Deutsch

Экстракорпоральное оплодотворение

10400   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
Nikolai местный житель22.01.12 20:56
Nikolai
22.01.12 20:56 
в ответ kurban04 22.01.12 19:18
В ответ на:
Если бы это были камеры с телевидения - они бы получили интервью, если шантрапа непонятная - по роже.
Что и произошло.

Какая ирония - если что и прозошло, так это то, что они как раз и попали на телевидение, не забыв при этом высечь самих себя.
В ответ на:
Они очень хорошо готовы к тому, что их преследуют люди с камерами всех мастей.

У меня противоположное впечатление. Скорее наоборот. Как и Путин с его "она утонула", глядя в объективы "вражеских" камер. И представляю, волну насмешек, если б он ещё вместо этого повторял бы без перерыва - "Сядут все! Выгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропагандавыгосдеповскаяпропаганда!", без разницы, будь то запланированная встреча со своими или с западными аккредитованными журналистами или случайное столкновение с оппозиционными провокационными СМИ.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  kurban04 патриот22.01.12 20:57
kurban04
22.01.12 20:57 
в ответ ноль 22.01.12 20:56
В ответ на:
я всё это время считал,что объединение произошло под лозунгом "за честные выборы"

Даже спорить не буду, главное, что Вы знаете, что обьединение уже произошло.
ноль патриот22.01.12 21:01
ноль
22.01.12 21:01 
в ответ kurban04 22.01.12 20:54, Последний раз изменено 22.01.12 21:01 (ноль)
В ответ на:
Нет, не смотрел.
Но если к Навальному приставали на улице какие то молодые люди с вопросами где он был, с кем встречался и о чём говорил, то эти молодые люди такие же гопники.

смотрите...
http://www.youtube.com/watch?v=GwMEcUkc_Bc
молодые люди задавали политикам в вежливой форме те вопросы ,которые им интересны..это , по-вашему, гопничество?
по-моему, вы уже окончательно запутались , курбан...и щас, как обычно ,начнёте троллить и кричать про корм..)
поэтому- пока
  kurban04 патриот22.01.12 21:04
kurban04
22.01.12 21:04 
в ответ Nikolai 22.01.12 20:56
В ответ на:
если что и прозошло, так это то, что они как раз и попали на телевидение, не забыв при этом высечь самих себя.

Высечь самих себя - это Ваше оценочное мнение. Моё мнение иное - они вполне достойно послали этих товарищей нахрен. То, что телевидение заинтересовал именно этот момент говорит о том, что телевидение имеет такой же жлобский характер, как и у этих гопников. Они вполне достойны друг друга. Если бы телевидение действительно интересовало что происходило на встрече с послом они бы нашли возможность послать к оппозиционерам журналистов.
В ответ на:
У меня противоположное впечатление.
Это я понял. Только не понимаю, зачем Вы мне это сообщаете?
  kurban04 патриот22.01.12 21:05
kurban04
22.01.12 21:05 
в ответ ноль 22.01.12 21:01
В ответ на:
поэтому- пока

Всего хорошего.
Nikolai местный житель22.01.12 21:15
Nikolai
22.01.12 21:15 
в ответ kurban04 22.01.12 21:04
В ответ на:
Моё мнение иное - они вполне достойно послали этих товарищей нахрен.

Я уже сказал выше, что это значит Чирикова & Co. не останется без поддержки, от таких же с подобными представлениями об адекватности и как должен себя вести общественный деятель на людях, даже если он считает, что его преследуют люди из "вражеского стана".
В ответ на:
Если бы телевидение действительно интересовало что происходило на встрече с послом они бы нашли возможность послать к оппозиционерам журналистов.

Доподлинно известно, что у этих людей были журналистские удостоверения и вопросы были не более провокационные, чем вопросы к Навальному из ролика, предоставленного Нолём постом выше.
В ответ на:
Это я понял. Только не понимаю, зачем Вы мне это сообщаете?

