Вход на сайт
Экстракорпоральное оплодотворение
25.01.12 15:29
кстати,да! всё рассказали!
То что Макфолл первую встречу устроил, не с Путиным,а с опозицией характеризует его оч положительно. Это правильно!
Tue, 13:51: Если можно использовать Америку в борьбе против режима ПЖиВ и Путина,разграбляющих природные ресурсы нашей страны это надо делать!
http://jenya-khimles.livejournal.com/67323.html
в ответ wittness 25.01.12 09:48
В ответ на:
Впрочем и они и и сам посол все рассказали, ничего не скрыли:
Впрочем и они и и сам посол все рассказали, ничего не скрыли:

То что Макфолл первую встречу устроил, не с Путиным,а с опозицией характеризует его оч положительно. Это правильно!
Tue, 13:51: Если можно использовать Америку в борьбе против режима ПЖиВ и Путина,разграбляющих природные ресурсы нашей страны это надо делать!
25.01.12 18:36
ну Так давай Тут закругляйся.. (всё равно уже всё обсосали)
и давай выдавай нагора новую тему...
А то , и вправду... Скучно стало.
давос может?
Почему ПутинМедведев туда непоехали..
Или ещё что-нибудь.
В ответ на:
ну Так давай Тут закругляйся.. (всё равно уже всё обсосали)
и давай выдавай нагора новую тему...

А то , и вправду... Скучно стало.

давос может?
Почему ПутинМедведев туда непоехали..
Или ещё что-нибудь.

25.01.12 19:18
аха, читаю.....
чета я тут не поняла, кто и где должен ускорить закон по Магнитскому? посол США должен принять законы России? его об этом Чирикова просит?
В ответ на:
аха, читаю.....
чета я тут не поняла, кто и где должен ускорить закон по Магнитскому? посол США должен принять законы России? его об этом Чирикова просит?
В ответ на:
Tue, 07:31: На встрече обсуждали тенденции развития ситуации в стране. Я попросила ускорить принятие закона им Магнитского.Пора вмазать Путинским тварям
Tue, 07:31: На встрече обсуждали тенденции развития ситуации в стране. Я попросила ускорить принятие закона им Магнитского.Пора вмазать Путинским тварям
25.01.12 20:01
что там Непонятно?
Он сказал, что США сами решают кого к себе не пускать.
Россия сама. может свои списки составлять.
Смотрю в Книгу- Вижу фигу?
В ответ на:
аха, читаю.....
аха, читаю.....
что там Непонятно?
Он сказал, что США сами решают кого к себе не пускать.
Россия сама. может свои списки составлять.
Смотрю в Книгу- Вижу фигу?
25.01.12 20:07
Я же сказал, что один из признаков неадекватности, неспособности контролировать себя согласно ситуации - путать личное и общественное. Когда человек примешивает эмоции, в то время когда ожидается холодный ум и расчёт, то любому нормальному и вменяемому человеку становится не по себе - ведь речь идёт не о потасовках с соседом по лестничной клетке, а судьбе страны, эмоции (а используемый вокабуляр говорит именно о неконтролируемых эмоциях) должны оставаться за рамками, в личных беседах, например, или в приватных телефонных разговорах (хотя бы и подслушанных), отводить душу человек может как угодно, но действовать - исходя из целесообразности и своего разумения что лучше для страны, а не потому что по ту сторону баррикад - "твари ненавистные".
Эмоции имеют свойство возникать, исходя из причин вовсе неосознаваемых индивидом и чем больше ответственность, тем больше требуется от человека способностей ими управлять. Что будет, если работник ЖКХ будет исходить из эмоций, рассматривая посетителей с жалобами как "наглых тварей", мешающих ему пить кофе и болтать с коллегами? Нет, он должен засунуть свои личные впечатления куда подальше и делать то, что нужно. В политике и общественной жизни ответственность ещё бОльшая и если пришёл в эту жизнь, то будь добр свои личные впечатления оставить для разговоров на кухне.
в ответ Roza3 25.01.12 19:18
В ответ на:
Пора вмазать Путинским тварям
Пора вмазать Путинским тварям
Я же сказал, что один из признаков неадекватности, неспособности контролировать себя согласно ситуации - путать личное и общественное. Когда человек примешивает эмоции, в то время когда ожидается холодный ум и расчёт, то любому нормальному и вменяемому человеку становится не по себе - ведь речь идёт не о потасовках с соседом по лестничной клетке, а судьбе страны, эмоции (а используемый вокабуляр говорит именно о неконтролируемых эмоциях) должны оставаться за рамками, в личных беседах, например, или в приватных телефонных разговорах (хотя бы и подслушанных), отводить душу человек может как угодно, но действовать - исходя из целесообразности и своего разумения что лучше для страны, а не потому что по ту сторону баррикад - "твари ненавистные".
Эмоции имеют свойство возникать, исходя из причин вовсе неосознаваемых индивидом и чем больше ответственность, тем больше требуется от человека способностей ими управлять. Что будет, если работник ЖКХ будет исходить из эмоций, рассматривая посетителей с жалобами как "наглых тварей", мешающих ему пить кофе и болтать с коллегами? Нет, он должен засунуть свои личные впечатления куда подальше и делать то, что нужно. В политике и общественной жизни ответственность ещё бОльшая и если пришёл в эту жизнь, то будь добр свои личные впечатления оставить для разговоров на кухне.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
25.01.12 20:21
Тема Где?
Я же не Ветеренар
я твою тему понимаю как тролинг.
как могу , понимаю, так и отвечаю..
Я же не Умник... В форум Прихожу Узнать, что-то. в большей степени..
а высказываю- Своё мнение. ( я же непретендую на истину..)
Хочиш обсудить Мою персону?
в ответ ноль 25.01.12 20:15
В ответ на:
в твоём исполнении хотя бы один вразумительный пост по теме..
в твоём исполнении хотя бы один вразумительный пост по теме..
Тема Где?
В ответ на:
Я же не Ветеренар

я твою тему понимаю как тролинг.
как могу , понимаю, так и отвечаю..
Я же не Умник... В форум Прихожу Узнать, что-то. в большей степени..
а высказываю- Своё мнение. ( я же непретендую на истину..)
Хочиш обсудить Мою персону?