Вход на сайт
Экстракорпоральное оплодотворение
22.01.12 22:52
Неужели? Не верится. Тогда ответьте честно на вопросы - детское "Бе-бе-бе-бе-бе.." из уст Чурова - вполне корректное общение с оппозицией поводу результатов выборов? Если Путин отвечал бы на неудобные*** вопросы ""Сядут все! Выгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропаганда!" - это адекватное поведение?
_________
*** поясняя, делаю сноску, зная Вас - "неудобные", в смысле, на которые не хотел бы отвечать.
В ответ на:
Не понимаю Вашей аналогии с детьми.
Не понимаю Вашей аналогии с детьми.
Неужели? Не верится. Тогда ответьте честно на вопросы - детское "Бе-бе-бе-бе-бе.." из уст Чурова - вполне корректное общение с оппозицией поводу результатов выборов? Если Путин отвечал бы на неудобные*** вопросы ""Сядут все! Выгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропаганда!" - это адекватное поведение?
_________
*** поясняя, делаю сноску, зная Вас - "неудобные", в смысле, на которые не хотел бы отвечать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.01.12 22:55
Конечно я согласен, видимо Вы пропустили мой ответ Алену. Они могут и имеют право послать любого, журналиста со всеми атрибутами и нежурналистов, без разницы.
в ответ kurban04 22.01.12 22:52
В ответ на:
То есть Вы согласны, что высурков послать в @опу - самое то, лишь со способом Вы не согласны и способ Немцова Вам более по душе.
То есть Вы согласны, что высурков послать в @опу - самое то, лишь со способом Вы не согласны и способ Немцова Вам более по душе.
Конечно я согласен, видимо Вы пропустили мой ответ Алену. Они могут и имеют право послать любого, журналиста со всеми атрибутами и нежурналистов, без разницы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.01.12 23:00
Поискать?
в ответ Nikolai 22.01.12 22:52
В ответ на:
Тогда ответьте честно на вопросы - детское "Бе-бе-бе-бе-бе.." из уст Чурова - вполне корректное общение с оппозицией поводу результатов выборов?
Я вообще не в курсе чего он там бекал, если честно. И, пожалуйста, не грузите ссылкой, своими словами, если хотите, кто был, кому бекал.Тогда ответьте честно на вопросы - детское "Бе-бе-бе-бе-бе.." из уст Чурова - вполне корректное общение с оппозицией поводу результатов выборов?
В ответ на:
Если Путин отвечал бы на неудобные вопросы ""Сядут все! Выгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропаганда!" - это адекватное поведение?
Если бы к Путину подобрались неизвестные личности и начали спрашивать где он был и о чём говорил, то он бы даже головы не повернул. Я не слежу ни капли за оппозиционерами, но не сомневаюсь, что эти двое давали уже всевозможные интервью без всякого затыкания рта задающим неудобные вопросы.Если Путин отвечал бы на неудобные вопросы ""Сядут все! Выгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропаганда!" - это адекватное поведение?
Поискать?
22.01.12 23:05
Что ж Вы не можете прямо ответить на такой простой вопрос: Если Путин отвечал бы на неудобные вопросы ""Сядут все! Выгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропаганда!" - это адекватное поведение?
Чуров просто сказал, что он не может комментировать обвинения оппозиции, но, возможно, сделает это когда истечёт срок его полномочий.
в ответ kurban04 22.01.12 23:00
В ответ на:
Поискать?
Поискать?
Что ж Вы не можете прямо ответить на такой простой вопрос: Если Путин отвечал бы на неудобные вопросы ""Сядут все! Выгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропаганда!" - это адекватное поведение?
В ответ на:
И, пожалуйста, не грузите ссылкой, своими словами, если хотите, кто был, кому бекал.
И, пожалуйста, не грузите ссылкой, своими словами, если хотите, кто был, кому бекал.
Чуров просто сказал, что он не может комментировать обвинения оппозиции, но, возможно, сделает это когда истечёт срок его полномочий.
22.01.12 23:13
Если бы Путин находился в ситуации Чириковой - этот ответ был бы абсолютно адекватным.
Если бы Чирикова проводила прессконференцию и давала такой ответ на вопросы, она была бы неадекватной.
ПС
Я краем глаза посмотрел интервью Чириковой, и она даёт ответы на гораздо более неудобные вопросы, чем: А зачем Вы ходили к послу.
Например о происхождении денег.
Ну отмазался. И что, какая тут связь?
в ответ Nikolai 22.01.12 23:05
В ответ на:
Если Путин отвечал бы на неудобные вопросы ""Сядут все! Выгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропаганда!" - это адекватное поведение?
Если бы Путин находился в ситуации Чириковой - этот ответ был бы абсолютно адекватным.
Если бы Чирикова проводила прессконференцию и давала такой ответ на вопросы, она была бы неадекватной.
