Login
Париж классныи город!
06.08.04 12:31
Париж классныи город!
Лублу Париж !
Минуси -
- сильно вонает мочей в Метро
- високая уличная преступность
Хулиганов навалом
- мало дискотек
- Франзузи не лубат всеч иностранзев .
Особенно немезкоговорашич
Л.И.
Лублу Париж !
Минуси -
- високая уличная преступность
Хулиганов навалом
- мало дискотек
Л.И.
06.08.04 14:43
in Antwort Tow. Brechnewww 06.08.04 12:31
Дорогой, Tow. Brechnewww!
Вы своей темой затронули самую мелодичную струнку в моей душе!
Я тоже обожаю Париж!!!
Была там тысячу раз, исходила вдоль и поперек, но все равно он для меня всегда нов и прекрасен.
Кроме перечисленных Вами минусов, по-моему, есть еще там и проблемка с порядком в плане общественного транспорта: например, пригородные электрички ходят зачастую совершенно не по расписанию, не с тех путей, и порой не в пункт назначения. И продуктовые магазины зачем-то на полдня на обед закрываются.
А в остальном - все просто супер!
Мне кажется, что Париж это волшебный город, и что люди, которые не полюбили его, побывав там, просто недостаточно долго были там. Но это поправимо: любовь не с первого взгляда ведь тоже бывает сильной и на всю жизнь?! Когда узнаешь Париж не как турист, то этот город приподносит тебе кучу приятных сюрпризов: и маленькие воскресные рыночки полные морских даров, сыра, оливок, хлеба и вина, кафешки с горячим шоколадом, солнышко и цветы в парках и садах, рождественский каток прямо на гревской площади и закат на мосту художеств... Супер! Я могу перечислять бесконечно...
Надеюсь, что смогла вдохновить кого-то на поездку в Париж!
Вы своей темой затронули самую мелодичную струнку в моей душе!
Я тоже обожаю Париж!!!
Была там тысячу раз, исходила вдоль и поперек, но все равно он для меня всегда нов и прекрасен.
Кроме перечисленных Вами минусов, по-моему, есть еще там и проблемка с порядком в плане общественного транспорта: например, пригородные электрички ходят зачастую совершенно не по расписанию, не с тех путей, и порой не в пункт назначения. И продуктовые магазины зачем-то на полдня на обед закрываются.
А в остальном - все просто супер!
Мне кажется, что Париж это волшебный город, и что люди, которые не полюбили его, побывав там, просто недостаточно долго были там. Но это поправимо: любовь не с первого взгляда ведь тоже бывает сильной и на всю жизнь?! Когда узнаешь Париж не как турист, то этот город приподносит тебе кучу приятных сюрпризов: и маленькие воскресные рыночки полные морских даров, сыра, оливок, хлеба и вина, кафешки с горячим шоколадом, солнышко и цветы в парках и садах, рождественский каток прямо на гревской площади и закат на мосту художеств... Супер! Я могу перечислять бесконечно...
Надеюсь, что смогла вдохновить кого-то на поездку в Париж!
06.08.04 15:30

-високая уличная преступность
Хулиганов навалом

Германию ждёт то же самое, только чуть позже.
А французы и английский тоже не любят, они со всеми навоевались, в том числе и с русскими, их только ленивый не бил
День пропал не зря ╘
-високая уличная преступность
Хулиганов навалом
Германию ждёт то же самое, только чуть позже.
А французы и английский тоже не любят, они со всеми навоевались, в том числе и с русскими, их только ленивый не бил
День пропал не зря ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
06.08.04 16:14
in Antwort A.L. 06.08.04 14:43
пригородные электрички ходят зачастую совершенно не по расписанию, не с тех путей, и порой не в пункт назначения.
по моему скромному опыту, если ваша электричка едет не вовремя, не с того пути и даже не туда куда вам надо, то либо вы ошиблись электричкой, либо вы в руках террористов.
по моему скромному опыту, если ваша электричка едет не вовремя, не с того пути и даже не туда куда вам надо, то либо вы ошиблись электричкой, либо вы в руках террористов.
Ничто человеческое людям не чуждо.
06.08.04 17:50
in Antwort A.L. 06.08.04 14:43
>>>>>>>>>ходят зачастую совершенно не по расписанию, не с тех путей, и порой не в пункт назначения
Я там был всего один раз и не мог оттуда уехать.
Железнодорожники обьявили забастовку. Спрашивается причем тут я к французким капиталистам-експлуататорам?! 
Ас-са!!
Я там был всего один раз и не мог оттуда уехать.
Ас-са!!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
06.08.04 17:54
in Antwort aveon 06.08.04 16:14
Когда не знаешь языка (ну хотя бы английского) - электрички и женщины ходят совсем не туда - куда хотелось бы.
06.08.04 18:12
in Antwort leo_von_Piter 06.08.04 17:54
А я ищё ни разу не был в Париже!
Там, говорят, машины расталкивают машинами, чтоб на стоянку засунуться.
И полицисты к этому относятся спокойно!
Там, говорят, машины расталкивают машинами, чтоб на стоянку засунуться.
И полицисты к этому относятся спокойно!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.08.04 00:32
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ПАРИЖ!!!!! И всех этих недостатков не замечаю!!! Побывав там уже не раз меня все сново и сново туда тянет! Просто офигенный город!!!!

