Deutsch

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

13934   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
дровосек ! знакомое лицо13.02.12 15:10
дровосек !
13.02.12 15:10 
в ответ DVS 13.02.12 14:41
В ответ на:
Кто Молдавию дерибанил?

А причем тут Молдавия.........?
Я отвечал на нижеследующее выражение оппонента :
Я не хочу, чтобы Россия и Китай стали такими же, как сегодняшние Ирак и Ливия.
не скатывайтесь до уровня самых примитивных потреотов......
В ответ на:

Это Латынина pur.

Да.....она не цацкается подбирая выражения.........кто то же должен говорить жесткую правду.........
на занижение вины кремля работает вся система.....а вы накидываетесь на одну единственную не симптичную вам женщину......
В ответ на:
Плюс-минус десяток дворцов

Если их, как она, не 26, а только 16........то все равно это в 16 раз больше - Кэмп-Дэвид , чем у президента самой богатой страны......
В ответ на:
Никакой ответственности за свои слова

За вами я такого рода ответственности тоже не замечал..............
DVS патриот13.02.12 15:26
DVS
13.02.12 15:26 
в ответ дровосек ! 13.02.12 15:10
В ответ на:

Меня искренне интересует, почему Вам наплевать на события и коррупцию на родине? К примеру, я регулярно пишу про Украину, моя родина.
В ответ на:
Да.....она не цацкается подбирая выражения.........кто то же должен говорить жесткую правду.........
на занижение вины кремля работает вся система.....а вы накидываетесь на одну единственную не симптичную вам женщину......

Во-во. Стандартный аргумент номер 2. Если не "во-всем-права", то в игру включаются половые признаки. Мне плевать, какого пола Латынина. Она гонит дезу, причем делает это сознательно. Включается поток, в надежде, что будет создано общее впечатление, а деталями будут заниматься пара интернет-умников, которых все равно никто не услышит. Вы понимаете разницу между журналистом и пропагандистом? Данные приемы используют только пропагандисты.
В ответ на:
Если их, как она, не 26, а только 16........то все равно это в 16 раз больше - Кэмп-Дэвид , чем у президента самой богатой страны......

А может 14? Может 17? Или все 42? И какие из них личные дворцы Путина, а какие в ведоме АП, МИДа и др. служб? Это и есть полная безответственность. Просто сказануть цифру. Без всякой ссылки, аргументации. Авось поверят. Действительно, какая разница.
  kurban04 патриот13.02.12 15:32
kurban04
13.02.12 15:32 
в ответ DVS 13.02.12 14:41, Последний раз изменено 13.02.12 15:35 (kurban04)
В ответ на:
Стариков ответил на эту статью: http://nstarikov.ru/club/14601 Вы же человек демократических взглядов, Вам наверняка интересно, что думает и другая сторона. Благодарить не нужно."
Я тоже человек демвзглядов и с удовольствием глянул на ту сторону. Но коль скоро Вы прошлись по личности Латыниной, не откажу себе в удовольствии пройтись по Старикову, но сделаю это кратко, вернее просто одно замечание. В 2010м году этот товарищ был номинирован на премию " Лизость к телу" за эту фразу:
Встречу с премьер-министром можно назвать самой важной в моей жизни. Сидел бок о бок с Владимиром Путиным, проникся его сильной аурой".