Я тоже это понял - "Моё мнение иное...". Если поймёте, зачем Вы это мне сообщаете, то ответите тем самым сами на свой вопрос.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  kurban04 патриот22.01.12 21:27
kurban04
22.01.12 21:27 
в ответ Nikolai 22.01.12 21:15
В ответ на:
Я уже сказал выше, что это значит Чирикова & Co. не останется без поддержки, от таких же с подобными представлениями об адекватности и как должен себя вести общественный деятель на людях, даже если он считает, что его преследуют люди из "вражеского стана".
Совершенно верно, именно это я и хотел сказать. Если политика преследуют некие непонятные молодые люди, он должен не давать им ни малейшего повода для возможной провокации, а именно слать их нахрен, желательно одними и теми же словами.
В ответ на:
Доподлинно известно, что у этих людей были журналистские удостоверения

Доподлинно известно, что журналисты, представляющие телевидение, имеют некие наружные атрибуты.
В ответ на:
вопросы были не более провокационные, чем вопросы к Навальному из ролика,
Это решают сами политики исходя из ситуации. Никакой иной цели, кроме как провокация, эти молодые люди с микрофонами не имели. Так оценили эту ситуацию оппозиционеры, так оценил её я.
В ответ на:
. Если поймёте, зачем Вы это мне сообщаете, то ответите тем самым сами на свой вопрос.
Я просто призываю Вас не писать одно и тоже. Обещаю, что на Ваши оценочные мнения больше ответов не будет.
Nikolai местный житель22.01.12 21:53
Nikolai
22.01.12 21:53 
в ответ kurban04 22.01.12 21:27
В ответ на:
Никакой иной цели, кроме как провокация, эти молодые люди с микрофонами не имели.

К Вам тоже вопрос - Вы знаете дефиницию понятия "провокация"? В чём заключалась провокация? Пока здесь был только один аргумент - показать представителей оппозиции на телевидении. Я не могу принять этот аргумент, ну ходили они послу, ну показали это, дальше что. Как уже говорили справедливо выше, к послу ходит кому не лень.
Nikolai местный житель22.01.12 21:54
Nikolai
22.01.12 21:54 
в ответ kurban04 22.01.12 21:27, Последний раз изменено 22.01.12 21:55 (Nikolai)
В ответ на:
Доподлинно известно, что журналисты, представляющие телевидение, имеют некие наружные атрибуты.

Навального при выходе на свободу тоже гопники окружили?
  tuv2 знакомое лицо22.01.12 22:01
22.01.12 22:01 
в ответ ноль 22.01.12 20:04
В ответ на:
что было предпринято со стороны молодых людей такого,за что их можно было послать..как возжелал интеллигентный курбан?)

Намерения молодых людей чётко отразились в конечном продукте - првокационном ролике, анонимно выложенном в ютубе.
В ответ на:
вы заметили? все с бейджиками с названием СМИ и все сразу предъявляли свои удостоверения прежде,чем задать вопрос))

Вопрос в другом - что видел Навальный и как он оценил обстановку. Очевидно, что у него не возникло сомнений относительно того, с кем он имел дело.
В ответ на:
1 канал же сообщил о том,что ролик ютубовский..поэтому все вопросы по титрам -к создателям ролика..

Ну, это тоже очень показательно характеризует 1 канал. С профессиональной корректностью и у них туго. Особенно незадолго до выборов.
Nikolai местный житель22.01.12 22:02
Nikolai
22.01.12 22:02 
в ответ kurban04 22.01.12 21:27
В ответ на:
а именно слать их нахрен, желательно одними и теми же словами.

Нет, в том-то и дело, что они не слали. Это были политические лозунги. "Сядут все" и обличение по политическим мотивам - "Вы сурковская пропаганда". И сделано это было в манере далёкой от нормального поведения, даже если учесть, что это были никакие не журналисты. Вы, конечно можете и дальше обосновывать и оправдывать нестандартное поведение Чириковой и других, но уверен, что Ваше мнение будет в меньшинстве, если опросить на этот предмет большое количество народа.
  kurban04 патриот22.01.12 22:03
kurban04
22.01.12 22:03 
в ответ Nikolai 22.01.12 21:53
В ответ на:
В чём заключалась провокация?
В том, чтобы получить такой ответ, который можно было бы извратить, исказить или как то по другому использовать.
Какой вопрос посчитать провокацией - индивидуальное дело.
Немцов, к примеру, не посчитал вопросы провокацией против него, эти двое ( мне их фамилии неизвестны) посчитали провокационными и послали товарищей нахрен. Я по прежнему не понимаю в чём вообще проблема.
  durik62 патриот22.01.12 22:07
22.01.12 22:07 
в ответ Nikolai 22.01.12 21:15
В ответ на:
Доподлинно известно, что у этих людей были журналистские удостоверения и вопросы

Кто Эти Журналисты? Фамилии В Студию!!
  kurban04 патриот22.01.12 22:07
kurban04
22.01.12 22:07 
в ответ Nikolai 22.01.12 21:54
В ответ на:
Навального при выходе на свободу тоже гопники окружили?

