Deutsch

Экстракорпоральное оплодотворение

10400   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
  Kreatino свой человек22.01.12 08:33
22.01.12 08:33 
в ответ Nikolai 22.01.12 02:46
В ответ на:
Ну хорошо, это были "сурковские провокаторы" Дальше что?
А с кого брать пример? С оплота демократии

Вы бы научились добру , но пример взять не с кого , и в том , что вы увлеченно защищаете всевозможную клевету , организованную гос.каналами , виновато общество .
Да вот даже и вот в этом примере можно сказать , что виноват не только Немцов , но и Америка , оплот демократии .
Вы еще ни одной фальшивки с ТВ не обошли . Это мода такая , что ли ?
  durik62 патриот22.01.12 09:21
22.01.12 09:21 
в ответ Nikolai 22.01.12 02:45
В ответ на:
не ответив или ответив корректно и правдиво на эти вопросы.

Вы Невидете как на этих каналах монтируют сюжеты ?
Говори , что хочеш. В нужном месте в нужное время, вставят вашу фразу. и смысл сказанного меняется до наоборот
  durik62 патриот22.01.12 09:26
22.01.12 09:26 
в ответ Kreatino 22.01.12 08:33
В ответ на:
Вы еще ни одной фальшивки с ТВ не обошли .

Как ни одного?
Сговорящим камнем, так вроде как не фальшивка была... Правда История была уж очень замшелая. а преподнесли, как бы вчерашняя .
  Kreatino свой человек22.01.12 09:49
22.01.12 09:49 
в ответ durik62 22.01.12 09:26
Как я понял , с говорящим камнем и отставным каким-то англичанином с частным мнением , это и была таки фальшивка .
И дело тут не в том , что шпионажа не существует , а в том , что его придумывают зачем-то там где его нет , и прилагают к тому невероятные усилия , чтобы подговорить к тому какой-нибудь
незначащий отставной "западный " источник . чтобы получить особенно смешную историю .
Кажется , Мамонтов снял этот фильм . Ну , молодец .
Вы знаете . если бы я обнаружил камень , то удивился бы тупости минерала . Абсолютно все , что он говорит непосвященным разведчикам , я знаю из прессы .
Каменный викиликс такой говорящий на дороге . А тут шел Моисей , подобрал , и заработал денег на фильме и донес до соплеменников , избавляя от египетского рабства .
Оплот демократии , как любят говорить левые и правые патриоты, давит , и рождает фантастику детского уровня , превращаясь в гору , которая сама идет к магомету .
А магомет , когда за ним пришла гора , объявляет джихад себе : он говорит , что все беды от большого дьявола , и если я не буду пользоваться оружием большого сатаны , то стану коммунистом .
И он избавляется постепенно от шмуток , обретая истину ; но процесс этот долгий и мучительный -- занимает годы , и вообще , политическая борьба с собой отнимает энергию .
Но любое дело требует энергетических затрат , и тут ничего не попишешь , конечно .

durik62 патриот22.01.12 10:33
22.01.12 10:33 
в ответ Kreatino 22.01.12 09:49
В ответ на:
с говорящим камнем и отставным каким-то англичанином с частным мнением , это и была таки фальшивка .

эээх... А так хотелось найти хоть один сюжет не фальшивку..
Ален патриот22.01.12 14:32
Ален
22.01.12 14:32 
В ответ на:
ещё с судов, которых "в России нет".

Неправда.В путинской России есть суды.И вообще советский,то бишь российский суд -"самый честный и справедливый суд в мире"
Остаётся только непонятным,почему Европейский суд по правам человека просто завален исками российских граждан,не согласных с решениями этих "самых справедливых в мире судов"
Наверное тут какие-то цру-шно-масонские козни
Что касается поведения предствителей антипутинской оппозиции ,то я бы на их месте просто молча игнорировал путинско-сурковских засланцев.Меня больше возмутила вся та свистопляска,что была развёрнута в прокремлёвских СМИ по поводу этого, по большому счёту, малозначительного события в американском посольстве.Всё в духе совкового агитпропа времён холодной войны.
Ален патриот22.01.12 14:57
Ален
22.01.12 14:57 
в ответ Kreatino 22.01.12 09:49
Вполне возможно,что история со шпионским камнем не фальшивка,а реальность.Ведь не секрет,что Россия и страны НАТО шпионят друг против друга.Обычно разоблачение агентов российских и западных спецслужб не предаётся широкой огласе и их тихо высылают.Хотя и бывают редкие исключения,как в случае с шумным разоблачением большой группы российских агентов в США среди которых была красавица Чэпмэн,украсившая обложки западных и российских таблоидов
Лично для меня ясна цель Кремля в раздувании,причём повторном,этой "каменной истории" Разоблачёнными шпионами сейчас мало кого удивишь.Нема интриги.И совсем другое дело присобачить всеми правдами и неправдами российским правозащитным и оппозиционным организациям некое тайное финансирование и сотрудничество с западными спецслужбами.Время выбрано самое подходящее: массовые протесты против фальсификации выборов в Госдуму и приближающиеся выборы президента.Самое время выложить в подконтрольные СМИ весь сфабрикованный "компромат" против лидеров и организаций ,неугодных Кремлю.В этом же ряду стоит и кремлёвский звиздёж вокруг посещения этими лидерами нового американского посла в Москве.
anabis2000 коренной житель22.01.12 16:12
anabis2000
22.01.12 16:12 
в ответ Ален 22.01.12 14:57
В ответ на:
Вполне возможно,что история со шпионским камнем не фальшивка,а реальность.
Ведь не секрет,что Россия и страны НАТО шпионят друг против друга

