Deutsch

партия " Воля"

1122  1 2 3 4 5 все
keaaek местный житель29.01.12 09:31
keaaek
29.01.12 09:31 
в ответ anuga1 29.01.12 08:28
В ответ на:
Главный вопрос - как победить воровство и коррупцию не в головах чиновников,
а в головах простых граждан.

если бы вы знали как я с вами здесь согласна!!! Я давно об этом кричу. Что любое правительство достойно своего народа. Не правительство надо менять а народу изменится.
Думаю первым шагом должно быть непременно честное отношение к себе и хотябы к своему близкому окружению.
А вот откуда вы цитату привили, ..не поняла.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
DVS патриот29.01.12 10:36
DVS
29.01.12 10:36 
в ответ keaaek 27.01.12 23:23
Как по мне, так пол политика никакой роли не играет. Политически активные женщины вроде бы всегда добивалось равноправия.
А так... Программа изобилует штампами, заимоствованиями и ошибками (например, заявление о том, что якобы ни одна страна, кроме РФ, не оставляет у себя радиоактивные отходы). Типичное лево-популистское движение, каких много. Не понимаю, чем Вас так увлекла эта партия? Только, пожалуйста, без духовности народа.
Вот в чем Перуновой не откажешь, так это в настойчивости. Как она отважно пыталась прорваться на трибуну митинга на Болотной! (Без всякой иронии говорю, устроители поступили с ней по-хамски). И спасибо ее сайту за организацию трансляции декабрьского митинга Кургиняна, хотя картинка зависала и звук "уходил". (Опять же, не в плане упрека, понимаю, что денег мало.)
anuga1 коренной житель29.01.12 11:28
29.01.12 11:28 
в ответ keaaek 29.01.12 09:31
В ответ на:
А вот откуда вы цитату привили, ..не поняла.

Цитату?
Да из программы партии "Воля"
Ален патриот29.01.12 12:15
Ален
29.01.12 12:15 
в ответ DVS 29.01.12 10:36
В ответ на:

Вот в чем Перуновой не откажешь, так это в настойчивости. Как она отважно пыталась прорваться на трибуну митинга на Болотной!
Там давали слово тем,кто получил большинство при электронном голосовании,а не всем.кто рвался на трибуну.
В ответ на:
И спасибо ее сайту за организацию трансляции декабрьского митинга Кургиняна,

Вашему сердцу мил Кургинян?Вам мало его истерик в "Историческом процессе"?Кстати.сколько людей пришло на его митинг?
keaaek местный житель29.01.12 13:13
keaaek
29.01.12 13:13 
В ответ на:
Не понимаю, чем Вас так увлекла эта партия? Только, пожалуйста, без духовности народа
не могу без духовности )))) воздуху не хватает.
А вот если есть человечность у лидера есть значит и своих человечности научит, другого не потерпит. А мы забыли что прежде всего мы все люди. Все очень просто. Расчет всегда обманывает а сердце нет. Хотя ошибки есть и у тех и у других. Но в отличии от первых вторые всегда ведут по правильному пути.
Не уверена что смогут все понять это, ну и без насмешек не обойтись...но это мое мнение. ДЛя меня на первое место всегда внутренний комфорт ставиться а потом внешний, то есть расчеты и тд.
Инстинкт стадности.Нет рабства более позорного, чем рабство духа. Свободное общество - это место, где безопасно быть непопулярным.
DVS патриот29.01.12 13:17
DVS
29.01.12 13:17 
в ответ Ален 29.01.12 12:15
В ответ на:
Там давали слово тем,кто получил большинство при электронном голосовании,а не всем.кто рвался на трибуну.

Вы с Сахарова перепутали. А я о митинге на Болотной, по свежим следам. Есть видео, на котором Перунову не пускали, аргументируя это неизвестно откуда взявшимся списком выступавших.
В ответ на:
Вашему сердцу мил Кургинян?

Я предпочитаю получать полный объем информации из различных источников. Поэтому время от времени слушаю Кургиняна. Дааалеко не со всем согласен. Но его можно слушать. И Рыжкова можно слушать. И Прафенова. А вот Каспарова и Немцова слушать нельзя. Один со своим английским акцентом похож на заморского куратора и невообразимо скучен. А от Немцова веет 90-ыми.
В ответ на:
Вам мало его истерик в "Историческом процессе"?

Дык это шоу на ТВ. Он был как по мне излишне эпатажен и повторялся, но таков формат телеэфира.
В ответ на:
Кстати.сколько людей пришло на его митинг?