Видимо эта аура подействовала на него нетрадиционну, так как понёс товарищ далее фигню полную, которую Вы, ДВС, проглотили не задумываясь.
Итак, на мнение Латыниной, что РФ за эти годы ни одного автобана не построила ( я посмотрел фотографию федеральной трассы Москва-Петербург и если это автобан, тогда я балерина), этот спицилист отвечает, цитирую:
Если сравнить 2000 и 2010 годы рост объема почти в 4,5 раза.
Очень хорошо, думаю я, уделал он Латынину.
Однако далее выясняется, что обьём этот выражается в 4,5 раза выросших затратах на стрительство. Причём строительство чего угодно, вплоть до гравийной насыпи к ближащему сельпо.То есть, Латынина меряет в километрах, а он в рублях.
Так вот, ДВС, читайте и запоминайте.
Строительство километра автодороги в четыре полосы обходится в Европе в 6,9 млн долларов, в РФ - 13млн. Для справки, в Китае - 2,9 млн.
Строительство туннеля под Ла-Маншем стоило 240млн долларов за километр, строительство четвёртого транспортного кольца в Москве- 400млн. долларов за тот же самый километр.
Надеюсь по этому вопросу Вам всё ясно, правда ДВС?
Пойдём далее.
По Китаю.
Вот, что пишет лизун-номинант:
Сравнение с Китаем — бредовое. У них и рост ВВП составляет 10%, и что?
Ну, положим, ничего это не обьясняет, почему у Китая есть автобаны, а в РФ нет, так как рост ВВП и в РФ имелся, причём в сопоставимых цифрах. К примеру в 2007м году 8,1%.
Так что и здесь пукнул Ваш лизун в лужу без всякого обьяснения зачем.
Ну и про дворцы.
Никакого труда не составило бы этому любителю лизнуть путинский зад погуглить и обнмаружить, что за этим всем скрывается. Но, видимо, присвоение премии отбило ему всякую охоту и он решил, что написав, будто это медицинский случай, он расставил всё по местам.
Передайте этому лизозаду при случае этот список, специально для него ( ну и для Вас, ДВС) старался.
Горки-9» (Подмосковье), «Бочаров Ручей» (Сочи) и «Долгие Броды — Валдай» (Новгородская область) «Ново-Огарево» (Подмосковье) и «Ривьера» (Сочи) Константиновский дворец (г. Стрельна под Санкт-Петербургом); «Шуйская Чупа» (Карелия); «Волжский Утес» (на Куйбышевском водохранилище на Волге); «Тантал» (на Волге, неподалеку от Саратова); «Ангарские хутора» (Иркутская обл.); «Малый исток» (под Екатеринбургом); «Дом Севастьянова» (Екатеринбург); «Сосны» (Красноярский край); «Майн Дорф» (замок в готическом стиле на Рублевском шоссе в Подмосковье); «Русь» (Тверская область, охотничье хозяйство «Завидово») «Лунная поляна» (горнолыжный комплекс в Адыгее, на склоне горы Фишт), «Барвиха» (госдача на Рублевском шоссе в Подмосковье), , «Дача доктора Винтера» (Сортавала, Карелия) «Домик высокого гостя» близ Парижа, «Алтайское подворье», Дворец у села Прасковеевка близ г. Геленджика Краснодарского края, Дворец «Большой Утриш».
Получилось 26, а то я не пересчитывал?
Ещё вопросы?
Пух патриот13.02.12 15:34
Пух
13.02.12 15:34 
в ответ DVS 13.02.12 15:26
Давайте не будем ругаться. Давайте во всем искать положительное. Да, дворцы. Но ведь питерская команда во главе с Путиным принесла в Москву настоящий высокий питерский вкус. Посмотрите какие питерские мотивы теперь в архитектуре подмосковья!
http://misha.users.photofile.ru/photo/misha/2848505/xlarge/107806455.jpg
http://misha.users.photofile.ru/photo/misha/2848505/xlarge/107806432.jpg
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
дровосек ! знакомое лицо13.02.12 15:44
дровосек !
13.02.12 15:44 
В ответ на:
-----------------------------------------------------------------------------
Меня искренне интересует, почему Вам наплевать на события и коррупцию на родине?

Ну во первых насколько Молдавия для меня родина.........это под вопросом.......
Ну а второе -- в марте еду в Кишинев с делегацией........
Я удовлетворил ваш искренний интерес хотя бы частично...?
В ответ на:
А может 14? Может 17? Или все 42? И какие из них личные дворцы Путина, а какие в ведоме АП, МИДа и др. служб?

Ага......значит силовикам без дворцов никак не служится......
Так там не только дворцы......там еще и кровати позолоченные.........
Позолоченная кровать МВД и другие милые мелочи
http://svpressa.ru/society/article/14868/
Все ДВС......я знаю примерный ход ваших дальнейших мыслей.......не трудитесь.......
да и мне нужно удалится..........
  kurban04 патриот13.02.12 15:52
kurban04
13.02.12 15:52 
Я поленился прочитать дльнейший труд Старикова, но оказывается совершенно напрасно.
Вот, к примеру, только цитата.
Латынина:
я хочу, чтобы революция была не кровавой, а успешной. Как показал опыт соседней Грузии, вполне возможно, чтобы революция никого не расстреливала, но при этом покончила с Системой.
Стариков в ответ:
Ей нужно чтобы в России также пришла полусумасшедшая американская марионетка, которая развяжет войну? С кем? Может с Китаем?

И этот Стариков лучшее, что у Вас есть, ДВС.
Представляю, какой бред несут остальные.
  kurban04 патриот13.02.12 15:55
kurban04
13.02.12 15:55 
В ответ на:
Мне плевать, какого пола Латынина. Она гонит дезу, причем делает это сознательно.