ПС
Я краем глаза посмотрел интервью Чириковой, и она даёт ответы на гораздо более неудобные вопросы, чем: А зачем Вы ходили к послу.
Например о происхождении денег.
В ответ на:
22.01.12 23:29
Как я сказал, можно было послать, поговорить или проигнорировать. Чирикова сделала на такой манер, что можно из любого этого выбрать, всё подойдёт. Вы выбрали. Кто-то скажет, что она проигнорировала, кто-то - что поговорила, ответив. Мои претензии были к тому, как она это сделала.
Связь такая, что если б это было сделано в форме ""Бе-бе-бе-бе-бе.." или "Сядут все! Выгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропаганда", то уверен, у оппозиции (как и у многих тут на форуме) были бы большие козыри на руках, выставляя это как образец неадекватности. Однако ж то же самое из уст представителей оппозиции - ничего, вполне нормально. Вы вот, к примеру такого мнения.
Понятно. Ну сами понимаете, спорить дальше нам с Вами бесполезно, общего знаменателя нет, а именно - что считать адекватным, а что - нет.
в ответ kurban04 22.01.12 23:02
В ответ на:
Ну а тогда какие к ним претензии?
Нормальным журналистам интервью дают с удовольствием, этих послали в @опу.
Ну а тогда какие к ним претензии?
Нормальным журналистам интервью дают с удовольствием, этих послали в @опу.
Как я сказал, можно было послать, поговорить или проигнорировать. Чирикова сделала на такой манер, что можно из любого этого выбрать, всё подойдёт. Вы выбрали. Кто-то скажет, что она проигнорировала, кто-то - что поговорила, ответив. Мои претензии были к тому, как она это сделала.
В ответ на:
Связь такая, что если б это было сделано в форме ""Бе-бе-бе-бе-бе.." или "Сядут все! Выгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропаганда", то уверен, у оппозиции (как и у многих тут на форуме) были бы большие козыри на руках, выставляя это как образец неадекватности. Однако ж то же самое из уст представителей оппозиции - ничего, вполне нормально. Вы вот, к примеру такого мнения.
В ответ на:
Понятно. Ну сами понимаете, спорить дальше нам с Вами бесполезно, общего знаменателя нет, а именно - что считать адекватным, а что - нет.
23.01.12 09:25
в ответ durik62 22.01.12 23:29
Любые компрометирующие материалы против лидеров оппозиции - это стрельба по воробьям из пугача. Лидеры оппозиции на самом деле лидерами не являются, они лишь организаторы и уведомители.
Не будет их, будут другие.
Мне всё равно, каков моральный облик человека, у которого я спросил который час.
Не будет их, будут другие.
Мне всё равно, каков моральный облик человека, у которого я спросил который час.
23.01.12 09:33
"Они обвиняли нас в том, что мы получили инструкции от Макфола и Бернса".
Если бы его перехватили где-нибудь в проходе несколько мудаков и обвинили в получении инструкций от единоросов, то он послал бы их подальше, а не давал им интервъю.
в ответ Nikolai 22.01.12 23:29
В ответ на:
Как я сказал, можно было послать, поговорить или проигнорировать
Поговорить с высурками? Ещё чего. Только либо проигнорировать, либо послать либо постебаться над ними.Как я сказал, можно было послать, поговорить или проигнорировать
В ответ на:
Мои претензии были к тому, как она это сделала.
А у меня претензий нет. Как я и предполагал, высурки пытались устроить провокацию. Вот, что говорит сама Чирикова:Мои претензии были к тому, как она это сделала.
В ответ на:
Если бы его перехватили где-нибудь в проходе несколько мудаков и обвинили в получении инструкций от единоросов, то он послал бы их подальше, а не давал им интервъю.
23.01.12 10:06
тут вы правы, курбан, в ваших сомнениях....судя по прошлому викиликсу, не оппозиционеры получали инструкции от посла, а наоборот!
Людмила Алексеева из Московской Хельсинкской группы посоветовала американцам внимательнее следить за тем, что происходит в Москве,
Другой правозащитник, Юрий Джибладзе из Центра по правам человека и демократии, тоже просил повысить градус вмешательства в российские дела и даже предлагает влиять на Москву некими "уступками". "Джибладзе считает, что США должны укрепить свою критику
А Лев Пономарев из организации "За права человека" и Людмила Алексеева посоветовали США изолировать главу Чечни Рамзана Кадырова,
Вот так просто "несогласные" объясняют американцам, что нужно сделать, для того чтобы поколебать авторитет Владимира Путина. Нужна чрезвычайная ситуация, катастрофа, глобальное потрясение
http://www.dni.ru/polit/2011/1/24/205426.html
В ответ на:
тут вы правы, курбан, в ваших сомнениях....судя по прошлому викиликсу, не оппозиционеры получали инструкции от посла, а наоборот!

Людмила Алексеева из Московской Хельсинкской группы посоветовала американцам внимательнее следить за тем, что происходит в Москве,
Другой правозащитник, Юрий Джибладзе из Центра по правам человека и демократии, тоже просил повысить градус вмешательства в российские дела и даже предлагает влиять на Москву некими "уступками". "Джибладзе считает, что США должны укрепить свою критику
А Лев Пономарев из организации "За права человека" и Людмила Алексеева посоветовали США изолировать главу Чечни Рамзана Кадырова,
Вот так просто "несогласные" объясняют американцам, что нужно сделать, для того чтобы поколебать авторитет Владимира Путина. Нужна чрезвычайная ситуация, катастрофа, глобальное потрясение
http://www.dni.ru/polit/2011/1/24/205426.html
23.01.12 10:24
Не помню кто сказал из известных деятелей той эпохи по поводу... якобы за жителей СССР... решить проблему
с коммуняцким режимом силами фашистской Германии , но ответ был примерно следующим - мы сначала разгромим
фашистского агрессора, а потом сами решим проблемы своей Родины.
И это правильная позиция... ИМХО
Не совсем понятно что имелось в виду, поэтому музыкальная шутка.
Вы посмотрите как Кадыров поёт с Настей...
и разве можно такого человека изолировать?
Мне, например, сразу захотелсь в лето и на отдых... :
http://www.youtube.com/watch?v=YrdNfX7W38U
в ответ ноль 23.01.12 10:06
В ответ на:
Нужна чрезвычайная ситуация, катастрофа, глобальное потрясение
Нужна чрезвычайная ситуация, катастрофа, глобальное потрясение
Не помню кто сказал из известных деятелей той эпохи по поводу... якобы за жителей СССР... решить проблему
с коммуняцким режимом силами фашистской Германии , но ответ был примерно следующим - мы сначала разгромим
фашистского агрессора, а потом сами решим проблемы своей Родины.
И это правильная позиция... ИМХО
В ответ на:
юдмила Алексеева посоветовали США изолировать главу Чечни Рамзана Кадырова
юдмила Алексеева посоветовали США изолировать главу Чечни Рамзана Кадырова
Не совсем понятно что имелось в виду, поэтому музыкальная шутка.
Вы посмотрите как Кадыров поёт с Настей...

