Login
Экстракорпоральное оплодотворение
19.01.12 10:37
Так ведь говорилось уже на этой ветке про "Какое ваше собачье дело ?"
in Antwort ноль 19.01.12 10:15
В ответ на:
то объясните, пжста, почему эти честные и вполне уважаемые люди так застеснялись ответить на вопросы журналистов ... около посольства США?
то объясните, пжста, почему эти честные и вполне уважаемые люди так застеснялись ответить на вопросы журналистов ... около посольства США?
19.01.12 10:40
in Antwort ноль 19.01.12 10:15
кстати, ноль.
генеральный прокурор РФ Виктор Чайка тоже выступил в Известиях с заявлением, что митинги российской опозиции финансируются из зарубежа, но когда журналисты "Новой Газеты" потребовали фактов, то он заткнулся.
Если уж генеральный прокурор заткнулся, то вашими предположениями можно пренебречь.
Повторю: у вас факты есть? выж у нас фактам привыкли доверять )))
генеральный прокурор РФ Виктор Чайка тоже выступил в Известиях с заявлением, что митинги российской опозиции финансируются из зарубежа, но когда журналисты "Новой Газеты" потребовали фактов, то он заткнулся.
Если уж генеральный прокурор заткнулся, то вашими предположениями можно пренебречь.
Повторю: у вас факты есть? выж у нас фактам привыкли доверять )))
19.01.12 10:43
Кашлей всяких...
in Antwort Anton079 19.01.12 10:30
В ответ на:
Попробуй отвечать хоть что то иное и вполне возможно появление нарезок, накладок и прочих гадостей.
Попробуй отвечать хоть что то иное и вполне возможно появление нарезок, накладок и прочих гадостей.
Кашлей всяких...
19.01.12 10:54
in Antwort Quinbus Flestrin 19.01.12 10:43, Zuletzt geändert 19.01.12 10:58 (Anton079)
Ещё раз посмотрел видеоролик. На журналистах не было никаких опозновательных знаков, их микрофоны были не оборудованы специальными бирками, сообщающими принадлежность к той или иной телекомпании, сами журналисты, задавая вопросы, никак не представлялись. Определить этих молодых людей " на глаз" как журналистов не представилось никакой возможности. Очень разумно поступили оппозиционеры, не дав им ни малейшей информации, а то, что позже ни в программе НТВ ни на их сайте не появился этот репортаж говорит об одном - эти молодые люди действительно жертвы сурковской пропаганды, а не сотрудники НТВ.
19.01.12 11:08
Это скорее всего сотрудники,но не НТВ,а совсем другой организации...
in Antwort Anton079 19.01.12 10:54
В ответ на:
эти молодые люди действительно жертвы сурковской пропаганды, а не сотрудники НТВ.
эти молодые люди действительно жертвы сурковской пропаганды, а не сотрудники НТВ.
Это скорее всего сотрудники,но не НТВ,а совсем другой организации...
19.01.12 11:09
странно..вроде, я у вас не спрашивал о том, что читает необходимым американское правительство..
вы, наверное, невнимательно прочитали мой пост..
интересно, а если , например, Путин или Медведев на вопросы журналистов вместо ответов стали бы мычать типа "вы-вашингтонская пропаганда"то вы тоже встали бы на их защиту?))
кстати, меня как обывателя такой способ ответа на вопрос..вернее, способ уклонения от ответа лишь убеждает в том, что оппозиционеры не уверены, что "их дело правое"..
а зря..ведь они после визита, просто освещены сиянием демократии и должны нести его..сияние ..в массы
нет..я ,всё-таки, не зря указал на вашу невнимательность..я ничего не писал про деньги от американского правительства..
я писал:Рыжков получают деньги на продвижение своих чистых идей и намерений.и не более того..
in Antwort Anton079 19.01.12 10:30, Zuletzt geändert 19.01.12 11:09 (ноль)
В ответ на:
Если американское правительство считает необходимым показать свою лояльность к оппозиции, значит для неё это важно.
Если американское правительство считает необходимым показать свою лояльность к оппозиции, значит для неё это важно.
странно..вроде, я у вас не спрашивал о том, что читает необходимым американское правительство..
вы, наверное, невнимательно прочитали мой пост..

В ответ на:
На вопрос журналистов они ответили единственно правильным способом. Зная, на что способны эти господа и в какой степени они владеют искусством аудиовидеожабы,
На вопрос журналистов они ответили единственно правильным способом. Зная, на что способны эти господа и в какой степени они владеют искусством аудиовидеожабы,
интересно, а если , например, Путин или Медведев на вопросы журналистов вместо ответов стали бы мычать типа "вы-вашингтонская пропаганда"то вы тоже встали бы на их защиту?))
кстати, меня как обывателя такой способ ответа на вопрос..вернее, способ уклонения от ответа лишь убеждает в том, что оппозиционеры не уверены, что "их дело правое"..
а зря..ведь они после визита, просто освещены сиянием демократии и должны нести его..сияние ..в массы
В ответ на:
Про факт получения денег Рыжковым от американского правительства я не понял.
Про факт получения денег Рыжковым от американского правительства я не понял.
нет..я ,всё-таки, не зря указал на вашу невнимательность..я ничего не писал про деньги от американского правительства..
я писал:Рыжков получают деньги на продвижение своих чистых идей и намерений.и не более того..