Тысячи полторы. Весь митинг отстояли чел. 700-800. Но ведь это была любительщина, самоделка, несравнимо с професиональным финансовым размахом Сахарова. Ни панорамных съемок, ни супер-аудиотехники. Знаю, например, что на митинг Кургиняна хотели приехать люди из провинции. Так им честно сказали: ни дорогу, ни ночевку в Москве не оплатим, денег на это нет. На вокзале людям ночевать или 3000 руб. отдать за ночевку? Дык гламур на Сахарова пошел, не к Кургиняну на Воробьевы. Также не забывайте и про уровень раскрутки. О Сахарова бубнили повсюду, выступали многие ВИПы, от Собчак до Парфенова. А на кургиняновском митинге? Люди неизвестные, нераскрученные. Кстати, говорили разное. Был и псевдопатриотический пафос, мол, врагу не дадим не пяди, но были интересные выступления с оригинальными, я бы сказал, неожиданными мыслями. Но кто их знает. Могу сказать к своему стыду, что я, человек вроде следящий за рос. политикой, узнал на митинге всего пару человек.
Bastler Добрый Эх29.01.12 13:25
Bastler
29.01.12 13:25 
в ответ DVS 29.01.12 13:17
В ответ на:
неизвестно откуда взявшимся списком выступавших
Это Вам неизвестно. http://solidarnost-lj.livejournal.com/1835922.html
В ответ на:
Я предпочитаю получать полный объем информации из различных источников....Каспарова и Немцова слушать нельзя
По=видимому, выборочно все-таки, а психически неуравновешенный Кургинян в список необходимых к прослушиванию входит... Ну это Ваш выбор.
Не учи отца. I. Bastler
DVS патриот29.01.12 13:28
DVS
29.01.12 13:28 
в ответ keaaek 29.01.12 13:13
В ответ на:
не могу без духовности )))) воздуху не хватает.

Я Вас понимаю и также пытаюсь жить не только в материальной плоскости этого мира. Проще говоря, для меня важно не только бабло. Но когда я слышу в политике слова о духовности, у меня возникает внутреннее напряжение. Подвох чувствую.
В ответ на:
Расчет всегда обманывает а сердце нет.

Голосовать сердцем на выборах? Доверять свою судьбу, судьбу семьи и страны тем, кто показался на сей момент духовно близким? ИМХО слишком рискованно. Партия или кандидат, участвующие в выборах, все же должны иметь представление о том, как руководить, копать, строить, защищать, продавать, покупать.... Без этого никуда. Политиков без менеджерских способностей в 21 веке ждет провал.
В ответ на:
Не уверена что смогут все понять это, ну и без насмешек не обойтись...но это мое мнение. ДЛя меня на первое место всегда внутренний комфорт ставиться а потом внешний, то есть расчеты и тд.

Не вижу никакого повода для насмешек. Ваше мнение требует к себе уважения. К сожалению, нет времени подробной пройтись по программе Воли, но впечатление сказал: общие слова+левый популизм+компиляция известных программных пунктов др. полит. партий. Вот как Вы к этому заявлению относитесь? http://svetlana.peunova.ru/society/events/405-gi2
keaaek местный житель29.01.12 14:30
keaaek
29.01.12 14:30 
Да вот нашла сайт академии и в нем авторский метод Пеуновой http://peunova.ru/method.html нахожу ее подход к жизни очень разумным и не думаю чтот она захочет кого то обманывать или гнобить набивая себе карманы и тем самым загоняя народ в долговые ямы.
Вообщем для меня Личность человека важнее чем все остальное. Я знаю что сильный смелый добрый и разумный никогда не поведет другого вниз втаптывая в грязь. Конечно ей будет очень не легко вытащить страну и людей из хр. запоя и сна но кто то это должен начать. а если она изъявляет сама желание то почему бы и нет. Я всеми руками "за" !
Толко не спрашивайте пожалуйста типа мне что не все ли равно за то к чему я якобы не имею отношения. Потому что мой ответ всегда однозначен - ИМЕЮ отношения ко всему что происходит в моем доме на планете земля. Потому что я смертельно устала видеть больных деспотов у власти которым до народа никогда нет дела и народу нет дела ни до кого. Это страшно уже очень стало. Мы думаем что нас не коснется война в Палестине, ...а вот и зря потому от бензинчика мы ка раз и зависим.
Мы думали что нас Греки не интересуют ..а вот и нет и тут ошибочка вышла. Мы думаем что это там где то начальник ГЭС обманул, напился но нас это не касается, и опять ошибочка, потому что взрывы с последующими осадками и последствиями и нас касаются. И так можно до бесконечности продолжать. Потому что земля это наш дом и какие люди такой и дом у нас. Все взаимосвязано. А если мы еще пока не видим связи это совсем не означает что ее нет.
Поэтому для меня так важно в руководителе видеть ЛИЧНОСТЬ светлую и порядочную. Не имеющий не может поделиться тем, что НЕ имеет, а только тем что у него есть.
так что вопрос - "а вам это надо?" не канает! Думаю доступно объяснила )))
keaaek местный житель29.01.12 14:50
keaaek
29.01.12 14:50 
в ответ DVS 29.01.12 13:28
В ответ на:
Голосовать сердцем на выборах? Доверять свою судьбу, судьбу семьи и страны тем, кто показался на сей момент духовно близким? ИМХО слишком рискованно. Партия или кандидат, участвующие в выборах, все же должны иметь представление о том, как руководить, копать, строить, защищать, продавать, покупать.... Без этого никуда. Политиков без менеджерских способностей в 21 веке ждет провал.

