Login
Экстракорпоральное оплодотворение
24.01.12 08:17
Я забираю свои слова назад о "Вашем мнении". Вот только интересно теперь, кто меня обманул - КоммерсантЪ или Чирикова?
in Antwort wittness 24.01.12 00:45
В ответ на:
..На следующий день, 17 января, Майкл Макфол...
..На следующий день, 17 января, Майкл Макфол...
Я забираю свои слова назад о "Вашем мнении". Вот только интересно теперь, кто меня обманул - КоммерсантЪ или Чирикова?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
24.01.12 08:23
именно.. Это их повседневная работа.
in Antwort wittness 24.01.12 01:09
В ответ на:
Везде.. Встреча посла с представителями парламентской оппозиции, общственных организаций, политических движещний, бизнеса, прессой - совершенно обычное дело в во всех более-менее цивилизованных странах.
Везде.. Встреча посла с представителями парламентской оппозиции, общственных организаций, политических движещний, бизнеса, прессой - совершенно обычное дело в во всех более-менее цивилизованных странах.
именно.. Это их повседневная работа.
24.01.12 09:12
следует ли из вашего определения, что все бравшие интервью у Навального-гопники?
http://www.youtube.com/watch?v=GwMEcUkc_Bc
а как вы прокомментируете этот ролик?
под какое ваше определение попадают люди, снимавшие в МИИТЕ..под гопников или жёлтую прессу?
http://www.youtube.com/watch?v=CRVVnpv6u7A
in Antwort wittness 24.01.12 01:27
В ответ на:
Это элементарно. Первое, чему учат журналистов всех мало-мальски приличных изданий - это форме проведения интервью.
Сначала вежливо и отчетливо предствиться, желательно демонстрируя удостверение с фамилией, фотографией и печатью удосотверяющй статус предствителя прессы: Вася Пупкин, газта Коммерсант,
Джон Вард, Экономист и т.д.. и Лиш потом начать задавать вопросы..
Это элементарно. Первое, чему учат журналистов всех мало-мальски приличных изданий - это форме проведения интервью.
Сначала вежливо и отчетливо предствиться, желательно демонстрируя удостверение с фамилией, фотографией и печатью удосотверяющй статус предствителя прессы: Вася Пупкин, газта Коммерсант,
Джон Вард, Экономист и т.д.. и Лиш потом начать задавать вопросы..
следует ли из вашего определения, что все бравшие интервью у Навального-гопники?
http://www.youtube.com/watch?v=GwMEcUkc_Bc
В ответ на:
Не пресдтавившись, тыкать назойливо микрофоном или камерой в лицо человеку, который явно дал понять, что на вопросы отвечать не желает - это признак
гопоты или низкопробной желтой прессы.
Не пресдтавившись, тыкать назойливо микрофоном или камерой в лицо человеку, который явно дал понять, что на вопросы отвечать не желает - это признак
гопоты или низкопробной желтой прессы.
под какое ваше определение попадают люди, снимавшие в МИИТЕ..под гопников или жёлтую прессу?

24.01.12 09:14
какой ужас!
и что следует из такого важного твоего сообщения?
in Antwort durik62 24.01.12 08:09
В ответ на:
а какие вопросы По Камере?
такой-же Камерой они снимали , когда клеили постеры На неправельно припаркованные автомобили.
а какие вопросы По Камере?
такой-же Камерой они снимали , когда клеили постеры На неправельно припаркованные автомобили.
какой ужас!

24.01.12 09:51
А разве в этом ролике кто-то пытается изобразить из себя журналиста?
in Antwort ноль 24.01.12 09:12
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.01.12 09:59
У Навального, вышедшего из УВД после отсидки - не брали интервью. Его пришли поддержать и поприветствовать его сторонники, в том числе жена, друзья и знакомые.
Он сам сразу дал понять что именно так это и воспринимает, рад такой встрече и сам продемоснтрировал желание сказать пару слов.
Прежде всего, люди, снимавшие в МИИТЕ, носили на груди стандартные удосоверения прессы: с фамилией, именем, фотографией, печатью и названием
издания. Конечно, было бы правильнее если бы они срарзу еще и устно представились: журналист НН из "Эха Москвы". Это, конечно прокол с их стороны.
Кстати, претензий к обьекту их любыпытства, не желавшими с ними разговаривать, естественно, нет. Вполне нормально. Другое дело, что
эти персонажи были пойманы с поличным за занятием вызывающим сильное подозрение с точки зрения уголовного кодекса..
in Antwort ноль 24.01.12 09:12, Zuletzt geändert 24.01.12 10:00 (wittness)
В ответ на:
следует ли из вашего определения, что все бравшие интервью
следует ли из вашего определения, что все бравшие интервью
У Навального, вышедшего из УВД после отсидки - не брали интервью. Его пришли поддержать и поприветствовать его сторонники, в том числе жена, друзья и знакомые.
Он сам сразу дал понять что именно так это и воспринимает, рад такой встрече и сам продемоснтрировал желание сказать пару слов.
В ответ на:
под какое ваше определение попадают люди, снимавшие в МИИТЕ..
под какое ваше определение попадают люди, снимавшие в МИИТЕ..
Прежде всего, люди, снимавшие в МИИТЕ, носили на груди стандартные удосоверения прессы: с фамилией, именем, фотографией, печатью и названием
издания. Конечно, было бы правильнее если бы они срарзу еще и устно представились: журналист НН из "Эха Москвы". Это, конечно прокол с их стороны.
Кстати, претензий к обьекту их любыпытства, не желавшими с ними разговаривать, естественно, нет. Вполне нормально. Другое дело, что
эти персонажи были пойманы с поличным за занятием вызывающим сильное подозрение с точки зрения уголовного кодекса..
24.01.12 10:07
а разве нет? несколько раз звучало " мы-средство массовой информации" "мы из Эха Москвы"
удивительно..как выборочно работает твоё зрение и слух))
хотя...я уже здесь в ДК давно ничему не удивляюсь..))
in Antwort Пух 24.01.12 09:51
В ответ на:
а разве нет? несколько раз звучало " мы-средство массовой информации" "мы из Эха Москвы"
удивительно..как выборочно работает твоё зрение и слух))
хотя...я уже здесь в ДК давно ничему не удивляюсь..))
24.01.12 10:11
да вот нет такого в гугле, ни вы ни я не нашли
мы про Спассохаус говорили
in Antwort wittness 24.01.12 05:49
В ответ на:
А я что для Вас поисковиком работаю? Остальные ссылки леггко найдете сами с помощью Гугла.
А я что для Вас поисковиком работаю? Остальные ссылки леггко найдете сами с помощью Гугла.
да вот нет такого в гугле, ни вы ни я не нашли
В ответ на:
В ответ на:
про кино "с последующим кофем" никогда не слышала,
-------
Вот видитe, никогда не поздно учиться - всегда узнаешь что-то новое.
"11 июня с.г. в Посольстве России в Дакаре...
В ответ на:
про кино "с последующим кофем" никогда не слышала,
-------
Вот видитe, никогда не поздно учиться - всегда узнаешь что-то новое.
"11 июня с.г. в Посольстве России в Дакаре...
мы про Спассохаус говорили

24.01.12 10:15
Фигасе...
Там Вообше место Полиции было.
in Antwort ноль 24.01.12 09:12
В ответ на:
Фигасе...

24.01.12 10:17
Это не принципиально. Но какая-то подтасовка имеется. Возможно российский МИД подставил плечё дружбы своему коллеги.
Козырев, который принял активнейшее участие в развале СССР в Беловежской Пуще... ещё не то место американским друзьям подставлял...
Но на второй день по приезду встречаться с оппозицией, когда чемоданы не распакованы... Значит такая задача была поставлена ещё в США...
in Antwort Nikolai 24.01.12 08:17, Zuletzt geändert 24.01.12 10:40 (anabis2000)
В ответ на:
Вот только интересно теперь, кто меня обманул - КоммерсантЪ или Чирикова?
Это не принципиально. Но какая-то подтасовка имеется. Возможно российский МИД подставил плечё дружбы своему коллеги.
Козырев, который принял активнейшее участие в развале СССР в Беловежской Пуще... ещё не то место американским друзьям подставлял...

