А вы были на Родине?
Даваите пообсуждаем время пребывания на Родине.Я первое время,приехавши из Германии боялся что у меня обязательно деньги украдут.Киевскии таксист проводив меня в номер и получив деньги почесал за ухом и добавил "Ну ты и засекреченнии"."Знаете,50 гривен-хорошая цена за проезд"-выпалил я,намекая что не нуждаюсь в его умозаключениях о моем поведении и дав понять,что я и передумать насчет 50 гривен могу.Таксиста как воздухом сдуло.
А чего стоят киевские такситы!
-"Вы не пристегиваитесь!" слышали не раз такое?Предупреждаю пристегиваться в киевском такси-мера неуважения к Водителю Такси.Я чуть не подрался так один раз с одним таксистом.Сначала пытался вежливо обьяснить,что я привык пристегиваться да и небезопасно это-без ремня ехать.Плюнул на собственную безопасность-не драться же в конце концов-может довезет и деиствительно не врежеться куда-нибудь.
Деньги у меня-таки украли.Но в самом конце.Работники аеропорта Борисполь.Вот так вот,финальная нота,усмешка судьбы.Всю неделю провозил,под подушкои в руке в пассажирском вагоне держал даже во сне.А тут, в самом конце,неожиданно так.И запечатали же еше мои веши в Борисполе.Ан нет!Оказалось,что украинская рука-она длиннее всех и проворнее.Нашли же в самом низу запечатанного чемодана.В Киеве были деньги, в Атланте денег уже нет.Кто-то теряет,кто-то находит.Вечныи цикл киевского аеропорта.

Я как-то на одном из русскоязычных форумах Японии и Китая набрел на постинг,в котором наш соотечественник удивительную вешь писал.Он был уверен,что за границеи(в Китае в его случае) если кто по России соскучиться,то идут в ... МакДональдс.У каждого,по его мнению, с Мак Даком свои воспоминания связаны.Удивительно,не правда ли?Можно макдаковскую кухню не любить,но я делал то же самое когда в Украине бывал.Радовался,что цивилизация туда дотянулась.И вспоминал и сравнивал немецкие Мак Даки с украинскими.Бывавши в нутри Мак Дональдса я вспоминал Германию и хотел обратно... вот так вот
Недалеко от Киева Кока-Кола построила крупнейший в Западной / Восточной Европе (!) завод по производству питейных вод.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Вообщето в Киеве уже банкоматов - достаточно. Какой бы налог не был - все дешевле чем все потерять

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Так и супермаркетов - достаточно. И "закупаются " с тележакми ...Были бы деньги...И товары - отечественные и вкустные ( радиоактивные наверное "слегка"

Ничего не украли

я за последние 2 года раз 6 6ыл в киеве был и какого-то пристального внимания к моей персоне не заметил, наверное выгляжу не по западному - деньги и карты в портмоне ношу.
А в поезде в Киев познакомился с молодыми украинскими девчонками.После 6 лет созерцания немок аж слюнки потекли.Но устоял,так как очень боялся что ограбят.Вот такая вот уже забыл какая это фобия напала.Расслабился только в Париже,аж повеселел сразу.
Впечатления нормальные.
Меньше нужно пальцы выгинать, и вс╦ будет ОК.
(К присудствующем людям, здесь это не относится,прошу понять правильно)
Просто знавал я кадра,( 40 лет ему), после двух лет пребывания в Германии, приехал начал с акцентом, с понтом, разговаривать
с бабками спорить на базаре как надо правильно название сигарет произносить, пока они его на три буквы не прослали, на весь базар, и хорошо так послали смачно, на весь базар. После этого куда и акцент делся и слова все вспомнил.
В ответ на:На дух не переносат.
Знаете,у меня такое же впечатление было когда я в Европе жил.
Женился я на американке через несколько месяцев после прибытия.И сеичас не жалею,нет.....грех жалеть...Как бы это обьяснить.Подсознательно на русских девушек тянет.Я стараюсь об этом не думать,но как русских девушек тут если встречу,так все снова начинаеться в душе.Фигура!Девушки русские ведь как сложены хорошо!Обычно лицо так себе но фигура-мечта поета!
Кстати совет русским Казанова в Германии: русские девушки,живушие в Германии ОЧЕНь любят когда их сравнивают с немками и ставят ступенью выше.
Успехов!
Не все девушки это любят, господин Donnerstag.

Speak My Language
Speak My Language
Верно !
девушки во всем мире не лубат когда говорат о другич девушкач.
Ну и опат же женская солидарность.
Лутще всего вделать комплименти конкретной девучкой и
не замечать всеч осталнич.
Во всеч брошурач это написано!
Надо знать такие елементарние вещи женской психологии!
Л.И.
В Ленинграде ми спросили у таксиста сколко он возмет
за проезд до моста Тов. шмитта.
Он Сказал что ему вообче неохота туда ечат.
О денгах он не говорил .
Симпатищний такой , дружелубний.
Дверь такси била распахнута:
Ех пройкачу !
Так и поплелса пещком !
Л.И.
В ответ на:>>Зато торговаться о цене за проезд
В Ленинграде ми спросили у таксиста сколко он возмет
за проезд до моста Тов. шмитта.
Он Сказал что ему вообче неохота туда ечат.
О денгах он не говорил .
Симпатищний такой , дружелубний.
Мне трудно судить что его побудило дать такои ответ,но возьмусь утверждать что он не "серииныи" ,а частнии таксист был.Не хотел светиться в местах,не отведенных для него.Я уже был свидетелем дракои двух таксистов в городе Ростове.
Кстати говоря о Мексике.Там местние полицеиские бизнес такои устраивают-останавливают американскую машину и говорят-или 100 долларов или в тюрьму мы тебя повезем.Люди просто стараються на машинах теперь не ездить.А вот новии случаи-полицеииские остановили туристку американскую и поставили раком.Изнасиловали и гуд баи.Интиресно,что одного из них зовут Иисус.
В ответ на:Кстати говоря о Мексике.Там местние полицеиские бизнес такои устраивают-останавливают американскую машину и говорят-или 100 долларов или в тюрьму мы тебя повезем.Люди просто стараються на машинах теперь не ездить.А вот новии случаи-полицеииские остановили туристку американскую и поставили раком.Изнасиловали и гуд баи.Интиресно,что одного из них зовут Иисус.
Какой ужас!!!
И куда только призидент смотрит.
Мой тебе совет, быстро драпай от границы. А то мексы поймайт, поставят в пятую позицию, и будешь как Боря Моисеев.