Я думаю людей здесь прежде всего настораживает не до понимание или одностороннее восприятие, то есть либо так либо так. А любой процесс понимать надо целостно. Вам же никто не предлагает голосовать "за" если мордашка например, понравилась и сердце екнуло, или родинка у нее там где у любимой была и опять сердце екнуло и тд...ну вы понимаете меня?
Я в этом вижу другой смысл. ДЛя меня сердцем это ПРЕЖДЕ всего сердцем, а потом я смотрю на остальное. Понимаете в чем разница? Я не отбрасываю не ее деятельность, не ее программу, не ее заслуги и провалы. Я учитываю все чем я располагаю на данный момент. НО если мне человек не внушает доверия, а это можно понять только сердцем, на все остальное я буду смотреть настороженно. практика доказала что человек не обладающий духовностью имеет большое желание и умение врать и подставлять других под "обстрел". Направленность и мироощущения у него другое в ЭТОМ вся суть.
А разве вы еще не убедились сами, что сколько у нас кандидатов расчетливо говорили и улыбались и расписывали все по пунктам, столько и потом облажался народ. Потому что во главе такого начало изначально заложен обман а не ошибка. Не надо путать эти два понятия. Это очень важно на самом деле.
Обман - это намеренное поведение, а ошибка - это естественный процесс в поведенческой системе. Ошибку от обмана отличает то что человек раскаивается в содеянном и пытается исправить положение.
И если вы внимательно посмотрите на человека на его глаза, поведение, послушаете что и как он говорит., где делает паузы, на чем акцептирует свое внимание, на его мировоззренческую позицию и многое другое, то не трудно понять заблуждается ли он или намеренно пытается обмануть.
DVS патриот29.01.12 15:02
DVS
29.01.12 15:02 
в ответ keaaek 29.01.12 14:30
В ответ на:
Да вот нашла сайт академии и в нем авторский метод Пеуновой http://peunova.ru/method.html нахожу ее подход к жизни очень разумным и не думаю чтот она захочет кого то обманывать или гнобить набивая себе карманы и тем самым загоняя народ в долговые ямы.

Я и не считаю ее бесчестным человеком или просто бякой. Я лишь не вижу у нее ноу-хау, не "зацепила" меня ее программа.
В ответ на:
Вообщем для меня Личность человека важнее чем все остальное. Я знаю что сильный смелый добрый и разумный никогда не поведет другого вниз втаптывая в грязь

Я не об этом. Я о том, что страной нужно руководить. Для этого нужны профессионалы на всех уровнях. "Ворует" ли президент не столь важно. Это лицо во многом номинальное. Гораздо важнее, берут ли взятки начальник ЖЕКа, гаишник и зав. районо в Урюпинске.
А с профессионализмом у Воли проблема. Там набор стандартных тезисов, мол, родину продали. Это проще всего, мол, виноваты американцы, олигархи, Ельцин... Только народ никогда не бывает виноват, простые люди по определению хорошие. Старо это. А по отдельным вопросам из программы... Достаточно сказать о базе в Камране и о станции Мир. Это незнание темы. А вот знание темы: http://www.vzglyad.ru/columns/2007/3/19/71649.html
В ответ на:
Поэтому для меня так важно в руководителе видеть ЛИЧНОСТЬ светлую и порядочную.