Но на второй день по приезду встречаться с оппозицией, когда чемоданы не распакованы... Значит такая задача была поставлена ещё в США...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.01.12 10:18
опрометчиво ))
этот "народ", кстати, может быть или стать электоратом оппозиции.
а по этой "картине мира" можно подумать, что оппозиционеры руководствуются исключительно своими итересами, и посол США им роднее своего народа.
поэтому и говорят о провале чириковых, посещавших посла
in Antwort wittness 24.01.12 00:49, Zuletzt geändert 24.01.12 10:33 (Roza3)
В ответ на:
"Народу" в образе хамоватых гопников на улице - я бы вообще ничего не рассказал а обьяснил бы куда им следует отправиться и зачем.
"Народу" в образе хамоватых гопников на улице - я бы вообще ничего не рассказал а обьяснил бы куда им следует отправиться и зачем.
опрометчиво ))
а по этой "картине мира" можно подумать, что оппозиционеры руководствуются исключительно своими итересами, и посол США им роднее своего народа.
поэтому и говорят о провале чириковых, посещавших посла

24.01.12 10:19
Так ведь и правда средства информации. У них удостоверение. Они его показывают. Его хорошо видно. Разница между быть журналистом и изображать из себя журналиста трудна для вашего понимания?
in Antwort ноль 24.01.12 10:07
В ответ на:
несколько раз звучало " мы-средство массовой информации" "мы из Эха Москвы"
несколько раз звучало " мы-средство массовой информации" "мы из Эха Москвы"
Так ведь и правда средства информации. У них удостоверение. Они его показывают. Его хорошо видно. Разница между быть журналистом и изображать из себя журналиста трудна для вашего понимания?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.01.12 10:29
жиденько, виттнесс..очень жиденько..у Чириковой и прочих тоже никто не просил дать интервью..
был задан один единственный вопрос вначале и один после визита..
а ...так это ревнивая жена ему задавала вопросы про сокамерников..?
ну вот теперь всё понял, виттнесс..

журналист представился Митрохину..и показал удостоверение..но для вас это почему-то ничего не меняет..почему, виттнесс?))
и что? а оппозиционеры были" пойманы "у дверей американского посольства..тоже ситуация ,как минимум ,двусмысленная..и для любого журналиста-это удача..или нет?)
виттнесс...странно, когда вы, такой якобы жгучий либерал-демократ крутитесь-вертитесь , пытаясь поставить всё с ног на голову..
обычный журналистский эпизод..людей,но не просто людей, а российских политиков(или кем они себя считают) застали в интересной ситуации ..
вместо того, чтобы эту ситуацию объяснить, бездарные политики её только усугубили..а виттнесс и ко почему-то бросились на защиту серости..
впрочем, всё как обычно..
in Antwort wittness 24.01.12 09:59, Zuletzt geändert 24.01.12 13:46 (ноль)
В ответ на:
У Навального, вышедшего из УВД после отсидки - не брали интервью.
У Навального, вышедшего из УВД после отсидки - не брали интервью.
жиденько, виттнесс..очень жиденько..у Чириковой и прочих тоже никто не просил дать интервью..
был задан один единственный вопрос вначале и один после визита..
В ответ на:
Его пришли поддержать и поприветствовать его сторонники, в том числе жена, друзья и знакомые
Его пришли поддержать и поприветствовать его сторонники, в том числе жена, друзья и знакомые
а ...так это ревнивая жена ему задавала вопросы про сокамерников..?

В ответ на:
издания.
издания.
журналист представился Митрохину..и показал удостоверение..но для вас это почему-то ничего не меняет..почему, виттнесс?))
В ответ на:
Другое дело, что
Другое дело, что
и что? а оппозиционеры были" пойманы "у дверей американского посольства..тоже ситуация ,как минимум ,двусмысленная..и для любого журналиста-это удача..или нет?)
виттнесс...странно, когда вы, такой якобы жгучий либерал-демократ крутитесь-вертитесь , пытаясь поставить всё с ног на голову..
обычный журналистский эпизод..людей,но не просто людей, а российских политиков(или кем они себя считают) застали в интересной ситуации ..
вместо того, чтобы эту ситуацию объяснить, бездарные политики её только усугубили..а виттнесс и ко почему-то бросились на защиту серости..
впрочем, всё как обычно..
24.01.12 10:34
так и Митрохину показали..в чём разница-то..пух?))
in Antwort Пух 24.01.12 10:19
В ответ на:
Так ведь и правда средства информации. У них удостоверение. Они его показывают.
Так ведь и правда средства информации. У них удостоверение. Они его показывают.
так и Митрохину показали..в чём разница-то..пух?))
24.01.12 10:45
in Antwort ноль 24.01.12 10:34
Разница в том, что здесь удостоверение всем, в том числе и вам хорошо видно. А что там показывали Митрохину неизвестно. Во всяком случае Митрохин выразил явное сомнение в том, что ему показали.
24.01.12 10:57
Вас обманула страсть к сплетням и подтасовкам .
Привычка копаться в мелочах , подсунутых шельмовщиками .
"госдеповские подстилки " , говорите ?
Дело в том , что редактор "Химкинской правды " Бекетов был так избит , что стал инвалидом , и видимо Чирикова , как один из участников химкинского противостояния , воспринимает российский мир
через призму собственного опыта , отсюда и повышенная эмоциональность .
Когда Кашина избили , и тоже до реанимационной ситуации , то перед этим нашисты тоже изрядно его травили .
Для оппозиционеров вопрос противостояния власти связан , как минимум с травлей , а риски стать инвалидом , или быть убитым , очень высоки .
Только не объясняйте , что вы назвали безо всякого основания невиновных людей подстилками из желания демонстрировать аналогичную нетолерантность .
Молодежные эти организации действительно отличались травлей , подтасовками и вполне фашистскими акциями .
Смотрите : Калоев --убийство -- радостная встреча нашистами в аэропорту .
Видимо , вас настолько обижает то , что нашисты -- гопники очень скверного пошиба , с карьерными интересами , что вы применяете словосочетание "госдеповская подстилка " по отношению к невинным людям в политических целях , отлично понимая , что это просто оскорбление , причем незаслуженное .
Кто был этот негодяй , что лишил меня чести ?
Я думаю , что если не болеть душой за любую клевету , или сплетню с гос.канала , то , когда обида зарубцуется , важно будет не посещать злачные места более .
Есть же еще такой термин , как политическая проституция . Использовать клевету , или оскорбления в политических целях , или в качестве аргумента .
А что вообще случилось-то , что Роза с Нолем возмущаются , и протокол дипломатический пошагово , да так скрупулезно ?
С лупой , можно сказать , сгрудились вокруг карты . Все эти придворные тонкости этикета изучают : в балет поступают ?
не надо . Обманут вас там , как Николая .
in Antwort Nikolai 24.01.12 08:17
В ответ на:
Вас обманула страсть к сплетням и подтасовкам .
Привычка копаться в мелочах , подсунутых шельмовщиками .
"госдеповские подстилки " , говорите ?
Дело в том , что редактор "Химкинской правды " Бекетов был так избит , что стал инвалидом , и видимо Чирикова , как один из участников химкинского противостояния , воспринимает российский мир
через призму собственного опыта , отсюда и повышенная эмоциональность .
Когда Кашина избили , и тоже до реанимационной ситуации , то перед этим нашисты тоже изрядно его травили .
Для оппозиционеров вопрос противостояния власти связан , как минимум с травлей , а риски стать инвалидом , или быть убитым , очень высоки .
Только не объясняйте , что вы назвали безо всякого основания невиновных людей подстилками из желания демонстрировать аналогичную нетолерантность .
Молодежные эти организации действительно отличались травлей , подтасовками и вполне фашистскими акциями .
Смотрите : Калоев --убийство -- радостная встреча нашистами в аэропорту .
Видимо , вас настолько обижает то , что нашисты -- гопники очень скверного пошиба , с карьерными интересами , что вы применяете словосочетание "госдеповская подстилка " по отношению к невинным людям в политических целях , отлично понимая , что это просто оскорбление , причем незаслуженное .
В ответ на:
Вот только интересно теперь, кто меня обманул
