Вход на сайт
Экстракорпоральное оплодотворение
22.01.12 19:23
сомневаюсь!
..ведь вы даже не можете ответить на вопрос о том,кого вы здесь имели в виду ))
У них у всех одна общая идея: ни одного голоса Путину.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20705297&Board=discus
в ответ kurban04 22.01.12 19:14
В ответ на:
Хорошо, я и это понял.
Хорошо, я и это понял.
сомневаюсь!

У них у всех одна общая идея: ни одного голоса Путину.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20705297&Board=discus
22.01.12 19:25
Если всё было бы политкорректно, то "ребята" не стали бы снабжать ролик дебильными титрами и не выкладывали бы его анонимно в ютуб. Они бы заручились заказом на материал у какой нибудь телекомпании, имели бы при себе опознавательные знаки прессы и прежде чем задать вопрос, вежливо бы представились.
А так всё было просто по-путински, то есть НЕполиткорректно.
в ответ ноль 22.01.12 19:19
В ответ на:
всё было абсолютно корректно с их стороны..или нет?
всё было абсолютно корректно с их стороны..или нет?
Если всё было бы политкорректно, то "ребята" не стали бы снабжать ролик дебильными титрами и не выкладывали бы его анонимно в ютуб. Они бы заручились заказом на материал у какой нибудь телекомпании, имели бы при себе опознавательные знаки прессы и прежде чем задать вопрос, вежливо бы представились.
А так всё было просто по-путински, то есть НЕполиткорректно.
22.01.12 19:33
если вы заметили, я писал лишь о корректности..у вас есть какие-то претензии к людям, пытающимся взять интервью?
они делали что-то предосудительное, запрещённое,оскорбительное для оппозиционеров?
помотрите ролик с Навальным,который я выставил..там, разве, все журналисты были с опознавательными знаками и разве, все успевали представиться ..как вы думаете?
я могу ещё накидать с десяток роликов ,в которых политиков на улице окружают журналисты и наперебой задают свои вопросы..
и никто почему-то не считает это провокацией или неполиткорректностью..вы можете объяснить в чём разница ?)
В ответ на:
Если всё было бы политкорректно, то "ребята" не стали бы снабжать ролик дебильными титрами и не выкладывали бы его анонимно в ютуб
Если всё было бы политкорректно, то "ребята" не стали бы снабжать ролик дебильными титрами и не выкладывали бы его анонимно в ютуб
если вы заметили, я писал лишь о корректности..у вас есть какие-то претензии к людям, пытающимся взять интервью?
они делали что-то предосудительное, запрещённое,оскорбительное для оппозиционеров?
В ответ на:
имели бы при себе опознавательные знаки прессы и прежде чем задать вопрос, вежливо бы представились.
имели бы при себе опознавательные знаки прессы и прежде чем задать вопрос, вежливо бы представились.
помотрите ролик с Навальным,который я выставил..там, разве, все журналисты были с опознавательными знаками и разве, все успевали представиться ..как вы думаете?
я могу ещё накидать с десяток роликов ,в которых политиков на улице окружают журналисты и наперебой задают свои вопросы..
и никто почему-то не считает это провокацией или неполиткорректностью..вы можете объяснить в чём разница ?)
22.01.12 19:43
Какой коорректности именно? Неужто профессиональной?
Не тупите, ноль, в вашем ролике невооружённым взглядом видны профикамеры и микрофоны с логотипами телекомпаний. И какая из этих компаний выложила ролик с Навальным с провокационными титрами??
в ответ ноль 22.01.12 19:33
В ответ на:
если вы заметили, я писал лишь о корректности
если вы заметили, я писал лишь о корректности
В ответ на:
Не тупите, ноль, в вашем ролике невооружённым взглядом видны профикамеры и микрофоны с логотипами телекомпаний. И какая из этих компаний выложила ролик с Навальным с провокационными титрами??
22.01.12 20:04
самой обычной..человеческой..
что было предпринято со стороны молодых людей такого,за что их можно было послать..как возжелал интеллигентный курбан?)
извините..я забыл,то это только ваша прерогатива..)
,
то есть, вам невооружённым взглядом не видно, что кроме профикамер было ещё десятки любительских и даже мобильников?
тогда специально для вас немного другой ракурс..
http://www.youtube.com/watch?v=GwMEcUkc_Bc
вы заметили? все с бейджиками с названием СМИ и все сразу предъявляли свои удостоверения прежде,чем задать вопрос))
скажите,это была провокация? это некорректно?))
1 канал же сообщил о том,что ролик ютубовский..поэтому все вопросы по титрам -к создателям ролика..
думаю,что у Эрнста сидят неглупые юристы)
кстати, тюв..как вы думаете, о чём была беседа с послом?
в ответ tuv2 22.01.12 19:43
В ответ на:
самой обычной..человеческой..
что было предпринято со стороны молодых людей такого,за что их можно было послать..как возжелал интеллигентный курбан?)
В ответ на:
Не тупите, ноль
Не тупите, ноль
извините..я забыл,то это только ваша прерогатива..)
,
В ответ на:
в вашем ролике невооружённым взглядом видны профикамеры и микрофоны с логотипами телекомпаний. И какая из этих компаний выложила ролик с Навальным с провокационными титрами??
в вашем ролике невооружённым взглядом видны профикамеры и микрофоны с логотипами телекомпаний. И какая из этих компаний выложила ролик с Навальным с провокационными титрами??
то есть, вам невооружённым взглядом не видно, что кроме профикамер было ещё десятки любительских и даже мобильников?
тогда специально для вас немного другой ракурс..
http://www.youtube.com/watch?v=GwMEcUkc_Bc
вы заметили? все с бейджиками с названием СМИ и все сразу предъявляли свои удостоверения прежде,чем задать вопрос))

