Login
Экстракорпоральное оплодотворение
22.01.12 22:19
это вы сейчас знаете..а может,это была бы серьёзная аналитическая передача, если бы оппозиционеры открыто и полно ответили на вполне адекватные вопросы..)
опять у вас звучит "провокационнй ролик"
ещё раз...в чём же заключется суть провокации?
аха..значит, всё-таки, дело не в наличии профессиональных камер и бейджиках на груди..
вот видите как вы быстро меняете своё мнение))несолидно как-то)
нет, тюф..просто Навальный был уверен в том, что он ничего не совершил такого,что его может как-то скомпрометировать среди своих сторонников и противников..
и поэтому готов был отвечать на любой вопрос в исполнении пусть даже самого гопнического гопника)
надеюсь, вы поняли мою мысль)
1 канал показал:
1 оппозиционеры пришли на встречу с послом США
2перед встречей им пытались задать несколько простых вопросов от ответов на которые почти все отклонились..
3 после встречи им снова пытались задать вопросы о результатах встречи.. с таким же эффектом
что здесь некорректно, тюф?
а если бы в части 2 и 3 оппозиционеры спокойно и чётко ответили на вопросы -это было бы уже корректно?))
in Antwort tuv2 22.01.12 22:01, Zuletzt geändert 22.01.12 22:24 (ноль)
В ответ на:
Намерения молодых людей чётко отразились в конечном продукте - првокационном ролике, анонимно выложенном в ютубе.
Намерения молодых людей чётко отразились в конечном продукте - првокационном ролике, анонимно выложенном в ютубе.
это вы сейчас знаете..а может,это была бы серьёзная аналитическая передача, если бы оппозиционеры открыто и полно ответили на вполне адекватные вопросы..)
опять у вас звучит "провокационнй ролик"

ещё раз...в чём же заключется суть провокации?

В ответ на:
Вопрос в другом - что видел Навальный и как он оценил обстановку. Очевидно, что у него не возникло сомнений относительно того, с кем он имел дело.
Вопрос в другом - что видел Навальный и как он оценил обстановку. Очевидно, что у него не возникло сомнений относительно того, с кем он имел дело.
аха..значит, всё-таки, дело не в наличии профессиональных камер и бейджиках на груди..

вот видите как вы быстро меняете своё мнение))несолидно как-то)
нет, тюф..просто Навальный был уверен в том, что он ничего не совершил такого,что его может как-то скомпрометировать среди своих сторонников и противников..
и поэтому готов был отвечать на любой вопрос в исполнении пусть даже самого гопнического гопника)
надеюсь, вы поняли мою мысль)
В ответ на:
Ну, это тоже очень показательно характеризует 1 канал. С профессиональной корректностью и у них туго. Особенно незадолго до выборов.
Ну, это тоже очень показательно характеризует 1 канал. С профессиональной корректностью и у них туго. Особенно незадолго до выборов.
1 канал показал:
1 оппозиционеры пришли на встречу с послом США
2перед встречей им пытались задать несколько простых вопросов от ответов на которые почти все отклонились..
3 после встречи им снова пытались задать вопросы о результатах встречи.. с таким же эффектом
что здесь некорректно, тюф?
а если бы в части 2 и 3 оппозиционеры спокойно и чётко ответили на вопросы -это было бы уже корректно?))
22.01.12 22:19
Нет, их никто не провоцировал. А в словарь всё-таки загляните, чтоб не оскорблять меня в следующий раз :)
in Antwort kurban04 22.01.12 22:15
В ответ на:
Нет, я Вас не оскорблял.
Нет, я Вас не оскорблял.
Нет, их никто не провоцировал. А в словарь всё-таки загляните, чтоб не оскорблять меня в следующий раз :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.01.12 22:23
Вы Ошибаетесь.
Ветка созданна исключительно с Одной целью...
Это облить грязью, перед выборами. Так называемую опозицию.
in Antwort anabis2000 22.01.12 22:18
В ответ на:
Россию и ветка лишь повод в очередной раз облить Россию грязью...
Россию и ветка лишь повод в очередной раз облить Россию грязью...
Вы Ошибаетесь.