Вот только интересно теперь, кто меня обманул
Кто был этот негодяй , что лишил меня чести ?
Я думаю , что если не болеть душой за любую клевету , или сплетню с гос.канала , то , когда обида зарубцуется , важно будет не посещать злачные места более .
Есть же еще такой термин , как политическая проституция . Использовать клевету , или оскорбления в политических целях , или в качестве аргумента .
А что вообще случилось-то , что Роза с Нолем возмущаются , и протокол дипломатический пошагово , да так скрупулезно ?
С лупой , можно сказать , сгрудились вокруг карты . Все эти придворные тонкости этикета изучают : в балет поступают ?
не надо . Обманут вас там , как Николая .
24.01.12 12:15
известно..удостоверение сотрудника НТВ..дальше что, пух?
смотри ещё раз с 1мин 11 сек
http://www.youtube.com/watch?v=kcuk1teABUk
in Antwort Пух 24.01.12 10:45, Zuletzt geändert 24.01.12 12:52 (ноль)
В ответ на:
А что там показывали Митрохину неизвестно.
А что там показывали Митрохину неизвестно.
известно..удостоверение сотрудника НТВ..дальше что, пух?
смотри ещё раз с 1мин 11 сек
http://www.youtube.com/watch?v=kcuk1teABUk
24.01.12 12:26
Могу предположить, что это работает правительственная пропаганда, с целью отвлечь людей от реальных событиий.
Заставить отказаться от выхода на митинг в начале февраля, показав в не очень приличном свете кого-то там из лидеров улицы.
Так это всё для тупого путинского элетората-сейчас на это дерьмо покупаются только старушки ленинского типа, доярки и трактористы.
Кто из нормальных людей на такую хрень обратил бы вообще внимание?
Ну не считая конечно наших местных защитников "демократии путинского типа".
ПыСы Вся эта прокремлёвская кодла постоянно говорит, что местные демократы постоянны в своей нелюбви к путинскому режиму.
Должен сказать, что это абсолютная ложь.
Это они однолюбы-как писал Пух в закрытой ветке-молятся на одну икону.
А я вот, например, ещё и не люблю режим Януковича, Лукашенко, Назарбаева....да и всех постсоветских республик, может за исключением Грузии.
Я не лично о Саакашвили, я о том как там сейчас стало.
Ну про внешюю мою нелюбовь я и писать не буду....а вот у местных соратников дружище Ноля они всего два-США и Израиль.
Узко мыслите товарищи. Ширшее надо...в том смысле, что пора расшырять кругозор. Вокруг вас ещё столько врагов...и в этих странах такое количество людей ходит в посольство США, что никакого НТВ не хватит.
in Antwort Roza3 24.01.12 10:18
В ответ на:
Эти засранцы такой же народ, как и те кто ходил к американскому послу-оппозиция. Я вообще не понимаю в чём дело? Что случилось такого страшного в России, что этот гавно-факт так усиленно обсуждается?этот "народ", кстати, может быть или стать электоратом оппозиции.
Могу предположить, что это работает правительственная пропаганда, с целью отвлечь людей от реальных событиий.
Заставить отказаться от выхода на митинг в начале февраля, показав в не очень приличном свете кого-то там из лидеров улицы.
Так это всё для тупого путинского элетората-сейчас на это дерьмо покупаются только старушки ленинского типа, доярки и трактористы.
Кто из нормальных людей на такую хрень обратил бы вообще внимание?
Ну не считая конечно наших местных защитников "демократии путинского типа".
ПыСы Вся эта прокремлёвская кодла постоянно говорит, что местные демократы постоянны в своей нелюбви к путинскому режиму.
Должен сказать, что это абсолютная ложь.
Это они однолюбы-как писал Пух в закрытой ветке-молятся на одну икону.
А я вот, например, ещё и не люблю режим Януковича, Лукашенко, Назарбаева....да и всех постсоветских республик, может за исключением Грузии.
Я не лично о Саакашвили, я о том как там сейчас стало.
Ну про внешюю мою нелюбовь я и писать не буду....а вот у местных соратников дружище Ноля они всего два-США и Израиль.
Узко мыслите товарищи. Ширшее надо...в том смысле, что пора расшырять кругозор. Вокруг вас ещё столько врагов...и в этих странах такое количество людей ходит в посольство США, что никакого НТВ не хватит.
24.01.12 12:55
а ты не мог бы перевести эту твою загадочную фразу)
in Antwort .Аферист 24.01.12 12:26
В ответ на:
Ну про внешюю мою нелюбовь я и писать не буду....а вот у местных соратников дружище Ноля они всего два-США и Израиль
Ну про внешюю мою нелюбовь я и писать не буду....а вот у местных соратников дружище Ноля они всего два-США и Израиль
а ты не мог бы перевести эту твою загадочную фразу)

24.01.12 13:02
in Antwort .Аферист 24.01.12 12:26
мне кажется ты сильно волновался, когда писал всю эту околесицу - противоречий много и непонятно кто кодла и где народ и почему все должны идти на митинги после этого "говно-факта", как ты метко выразился