19.01.12 11:11
задайте этот вопрос его партнёру по партии Немцову..вам дать его ЖЖ?
или вы не верите Немцову?
in Antwort дактиль 19.01.12 10:31
В ответ на:
насчет денег для Рыжкова, это предположение или факт?
насчет денег для Рыжкова, это предположение или факт?
задайте этот вопрос его партнёру по партии Немцову..вам дать его ЖЖ?
или вы не верите Немцову?
19.01.12 11:15
сосбсна, тогда непонятно что вы делаете на этой ветке и вообще в ДК?
in Antwort дровосек ! 19.01.12 10:37
В ответ на:
19.01.12 11:19
in Antwort дактиль 19.01.12 10:40
19.01.12 11:25
in Antwort ноль 19.01.12 11:15
Ноль, оставь модераторские функции модераторам. Уже не первое твое поползновение в этой ветке.
19.01.12 11:26
in Antwort ноль 19.01.12 11:09
Вы спрашивали, рад я или не рад, я ответил, что мне всё равно. Пожалуйста, читайте внимательнее.
Для получения ответа от Путина или Медведева журналисту следовало бы представиться или, по-крайней мере, иметь бирку, другой опозновательный знак. В противном случае их бы ожидало даже не "мычание", а конкретные действия от охраны. Так что там про факт получения денег Рыжковым, есть такой?
Для получения ответа от Путина или Медведева журналисту следовало бы представиться или, по-крайней мере, иметь бирку, другой опозновательный знак. В противном случае их бы ожидало даже не "мычание", а конкретные действия от охраны. Так что там про факт получения денег Рыжковым, есть такой?
19.01.12 11:28
in Antwort ноль 19.01.12 11:11
А Вы не могли бы привести цитату, в которой Немцов заявляет о получении денег Рыжковым?
19.01.12 11:28
вы уверены,что Чайка именно так сказал или слышали звон?
фи..да пренебрегайте)
вы ,вообще ,могли бы даже не входить в эту ветку..меня это бы нисколько не расстроило..скорее, наоборот..))
факты чего? что оппозиционеры приходили в посольство США? есть..см 1 пост!
in Antwort дактиль 19.01.12 10:40
В ответ на:
Виктор Чайка тоже выступил в Известиях с заявлением, что митинги российской опозиции финансируются из зарубежа,
Виктор Чайка тоже выступил в Известиях с заявлением, что митинги российской опозиции финансируются из зарубежа,
вы уверены,что Чайка именно так сказал или слышали звон?

В ответ на:
Если уж генеральный прокурор заткнулся, то вашими предположениями можно пренебречь
Если уж генеральный прокурор заткнулся, то вашими предположениями можно пренебречь
фи..да пренебрегайте)
вы ,вообще ,могли бы даже не входить в эту ветку..меня это бы нисколько не расстроило..скорее, наоборот..))
В ответ на:
Повторю: у вас факты есть? выж у нас фактам привыкли доверять ))
Повторю: у вас факты есть? выж у нас фактам привыкли доверять ))
факты чего? что оппозиционеры приходили в посольство США? есть..см 1 пост!
19.01.12 11:29
пока модераторы здесь только хамят..или это и есть их функции?
in Antwort Quinbus Flestrin 19.01.12 11:25
В ответ на:
Ноль, оставь модераторские функции модераторам.
Ноль, оставь модераторские функции модераторам.
пока модераторы здесь только хамят..или это и есть их функции?
19.01.12 11:34
in Antwort ноль 19.01.12 11:29
Ты не первый день тут, знаешь что за обсуждение модерации бывает -
Взял бы ты действительно мастерклассы, что ли...

Взял бы ты действительно мастерклассы, что ли...
19.01.12 11:40
А что ты? Походу тоже сурковской пропогандой?
Ролик ни о чём. Пытаются показать в Неудобном свете Опонентов Путина вот и всё.
Мычание в ответ о сурковской пропаганде- самый грамотный ответ в подобных ситуациях.
Попытки- что-то ответить, были нераз исковерканы- вырванными Фразами.
Потом С чего Митрохин-К примеру должен давать интерьвью, вообще неизвестному журналисту?
Хочиш- интервью- запроси заранее.
А так Ролик как ролик. Но не для центрального какнала ТВ. А для ю-туба..
Позорно такое поуазывать по ЦТ.
in Antwort ноль 19.01.12 11:15
В ответ на:
А что ты? Походу тоже сурковской пропогандой?
Ролик ни о чём. Пытаются показать в Неудобном свете Опонентов Путина вот и всё.
Мычание в ответ о сурковской пропаганде- самый грамотный ответ в подобных ситуациях.
Попытки- что-то ответить, были нераз исковерканы- вырванными Фразами.
Потом С чего Митрохин-К примеру должен давать интерьвью, вообще неизвестному журналисту?
А так Ролик как ролик. Но не для центрального какнала ТВ. А для ю-туба..
Позорно такое поуазывать по ЦТ.