Я прекрасно понимаю Вашу позицию и мне тоже не хочется видеть каких-нибудь негативных личностей в руководстве страной. Но ИМХО Вы слишком персонифицируете власть. Повторюсь: власть на местах несказанно важнее власти в Москве. Управляемая система - вот что главнее, а не личные качества президента.
В ответ на:
Толко не спрашивайте пожалуйста типа мне что не все ли равно за то к чему я якобы не имею отношения.

В ответ на:
так что вопрос - "а вам это надо?" не канает!

И не думал задавать Вам столь глупых вопросов.
DVS патриот29.01.12 15:10
DVS
29.01.12 15:10 
в ответ keaaek 29.01.12 14:50
В ответ на:
Вам же никто не предлагает голосовать "за" если мордашка например, понравилась и сердце екнуло, или родинка у нее там где у любимой была и опять сердце екнуло и тд...ну вы понимаете меня?

Понимаю.
В ответ на:
ДЛя меня сердцем это ПРЕЖДЕ всего сердцем, а потом я смотрю на остальное. Понимаете в чем разница? Я не отбрасываю не ее деятельность, не ее программу, не ее заслуги и провалы. Я учитываю все чем я располагаю на данный момент. НО если мне человек не внушает доверия, а это можно понять только сердцем, на все остальное я буду смотреть настороженно. практика доказала что человек не обладающий духовностью имеет большое желание и умение врать и подставлять других под "обстрел". Направленность и мироощущения у него другое в ЭТОМ вся суть.

Теперь не совсем понимаю. Человек может внушать доверие, но а.) Что будет делать госпожа Пеунова на следущий день, после того как въедет в светлые кремлевские палаты? Она же сама пишет на сайте "Мы выбираем главного управленца страны. ". б.) Лидера формирует команда. Кто еще состоит в Воле кроме Пеуновой? Я не вижу никаких данных о Центральном Совете как органе управлении партии, никаких фамилий, отделений на местах....
anabis2000 коренной житель29.01.12 15:21
anabis2000
29.01.12 15:21 
в ответ keaaek 27.01.12 23:23
Только начал читать ветку.
В ответ на:
Партия "Воля" как я поняла направлена в первую очередь на Духовность, Образования и на Независимость народа.

В ответ на:
Притом все практически женщины!

Вот выдержка из поста на закрытой только что соседней ветке:
"Кратенько здесь повторю свое мнение. Я считаю, что благодаря Ленину у огромного большинства народных масс появилось раскрепощение сознания. "Мы не рабы"! - Лозунг той эпохи. Благодаря этому в России в двадцатые-тридцатые годы появилась большая плеяда крупных культурных, научных, военных, промышленных кадров, большинство из которых пришли из глубинки. Вот этот процесс я и считаю самым большим достижением Владимира Ильича Ленина."
И там тоже про независимость, культуру и т.д. И написала этот пост, заметьте, женщина...
Но написала она также, что всё это - заслуга Владимира Ильича Ленина... :)))))
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
takovale местный житель29.01.12 18:25
takovale
29.01.12 18:25 
в ответ DVS 29.01.12 15:10, Последний раз изменено 29.01.12 18:26 (takovale)
В ответ на:
Теперь не совсем понимаю. Человек может внушать доверие, но а.) Что будет делать госпожа Пеунова на следущий день, после того как въедет в светлые кремлевские палаты? Она же сама пишет на сайте "Мы выбираем главного управленца страны. ". б.) Лидера формирует команда. Кто еще состоит в Воле кроме Пеуновой? Я не вижу никаких данных о Центральном Совете как органе управлении партии, никаких фамилий, отделений на местах....

Меня давно занимает этот вопрос...как можно кандидату от оппозиции практически начать осуществлять свою, пусть и распрекрасную, программу в жизнь? У Москвы был опыт с Гавриилом Поповым в качестве мэра и провал оказался неизбежен, т.к. не было у него команды.
Вот мнение, которое мне кажется очень разумным на данном этапе: http://democratia2.ru/group/2ddfd532-5fc3-41ae-a51c-4278e17cf152/post
DVS патриот29.01.12 19:37
DVS
29.01.12 19:37 
в ответ takovale 29.01.12 18:25
Согласен с Вами. Я уже не один год говорю на ДК: верный путь во власть через работу на муниципальном уровне. Говоря милицейским языком, "на земле". Заслужить авторитет и доверие избирателей предложением качественной альтеративы местному мэру, причем по всем фронтам: от ЖКХ до экологии. Недаром в тех же Германии или Штатах любой начинающий политик, даже представитель парламентской партии, стартует с коммунального уровня. Но немцовым Кремль подавай. Никак не меньше. Они глобально мыслят.
DVS патриот29.01.12 19:44
DVS
29.01.12 19:44 
в ответ Bastler 29.01.12 13:25
В ответ на:
Это Вам неизвестно. http://solidarnost-lj.livejournal.com/1835922.html

Чем заканчивается список? "И другие." Вот и говорю: неизвестно откуда взявшйися.
В ответ на:
По=видимому, выборочно все-таки, а психически неуравновешенный Кургинян в список необходимых к прослушиванию входит... Ну это Ваш выбор.

