Login
Русские И Украинцы
23.06.04 18:37
in Antwort a_hopeless_one 23.06.04 11:01
23.06.04 18:39
in Antwort oldwalker 23.06.04 12:46
Прикинь если славяне обьединяться,они же во всех отношениях всех за пояс заткнут...угроза я думаю видется...Прикинь экономическое единение...уууу...а что ж другим тогда? вот потому я думаю,поддерживается этото костёр провокаций
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...
23.06.04 21:47
in Antwort Романтик_Puar 22.06.04 15:13
что такое Русь? это Московская Русь и Киевская Русь.... какая разница между ними? без понятия
одни любят сало, другие водку 

майнер майнунг нах...
20.07.04 13:54
in Antwort Че_ 22.06.04 15:27, Zuletzt geändert 20.07.04 14:00 (Олменд)
└..Как то: немцы и баварцы...⌠
А кто в этом случае эти таинственные немцы, если даже баварцы уже не немцы?
Швабы? Саксы? Франки? Фризы? Алеманы? Прусаки?
Вы сморозили глупость, противопоставив Баварцев немцам.
Немцы - это собирательный образ. С пpавовой точки зрения немцы- это граждане Германии (в том числе и баварцы).
С этнической точки зрения - Австрийцы такие же немцы, как и граждане Германии.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
А кто в этом случае эти таинственные немцы, если даже баварцы уже не немцы?
Швабы? Саксы? Франки? Фризы? Алеманы? Прусаки?
Вы сморозили глупость, противопоставив Баварцев немцам.
Немцы - это собирательный образ. С пpавовой точки зрения немцы- это граждане Германии (в том числе и баварцы).
С этнической точки зрения - Австрийцы такие же немцы, как и граждане Германии.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
01.08.04 22:31
Никогда и нигде не было проблем между украинцами на простом, человеческом, бытовом уровне. Потому как отношения тут - как и везде и всегда, между обыкновенными людьми, где национальность роли не играет вовсе (идиот не имеет национальности, как и гений).
Проблемы же начинаются только там, где в отношения "Украина-Россия" вмешиваются политики и прочие заинтересованые влиятельные люди. Они-то и формируют сознание когда им нужно, и страсти разогревают, и искусственно создают проблемы на ровном месте.
К примеру что-бы отвлечь тот или иной народ от вопроса "Почему мы так плохо живем ?"...
Удивительно, но всегда находится толпа, идущая на поводу у политиков, как тупые бараны, и скандирующая либо "Во всем москали виноваты!", либо "Эти хохлы достали уже!"
Проблемы же начинаются только там, где в отношения "Украина-Россия" вмешиваются политики и прочие заинтересованые влиятельные люди. Они-то и формируют сознание когда им нужно, и страсти разогревают, и искусственно создают проблемы на ровном месте.
К примеру что-бы отвлечь тот или иной народ от вопроса "Почему мы так плохо живем ?"...
Удивительно, но всегда находится толпа, идущая на поводу у политиков, как тупые бараны, и скандирующая либо "Во всем москали виноваты!", либо "Эти хохлы достали уже!"

01.08.04 22:41
Да какое недопанимание..? Когда два обиженных всречаются, виноватят тех кто ближе.
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
01.08.04 22:52
in Antwort Квас 01.08.04 22:31
С бытового уровне как раз вс╦ и начинается.Что-то против скажешь и понеслось"мы вам нефть не дадим","хохлы - идите жрать сво╦ сало","украинский - это не язык" и т.д. Я вот до сих пор не пойму, почему русские считают себя старшим братом? Это что из-за численности?
02.08.04 08:02
in Antwort Tiritaka 22.06.04 23:51, Zuletzt geändert 02.08.04 08:17 (novilona)
╚Князь Владимир (Киевский, опять же), Русь крестил, к культуре приобщил, можно сказать. А потом варягов поназвали княжить, и один из братьев "Старшим братом" стал неизвестно с чего. Вот и обижается "младшенький", что обошли незаслуженно.╩
Князь Владимир остался в истории потому, что крестил народ ╚огнём и мечём╩, как это делали испанцы в Америках, уничтожив при этом целые народы. Если бы казанские татары предложили бы ему большие деньги, чем Византия √ быть бы нам теперь мусульманами. Истинным (первым), ╚бескровным╩ крестителем Руси был князь Аскольд, о котором напоминает лишь его могила, находящаяся в Киеве. Она является всего лишь памятником исторической архитектуры и мало кто знает о том √ кто такой Аскольд.
Что касается главного вопроса темы, то надо бы знать, что князь Долгорукий, поняв, что ему ничего не ╚светит╩ в смысле царствования на Киевской Руси, прихватил с собой чать северных украинцев и двинул на Север в поисках союзников, которых и нашёл вскоре в лице диких племён угро-финской языковой ветви. С ними он обосновался в деревушке под названием Москва откуда я начал свои набеги На киевскую Русь, которую вскоре и ╚похоронил╩. Может быть отсюда и происходит взаимная неприязнь одного народа под разными названиям?
Что касается вашего: ╚А потом варягов поназвали княжить╩ - то они (варяги) правили Киевской Русью с самого начала.
Князь Владимир остался в истории потому, что крестил народ ╚огнём и мечём╩, как это делали испанцы в Америках, уничтожив при этом целые народы. Если бы казанские татары предложили бы ему большие деньги, чем Византия √ быть бы нам теперь мусульманами. Истинным (первым), ╚бескровным╩ крестителем Руси был князь Аскольд, о котором напоминает лишь его могила, находящаяся в Киеве. Она является всего лишь памятником исторической архитектуры и мало кто знает о том √ кто такой Аскольд.
Что касается главного вопроса темы, то надо бы знать, что князь Долгорукий, поняв, что ему ничего не ╚светит╩ в смысле царствования на Киевской Руси, прихватил с собой чать северных украинцев и двинул на Север в поисках союзников, которых и нашёл вскоре в лице диких племён угро-финской языковой ветви. С ними он обосновался в деревушке под названием Москва откуда я начал свои набеги На киевскую Русь, которую вскоре и ╚похоронил╩. Может быть отсюда и происходит взаимная неприязнь одного народа под разными названиям?
Что касается вашего: ╚А потом варягов поназвали княжить╩ - то они (варяги) правили Киевской Русью с самого начала.
02.08.04 14:34
in Antwort novilona 02.08.04 08:02
Вы на Нобелевскую не балотируетесь ?
НЕТ КОМПЬЮТЕРНОМУ ПИРАТСТВУ В УКРАИНЕ!

НЕТ КОМПЬЮТЕРНОМУ ПИРАТСТВУ В УКРАИНЕ!
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
03.08.04 02:07
in Antwort Аксиома 01.08.04 22:52
Позвольте не согласиться.
Бытовой уровень вторичен, это уже последствия того, что человек видит по ТВ и читает в газетах.
А по ТВ он видит выступление какого-нибудь державного мужа, который говорит "дескать все беды Украины из-за москалей", что-бы таким образом отвлечь внимание "народа" от действительных причин украинского катаклизма. А ведь причина как раз в этом самом "державном муже". Точнее одна из причин...
Так вот запудрят голову такому "народу" сказочками про "поганых москалей" - он и вопит при первом же случае: "мы вам нефть не дадим","хохлы - идите жрать сво╦ сало","украинский - это не язык" и т.д.
Бытовой уровень вторичен, это уже последствия того, что человек видит по ТВ и читает в газетах.
А по ТВ он видит выступление какого-нибудь державного мужа, который говорит "дескать все беды Украины из-за москалей", что-бы таким образом отвлечь внимание "народа" от действительных причин украинского катаклизма. А ведь причина как раз в этом самом "державном муже". Точнее одна из причин...
Так вот запудрят голову такому "народу" сказочками про "поганых москалей" - он и вопит при первом же случае: "мы вам нефть не дадим","хохлы - идите жрать сво╦ сало","украинский - это не язык" и т.д.
03.08.04 16:27
in Antwort kunak 23.06.04 12:09, Zuletzt geändert 03.08.04 16:34 (Berlinas)
Могу обратить Ваше внимание на произведение самого читаемого сейчас в России Александра Александровича БУШКОВА Там черным по белому (документально) доказано, что при княгине Ольге Киевкая Русь была католической т.е. намного раньше известного вам всем факта. Предлагаю для прочтения, потому что опровергнуть все это трудно.
Скачать можно сдесь http://www.litportal.ru/index.html?a=44 Формат Word, упакован в Zip или Rar.
2 книги из серии РОССИЯ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО. Там кстати не только о России.
Не болтай!
Скачать можно сдесь http://www.litportal.ru/index.html?a=44 Формат Word, упакован в Zip или Rar.
2 книги из серии РОССИЯ, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО. Там кстати не только о России.

Не болтай!
03.08.04 16:43
in Antwort Квас 03.08.04 02:07
Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Я 20 лет жил на Украине и 20 лет в России. В быту нет проблем между русскими и украинцами. Также как и с беларуссами. Все нагнетается политиками. Местичковые интересы, к сожалению, приобладают. Да и НАТО против. 
Будет оплеуха всем националистам, если подтвердится слух о выводе украинского флота из Севастополя.
Не болтай!

Будет оплеуха всем националистам, если подтвердится слух о выводе украинского флота из Севастополя.

Не болтай!
04.08.04 16:21
in Antwort Квас 03.08.04 02:07
Ни разу не слышала, чтобы с экранов телевизоров и в газетах звучали подобные высказывания:"дескать все беды Украины из-за москалей".
04.08.04 16:30
in Antwort Аксиома 04.08.04 16:21
Ой ли? А Вы бачили местячковые TV на Львивщине?
А ведь ноги то Галичанской версии Истории приняты оттуда!
Ну как же так?
А ведь ноги то Галичанской версии Истории приняты оттуда!
Ну как же так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.08.04 17:14
in Antwort novilona 02.08.04 08:02
Известо Вам или нет, совсем недавно, буквально пару лет назад СМИ сообщали об удивительном открытии. При реставрации Софийского собора в Киеве где-то в подвалах были обнаружены ранее неизвестные мощи, т.е. останки. Их отдали на експертизу и было установлено что они оказывается принадлежат Юрию Долгорукому. Писалось также что останки будут переданы в Москву. Не знаю передали или нет. Что-то с тех пор ничего нигде не было по этому поводу? Вам ничего об этом не известно? Нашел ли наконец покой князь Долгорукий, основатель Москвы в своем детище, т.е. в Москве? 
Ас-са!!

Ас-са!!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
06.08.04 04:01
К сожалению такое есть.
Посмотрете внимательнее ТВ и газеты, особенно перед выборами - и убедитесть.
Масс-медиа - великая сила.
Посмотрете внимательнее ТВ и газеты, особенно перед выборами - и убедитесть.
Масс-медиа - великая сила.
06.08.04 11:09
У России две беды - дураки и дороги.
У Украины - три беды: дураки, дороги и Россия.
У Украины - три беды: дураки, дороги и Россия.

Früher an Später denken!