русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

TV

4382  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
  GapUp гость16.01.12 00:19
16.01.12 00:19 
in Antwort kurban04 06.01.12 13:07
Добрый вечер!
Я, конечно, запоздал с ссылками... Захожу редко...
http://www.nrhz.de/flyer/beitrag.php?id=16292
http://www.nrhz.de/flyer/beitrag.php?id=16322
Эту информацию замалчивают. Но и не опровергают... Может кому интересно...
Насчет заинтересованности определённых актеров в том или другом развитии, приходит на память, что, например, гн. Сорош, года два назад в интервью заявил, что цена на золото - это мыльный пузырь, готовый вот-вот лопнуть... Это интервью или выдержки из него показали по нескольку раз на всех экономических каналах... Недели две спустя, по тикеру прошла информация, что гн. Сорош приобрёл пару тонн золота (точно не помню уже, что-то около 7 тонн). По ТВ об этом никто никогда не заикнулся... Странно, не правда ли?
Некий оккультист сказал: "die Dinge sind nicht das was sie scheinen". Так ли он не прав?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску16.01.12 11:03
Quinbus Flestrin
16.01.12 11:03 
in Antwort Badener 15.01.12 23:42
В ответ на:
про7 с вас денег не берет. А общественные берут, независимо смотришь или нет.

Про7 тоже берет. В качестве надбавки на цену рекламируемых товаров. Хотя я его (практически) не смотрю.
Аlex коренной житель16.01.12 22:24
Аlex
16.01.12 22:24 
in Antwort Quinbus Flestrin 16.01.12 11:03
В ответ на:
Про7 тоже берет. В качестве надбавки на цену рекламируемых товаров. Хотя я его (практически) не смотрю

и всех поголовно заставляют эти товары покупать?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Quinbus Flestrin Агент Блефуску16.01.12 23:25
Quinbus Flestrin
16.01.12 23:25 
in Antwort Аlex 16.01.12 22:24
Никого не заставляют. Но покупать то что то надо. Не рекламируемого ширпотреба нет практически.
фулиган местный житель17.01.12 10:28
фулиган
17.01.12 10:28 
in Antwort GapUp 16.01.12 00:19
В ответ на:
Эту информацию замалчивают. Но и не опровергают... Может кому интересно...

вот так.. что сам вдруг только узнал, решил что другие не знают.. замалчивают. Однако давно все всё знают и никто ничего не замалчивает. Читайте прессу.
В ответ на:
По ТВ об этом никто никогда не заикнулся... Странно, не правда ли?

Ничего странного. Это информация если и интересна - то для опред. узких кругов, а не для широкой публики. Уверен, что в средствах информации этих узких кругов подробной информации вполне достаточно.. А по общественном ТВ будут показывать лишь то, что интересно основной массе потребителей, и думаю что новости по скачкам курса золота на мировых рынках не особо занимательная ифнормация.
  GapUp гость17.01.12 20:31
17.01.12 20:31 
in Antwort фулиган 17.01.12 10:28
В ответ на:
Однако давно все всё знают и никто ничего не замалчивает. Читайте прессу.

Наверное, насчёт замалчивают, я неудачно выразился... имел ввиду, что rating-агентуры преподносятся на общедоступном ТВ как некие независимые образования, неимеющие собственных интересов...
Kurban04 спросил какие крупные финансовые актеры стоят за этими агентурами, - я ему ответил. Не более того... Удивляюсь, что Вы, давным-давно всё зная, ранее не внесли ясности по этому вопросу...
В ответ на:
Ничего странного. Это информация если и интересна - то для опред. узких кругов, а не для широкой публики.

Я хотел обратить внимание на то, что о "мыльном пузыре" было сказано для широкой публики, а о покупке тонн золота, - лишь по тикеру, для тех, у кого он есть... Вот например, гн. Баффетт, частенько заявляет о своих инвестициях на весь мир. Последнее приобретение пакета Bank of Amerika тому пример. Гн. Сороша-же, можно заподозрить в попытке манипуляции курса золота, т.к. я не думаю, что на момент интервью он еще не знал о том, что через несколькой дней приобретёт вагон этого металла.
На этом примере, я хотел выразить, что информация, подаваемая по ТВ - выборочна и совсем не случайна.
kaputter roboter патриот17.01.12 20:41
kaputter roboter
17.01.12 20:41 
in Antwort GapUp 17.01.12 20:31
В ответ на:
На этом примере, я хотел выразить, что информация, подаваемая по ТВ - выборочна и совсем не случайна.

Аха. Отчаянные домохозяйки ждут не дождутся ежечасных биржевых сводок
Аlex коренной житель17.01.12 23:08
Аlex
17.01.12 23:08 
in Antwort Quinbus Flestrin 16.01.12 23:25
В ответ на:
Никого не заставляют. Но покупать то что то надо

Можно покупать по собственному убеждению и вкусу,а не слушать когото с экрана....
Я например рекламу почти не знаю... я её перематываю или канал переключаю...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Nikolai местный житель18.01.12 01:02
Nikolai
18.01.12 01:02 
in Antwort Аlex 17.01.12 23:08
В ответ на:
Можно покупать по собственному убеждению и вкусу,а не слушать когото с экрана....