22.01.12 22:25
in Antwort ноль 22.01.12 22:19
in Antwort Nikolai 22.01.12 22:19
Их провоцировали на ответы, которые затем можно было бы интерпретировать на свой лад и вкус. И не имело никакого значения, какие ответы они бы дали.
Вы спросите лучше у модераторов, что является провокацией.
В ответ на:
А в словарь всё-таки загляните, чтоб не оскорблять меня в следующий раз :)
А в словарь всё-таки загляните, чтоб не оскорблять меня в следующий раз :)
Вы спросите лучше у модераторов, что является провокацией.
Закрыть уши и кричать оппоненту без перерыва пока не отстанет "Бе-бе-бе-бе-бе.." в полном тексте звучит у детей так: Я не хочу тебя слушать, отстань. Отличие взрослых адекватных людей от детей в том, что они говорят адекватно, прямым и полным текстом. А теперь посмотрите, на поведение представителей оппозиции. Не верю, что этой разницы Вы не понимаете.
in Antwort kurban04 22.01.12 22:12
В ответ на:
Вы сурковская пропаганда, поэтому никаких ответов на вопросы вы не получите.
Вы сурковская пропаганда, поэтому никаких ответов на вопросы вы не получите.
Закрыть уши и кричать оппоненту без перерыва пока не отстанет "Бе-бе-бе-бе-бе.." в полном тексте звучит у детей так: Я не хочу тебя слушать, отстань. Отличие взрослых адекватных людей от детей в том, что они говорят адекватно, прямым и полным текстом. А теперь посмотрите, на поведение представителей оппозиции. Не верю, что этой разницы Вы не понимаете.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.01.12 22:27
Вопрос с самого начала был не в том, послали этих (не)журналистов или нет. Мне жаль, что Вы этого не поняли, потратив на диалоги несколько страниц.
in Antwort kurban04 22.01.12 22:17
В ответ на:
А он ведь тоже послал этих гопников нахрен. Неужели этого Вы не поняли?
А он ведь тоже послал этих гопников нахрен. Неужели этого Вы не поняли?
Вопрос с самого начала был не в том, послали этих (не)журналистов или нет. Мне жаль, что Вы этого не поняли, потратив на диалоги несколько страниц.
22.01.12 22:28
это ты о ком,дурик? потому, что я ,например, уже в первом посте писал:
Моё мнение: такие встречи поднимают рейтинги оппозиционеров до заоблачных величин...и оплодотворённые семенем демократии, системо-несистемщики должны не расплескав донести идеи демократии
а ты моё мнение поддерживаешь?
in Antwort durik62 22.01.12 22:23
В ответ на:
Это облить грязью, перед выборами.
Это облить грязью, перед выборами.
это ты о ком,дурик? потому, что я ,например, уже в первом посте писал:
Моё мнение: такие встречи поднимают рейтинги оппозиционеров до заоблачных величин...и оплодотворённые семенем демократии, системо-несистемщики должны не расплескав донести идеи демократии
а ты моё мнение поддерживаешь?

22.01.12 22:29
именно..
В противном случае. Их ответы смонтируют. И выставят в любом свете в "серьёзной Аналитической программе "
На которую в дальнейшем ответить, у них уже небудет никакой возможности.
in Antwort Nikolai 22.01.12 22:25
В ответ на:
Закрыть уши и кричать оппоненту без перерыва пока не отстанет "Бе-бе-бе-бе-бе.."
Закрыть уши и кричать оппоненту без перерыва пока не отстанет "Бе-бе-бе-бе-бе.."
именно..
В противном случае. Их ответы смонтируют. И выставят в любом свете в "серьёзной Аналитической программе "
На которую в дальнейшем ответить, у них уже небудет никакой возможности.

