Вход на сайт
Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран
26.01.12 17:57
У меня несколЬко отличаются понятия женщины и семЬи, нежели у них. У них все по принципу - догнал, значит Твоя.
В этом случае необходимо вмешателЬство, пустЬ и военное.
А почему бы и нет? С чем у Вас Европа ассоциируется?
в ответ Ален 26.01.12 17:40
В ответ на:
Дык эти же самые идеалы на первом плане у муслимов.В чём проблема?
Дык эти же самые идеалы на первом плане у муслимов.В чём проблема?
У меня несколЬко отличаются понятия женщины и семЬи, нежели у них. У них все по принципу - догнал, значит Твоя.
В ответ на:
А как их контролировать? Вот иранцев пытаются контролировать,а они жульничают.И что тогда делать?
А как их контролировать? Вот иранцев пытаются контролировать,а они жульничают.И что тогда делать?
В ответ на:
Польша,Прибалтика,Венгрия и др станут заповедником Европейской .цивилизации?
Польша,Прибалтика,Венгрия и др станут заповедником Европейской .цивилизации?
26.01.12 18:03
религия- это одно. общество- совсем другое.
я начну веритьь буддеХ И ?
раде меня общество перестьроят?
в ответ Paderborn2009 26.01.12 17:57
В ответ на:
[цитата]
Нет Женя.. не путай религию со всем прочим.У меня несколЬко отличаются понятия женщины и семЬи, нежели у них. У них все по принципу - догнал, значит Твоя.
[цитата]
26.01.12 18:04
в ответ durik62 26.01.12 17:53
Германия похожа на самоуверенного бойца, которого американцы вскормили. Потом подождали пока он выбЬется из сил, громя всех вокруг. А потом амеры дали ему в морду сами и бросили полотенце в виде несколЬких триллионов долларов в послевоенное время для экономики. На мол, утрисЬ, жизнЬ продолжается. Создали там буферную зону против совка задобрив западных немцев и поставив там самую болЬшую военную базу в Европе.
26.01.12 18:07
А чем же вам,как мужчине не нравится?Во всём покорная жена,слова поперёк мужу не скажет,ноги готова мыть своему суженному.Налево не пойдёт,детей нарожает сколько надо.Чем плохо?
Э-нет.Значала заплати родителям калым и покажи,что можешь её содержать-а потом уж твоя.
То есть вы не против военного вмешательства в Иране?
У меня понятие Европа ассоциируется не с конкретной страной .а с определёнными демократическими и гуманитарными ценностями,которые зародились в разных странах Европы,начиная со времён Древней Греции.
в ответ Paderborn2009 26.01.12 17:57
В ответ на:
У меня несколЬко отличаются понятия женщины и семЬи, нежели у них.
У меня несколЬко отличаются понятия женщины и семЬи, нежели у них.
А чем же вам,как мужчине не нравится?Во всём покорная жена,слова поперёк мужу не скажет,ноги готова мыть своему суженному.Налево не пойдёт,детей нарожает сколько надо.Чем плохо?
В ответ на:
У них все по принципу - догнал, значит Твоя.
У них все по принципу - догнал, значит Твоя.
Э-нет.Значала заплати родителям калым и покажи,что можешь её содержать-а потом уж твоя.
В ответ на:
То есть вы не против военного вмешательства в Иране?
В ответ на:
У меня понятие Европа ассоциируется не с конкретной страной .а с определёнными демократическими и гуманитарными ценностями,которые зародились в разных странах Европы,начиная со времён Древней Греции.
26.01.12 18:11
Разве религия не оказывает влияние на жизнь общества,если конечно в обществе преобладают религиозные люди?
Если в обществе буддистов станет большинство,то оно соответственно станет буддистским.
в ответ durik62 26.01.12 18:03
В ответ на:
Нет Женя.. не путай религию со всем прочим.
Нет Женя.. не путай религию со всем прочим.
Разве религия не оказывает влияние на жизнь общества,если конечно в обществе преобладают религиозные люди?
В ответ на:
Если в обществе буддистов станет большинство,то оно соответственно станет буддистским.
26.01.12 18:16
Чтобы быть евроскептиком вовсе не обязательно быть неонациком,националистом или леваком.Среди евро-скептиков есть немало либералов,консерваторов и даже социал-демократов.
Кстати среди евроскептиков есть не только явные противники любого Европейского союза.Есть например те.кто за Евросоюз,но на других условиях,чем нынешние.Таких например много в Великобритании.
в ответ durik62 26.01.12 18:07
В ответ на:
Я стал евро скеп тиком ( по руски- противником)
Я стал евро скеп тиком ( по руски- противником)
Чтобы быть евроскептиком вовсе не обязательно быть неонациком,националистом или леваком.Среди евро-скептиков есть немало либералов,консерваторов и даже социал-демократов.
Кстати среди евроскептиков есть не только явные противники любого Европейского союза.Есть например те.кто за Евросоюз,но на других условиях,чем нынешние.Таких например много в Великобритании.
26.01.12 18:19
в ответ durik62 26.01.12 18:07
А я сейчас Европу рассматриваю как одну болЬшую страну. Я не евроскептик. И во мне это не убЬет моей самобытности. Я буду Белорусом и в Латвии, И в Великобритании, и в Германии и т.д., при этом воспринимая кулЬтуру и традиции этих стран как свои Родные.
26.01.12 18:30
Начиная - да, а на сегодняшний день цивилизацию движет США, как бы вам этого не хотелось + маленький Израиль,
в котором вообще нет нефти, но научные и технологические достижения впереди планеты всей.
в ответ Paderborn2009 26.01.12 18:15
В ответ на:
У меня Европа ассоциируется с двигателем цивилизации, начиная с древней Греции и Рима.
У меня Европа ассоциируется с двигателем цивилизации, начиная с древней Греции и Рима.
Начиная - да, а на сегодняшний день цивилизацию движет США, как бы вам этого не хотелось + маленький Израиль,
в котором вообще нет нефти, но научные и технологические достижения впереди планеты всей.

26.01.12 18:45
Речь идёт не о технических достижениях цивилизации,а о развитии демократических и гуманистических ценностей.В этом деле и США и Израиль далеко не флагманы,а скорее наоборот.
в ответ Стоик 26.01.12 18:30
В ответ на:
а на сегодняшний день цивилизацию движет США, как бы вам этого не хотелось + маленький Израиль,
в котором вообще нет нефти, но научные и технологические достижения впереди планеты всей
а на сегодняшний день цивилизацию движет США, как бы вам этого не хотелось + маленький Израиль,
в котором вообще нет нефти, но научные и технологические достижения впереди планеты всей
Речь идёт не о технических достижениях цивилизации,а о развитии демократических и гуманистических ценностей.В этом деле и США и Израиль далеко не флагманы,а скорее наоборот.
26.01.12 18:58
Каковы критерии реальных демократии и гуманизма? И есть ли связь между ними и уровнем жизни?
И перечислите хотя бы пять флагманов.
в ответ Ален 26.01.12 18:45
В ответ на:
Речь идёт не о технических достижениях цивилизации,а о развитии демократических и гуманистических ценностей.
В этом деле и США и Израиль далеко не флагманы,а скорее наоборот.
Речь идёт не о технических достижениях цивилизации,а о развитии демократических и гуманистических ценностей.
В этом деле и США и Израиль далеко не флагманы,а скорее наоборот.
Каковы критерии реальных демократии и гуманизма? И есть ли связь между ними и уровнем жизни?
И перечислите хотя бы пять флагманов.