Вход на сайт
Париж классныи город!
07.08.04 13:23
в ответ Mood 07.08.04 13:14
Не понимю, эти "туристы" в Рекламе что ли работают , чтобы так выделять ОБЫЧНЫЙ ГОРОД?
Но город то как раз незаурядный.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Но город то как раз незаурядный.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
07.08.04 13:25
Могу предположить, что некоторые особо "Озабоченные" михранты там ничем не интересовалитсь вовсе акромя барделей и проторчяли возле входа в оные по причине отсутствия денех.
А еслиф деньги были, всем бы хранцузским деффкам титьки бы понадкусывали!!!!
Луче дефке - титки, чем канабис в рот
П.с "Озабоченность" и свобода выбора - вещи разные.
А еслиф деньги были, всем бы хранцузским деффкам титьки бы понадкусывали!!!!
П.с "Озабоченность" и свобода выбора - вещи разные.
07.08.04 13:32
в ответ Mood 07.08.04 13:14
выделять ОБЫЧНЫЙ ГОРОД?
Более того скажу, столько было рекламы про Пизу и е╦, соответствующую башню. Складывалось впечатление, что это чюдо света и клин на етой башне сош╦лся.
Фиг.
Пиза - тьфу и на эту башню тоже тьфу.
Стоит вся закованная обручами, как бочка деревенская, на тросах и внутрь е╦ даже зайти нельзя. А сама коротенькая такая!
Наши строители строят высоченные дома с гораздо большим уклоном, и сразу туда людей заселяют, вот это и есть настоящая, наша ПИЗА...!!!

Более того скажу, столько было рекламы про Пизу и е╦, соответствующую башню. Складывалось впечатление, что это чюдо света и клин на етой башне сош╦лся.
Фиг.
Пиза - тьфу и на эту башню тоже тьфу.
Стоит вся закованная обручами, как бочка деревенская, на тросах и внутрь е╦ даже зайти нельзя. А сама коротенькая такая!
Наши строители строят высоченные дома с гораздо большим уклоном, и сразу туда людей заселяют, вот это и есть настоящая, наша ПИЗА...!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.08.04 13:41
в ответ Mutaborr13 07.08.04 13:25
Лучше косяк, чем надувную резиновую т╦тку мусолить.
А на ручках то наверное ещ╦ и резиновые перчаточки, чтобы триперок от надувной хранцуженки не подхватить?

Лучше косяк, чем надувную резиновую т╦тку мусолить.
А на ручках то наверное ещ╦ и резиновые перчаточки, чтобы триперок от надувной хранцуженки не подхватить?
07.08.04 13:53
в ответ Mutaborr13 07.08.04 13:25
Город с такой историей и не может быть заурядным. IMHO
Ключевыми словами моего поста были - почему выделяется(среди таких же мегаполисов)?
Я более согласен с одним из предыдущих Ваших постов - это хорошо преподнесенный PR.
Ключевыми словами моего поста были - почему выделяется(среди таких же мегаполисов)?
Я более согласен с одним из предыдущих Ваших постов - это хорошо преподнесенный PR.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.08.04 13:55
в ответ anabis2000 07.08.04 13:32
Чудо заключаетсяв том, что эта башня уже на 4,5 м отклонялась от вертикали и до сих пор стоит.
И еще то, что Галилео Галилей именно в этой башнне вывел законы свободного подения, притягивает туда туристов.
И еще то, что Галилео Галилей именно в этой башнне вывел законы свободного подения, притягивает туда туристов.
Не пытайтесь убежать от снайпера, только умрете уставшим
07.08.04 13:56
в ответ anabis2000 07.08.04 13:41
Лучше косяк, чем надувную резиновую тётку мусолить
------------------------------------------------------------
Нееее! Дурь анаши хорошо растворяется в животных жирах, потому портить легкие - это пошло, лучше горячее зеленое молоко, или плов посыпанный анашой. Не так ли?
------------------------------------------------------------
Нееее! Дурь анаши хорошо растворяется в животных жирах, потому портить легкие - это пошло, лучше горячее зеленое молоко, или плов посыпанный анашой. Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.08.04 14:06
в ответ anabis2000 07.08.04 14:00
Ну ваще то, спецом меня трудно назвать, это лишь мои предположение под воздействием чего у ярых поклонников одного мегаполиса выработался стереотип Самого, Самого,Самого мира на планете - Париж?!
07.08.04 14:07
в ответ Taylor 07.08.04 13:55
Чудо заключаетсяв том, что эта башня уже на 4,5 м отклонялась от вертикали и до сих пор стоит.
Она уже в принципе не может упасть, е╦ усилили, правда совсем по-итальянски