Имеется в виду, что купишь всё-равно что-нибудь когда-нибудь, что появилось на экране не зависимо от того, прислушиваешься к голосу с экрана или нет. Но проблема тут в другом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель18.01.12 01:03
Nikolai
18.01.12 01:03 
В ответ на:
Никого не заставляют. Но покупать то что то надо. Не рекламируемого ширпотреба нет практически.

Можно поставить телегу впереди лошади, но это будет некорректно. Но с рекламой на ТВ именно так и делают, говоря, что "бесплатное" ТВ - это всё же платное и платит в конечном счёте всё тот же потребитель. Но в действительности потребитель, покупая продукты, платит за рекламу, а ТВ смотрит бесплатно. Сигареты не рекламируются по ТВ, но дешевле от этого не становятся. Торговля всегда будет тратить деньги на рекламу, независимо от её способа и вида, делегируя издержки потребителю, поэтому корректно говорить, что покупая продукты, платишь за рекламу, а не о платишь за ТВ, покупая продукты, т.к. прямой связи нет, а косвенную связь можно прилепить к чему угодно - типа пукнул и всё, ухудшил экологию, способствуя накоплению парниковых газов в атмосферу и внося тем самым свой негативный вклад в глобальное потепление.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель18.01.12 01:35
Nikolai
18.01.12 01:35 
И ещё надо добавить, что ARD & Co. не так уж чураются рекламы, Stefan Raab в одной из своей передач TV Total показал наглядно, что скрытой рекламы в ARD и ZDF выше крыши. Впрочем и без Рааба эта тема поднималась не раз - www.sueddeutsche.de/medien/zdf-werbung-bei-wetten-dass-die-vergangenheit-...
  Arminius_2000 местный житель18.01.12 09:08
Arminius_2000
18.01.12 09:08 
in Antwort Nikolai 18.01.12 01:03
В ответ на:
что покупая продукты, платишь за рекламу, а не о платишь за ТВ, покупая продукты,

Одно и тоже
заменяем в вашем предложение "рекламу" на рекламу на ТВ и "ТВ" на рекламу на ТВ
и получаем
что покупая продукты ,плаьтишь за реламу на Тв , а не платишь за рекламу на Тв , покупая продукты
абсурда
  Arminius_2000 местный житель18.01.12 09:10
Arminius_2000
18.01.12 09:10 
in Antwort Nikolai 18.01.12 01:02
В ответ на:
Имеется в виду, что купишь всё-равно что-нибудь когда-нибудь, что появилось на экране не зависимо от того, прислушиваешься к голосу с экрана или нет. Но проблема тут в другом.

Ты купишь товар , даже не зная о рекламе , Но оплатишь эту рекламу , покупая товар
Nikolai местный житель18.01.12 09:50
Nikolai
18.01.12 09:50 
in Antwort Arminius_2000 18.01.12 09:08
В ответ на:
Одно и тоже
заменяем в вашем предложение

Ничего не надо заменять, потому что сразу тогда ставиться телега впереди лошади. По большому счёту ведь тоже нет разницы - "лошадь-телега" или "телега-лошадь", всё одно - конная упряжка, но имеет значение при движении. Так и здесь - потребитель покупает продукты, при этом где реклама - не важно, даже без рекламы. Связь косвенная. Издержки несёт сначала производитель, как и риски, связанные с издержками. К примеру я продаю свой холодильник и заказал рекламу на ТВ, но никто купил его, или купил, но пришлось скидку сделать иначе не продавался, реклама не оправдала себя. Мой риск не оправдался. Или купил другой, кто рекламу вообще не видел, а я повесил на него расходы за рекламу, покупатель "проплатил" ТВ людям, к покупке вообще отношения не имеющим. Кроме того, ТВ-Sender имеет много других доходов - онлайн-видеотека, продажа СИМ-карт, выручка за гала-концерты т.д. и т.п., см. про глобальное потепление выше. Так что говорить, что я оплачиваю ТВ, покупая продукты - нельзя, на одного человека мерять такими мерками нельзя, в то время как прямая оплата услуг - "заплатил - смотришь" касается конкретного человека в единственном числе, т.е. вещи несравнимые, особенно если прямую связь нельзя игнорировать, не нарушая законодательства.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску18.01.12 09:52
Quinbus Flestrin
18.01.12 09:52 
in Antwort Nikolai 18.01.12 01:03
Можно привести кучу частных примеров, которые то или иное доказывают. Факт есть, что ТВ стОит больших денег, и платит их непосредственно смотрящий только если это PayTV. Я лично ничего не имею против прочих моделей коммерческого ТВ, просто надо учитывать что банкет всегда кто-то оплачивает.
Schleichwerbung в общественных каналах конечно свинство, и пойманных надо примерно наказывать. В коммерческих же она приобрела такие масштабы, что иногда ощущение что смотришь рекламный клип а не фильм, действие побочно, камера все время вращается вокруг какого-нибудь BMW..
Аlex коренной житель19.01.12 22:18
Аlex
19.01.12 22:18 
in Antwort Quinbus Flestrin 18.01.12 09:52
В ответ на:
Факт есть, что ТВ стОит больших денег, и платит их непосредственно смотрящий только если это PayTV

Особенно если по 50каналов которые показывают одно и тоже по спутнику передавать.
Pay-TV мне обходится дешевле чем обходился бы GEZ, если бы я за него платил.
Я записывают всё что мне интересно и смотрю это потом когда есть время ижелание... рекламу перепрыгиваю... Если уж совсем нечего смотреть то можно и online посмотреть чтонибудь за деньги.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle