Login
Экстракорпоральное оплодотворение
19.01.12 22:37
не передергивай, Макфол в то время не был послом в Россию
in Antwort .Аферист 19.01.12 21:57
В ответ на:
И тут же он рассказывает как в США встречался с этим же послом и долго с ним говорил.
И тут же он рассказывает как в США встречался с этим же послом и долго с ним говорил.
не передергивай, Макфол в то время не был послом в Россию

19.01.12 22:45
Жириновский занимает государственную должность, поэтому его визит не противоречит дипломатическому протколу, не нарушает его
in Antwort wittness 19.01.12 22:23
В ответ на:
"Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский сегодня посетил Посольство КНДР в Москве и выразил свои соболезнования в связи с кончиной лидера Северной Кореи Ким Чен Ира"
Куда только смотрели бдительные патриоты?
Ни шопота ни ропота, и вопрос к персонажу никаких..
"Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский сегодня посетил Посольство КНДР в Москве и выразил свои соболезнования в связи с кончиной лидера Северной Кореи Ким Чен Ира"
Куда только смотрели бдительные патриоты?
Ни шопота ни ропота, и вопрос к персонажу никаких..
Жириновский занимает государственную должность, поэтому его визит не противоречит дипломатическому протколу, не нарушает его
19.01.12 22:49
Какой протокол нарушает чирикова ?
in Antwort Roza3 19.01.12 22:45
В ответ на:
Какой протокол нарушает чирикова ?

19.01.12 23:16
in Antwort durik62 19.01.12 22:49, Zuletzt geändert 19.01.12 23:26 (Roza3)
уговорили, здесь я вынужденно с вами соглашусь - по вашему выходит все по протоколу, если учитывать что посол принял Чирикову и ко согласно второму пункту исключения из правил дипломатического протокола:
" 2) если они явным образом поддерживают политику страны, направившей посла, а данная страна поддерживает их; "(с)
http%3A//foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=2068062...
и тут как бэ получается маски сброшены политику чьей страны поддерживает Чирикова и ко и чем занимается Госдеп
как то так, но вы теперь заслуженный автор этой идеи
" 2) если они явным образом поддерживают политику страны, направившей посла, а данная страна поддерживает их; "(с)
http%3A//foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=2068062...
и тут как бэ получается маски сброшены политику чьей страны поддерживает Чирикова и ко и чем занимается Госдеп

как то так, но вы теперь заслуженный автор этой идеи

19.01.12 23:27
in Antwort Roza3 19.01.12 23:16
И еще:
" 3) если они встречаются одновременно с представителями многих политических направлений"
Кроме того "правила протокола не являются обязательными для исполнения..."
Я понял: галаванай забота патриотов - это исполнение дипломатического протокола. Подавали там чай с печеньем или вопреки протоколу пиво с креветками..
Вот где измена кроется..
" 3) если они встречаются одновременно с представителями многих политических направлений"
Кроме того "правила протокола не являются обязательными для исполнения..."
Я понял: галаванай забота патриотов - это исполнение дипломатического протокола. Подавали там чай с печеньем или вопреки протоколу пиво с креветками..
Вот где измена кроется..
19.01.12 23:37
in Antwort wittness 19.01.12 23:27
они представляют одну политическую силу - оппозицию существующей власти в стране, в которую направлен посол.
19.01.12 23:37
Причём заметьте: Исполнение протокола не российским,а американским послом.
Остаётся только один детский вопрос: Они российские или американские патриоты?
in Antwort wittness 19.01.12 23:27
В ответ на:
Я понял: галаванай забота патриотов - это исполнение дипломатического протокола.
Я понял: галаванай забота патриотов - это исполнение дипломатического протокола.
Причём заметьте: Исполнение протокола не российским,а американским послом.
Остаётся только один детский вопрос: Они российские или американские патриоты?

19.01.12 23:39
А с этой самой властью посол не встречается?
Вопрос риторический.Можете не отвечать.
in Antwort Roza3 19.01.12 23:37
В ответ на:
они представляют одну политическую силу - оппозицию существующей власти в стране, в которую направлен посол.

Вопрос риторический.Можете не отвечать.
19.01.12 23:39
in Antwort Ален 19.01.12 23:37, Zuletzt geändert 19.01.12 23:42 (Roza3)
а что немецкая оппозиция к послу США в Германию часто ходит? *интересуюсь*
19.01.12 23:41
как приехал, сразу почему то оппозицию вызвал
in Antwort Ален 19.01.12 23:39
В ответ на:

19.01.12 23:49
Что он рассказал и сколько за это получил?
Видишь сколько вопросов? Могу ещё, их будет неменьше, чем к той оппозиции, что в Москве к нему же ходили.
ПыСы Вот только сейчас подумал...Шевченко с ним встречается в США, а потом его назначают послом в Россию...похоже, что Шевченко сдал всё, что мог и пообещал познакомить с влиятельными политиками в России. Это ж сколько надо было денег получить от Госдепа, чтобы такую комбинашку прокрутить?
in Antwort Roza3 19.01.12 22:37
В ответ на:
Макфол в то время не был послом в Россию
Тем более. А зачем тогда Шевченко с ним встречался? В чём он американские деньги перевозил в Россию? Как теперь его кличка в ЦРУ?Макфол в то время не был послом в Россию
Что он рассказал и сколько за это получил?
Видишь сколько вопросов? Могу ещё, их будет неменьше, чем к той оппозиции, что в Москве к нему же ходили.
ПыСы Вот только сейчас подумал...Шевченко с ним встречается в США, а потом его назначают послом в Россию...похоже, что Шевченко сдал всё, что мог и пообещал познакомить с влиятельными политиками в России. Это ж сколько надо было денег получить от Госдепа, чтобы такую комбинашку прокрутить?

19.01.12 23:50
Даже верительные грамоты Медведеву не успел вручить? И тут протокол нарушил.Просто ужас
Надеюсь вы уже сообщили об этом Обаме? Я ж говорил,что вы не российская.а американская патриотка
in Antwort Roza3 19.01.12 23:41
В ответ на:
Даже верительные грамоты Медведеву не успел вручить? И тут протокол нарушил.Просто ужас

Надеюсь вы уже сообщили об этом Обаме? Я ж говорил,что вы не российская.а американская патриотка

19.01.12 23:52
in Antwort Roza3 19.01.12 23:51
19.01.12 23:54
И что, власть, выходя от посла, скандировала в микрофоны журналистов "Вы - сурковская пропаганда!"?
Вопрос риторический. Можете не отвечать.
in Antwort Ален 19.01.12 23:39
В ответ на:
И что, власть, выходя от посла, скандировала в микрофоны журналистов "Вы - сурковская пропаганда!"?
Вопрос риторический. Можете не отвечать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
19.01.12 23:55
in Antwort Ален 19.01.12 23:50
вы сначала мне про визиты немецкой оппозиции к послу США в Германии ответьте, а потом про меня рассуждайте
19.01.12 23:57
in Antwort Nikolai 19.01.12 23:54
Кремлёвская власть постоянно скандирует в зомбовизоре.что оппозиция-это госдеповская пропаганда
19.01.12 23:59
Результат посещения посла?
Этот вопрос тоже риторический.
in Antwort Ален 19.01.12 23:57
В ответ на:
Кремлёвская власть постоянно скандирует в зомбовизоре.что оппозиция-это госдеповская пропаганда
Результат посещения посла?
Этот вопрос тоже риторический.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана