие уровни. И вполне разумно для наших ссохшихся от вранья и убожества жизни рабского общества мозгов.
in Antwort anuga1 28.01.12 19:09
В ответ на:
Просто указываю на то, что на одной критике и на честных выборах никуда не уедешь.
Просто указываю на то, что на одной критике и на честных выборах никуда не уедешь.
они как раз не критикуют а предлагают нечто новое, ну не без критики конечно. Но акцент делается на то что бы быть "за" что -то. Не похожее на предыдущие уровни. И вполне разумно для наших ссохшихся от вранья и убожества жизни рабского общества мозгов.
В ответ на:
МЫ решили мыслить, говорить и делать не против чего-то или кого-то, а За Своё Родное
это выдержка от участника партии МЫ решили мыслить, говорить и делать не против чего-то или кого-то, а За Своё Родное
28.01.12 19:40
Чемодан,вокзал,росея,и алена до тирасполя заберите,его там молдоване ждут не дождутся,им ораторы сейчас ой как нужны.
in Antwort keaaek 28.01.12 19:05
В ответ на:
потому что сопереживаю, родное
потому что сопереживаю, родное
Чемодан,вокзал,росея,и алена до тирасполя заберите,его там молдоване ждут не дождутся,им ораторы сейчас ой как нужны.
28.01.12 20:44
in Antwort keaaek 28.01.12 19:05
Если вы реально хотите пиарить эту партию среди потенциального электората,то вам нужно не на этот форум,а на другой,чисто российский.Здесь на германке,по моим оценкам. только небольшая часть форумщиков являются российскими гражданами.И лишь очень незначительная их часть ездит голосовать в российские консульства во время выборов.Ещё меньще здесь граждан России живущих непосредственно в ней.
28.01.12 22:05
in Antwort Ален 28.01.12 18:03
Странно, что Вы не понимаете очевидные вещи. Это не план спасения Отечества в пошаговом виде по номерам, не политический "план Маршалла", о чем говорил пользователь. Это тезисы программы. Развитие, обеспечение и т.п. Тезисно, т.е. сжато, свою программу излагает любая партия, включая и парламентские в ФРГ. Ибо весь многостраничный текст прочитает далеко не каждый. Спасти Россию одним махом ЕР не предлагает. Равно как и ХДС в отношении Германии. Нет, Ален, и в этот раз не "подловите".

28.01.12 22:33
in Antwort Ален 28.01.12 20:44
да я никого не хочу пиарить емое! мне даже если честно писать лень посты. Мне хочется просто мнения народа узнать как люди смотрят на то что партию 1 представляет женщина
2 партия не вписывается в понятие нормы в нашем сложившимся понимании. см выше что я имею ввиду
В связи с этим и интерес
А лично мое мнение я тоже высказала и пыталась обосновать и все. Нет пиара ! и никуда я не буду писать искать чего то. Хотя если вы так действительно думаете спасибо за совет . Пошла спать
2 партия не вписывается в понятие нормы в нашем сложившимся понимании. см выше что я имею ввиду
В связи с этим и интерес
А лично мое мнение я тоже высказала и пыталась обосновать и все. Нет пиара ! и никуда я не буду писать искать чего то. Хотя если вы так действительно думаете спасибо за совет . Пошла спать

29.01.12 00:43
Россию уже не надо спасать? Она уже спасена "спасителем Отечества",который её "поднял с колен" и построил "суверенную демократию"?
in Antwort DVS 28.01.12 22:05
В ответ на:
Спасти Россию одним махом ЕР не предлагает.
Спасти Россию одним махом ЕР не предлагает.
Россию уже не надо спасать? Она уже спасена "спасителем Отечества",который её "поднял с колен" и построил "суверенную демократию"?

29.01.12 08:28
Вы знаете что это?
Это пересказ другими словами 6-й статьи Конституции СССР
Главный вопрос - как победить воровство и коррупцию не в головах чиновников,
а в головах простых граждан. Т.к. коррупционность чиновников - это порождение нашего коррупционного сознания.
Давали, даём и будем и всегда готовы дать на лапу.
И пока так будет - любая программа просто болтовня.
in Antwort keaaek 28.01.12 22:33
В ответ на:
Пробуждение политической воли народа начинается с создания партии «ВОЛЯ», объединяющей наиболее сознательных, смелых граждан страны. Партия «ВОЛЯ» сможет разбудить самосознание людей, преодолеть их пассивность.
Пробуждение политической воли народа начинается с создания партии «ВОЛЯ», объединяющей наиболее сознательных, смелых граждан страны. Партия «ВОЛЯ» сможет разбудить самосознание людей, преодолеть их пассивность.
Вы знаете что это?
Это пересказ другими словами 6-й статьи Конституции СССР

Главный вопрос - как победить воровство и коррупцию не в головах чиновников,
а в головах простых граждан. Т.к. коррупционность чиновников - это порождение нашего коррупционного сознания.
Давали, даём и будем и всегда готовы дать на лапу.
И пока так будет - любая программа просто болтовня.