Вы не стойте слишком близко,
Я тигренок, а не киска...
Вы не стойте слишком близко,
Я тигренок, а не киска...
Вы не стойте слишком близко,Я тигренок, а не киска...
07.08.04 00:35
in Antwort anabis2000 06.08.04 18:12
Слегка преувеличено, но...
Если полицейский отвернулся, и типа никого нету и места тоже...
Бывает. Нередко...Один раз -с заднего сиденья наблюдал за такой парковкой.
Если полицейский отвернулся, и типа никого нету и места тоже...
Бывает. Нередко...Один раз -с заднего сиденья наблюдал за такой парковкой.
07.08.04 01:01
in Antwort anabis2000 06.08.04 18:12
Да говорят...многие говорят... и не только в Париже, говорят что так затолкать могут, что когда утром выходиш и смотриш на то место где кара стояла сначала думаеш , что е╦ вообще ... того... умыкнули. Потом глядиш она в 10 метров в стороне затолконная. В дурманистане ето сразу<Farherflucht>и <sachbeschadigung>.
а в испании кумпель один расказывал только он на перекр╦стке остановился чтоб на название улицы взглянуть так задние его сразу в наглую и протолкнули дальше. Но он вс╦ равно от шпании в восторге.
а в испании кумпель один расказывал только он на перекр╦стке остановился чтоб на название улицы взглянуть так задние его сразу в наглую и протолкнули дальше. Но он вс╦ равно от шпании в восторге.
07.08.04 02:07
Если честно, то мне кажется город , как город - не хуже и не лучше других мегаполисов.
В каждом городе есть своя изюминка и своя ложка дегтя.
То есть - не понимаю в чем его Разительное отличие от других мегаполисов?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
07.08.04 04:00
А я там был всего два раза - один раз "дикарем", другой с группой. Мне кажеться, туда лучше ехать своим ходом... просто мы намного больше увидели чем просто из окна экскурсионного автобуса. Так сказать прочувствовал этот город... все красиво, романтично... НО - разве можно насладиться Парижем всего за два дня... Хочу еще туда как-нибудь съездить!!!
Совершенство - добродетель мертвых.
Антуан де Сент-Экзюпери
Совершенство - добродетель мертвых.
Антуан де Сент-Экзюпери
http://www.alice-dsl.net/alhid/QaF_fan4.gif
07.08.04 09:06
in Antwort Mood 07.08.04 02:07
Если честно, то мне кажется город , как город - не хуже и не лучше других мегаполисов.
на шарике под названием Земля есть много мест, красивее Парижа, есть предостаточно музеев, где представлены произведения искусста, не менее значимые, чем в музеях Парижа.
НО! Франзуцы сумели в свое время создать легенду.
Это понимаешь, кода сам по шарику поездишь.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
на шарике под названием Земля есть много мест, красивее Парижа, есть предостаточно музеев, где представлены произведения искусста, не менее значимые, чем в музеях Парижа.
НО! Франзуцы сумели в свое время создать легенду.
Это понимаешь, кода сам по шарику поездишь.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
07.08.04 11:45
in Antwort vagant 06.08.04 15:30
В ответ на:А французы и английский тоже не любят,
Если деньги платишь, можешь хоть на турецком говорить - тебя полюбят. ![]()
В ответ на:они со всеми навоевались, в том числе и с русскими, их только ленивый не бил
Это можно про любую страну сказать ![]()
Früher an Später denken!
07.08.04 12:40
in Antwort planethouse2003 07.08.04 01:01
А ещё говорят, что там на улицах грязь кругом, как в совке. 
07.08.04 12:46
in Antwort anabis2000 07.08.04 12:40, Zuletzt geändert 07.08.04 12:47 (Mutaborr13)
А ещё говорят, что там на улицах грязь кругом, как в совке
Гимназист, сьездь сам да посомотри. Правда, если тебя только интересует сан.обстановка улиц и елисейских полей
, а также способы парковки машин, не трать время на Париж - едь сразу в Ев-Дисней-Ленд, как делуют некоторые "просвещеные" иммигранты.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
Гимназист, сьездь сам да посомотри. Правда, если тебя только интересует сан.обстановка улиц и елисейских полей
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
07.08.04 12:57
in Antwort A.L. 06.08.04 17:47
Я была в Париже и не раз, только когда я ездила туда в первые, я была чесно сказать разочарована. Я ожидала большего. Питер произвел на меня намного большее впечатление. 
Не пытайтесь убежать от снайпера, только умрете уставшим
07.08.04 13:04
in Antwort Mutaborr13 07.08.04 12:46, Zuletzt geändert 07.08.04 13:08 (anabis2000)
если тебя только интересует сан.обстановка улиц и елисейских полей , а также способы парковки машин, не трать время на Париж - едь сразу в Ев-Дисней-Ленд, как делуют некоторые "просвещеные" иммигранты.
Могу предположить, что некоторые особо "Озабоченные" михранты там ничем не интересовалитсь вовсе акромя барделей и проторчяли возле входа в оные по причине отсутствия денех.
А еслиф деньги были, всем бы хранцузским деффкам титьки бы понадкусывали!!!!!

"Тринадцатый аборт - самый удачный аборт в мире!!!"
(С)
Могу предположить, что некоторые особо "Озабоченные" михранты там ничем не интересовалитсь вовсе акромя барделей и проторчяли возле входа в оные по причине отсутствия денех.
А еслиф деньги были, всем бы хранцузским деффкам титьки бы понадкусывали!!!!!
"Тринадцатый аборт - самый удачный аборт в мире!!!"
07.08.04 13:14
in Antwort Taylor 07.08.04 12:57
Совершенно с Вами согласен , и не только Питер , но и множество других городов мира.
Не понимю, эти "туристы" в Рекламе что ли работают , чтобы так выделять ОБЫЧНЫЙ ГОРОД?
Не понимю, эти "туристы" в Рекламе что ли работают , чтобы так выделять ОБЫЧНЫЙ ГОРОД?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.