А я думал, что их Ньютон при помощи яблока вывел, но вс╦ равно поехал.
Единственное, что в Пизе хорошее - красивые интальянские полицистки с крупом на конях с хорошим крупом
Она уже в принципе не может упасть, е╦ усилили, правда совсем по-итальянски
А я думал, что их Ньютон при помощи яблока вывел, но вс╦ равно поехал.
Единственное, что в Пизе хорошее - красивые интальянские полицистки с крупом на конях с хорошим крупом
07.08.04 14:09
в ответ anabis2000 07.08.04 13:32
Стоит вся закованная обручами, как бочка деревенская, на тросах и внутрь её даже зайти нельзя. А сама коротенькая такая!
Не повезло тебе, гимназист, пускают туда по 30 человек. Все от сезона зависит.
Не повезло тебе, гимназист, пускают туда по 30 человек. Все от сезона зависит.
07.08.04 14:12
в ответ anabis2000 07.08.04 14:09
А в Париже конопля есть?
Там лошади есть. С крупами и итальанские полицистки, про которых ты в впечатлениян про Пизу прописал.
Там лошади есть. С крупами и итальанские полицистки, про которых ты в впечатлениян про Пизу прописал.
07.08.04 14:13
в ответ anabis2000 07.08.04 13:41
Лучше косяк, чем надувную резиновую тётку мусолить.
А на ручках то наверное ещё и резиновые перчаточки, чтобы триперок от надувной хранцуженки не подхватить?
Ну и фантазии у тебя. Нееее тебе в Париж не надо. Тебе в Пуфф надо. Твою сексэнергию подарить
А на ручках то наверное ещё и резиновые перчаточки, чтобы триперок от надувной хранцуженки не подхватить?
Ну и фантазии у тебя. Нееее тебе в Париж не надо. Тебе в Пуфф надо. Твою сексэнергию подарить
07.08.04 14:13
Может быть и не повезло. Было это два года назад, летом, как раз велись работы по усилению и она стояла за забором, эта башня.
А ты был там один или с хранцуженкой надувной?
Фантазия - это и есть анаша!!!
Фантазия - это и есть анаша!!!
07.08.04 14:28
в ответ anabis2000 07.08.04 14:13
Мы там целой группой были: без надовных надувных и надомных хранцуженок - все реальные и не надувные : итальянцы + турЫсты из Китая и ФРГ.
Мы там целой группой были: без надовных надувных и надомных хранцуженок - все реальные и не надувные : итальянцы + турЫсты из Китая и ФРГ.
07.08.04 14:37
в ответ Mutaborr13 07.08.04 14:28
без надовных надувных и надомных хранцуженок
-----------------------------------------------------------
Если честно, я был в Париже по делам фирмы, мне в консумантки дали француженку . Но простите - это как дешевая прошмантовка из Риги (у улицы Чака) - запах пота перебивался дорогими духами.
Так и хотелось ей сказать - не душитесь , лучше мойтесь чаще.
-----------------------------------------------------------
Если честно, я был в Париже по делам фирмы, мне в консумантки дали француженку . Но простите - это как дешевая прошмантовка из Риги (у улицы Чака) - запах пота перебивался дорогими духами.
Так и хотелось ей сказать - не душитесь , лучше мойтесь чаще.