Кургинян интересен. Он представляет взгляды заметной части общества, включая и тех, кто не может складно сформировать свою "концепцию недовольства". Немцов и Каспаров не только скучны и пропахли нафталином, но и не представляют никого. В качестве представителей либерального крыла я назвал Рыжкова и Парфенова, которые умеют и говорить, и думать. Так что полный объем инфы в виде репрезентативных представителей полит. спектра. Ну кроме нациков, они мне неинтересны в принципе.
keaaek местный житель29.01.12 23:43
keaaek
29.01.12 23:43 
в ответ DVS 29.01.12 15:02
В ответ на:
Я о том, что страной нужно руководить. Для этого нужны профессионалы на всех уровнях.

ответ был такой
В ответ на:
ДЛя меня сердцем это ПРЕЖДЕ всего сердцем, а потом я смотрю на остальное. Понимаете в чем разница? Я не отбрасываю не ее деятельность, не ее программу, не ее заслуги и провалы. Я учитываю все чем я располагаю на данный момент.

дальше
В ответ на:
"Ворует" ли президент не столь важно. Это лицо во многом номинальное. Гораздо важнее, берут ли взятки начальник ЖЕКа, гаишник и зав. районо в Урюпинске.

не согласна. Руководитель как и любой человек может поделиться только тем что имеет сам. А если он ворует то как раз этим он и может поделиться, если он пьет то и подчиненым будет разрешено тоже самое, иначе он подставит себя. То есть если я делаю значит это нормально. А если нормально значит они тоже могут. Логига понятна?
В ответ на:
А с профессионализмом у Воли проблема.

не думаю, так как опыт управления есть и с хорошими результатами. Дада я понимаю что уровень президента это другое, или так сказать требующее намного больше сил. Но если учесть что мы наблюдаем разрушение всех систем и мировоззренческих установок, то нахожу управление по системе духовности Пеуновой как раз в тему. Как показывает практика все новое хорошо принимается наиболее легко в момент когда разрушается старое.
В ответ на:
Но ИМХО Вы слишком персонифицируете власть. Повторюсь: власть на местах несказанно важнее власти в Москве. Управляемая система - вот что главнее, а не личные качества президента.

нет я не персонифицирую я понимаю что нужно еще и вписываться в систему. Но как я уже сказала система на всех уровнях рушиться. И я не уверенна что мы сможем выбраться из этой заворушки не изменив свое мировоззрение а следовательно подход к проблемам.
В ответ на:
И не думал задавать Вам столь глупых вопросов.

это было адресовано не столько вам лично, сколько остальным участникам которые может быть еще присоединятся. Так как здесь подобные штучки имеют популярность. Поэтому говорю заранее дабы потом не отвлекаться на подобные посты
keaaek местный житель30.01.12 00:14
keaaek
30.01.12 00:14 
в ответ DVS 29.01.12 15:10, Последний раз изменено 30.01.12 00:17 (keaaek)
В ответ на:
Теперь не совсем понимаю. Человек может внушать доверие, но а.) Что будет делать госпожа Пеунова на следущий день, после того как въедет в светлые кремлевские палаты...

