Deutsch

Экстракорпоральное оплодотворение

10400   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
Roza3 патриот24.01.12 00:25
Roza3
24.01.12 00:25 
в ответ wittness 24.01.12 00:00
В ответ на:
И чего они все к нему прилипли? Шли бы лучше, в самом деле, во вьетнамское посольство..

и правда ))
В ответ на:
В самом деле, сразу по приезде посол США встретился: с Сергеем Лавровым, заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Михаилом Богдановым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым,
советником президента по внешней политике Сергеем Приходько, советником премьер-министра по внешней политике Юрием Ушаковым и руководителем администрации президента Сергеем Ивановым.

откуда вы знаете в какой последовательности с кем он встретился?
Госдеп уже подтирает за Макфолом, защищает его, но пишут сначала о встрече с оппозиционерами, хотя это действительно не известно - ведь Макфол еще не вручил верительных грамот президенту России, отдал их почему то Рябкову ))
странный этот парень вобщем, неожиданный такой ))
news.ru.msn.com/%C7%CF%D3%C4%C5%D0-%D3%DB%C1-%DA%C1%D3%D4%D5%D0%C9%CC%D3%...
хотят разобраться в его действиях
В ответ на:
Депутат Государственной думы Илья Костунов, в связи с обращением комиссара движения "Наши" Константина Голоскокова, направил запрос на имя главы МИД РФ Сергея Лаврова с просьбой дать оценку действиям посла США в России Макфола, который 17 января, еще до вручения верительной грамоты президенту РФ, встретился за закрытыми дверями с организаторами акций протеста оппозиции, а также сообщить, как МИД РФ относится к понятию "параллельная дипломатия".
(с)
но речь не о нем, а об оппозиции - чего ей надо то от посла?
  .Аферист патриот24.01.12 00:26
24.01.12 00:26 
в ответ ноль 24.01.12 00:19
В ответ на:
а ты уверен, что я с тобой захочу общаться? да ещё в таком тоне?
Ну кто так жидко сливает? Что-то с тобой таки стало в последнее время.
Может женился...хотя врядли. Наверное на Ойроджоб послали. Удачи, думаю что и ста еврам ты будешь очень рад. Ну и я за тебя рад
  .Аферист патриот24.01.12 00:29
24.01.12 00:29 
в ответ Roza3 24.01.12 00:25
Представляешь Розочка, сам господин Голоскоков дал запрос. Это же надо, какие люди почтили себя обращением к министру иностранных дел.
У Лаврова наверное аппетит пропал, так ответить хочет?
wittness Патриот заграницы24.01.12 00:29
wittness
24.01.12 00:29 
в ответ Nikolai 24.01.12 00:18
В ответ на:
мея мнение, отличное от Вашего:

Простите, от какого именно моего мнения и о чем?
Roza3 патриот24.01.12 00:32
Roza3
24.01.12 00:32 
в ответ ноль 24.01.12 00:08
В ответ на:
показательно, что даже защитничек оппозиционеров из твоего ролика удивлялся тому, что они так "жидко сходили"))
и тока наши ДК-демократы хранят верность ...кому только, непонятно))

дипломатичнее говорить не "жидко сходли", а "провал" (с) ))
поэтому действительно непонятно зачем хранить верность неудачникам и лузерам? пардон за тавтологию
Nikolai местный житель24.01.12 00:37
Nikolai
24.01.12 00:37 
в ответ wittness 24.01.12 00:29
В ответ на:
Простите, от какого именно моего мнения и о чем?

Кто с кем на самом деле встретился по приезду. Сидя в дипломатическом кресле в первый рабочий свой день посол встретился не с Сергеем Лавровым, заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Михаилом Богдановым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым,
советником президента по внешней политике Сергеем Приходько, советником премьер-министра по внешней политике Юрием Ушаковым и руководителем администрации президента Сергеем Ивановым.
По Вашему мнению картина другая:
В самом деле, сразу по приезде посол США встретился: с Сергеем Лавровым, заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Михаилом Богдановым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым,
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
wittness Патриот заграницы24.01.12 00:39
wittness
24.01.12 00:39 
в ответ Roza3 24.01.12 00:25
В ответ на:
откуда вы знаете в какой последовательности с кем он встретился?

Ни за что не догадаетесь откуд.. От него самого, из первых рук:
http://station.ru/community/blogs/m_mcfaul/archive/2012/01/18/375649.aspx
В ответ на:
но речь не о нем, а об оппозиции - чего ей надо то от посла?

Как что? То же, что и представителям правящей партии: обменяться мнениями, познакомиться, рассказть о ходе предвыборной компании. Везде одно и тоже.
Вот меня если б какой-нибудь посол позвал - я бы тоже обязательно сходил поговорить. Разве не интересно?
ноль патриот24.01.12 00:43
ноль
24.01.12 00:43 
в ответ wittness 24.01.12 00:39
В ответ на:
Вот меня если б какой-нибудь посол позвал - я бы тоже обязательно сходил поговорить. Разве не интересно?

ну, так вы бы народу рассказали о чём разговор был с послом? или тоже затихарили бы?)
или считаете, что пиплу это неинтересно?
wittness Патриот заграницы24.01.12 00:45
wittness
24.01.12 00:45 
в ответ Nikolai 24.01.12 00:37
В ответ на:
Сидя в дипломатическом кресле в первый рабочий свой день п

Конкретно - в понедельник 16 января, в первый рабочий день, посол встречался с Лавровым и Ко. А с оппозиционерами - во вторник 17..
http://www.vibori.net/forecasts/?id=13903
" дипломат 16 января встретился с несколькими высокопоставленными российскими чиновниками, в том числе с министром иностранных дел Сергеем Лавровым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым, советником президента по внешней политике Сергеем Приходько и руководителем администрации президента Сергеем Ивановым. Обе стороны по традиции заверили друг друга в том, что будут укреплять торговые связи, а также вести скоординированную политику в отношении Северной Кореи и Ирана.
..На следующий день, 17 января, Майкл Макфол провел еще две встречи: сначала он пообщался с представителями гражданского общества, а затем с руководителями партий."
wittness Патриот заграницы24.01.12 00:49
wittness
24.01.12 00:49 
в ответ ноль 24.01.12 00:43
"Народу" в образе хамоватых гопников на улице - я бы вообще ничего не рассказал а обьяснил бы куда им следует отправиться и зачем.
Вежливым журналистам, демонстрирующим удостоверение прессы с фотографией, фамилией, именем, печатью заверяющей аккредитацию - рассказал бы охотно, если было бы время и настроение.
Roza3 патриот24.01.12 00:52
Roza3
24.01.12 00:52 
в ответ wittness 24.01.12 00:39
от спасибо
так он значит еще и не совсем посол ))
В ответ на:
Я передал копию моих верительных грамот заместителю министра иностранных дел Рябкову, тем самым сделав еще один шаг в пути, который я начал в сентябре, когда президент Обама назначил меня послом США в России.

(с)
В ответ на:
Как что? То же, что и представителям правящей партии: обменяться мнениями, познакомиться, рассказть о ходе предвыборной компании. Везде одно и тоже.

прям везде? ))
я б на вашем месте тоже не смогла дать четкго ответа, нельзя же отвечать за других в конце концов
В ответ на:

да конечно, но что то не приглашают.
не знаете почему?
ноль патриот24.01.12 00:57
ноль
24.01.12 00:57 
в ответ wittness 24.01.12 00:49, Последний раз изменено 24.01.12 00:57 (ноль)
В ответ на:
"Народу" в образе хамоватых гопников на улице - я бы вообще ничего не рассказал а обьяснил бы куда им следует отправиться и зачем.

скажите, пжста, в чём выражалось хамство людей, пытавшихся взять интервью около посольства?
В ответ на:
Вежливым журналистам, демонстрирующим удостоверение прессы с фотографией, фамилией, именем, печатью заверяющей аккредитацию

смешно..а это что была пресс-конференция, требующая аккредитации?)))) ну, вы виттнесс, загнули..такой вариант ещё никому в голову не приходил)) поздравляю))
а вот Навальный..отвечал всем подряд..ни у кого не спрашивал аусвайсов..аккредитаций..может, у него , просто ,было что сказать..в отличие от горе-оппозиционеров и виттнесса?)
wittness Патриот заграницы24.01.12 01:09
wittness
24.01.12 01:09 
в ответ Roza3 24.01.12 00:52
В ответ на:
так он значит еще и не совсем посол ))

Вы о чем? Впрочем неважно, если не посол, то сообщите об этом в МИД - а то они с каким-то проходимцем дело имеют..
В ответ на:
прям везде? ))

Везде.. Встреча посла с представителями парламентской оппозиции, общственных организаций, политических движещний, бизнеса, прессой - совершенно обычное дело в во всех более-менее цивилизованных странах.
Ну а во всяких джамахириях, халифатах и прочих оплотах идей Чучхе - там свои обычаи, но это все-таки экзотика.
В ответ на:
но что то не приглашают.
не знаете почему?

Ну так станьте членом парламента, вице-премьером, возглавьте оппозиционную партию, гражданское движение - и Вас станут звать в посольство на приемы и встртечи.
Н ахудой конец заведите себе друзей, которых зовут, иногда они смогут прихватить Вас с собой, как сопровождающую даму.
Вот, например, раньше советские посольства в разных старнах постоянно устраивали приемы и банкеты длай всяких друзей СССР. А в доме американского посла
в Спасопесковском переулке во времена моей молодости устраивались кинопросмотры с последующим кофем. Приглашали самый разный народ - как из совкового официоза, так всяких диссидентов, отказников
и прочую вредную публику. Кино классное крутили, и кофе был хороший. Даже не жаль было потом с сычем из органов обьясняться...
wittness Патриот заграницы24.01.12 01:27
wittness
24.01.12 01:27 
в ответ ноль 24.01.12 00:57
В ответ на:
скажите, пжста, в чём выражалось хамство людей, пытавшихся взять интервью около посольства?

Это элементарно. Первое, чему учат журналистов всех мало-мальски приличных изданий - это форме проведения интервью.
Сначала вежливо и отчетливо предствиться, желательно демонстрируя удостверение с фамилией, фотографией и печатью удосотверяющй статус предствителя прессы: Вася Пупкин, газта Коммерсант,
Джон Вард, Экономист и т.д.. и Лиш потом начать задавать вопросы..
Не пресдтавившись, тыкать назойливо микрофоном или камерой в лицо человеку, который явно дал понять, что на вопросы отвечать не желает - это признак
гопоты или низкопробной желтой прессы. Сразу в игнор, с такими не о чем говорить.. Разве что постебаться по настроению.
Roza3 патриот24.01.12 01:47
Roza3
24.01.12 01:47 
в ответ wittness 24.01.12 01:09
В ответ на:
Вы о чем? Впрочем неважно, если не посол, то сообщите об этом в МИД - а то они с каким-то проходимцем дело имеют..

я о верительных грамотах президенту России, после чего посол считается послом.
а знакомство с представителями государства совершенно естественная подготовка перед этой процедурой.
В ответ на:
Везде..

увы, вы мне выше только ссылку про праздник в Израиле нашли
кстати, если по-вашему "везде", может наш посол в США встречался с "захватчиками Уолл-стритта", а я не знаю и напрасно тут дискутирую?
В ответ на:
Ну так станьте членом парламента, вице-премьером, возглавьте оппозиционную партию, гражданское движение - и Вас станут звать в посольство на приемы и встртечи.