Гоните дезу Вы, ДВС, сознательно и регулярно, за что были неоднократно и публично пороты.
В ответ на:
Вы понимаете разницу между журналистом и пропагандистом? Данные приемы используют только пропагандисты.

Очень хорошо понимаем. Особенно на Вашем примере.
DVS патриот13.02.12 16:03
DVS
13.02.12 16:03 
в ответ Пух 13.02.12 15:34
Это Константиновский? Если какой-то другой, поправьте. Наверно его не нужно было восстанавливать и оставлять в руинах. Он открыт, кстати, для экскурсий. В 2006 г. там был саммит Большой Восьмерки. По Латыниной, он проходил, получается, на личной даче Путина. Жду остальные 25 фото. Именно 25. Заодно и подтверждение, что все данные дворцы являются личной собственностью Путина. (Цитата: "зато у правителя оказалось 26 дворцов". Если под "правителем" имеется в виду некто другой, попрошу назвать).
DVS патриот13.02.12 16:10
DVS
13.02.12 16:10 
в ответ дровосек ! 13.02.12 15:44
В ответ на:
Я удовлетворил ваш искренний интерес хотя бы частично...?

Даже полностью. Просто на днях встречался с делегацией молдавских парламентариев. Вспомнил о Вас с Аленом.
В ответ на:
Позолоченная кровать МВД и другие милые мелочи
http://svpressa.ru/society/article/14868/

Из ссылки 2009 г. узнал много интересного. О критике администраций, звучайщей из уст советника Путина. (Почему критикует, а не покрывает или молчит?) и о фигурах Фемиды, загадочным образом украшающие здание Конституционного суда (Наверно логичнее было бы там поставить статую Линкольна или Мао Дзедуна).
В ответ на:
Ага......значит силовикам без дворцов никак не служится......

АП и МВД силовики? Если по-латынинский любой дом приемов в собственности РФ посчитать собственностью лично Путина... Совет "демократке": пусть санатории и дома культуры от заводов за путинские дворцы посчитает. Выйдет на куда более звонкое число.
  kurban04 патриот13.02.12 16:11
kurban04
13.02.12 16:11 
в ответ DVS 13.02.12 16:03
Вам позориться не надоело?
Объекты, официально служащие для отдыха высших должностных лиц и приема гостей
Константиновский дворец (Стрельна, под Санкт-Петербургом)

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D1%84%D...
Пух патриот13.02.12 16:15
Пух
13.02.12 16:15 
Не. Это не Константиновский. Это новые архитектурные веянья Подмосковья. На фото еще недостроен. Я ж не говорю, что это дворец Путина. Не знаю. Может местный колхоз детсад строит. Но красиво. И в стиле чуствуется влияние Питера. Очень милый Версальчиг.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  kurban04 патриот13.02.12 16:21
kurban04
13.02.12 16:21 
в ответ DVS 13.02.12 16:10, Последний раз изменено 13.02.12 16:26 (kurban04)
В ответ на:
Если по-латынинский любой дом приемов в собственности РФ посчитать собственностью лично Путина
За Вами, ДВС, нужен глаз да глаз.
Вам соврать, как об асфальт известным предметом.
Так вот.
Латынина не пишет, что у Путина в личной собственности 26 дворцов. Это Вы опять соврали.
Вот, что написала Латынина:
В России нет дорог, зато у Путина — 26 дворцов
У Путина - 26 дворцов. Понимаете разницу? 26 дворцов, которыми он пользуется, но не обязательно лично владеет ( хотя, думаю, что некоторыми он владеет лично).
Шулер Вы, ДВС редкий.
В СССР тоже квартиры были государственными, но это не означало, что житель такой квартиры не считал её своей. Формально и фактически, вот и вся разница.
  kurban04 патриот13.02.12 16:29
kurban04
13.02.12 16:29 
В ответ на:
Цитата: "зато у правителя оказалось 26 дворцов"

