А вы были на Родине?
Не все девушки это любят, господин Donnerstag.

Speak My Language
Speak My Language
Верно !
девушки во всем мире не лубат когда говорат о другич девушкач.
Ну и опат же женская солидарность.
Лутще всего вделать комплименти конкретной девучкой и
не замечать всеч осталнич.
Во всеч брошурач это написано!
Надо знать такие елементарние вещи женской психологии!
Л.И.
В Ленинграде ми спросили у таксиста сколко он возмет
за проезд до моста Тов. шмитта.
Он Сказал что ему вообче неохота туда ечат.
О денгах он не говорил .
Симпатищний такой , дружелубний.
Дверь такси била распахнута:
Ех пройкачу !
Так и поплелса пещком !
Л.И.
В ответ на:>>Зато торговаться о цене за проезд
В Ленинграде ми спросили у таксиста сколко он возмет
за проезд до моста Тов. шмитта.
Он Сказал что ему вообче неохота туда ечат.
О денгах он не говорил .
Симпатищний такой , дружелубний.
Мне трудно судить что его побудило дать такои ответ,но возьмусь утверждать что он не "серииныи" ,а частнии таксист был.Не хотел светиться в местах,не отведенных для него.Я уже был свидетелем дракои двух таксистов в городе Ростове.
Кстати говоря о Мексике.Там местние полицеиские бизнес такои устраивают-останавливают американскую машину и говорят-или 100 долларов или в тюрьму мы тебя повезем.Люди просто стараються на машинах теперь не ездить.А вот новии случаи-полицеииские остановили туристку американскую и поставили раком.Изнасиловали и гуд баи.Интиресно,что одного из них зовут Иисус.
В ответ на:Кстати говоря о Мексике.Там местние полицеиские бизнес такои устраивают-останавливают американскую машину и говорят-или 100 долларов или в тюрьму мы тебя повезем.Люди просто стараються на машинах теперь не ездить.А вот новии случаи-полицеииские остановили туристку американскую и поставили раком.Изнасиловали и гуд баи.Интиресно,что одного из них зовут Иисус.
Какой ужас!!!
И куда только призидент смотрит.
Мой тебе совет, быстро драпай от границы. А то мексы поймайт, поставят в пятую позицию, и будешь как Боря Моисеев.