да я про вас спрашивала, почему вас не приглашают? или приглашают? как члена чего то?
а я не, я женщина, не феминистка, чтоб в движениях "за химкинский лес" участвовать, мне не светит
В ответ на:
Вот, например, раньше советские посольства в разных старнах постоянно устраивали приемы и банкеты длай всяких друзей СССР. А в доме американского посла
в Спасопесковском переулке во времена моей молодости устраивались кинопросмотры с последующим кофем. Приглашали самый разный народ - как из совкового официоза, так всяких диссидентов, отказников
и прочую вредную публику. Кино классное крутили, и кофе был хороший. Даже не жаль было потом с сычем из органов обьясняться...

приемы всегда были официальными.
про кино "с последующим кофем" никогда не слышала, кроме как у Булгакова - там проходил бал Сатаны - по одной из версий, Булгаков воссоздал интерьеры Спасохауса в описании бала Воланда: «Еще, еще, королева Марго, – шептал появившийся рядом Коровьев, – надо облететь залы, чтобы почтенные гости не чувствовали себя брошенными».
  Vik_Val знакомое лицо24.01.12 02:21
24.01.12 02:21 
в ответ Roza3 24.01.12 01:47
В ответ на:
по-вашему "везде", может наш посол в США встречался с "захватчиками Уолл-стритта", а я не знаю и напрасно тут дискутирую?

Пожалуй, что напрасно. Сциал Дарвинизм-с, это не пустой звук.
  Vik_Val знакомое лицо24.01.12 04:25
24.01.12 04:25 
в ответ Roza3 24.01.12 01:47
Да и насчёт захватчиков уол стрита не советую обольщаться. Сами себя захватили на всякий случай. Дабы движение контролировать, его следует возглавить. Там не дураки. Злодеи, но не дураки. Т.е - дураки. конечно. Но не дурнее всех остальных.
wittness Патриот заграницы24.01.12 05:49
wittness
24.01.12 05:49 
в ответ Roza3 24.01.12 01:47, Последний раз изменено 24.01.12 06:14 (wittness)
В ответ на:
знакомство с представителями государства совершенно естественная подготовка перед этой процедурой.

Конечно, и перед процедурой и после нее, спредставителями государства, оппозиции, бизнеса, прессы, общественных движений - все это совершенно естественно. О чем и речь.
В ответ на:
увы, вы мне выше только ссылку про праздник в Израиле нашли

А я что для Вас поисковиком работаю? Остальные ссылки леггко найдете сами с помощью Гугла.
В ответ на:
да я про вас спрашивала, почему вас не приглашают? или приглашают? как члена чего то?

Меня - нет не приглашают, ну и что?
В ответ на:
приемы всегда были официальными.

Вас кто-то ввел в заблуждение..
В ответ на:
про кино "с последующим кофем" никогда не слышала,

Вот видитe, никогда не поздно учиться - всегда узнаешь что-то новое.
"11 июня с.г. в Посольстве России в Дакаре состоялся государственный прием по случаю Дня России. Посольство посетили видные общественные политические деятели Сенегала,
представители научных кругов, а также ведомств и организаций, заинтересованных в сотрудничестве с Россией, члены дипломатического корпуса, российские соотечественники."
"9 мая с.г. в Посольстве России в Сенегале был проведен прием, на который были приглашены проживающие в Сенегале соотечественники, представители руководства МИД и
вооруженных сил Сенегала, командование французских военных баз в Дакаре, а также военные атташе посольств стран – членов антигитлеровской коалиции."
"24 ноября с.г. Временный Поверенный в делах России в Сенегале и Гамбии А.В. Попов встретился в Банжуле с Генеральным директором туристической кампании «Африкан Эдвенчер Турс» М. Саллахом."
"28 сентября Временный поверенный в делах России в Сенегале А.В.Попов принял в Посольстве Председателя Федерации шахмат Сенегала Б.Диалло. "
"В минувший четверг в посольстве Исламской Республики Иран в Москве состоялась встреча иранских и российских блоггеров. С иранской стороны блоггеров представляли посол Ирана в России господин Сейед Махмуд Реза Саджади (sajjadi) и Павла Рипинская (pashili), родившаяся в России, вышедшая замуж за гражданина Ирана и сейчас живущая то в Москве, то в Тегеране. Российские блоггеры были представлены бизнесменом и путешественником Сергеем Долей (sergeydolya), дизайнером и ресторатором Артемием Лебедевым tema, преподавателем экономического факультета МГУ и доцентом ГУ ВШЭ Маргаритой Зобниной (epatante), фотографом Сергеем Максимишиным (remetalk), а также дружной редакцией нашего персонального блога в полном составе.
В ходе беседы блоггеры обсудили перспективы развития российско-иранских отношений "
"РОССИЙСКО-ГЕРМАНСКАЯ ВСТРЕЧА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
25 ноября 2011 года
При участии федерального канцлера ФРГ в отставке Г.Шредера и президента Торгово-промышленной палаты Российской Федерации С.Н.Катырина
Место проведения:
Посольство Российской Федерации в ФРГ Унтер ден Линден 63 – 65 10117 Берлин"
"8 декабря в Посольстве РФ в Венесуэле при участии представительства «Россотрудничества» состоялась торжественная встреча с выпускниками советских и российских ВУЗов, проживающими в Венесуэле.
На встрече перед гостями с приветственным словом выступил Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации В.Ф.Заемский. "
"13 января с.г. в Посольстве России в Индии состоялся красочный бал–маскарад, посвященный Православному Рождеству, который уже стал традиционным ярким событием в культурной и общественной жизни индийской столицы.
На торжество прибыли влиятельные государственные и политические лидеры, известные общественные деятели, видные представители деловых кругов, культурной элиты и богемы, дипломатического корпуса. Вместе с семьями сотрудников посольства, российских загранучреждений, новогодний и рождественский праздники отмечали соотечественники, проживающие в Индии."
"В индийском посольстве в Москве состоялись проводы делегации воспитанников Казачьего кадетского корпуса имени генерал Платошина (г. Ульяновск), отправляющейся на встречу со сверстниками из военно-спортивного лагеря Национального кадетского корпуса республики Индии."
"Встреча российских и немецких фанов в посольстве ЮАР прошла под аккомпанемент легендарной фанатской дудки-вувузелы"
"2 декабря 2011 года в залах приёмов Посольства РП в Москве прошла вечерняя встреча любителей футбола,"
"6 декабря с.г. в Посольстве состоялась очередная встреча Латвийских предпринимателей работающих на Российском рынке и их партнёров, в которой приняли участие около 60 человек. Встречу с вступительным словом открыл Посол Латвии в России Эдгарс Скуя."
"Последний день минувшей рабочей недели завершился в Посольстве России в Литве теплой, веселой, но в то же время конструктивной встречей за круглым столом Посла России в Литве Владимира Чхиквадзе с учащимися русских школ Литвы
В ней участвовали более 30 школьников от первого до одиннадцатого класса, ставшие лауреатами и победителями конкурса рисунков и электронных презентаций «Космическая эпопея», их родители и учителя, организаторы мероприятий, посвященных 50-летию полета Ю.Гагарина в космос, проведенных при поддержке Посольства России в Литве. "
  durik62 патриот24.01.12 08:06
24.01.12 08:06 
в ответ Roza3 23.01.12 23:39
В ответ на:
побежали к послу США, а не к послу Вьетнама, например?

Когда посол Вьетнама их Пригласит, тогда и прийдут..
  durik62 патриот24.01.12 08:09
24.01.12 08:09 
в ответ ноль 24.01.12 00:11
В ответ на:
балта..то есть, вопросы по камере уже отпали..или?

а какие вопросы По Камере?
такой-же Камерой они снимали , когда клеили постеры На неправельно припаркованные автомобили.