19.01.12 11:53
Да нормально. Раньше узбекскми хлопкоробками и ивановскими ткачихами озвучивали, теперь ютюбом. Шагают в ногу с временем...
in Antwort durik62 19.01.12 11:40
В ответ на:
Позорно такое поуазывать по ЦТ
Позорно такое поуазывать по ЦТ
Да нормально. Раньше узбекскми хлопкоробками и ивановскими ткачихами озвучивали, теперь ютюбом. Шагают в ногу с временем...
19.01.12 12:12
Непойму на кого рассчитано..
Я уже писал нулю. По их понятиям, этим они очерняют опанентов.
В тоже время это нормальная повседневная работа посольств. Ездят к друг- другу, Приглашают к себе, посещают сами какие-то мероприятия.
Тот-же ноль с года 4 назад выкладывал Ролик. Где Новый презедент Латвмии посетил Американское посольство. С теми-же воплями, что приехал за инструкциями
хотя подобные встречи проходят и в Других посольствах, местах. В тоже Российское Приглашался на Представление нового посла (Вешняково. ) Тоже за инструкциями?
вырвать один малозначительный Момент- И преподнести, как подобное. Это как-раз в Духе путинской пропоганды, пиара.
Хотя Этот пиар уже начал действовать, с точностью до наоборот.
Народу надоело, что его подобными Роликами за Лохов держут
Ну как ко всему этиму можно всерьёз относиться? После всех этих Амфор, полётов, Тигров и прочего...
in Antwort Quinbus Flestrin 19.01.12 11:53
В ответ на:
Да нормально.
Да нормально.
Непойму на кого рассчитано..
Я уже писал нулю. По их понятиям, этим они очерняют опанентов.
В тоже время это нормальная повседневная работа посольств. Ездят к друг- другу, Приглашают к себе, посещают сами какие-то мероприятия.
Тот-же ноль с года 4 назад выкладывал Ролик. Где Новый презедент Латвмии посетил Американское посольство. С теми-же воплями, что приехал за инструкциями

хотя подобные встречи проходят и в Других посольствах, местах. В тоже Российское Приглашался на Представление нового посла (Вешняково. ) Тоже за инструкциями?

вырвать один малозначительный Момент- И преподнести, как подобное. Это как-раз в Духе путинской пропоганды, пиара.
Хотя Этот пиар уже начал действовать, с точностью до наоборот.
Народу надоело, что его подобными Роликами за Лохов держут

Ну как ко всему этиму можно всерьёз относиться? После всех этих Амфор, полётов, Тигров и прочего...
19.01.12 12:12
Так речь и не шла об интервью. Задать пару вопросов на ходу - обычная журналистская практика. Сколько таких сцен на немецком ТВ. Просто, если политик не хочет общаться с журналистами, он просто мило улыбается и идёт дальше. А "мычание про сурковскую пропаганду" - действительно, не лучший вариант. Впрочем, вероятнее всего, никакие от не были журналисты.
in Antwort durik62 19.01.12 11:40
В ответ на:
Так речь и не шла об интервью. Задать пару вопросов на ходу - обычная журналистская практика. Сколько таких сцен на немецком ТВ. Просто, если политик не хочет общаться с журналистами, он просто мило улыбается и идёт дальше. А "мычание про сурковскую пропаганду" - действительно, не лучший вариант. Впрочем, вероятнее всего, никакие от не были журналисты.
19.01.12 12:22
Это с нашей точки зрения. Как путинцы шельмует так может по другому и не получится. Аршин особенный в общем.
Да это всяко. Такой трясучки камерой даже уважающий себя любитель не допустит. И фраза дикторши: "назвавшие себя журналистами НТВ"... Типа "а мы че мы ниче это все ютюб"...
in Antwort tuv2 19.01.12 12:12
В ответ на:
Просто, если политик не хочет общаться с журналистами, он просто мило улыбается и идёт дальше. А "мычание про сурковскую пропаганду" - действительно, не лучший вариант.
Просто, если политик не хочет общаться с журналистами, он просто мило улыбается и идёт дальше. А "мычание про сурковскую пропаганду" - действительно, не лучший вариант.
Это с нашей точки зрения. Как путинцы шельмует так может по другому и не получится. Аршин особенный в общем.
В ответ на:
Впрочем, вероятнее всего, никакие от не были журналисты.
Впрочем, вероятнее всего, никакие от не были журналисты.
Да это всяко. Такой трясучки камерой даже уважающий себя любитель не допустит. И фраза дикторши: "назвавшие себя журналистами НТВ"... Типа "а мы че мы ниче это все ютюб"...