Нет, там людей действительно интересовали ответы на вопросы. Ситуация интервью при выходе из тюрьмы совершенно не равносильна ситуации с посольством. Не верю, что этой разницы Вы не понимаете.
Nikolai местный житель22.01.12 22:10
Nikolai
22.01.12 22:10 
в ответ kurban04 22.01.12 22:03
В ответ на:
Какой вопрос посчитать провокацией - индивидуальное дело.

Вы только что оскорбили меня. Извинитесь немедленно! Я требую, чтобы впредь такого себе не позволяли!
Видите, что бывает, если общепринятые, записанные в словари понятия, оскорбления например, посчитать по собственным меркам, говоря что это "индивидуальное дело"?
В ответ на:
Немцов, к примеру, не посчитал вопросы провокацией

В его ясности ума я и раньше не сомневался.
  kurban04 патриот22.01.12 22:12
kurban04
22.01.12 22:12 
в ответ Nikolai 22.01.12 22:02
В ответ на:
Это были политические лозунги

Это было укороченное посылание нахрен. В полном тексте звучало бы так: Вы сурковская пропаганда, поэтому никаких ответов на вопросы вы не получите.
В ответ на:
И сделано это было в манере далёкой от нормального поведения, даже если учесть, что это были никакие не журналисты.

Это Ваше оценочное мнение.
  kurban04 патриот22.01.12 22:15
kurban04
22.01.12 22:15 
в ответ Nikolai 22.01.12 22:10
В ответ на:
Вы только что оскорбили меня. Извинитесь немедленно! Я требую, чтобы впредь такого себе не позволяли!

Нет, я Вас не оскорблял.
Мне не нужно смотреть в словарь, чтобы понимать, что является провокацией, а что действительно вопросом, ответ на который интересует спрашивающего.
  kurban04 патриот22.01.12 22:17
kurban04
22.01.12 22:17 
в ответ Nikolai 22.01.12 22:10
В ответ на:
В его ясности ума я и раньше не сомневался.
А он ведь тоже послал этих гопников нахрен. Неужели этого Вы не поняли?
Nikolai местный житель22.01.12 22:17
Nikolai
22.01.12 22:17 
в ответ kurban04 22.01.12 22:07
В ответ на:
Ситуация интервью при выходе из тюрьмы совершенно не равносильна ситуации с посольством. Не верю, что этой разницы Вы не понимаете.

До этого Вы ссылались на видимые атрибуты (знаки отличия, место действия), теперь на контекст ситуации... А контекст один, единственно возможный - общественный деятель не принадлежит себе всецело. Можно послать журналистов, не журналистов. Можно с ними поговорить или вообще проигнорировать. Чирикова не сделала ни того, ни другого, ни третьего, остаётся только натягивать её реакцию искусственно на любое из перечисленного выше, всё подойдёт.
anabis2000 коренной житель22.01.12 22:18
anabis2000
22.01.12 22:18 
в ответ Nikolai 22.01.12 21:53
Н.П.
Представляется, что никакой провокации не было. Ну хотели кто-то с микрофонами получить ответы на некоторые вопросы к представителям оппозиции.
Оппозиця не захотела отвечать ни на один вопрос. Это её право не отвечать на вопросы на ходу движения по разным причинам.
А может термин был назначен на определённое время и они не хотели опоздать.
У меня гораздо больше вопросов вызывает тот факт, что Путин не хочет вступать в дебаты с конкурентами на пост президента.
Что касается посещения посла представителями оппозиции, то у меня тоже возникают вопросы с какой целью?
Немцов ответил чтобы познакомиться. Это конечно враньё. ИМХО.
Больше походит на вмешательство во внутренние дела России. Но это навскидку. Наверняка полномочия посольства США и других стран согласованы
двухстороннии соглашениями. Вопросом к сожалению не владею.
А вот что касается некоторых кинжальных споров на этой ветке... То в этом вопросе полная ясность. Некоторые ники из Ридной откровенно ненавидят
Россию и ветка лишь повод в очередной раз облить Россию грязью...
Это по крайней мере не очень порядочно и в некоторых исполнения выглядит откровенно гнусно... ИМХО.

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8