Мне, например, сразу захотелсь в лето и на отдых... :
http://www.youtube.com/watch?v=YrdNfX7W38U
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
23.01.12 13:13
Для любого российского гражданина - это выглядит как нонсенс какой-то.
Мне кажется пора расширить понимание статьи УК - измена родине.
Проамериканской оппозиции в России быть не может. Так же как и прозимбабвийской
в ответ ноль 17.01.12 22:08
В ответ на:
Представители российской системно-несистемной оппозиции вручили верительные грамоты новому послу США в России.
Представители российской системно-несистемной оппозиции вручили верительные грамоты новому послу США в России.
Проамериканской оппозиции в России быть не может. Так же как и прозимбабвийской

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
23.01.12 13:18
в ответ ноль 23.01.12 10:06
Из комментов к статье:
Как тут не вспомнить Столыпина: "Вам нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия!"
Ничего не меняется, предатели во все времена пытаются причинить неисчислимые страдания русскому народу, разумеется во имя прав человека...
Предатели всегда (как псы голодные на помойке) дрались за подачки
зарубежных хозяев и кормильцев - их лица освещены ярко! Но вот почему
и в угоду кому само российское общество и российские власти терпят
предателей, уж не в угоду ли тем же "ХОЗЯЕВАМ"?
</div>
Как тут не вспомнить Столыпина: "Вам нужны великие потрясения, а нам нужна великая Россия!"
Ничего не меняется, предатели во все времена пытаются причинить неисчислимые страдания русскому народу, разумеется во имя прав человека...
Предатели всегда (как псы голодные на помойке) дрались за подачки
зарубежных хозяев и кормильцев - их лица освещены ярко! Но вот почему
</div>
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
23.01.12 13:30
и расстрел...
К предателям отнести , не только тех кто в посольства Ходит,
Но И тех Кто Покинул Родину, в трудный Момент.
Кто Слушает Иностранную Музыку- под Подозрение!! Будующий Предатель!

В ответ на:

К предателям отнести , не только тех кто в посольства Ходит,
Но И тех Кто Покинул Родину, в трудный Момент.

Кто Слушает Иностранную Музыку- под Подозрение!! Будующий Предатель!

23.01.12 14:00
да лана тебе..ничего предосудительного народ не сделал.. зашли поговорить за демократию..послушать от умного человека оранжевых рекомендаций.. своих надавать..
только непонятно, чё ребята так засмущались на входе-выходе? как будто из застали у посольства Гондураса за неприличным занятием..
в ответ kleinerfuchs 23.01.12 13:13
В ответ на:
да лана тебе..ничего предосудительного народ не сделал.. зашли поговорить за демократию..послушать от умного человека оранжевых рекомендаций.. своих надавать..
только непонятно, чё ребята так засмущались на входе-выходе? как будто из застали у посольства Гондураса за неприличным занятием..

23.01.12 14:02
в ответ kleinerfuchs 23.01.12 13:13
[цитата]Представители российской системно-несистемной оппозиции вручили верительные грамоты новому послу США в России.
Для любого российского гражданина - это выглядит как нонсенс какой-то.[/цитата]
Это откуда? Из той Статейки Цитата?
Это как Нонсенс для любого звучит...
Ещё раз доказывает какой низкий Уровень ту статью стряпал
Для любого российского гражданина - это выглядит как нонсенс какой-то.[/цитата]
Это откуда? Из той Статейки Цитата?

Ещё раз доказывает какой низкий Уровень ту статью стряпал

23.01.12 15:18
Ух......как вас гневом понесло.........
так что любой рос.гражданин, с пониманием и без понимания значения слова НОНСЕНС в отношении к понятию "измена родине"
, во второй цитате, как и все рос.общество,
обрящается в американских холопов........
НОНСЕНС где то рядом с вами............
в ответ kleinerfuchs 23.01.12 13:18
В ответ на:
Для любого российского гражданина - это выглядит как нонсенс какой-то
Для любого российского гражданина - это выглядит как нонсенс какой-то
В ответ на:
Но вот почему
Но вот почему
Ух......как вас гневом понесло.........
так что любой рос.гражданин, с пониманием и без понимания значения слова НОНСЕНС в отношении к понятию "измена родине"
, во второй цитате, как и все рос.общество,
обрящается в американских холопов........
НОНСЕНС где то рядом с вами............