Ну то что она будет делать это не я и никто не может сказать. Так же как если у кого то была бы написана четкая пошаговая программа это совсем не означает что он будет ей следовать.
А вот что мне понравилось например из их концепции, иду по порядку
Концепция нового общества — это манифест, основные принципы, которые мы хотим положить в основу возрождения Российского государства. Механизмы ее реализации будут в дальнейшем отражены в Программе партии «ВОЛЯ», в которую любой желающий может внести свои предложения.
Чтобы построить новое общество, нужна сплоченная команда единомышленников, смелый, уважаемый лидер, доказавший свою заботу о народе делами и временем.
Партия «ВОЛЯ» предлагает свою концепцию развития государства, которая должна сменить сложившуюся систему управления страной
Дело самих граждан включиться в борьбу за свое будущее и создать свою справедливую экономическую систему. Иначе будущего может и не быть. Гибель экономики, по прогнозам экспертов, может перейти в гибель цивилизации в ближайшем будущем. Народу при угрозе его уничтожения необходимо осознать ситуацию, поставить перед собой единую цель, создать собственную партию с четкой структурой и выделить из своих рядов лидера, за которым он хочет идти
Наша задача - построить общество духовно развитых людей, в котором господствуют честь и совесть, трудолюбие и патриотизм, приоритет общего над частным
Я думаю пока хватит. Хотя понимаю что это только слова, как и у всех кандидатов. Честно говоря я никогда программой не интерисовалась. Сначало по неопытности а потом по "обрыглости" пардон за высказывания, но все говорят красиво и предлагают все разумно а в итоге ничего хорошего не получается. Или бессовестное вранье или давление системы после прихода "на престол". Но если подобные слова подкрепляются самой личностью со своими установками, я ей скорее всего поверю. только насколько ей удасться это реализовать это другой вопрос.
Если вы имели ввиду вопрос КАК, то на этот вопрос ответить не могу. так как не знаю досконально детали ее программы. Потому что, чтобы оценить что то по настоящему, надо по настоящему углубиться в детали. Иначе это будет пустая болтовня.
Я не уверена что это тот человек который сможет пробить старую систему и вытянуть страну, но я уверенна абсолютно что она будет стараться это сделать тем самым положет хорошее начало для дальнейших изменений. Все изменения происходят не сразу а растянуты на десятки лет. Но самое главное взять правильное направление. А потом как снежный ком само все начинает работать. вы же помните поговорку "деньги к деньгам" ? Везде действует подобный механизм. Все начало тяжело и медленно НО как только направление взято, все налаживается намного легче и быстрее.
А вообще что бы меня в этой ветки действительно интересно было обсудить так это Политика и Духовность. Наверно так надо было сформулировать эту тему.
anuga1 коренной житель30.01.12 07:35
30.01.12 07:35 
в ответ keaaek 30.01.12 00:14
В ответ на:
Наша задача - построить общество духовно развитых людей, в котором господствуют честь и совесть, трудолюбие и патриотизм, приоритет общего над частным

Слушайте, ну детский сад.
Это уже было с октября 1917 по август 1991.
Хотите ещё раз наступить на грабли?
Пока мы тут с Вами прекраснодушничаем,
страна активно делится на зоны, управляемые местными бандами.
Сyщёвская, Сарга и т.д.
Что ни посёлок – свой атаман.
А Вы о приоритете oбщего над частным.
Граждане на местах вообще не врубаются о чём Вы.
DVS патриот30.01.12 10:33
DVS
30.01.12 10:33 
в ответ keaaek 29.01.12 23:43
Возможно, я сейчас не на той "волне". Трудно мне с Вами дискутировать на тему духовности в политике. Ибо не не совсем понятно, что это такое. Уж простите, буду изгалать аргументы в практической плоскости.
1. Президент страны - это наемный работник самого высокого ранга. Изюиратели, отдавая ему свои голоса, заключают с ним контракт. Условно говоря, хозяин предприятия (а народ по Конституции хозяин России) подписывает договор с директором. Необходимо узнать, кого директор рекомендует на должность главного инженера, технолога, начальников основных цехов. Или он оставит старых специалистов? Где предприятие будет закупать сырье и кому реализовывать готовую продукцию? Оценить бизнес-план. Без этого никак. Россия - огромное и сложное предприятие. Представляете себе, что такое быть премьером или стоять во главе Минфина или МИДа? А мы никого кроме уважаемой госпожи Пеуновой не знаем.
Приведенные мною выше элементарные ошибки ставят под сомнение профессионализм команды Пеуновой.
2. РФ находится не в ваккууме. РФ - элемент глобализированного мира, в котором, кстати, играет далеко не первую скрипку, признаем это. РФ заивисима от внешних рынков. Как некая новая система ценностей, кстати, лично мне совершенно непонятная, встроится в мировую?
3. РФ - сложное многонациональное государство. Сейчас как раз идет дискуссия по нац. вопросу. Проект, предлагаемый президентом и его командой (для меня это неотделимые друг от друга вещи) должен быть привлекательным для региональных элит, включая неславянские Кавказ, Татарстан, Башкирию с Бурятией и т.п.
Список можно было бы продолжить. Слишком много открытых вопросов.
1 2 3 4 5 все