скажите,это была провокация? это некорректно?))
В ответ на:
И какая из этих компаний выложила ролик с Навальным с провокационными титрами??
И какая из этих компаний выложила ролик с Навальным с провокационными титрами??
1 канал же сообщил о том,что ролик ютубовский..поэтому все вопросы по титрам -к создателям ролика..
думаю,что у Эрнста сидят неглупые юристы)
22.01.12 20:21
к чему гадать? дойдёт время и спросят у Них. Они ответят.
На центральных каналах, вряд-ли.
а на каком, нибудь Эхе- и несомневайтесь, Спросят. Если уже неспросили.
Вот если так интересует вопрос, то сходи и поищи..
Или только обсуждать-предпологать по сомнительным роликам с ютюба?
в ответ ноль 22.01.12 20:04
В ответ на:
На центральных каналах, вряд-ли.
а на каком, нибудь Эхе- и несомневайтесь, Спросят. Если уже неспросили.
Вот если так интересует вопрос, то сходи и поищи..

Или только обсуждать-предпологать по сомнительным роликам с ютюба?
22.01.12 20:36
так а я кого имел в виду ,отвечая вам?
я бы без него в жисть не догадался,что оппозиция не будет голосовать за Путина..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20705334&Board=discus
в ответ kurban04 22.01.12 20:29
В ответ на:
Оппозицию.
Оппозицию.

я бы без него в жисть не догадался,что оппозиция не будет голосовать за Путина..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20705334&Board=discus
22.01.12 20:39
представляешь..вот дойдёт время и у них спросят..и покажут по центральному каналу
а потом придёт такой дурик и начнёт кричать,что это провокация!

В ответ на:
представляешь..вот дойдёт время и у них спросят..и покажут по центральному каналу
а потом придёт такой дурик и начнёт кричать,что это провокация!

22.01.12 20:42
Не кого, а чего.
Вы не знали, что у оппозиции есть лозунг, под которым объединение состоялось, предполагая, что объединение - это дело будущего.
в ответ ноль 22.01.12 20:36
В ответ на:
Не кого, а чего.
Вы не знали, что у оппозиции есть лозунг, под которым объединение состоялось, предполагая, что объединение - это дело будущего.
22.01.12 20:48
почему вы вполне прилично одетых и грамотно говорящих людей назваете гопниками?
или оскорбление-это язык либералов?
в чём заключается их гопничество? только в том, что задают неудобные вопросы в неудобном месте?))
в ответ kurban04 22.01.12 20:33
В ответ на:
Но на пристающих к людям на улицах гопников с микрофоном точно не согласны.
Но на пристающих к людям на улицах гопников с микрофоном точно не согласны.
почему вы вполне прилично одетых и грамотно говорящих людей назваете гопниками?

в чём заключается их гопничество? только в том, что задают неудобные вопросы в неудобном месте?))
22.01.12 20:56
да неужели?а я всё это время считал,что объединение произошло под лозунгом "за честные выборы"
почему-то кажется, что вы снова всё выдумали , курбан)
в ответ kurban04 22.01.12 20:42
В ответ на:
Вы не знали, что у оппозиции есть лозунг, под которым объединение состоялось, предполагая, что объединение - это дело будущего
Вы не знали, что у оппозиции есть лозунг, под которым объединение состоялось, предполагая, что объединение - это дело будущего
да неужели?а я всё это время считал,что объединение произошло под лозунгом "за честные выборы"

почему-то кажется, что вы снова всё выдумали , курбан)