Враньё это Ваше, а не цитата.
ДВС, чисто по-человечески Вам не стыдно?
DVS патриот13.02.12 16:34
DVS
13.02.12 16:34 
в ответ Пух 13.02.12 16:15
Пух, так в том и проблема. Если я Вам покажу фото нового дворца миллионера Реемстма или Сан-Суси и напишу, что это дворец Меркель, или там Белевью дворец Вульфа, Вы наверняка молча не "скушаете" такое "вольное определение". Да я себе такое и не позволил бы. А Латынина позволяет. Вы не говорите, что это дворец Путина. А Латынина говорит "правителя". Тем самым подводя читателя статьи к "нужному" ей выводу. И не важно, построил ли данный дворец себе какой-нибудь Прохоров. Путина и точка. И даже не "десятки дворцов". Ровно 26 штук. (Точные цифры людям нравятся и создают впечатление компетентности автора.) И ладно бы, если в первый раз. Не в первый. Но женщине ведь все можно простить, не правда ли?
  Phoenix патриот13.02.12 16:45
Phoenix
13.02.12 16:45 
в ответ дровосек ! 13.02.12 14:05
В ответ на:
Теперь уже поздно не хотеть.........куда вы смотрели 12 лет, в течении которых Россию дербанил кооператив "озеро"
в сотрудничестве с кремлем...........
вы были слепы.....а зрячих обвиняли в русофобстве......
Так что ливийский сценарий - это только начало......скоро опять весна......

Уж не собираетесь ли Вы рассказать мне сказку о стихийных восстаниях, когда в XXI веке народные массы в порыве справедливого гнева свергают тиранию без посторонней помощи?
Я конечно слышал о весенних обострениях, но если я поверю в то, что им подвержены целые народы, значит обострение началось у меня.
  kurban04 патриот13.02.12 16:48
kurban04
13.02.12 16:48 
в ответ DVS 13.02.12 16:34, Последний раз изменено 13.02.12 16:49 (kurban04)
В ответ на:
Ровно 26 штук.

Вообще то не ровно.
Строящиеся объекты в список не включены, а так всё правильно: у Путина - 26 дворцов, которыми пользуется исключительно он и его челядь.
И это при том, что на самое необходимое в казне денег не хватает.
Думаю, если бы он решил отказаться хоть от одного из них, то сэкономленных денег хватило бы на бесплатное лечение детей, больных раком, здесь, в Германии, а не терпеть позор, при котором граждане РФ стоят с протянутой рукой в надежде, что их детей спасут иностранные дяди, которых путинская свора так хает.
Пух патриот13.02.12 17:09
Пух
13.02.12 17:09 
в ответ DVS 13.02.12 16:34
Я рад , что вас не смутил сам факт постройки такого (не знаю как назвать, то ли Маленький Версаль, то ли Большой Петродворец) в современной Руси. И это правильно. Борьба с коррупцией конечно должна вестись, но жить то людям тоже где-то надо.
  kurban04 патриот13.02.12 17:14
kurban04
13.02.12 17:14 
в ответ DVS 13.02.12 16:34
Нет, приведённый Вами Стариков - шикарный автор.
При каждом открытии его критики Латыниной, находишь новые и новые перлы.
Латынина пишет:
Мы экспортируем нефть и импортируем все остальное.»
на что неугомонный вылизыватель путинской задницы выдаёт ТОВАРНУЮ СТРУКТУРу ЭКСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, и конечно в млрд. долларов, а не в процентном отношении к остальным доходам от экспорта.
Ибо тогда ему бы пришлось сознаться, что все эти денежные цифры на самом деле являются по каждой позиции что то в раионе 1 ( одного) процента от всего экспорта.
Конечно формально Стариков прав, так как даже если продать на экспорт одну банку чёрной икры, то фраза Латыниной становится неверной.
Но тут я не откажу себе в удовольствии рассказать анекдот, извиняюсъ если бородатый и чересчур пошлый.
Хулиган подловил парочку в парке и говорит:
"Я сейчас буду трахать твою подружку, а ты меня в это время держи за яйца и не дай бог хоть раз дёрнешь."
Сделал хулиган своё дело и свалил, подружка рыдает, а её парень успокаивает:
"Не плачъ, один раз я его за яйца таки дёрнул"
Ален патриот13.02.12 17:17
Ален
13.02.12 17:17 
в ответ kurban04 13.02.12 16:21
Многие виллы-резиденции ,которые предоставлялись советским руководителям в пользование по должности,после ухода на пенсию передавались им во владение(тогда это называлось бессрочная аренда)
  kurban04 патриот13.02.12 17:24
kurban04
13.02.12 17:24 
в ответ Ален 13.02.12 17:17
Не в этом дело.
Все эти дворцы могут формально принадлежать кому угодно, начиная от государства и кончая ручным олигархом.
Дело в том, что привелегия исключительного использования дворцов принадлежит путинской челяди с ним во главе. И совершенно права Латынина, говоря что у Путина 26 дворцов.