22.01.12 22:30
Я не слушать не хочу, а отвечать не имею желания. И ответ "высуркам" был дан именно такой, чтобы они поняли почему.
Взрослым прямым текстом был бы ответ: ребята, идите в жопу.
Именно такого ответа и ждали ребята.
in Antwort Nikolai 22.01.12 22:25
В ответ на:
Закрыть уши и кричать оппоненту без перерыва пока не отстанет "Бе-бе-бе-бе-бе.." в полном тексте звучит у детей так: Я не хочу тебя слушать, отстань.
Закрыть уши и кричать оппоненту без перерыва пока не отстанет "Бе-бе-бе-бе-бе.." в полном тексте звучит у детей так: Я не хочу тебя слушать, отстань.
Я не слушать не хочу, а отвечать не имею желания. И ответ "высуркам" был дан именно такой, чтобы они поняли почему.
В ответ на:
Отличие взрослых адекватных людей от детей в том, что они говорят адекватно, прямым и полным текстом.
Отличие взрослых адекватных людей от детей в том, что они говорят адекватно, прямым и полным текстом.
Именно такого ответа и ждали ребята.
22.01.12 22:32
Никакого вопроса, послали ли гопников нахрен не было. Послал Немцов, послали и остальные.
in Antwort Nikolai 22.01.12 22:27
В ответ на:
Вопрос с самого начала был не в том, послали этих (не)журналистов или нет.
Вопрос с самого начала был не в том, послали этих (не)журналистов или нет.
Никакого вопроса, послали ли гопников нахрен не было. Послал Немцов, послали и остальные.
22.01.12 22:32
in Antwort durik62 22.01.12 22:29, Zuletzt geändert 22.01.12 22:35 (ноль)
кхе..так им,может,вообще,лучше рот тогда скотчем заклеить? а то фик знает чего оттуда вылетит и как это интепретируют)
22.01.12 22:34
in Antwort kurban04 22.01.12 22:30
22.01.12 22:36
Похоже, Вы тоже решили поучаствовать в конкурсе на лучший фантастический рассказ. Вопросы ничем не отличались от вопросов к Навальному, а то, что с ними сделали бы, это уже обоснование предположением. Дактиль дала определение этому.
in Antwort kurban04 22.01.12 22:25
В ответ на:
Их провоцировали на ответы, которые затем можно было бы интерпретировать на свой лад и вкус.
Их провоцировали на ответы, которые затем можно было бы интерпретировать на свой лад и вкус.
Похоже, Вы тоже решили поучаствовать в конкурсе на лучший фантастический рассказ. Вопросы ничем не отличались от вопросов к Навальному, а то, что с ними сделали бы, это уже обоснование предположением. Дактиль дала определение этому.
22.01.12 22:36
Если Вы ещё немножко подумаете, то должны придти к выводу, что при любых раскладах всё таки получается, что общая направленность - против России.
in Antwort durik62 22.01.12 22:23
В ответ на:
Вы Ошибаетесь.
Вы Ошибаетесь.
Если Вы ещё немножко подумаете, то должны придти к выводу, что при любых раскладах всё таки получается, что общая направленность - против России.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.01.12 22:40
Если бы на прессконференции Навального были исключительно несколько левых высурков, то никакого сомнения нет в том, что о ней мы бы также узнали из ОРТ.
in Antwort Nikolai 22.01.12 22:36
В ответ на:
Вопросы ничем не отличались от вопросов к Навальному, а то, что с ними сделали бы, это уже обоснование предположением.
Вопросы ничем не отличались от вопросов к Навальному, а то, что с ними сделали бы, это уже обоснование предположением.
Если бы на прессконференции Навального были исключительно несколько левых высурков, то никакого сомнения нет в том, что о ней мы бы также узнали из ОРТ.
22.01.12 22:41
Ну поменяю я, что изментся-то: Закрыть уши и кричать оппоненту без перерыва пока не отстанет "Бе-бе-бе-бе-бе.." в полном тексте звучит у детей так: Я не хочу с тобой иметь дело, отстань.
Посмотрите ролик ещё раз, как это было сделано. Способ имеет значение, иначе должны признать, что и детское "Бе-бе-бе-бе-бе.." из уст Чурова - вполне корректное общение с оппозицией, например по поводу результатов выборов.
in Antwort kurban04 22.01.12 22:30
В ответ на:
Ну поменяю я, что изментся-то: Закрыть уши и кричать оппоненту без перерыва пока не отстанет "Бе-бе-бе-бе-бе.." в полном тексте звучит у детей так: Я не хочу с тобой иметь дело, отстань.
В ответ на:
Посмотрите ролик ещё раз, как это было сделано. Способ имеет значение, иначе должны признать, что и детское "Бе-бе-бе-бе-бе.." из уст Чурова - вполне корректное общение с оппозицией, например по поводу результатов выборов.
22.01.12 22:42
Вот именно, вот именно.
in Antwort kurban04 22.01.12 22:32
В ответ на:
Никакого вопроса, послали ли гопников нахрен не было.
Никакого вопроса, послали ли гопников нахрен не было.
Вот именно, вот именно.
22.01.12 22:43
Не сомневаюсь, особенно если б он выдал что-нить на манер Чириковой.
in Antwort kurban04 22.01.12 22:40
В ответ на:
Не сомневаюсь, особенно если б он выдал что-нить на манер Чириковой.
22.01.12 22:45
in Antwort Nikolai 22.01.12 22:41
Не понимаю Вашей аналогии с детьми. В ролике исключительно взрослые и одни взрослые не давая возможности задавать вопросы другим взрослым послали их таким немудрёным способом в ..опу.
Если птички, дети или динозавры делали это точно также, то на здоровье им.
Если птички, дети или динозавры делали это точно также, то на здоровье им.