А вы были на Родине?
В ответ на:Кстати совет русским Казанова в Германии: русские девушки,живушие в Германии ОЧЕНь любят когда их сравнивают с немками и ставят ступенью выше.
Ну класс!!! Открытие века.
Мы и так знаем что наши лучше. и еще раз
Я обычно нехотя повинуюсь, самое позднее, после коронной фразы "это все равно не поможет".

Speak My Language
Speak My Language
Не все девушки это любят, господин Donnerstag.

Speak My Language
Speak My Language
Верно !
девушки во всем мире не лубат когда говорат о другич девушкач.
Ну и опат же женская солидарность.
Лутще всего вделать комплименти конкретной девучкой и
не замечать всеч осталнич.
Во всеч брошурач это написано!
Надо знать такие елементарние вещи женской психологии!
Л.И.
В Ленинграде ми спросили у таксиста сколко он возмет
за проезд до моста Тов. шмитта.
Он Сказал что ему вообче неохота туда ечат.
О денгах он не говорил .
Симпатищний такой , дружелубний.
Дверь такси била распахнута:
Ех пройкачу !
Так и поплелса пещком !
Л.И.
В ответ на:>>Зато торговаться о цене за проезд
В Ленинграде ми спросили у таксиста сколко он возмет
за проезд до моста Тов. шмитта.
Он Сказал что ему вообче неохота туда ечат.
О денгах он не говорил .
Симпатищний такой , дружелубний.
Мне трудно судить что его побудило дать такои ответ,но возьмусь утверждать что он не "серииныи" ,а частнии таксист был.Не хотел светиться в местах,не отведенных для него.Я уже был свидетелем дракои двух таксистов в городе Ростове.
Ето понатно. Веру.
Но если ви мексиканке скачете :"какая ти красивая,
значително красивее чем та на углу".
Уверен : лубая мекиканка подумает
плохо об Вас : "сам козел!"
Вот что подумает мексиканка !
Л.И.
Кстати говоря о Мексике.Там местние полицеиские бизнес такои устраивают-останавливают американскую машину и говорят-или 100 долларов или в тюрьму мы тебя повезем.Люди просто стараються на машинах теперь не ездить.А вот новии случаи-полицеииские остановили туристку американскую и поставили раком.Изнасиловали и гуд баи.Интиресно,что одного из них зовут Иисус.

Илицы вонючие и таакие неухоженние.Говорят там,поглубше на юге намного красивеи,но я там не был еше.
Они на этот вопрос смотрят философски.
Чем быстрее умр╦шь, тем быстрее заново родишься.
Мексика - это своеобразная Культура.

Ас-са!!
В ответ на:Кстати говоря о Мексике.Там местние полицеиские бизнес такои устраивают-останавливают американскую машину и говорят-или 100 долларов или в тюрьму мы тебя повезем.Люди просто стараються на машинах теперь не ездить.А вот новии случаи-полицеииские остановили туристку американскую и поставили раком.Изнасиловали и гуд баи.Интиресно,что одного из них зовут Иисус.
Какой ужас!!!
И куда только призидент смотрит.
Мой тебе совет, быстро драпай от границы. А то мексы поймайт, поставят в пятую позицию, и будешь как Боря Моисеев.