Сейчас шпионаж уже совсем другой, нежели чем в предыдущем веке.
И все эти шпионские истории рассчитаны на идиотов.
В цивилизованных странах всё контролируется на совсем другом
уровне... и не выходя из дома получают информацию, которую ни один нелегал получить не сможет...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
ноль патриот22.01.12 16:51
ноль
22.01.12 16:51 
В ответ на:
Ну хорошо, это были "сурковские провокаторы"

только я так и не понял в чём состояла суть провокации)
оппозиционеров сняли не на на фоне публичного дома , а именно на фоне американского посольства..
вопросы были абсолютно нормальные и логичные: до приёма-какая цель визита?, после-о чём договорились?..и какая разница кто их задавал?
нормальные люди, не чувствующие за собой никакой вины , тем более пытающиеся вести за собой массы, обязаны чётко и внятно на них ответить, а не мычать что-то непотребное как зомби)
Nikolai местный житель22.01.12 17:41
Nikolai
22.01.12 17:41 
в ответ дактиль 22.01.12 06:50
В ответ на:
они не удовлетворили не только Митрохина, но и редакторов, выпустивших ролик в эфир.

Ну зачем же так извращать слова ведущей Первого канала. Определение было предельно корректным и непредвзятым - "молодые, люди преставившиеся сотрудниками НТВ". Это было, и всё, что сверх этого - было бы занятие позиции по ту или иную сторону баррикад (НТВ - не филиал Первого канала), в том числе и Ваша интерпретация ведущей как "они не удовлетворили и редакторов, выпустивших ролик в эфир".
В ответ на:
с этим согласна частично: не самостоятельно, а с помощью центрального телевидения.

Такая уж функция у телевидения - показывать, в том числе и общественно-политических деятелей, поэтому техническую сторону в виде "с помощью" можно смело выносить за рамки.
В ответ на:
а теперь ответьте мне на вопрос: зачем такую чернуху показывать по центральным каналам?

Т.е. про "Она утонула" и потом что думают про это вдовы офицеров можно показывать по центральным каналам, как и про "мочить в сортире", а про оппозиционеров - это уже "зачем такую чернуху показывать по центральным каналам"? Нет уж, страна должна знать своих героев.
Я и раньше был убеждён, что некоторые представители оппозиции, хотя и харизматические личности, способные энергией своих убеждений увлечь за собой народ, но как и любая противоборческая и пассионарная личность не особо отдают себе отчёт, где заканчивается общественно-политическое и начинается личное, когда это выглядит так, будто на базаре ногу отдавили и по этому поводу озвучивается личное отношение к происходящему. И сейчас только лишний раз увидел подтверждение этому.
В ответ на:
вам уже ответили: было понятно, что ролик пустят по гостелевидению со всеми вытекаущими. повторяться и вам и мне не вижу смысла.
...
и опять же: вы согласны со мной, что ролик - суть чистая провокация?

А вот теперь моя очередь спрашивать - Вы знаете дефиницию понятия "провокация"? Где в вопросах была провокация, в чём заключался её смысл? Каким образом могли себе навредить представители оппозиции, не ответив или ответив корректно и правдиво на эти вопросы?
"Пустить ролик по гостелевидению" - это далеко не провокация, это суть и смысл СМИ, о "вытекающих" должны заботиться общественные деятели, которые должны быть в сознании, что стоят перед рампой политического театра. Вопросы при этом действительно могут быть провокационные, но в чём была их провокационность в этом случае? И даже если, Путину & Co. задают также немало провокационных и каверзных вопросов, так что же, это повод переживать за Путина? Типа, бедный Путин, нападают злыдни, задают неудобные ему вопросы...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель22.01.12 17:50
Nikolai
22.01.12 17:50 
в ответ дактиль 22.01.12 07:02
В ответ на:
насчет предположения что им промыли мозги в посольстве научив ответу: "вы сурковскаяпропаганда", пожалуй не соглашусь.

Нет, конечно жёсткое психокодирование там им никто не проводил, но они были донельзя довольны услышанным там, а именно - они получили поддержку или авансы поддержки, алгоритмы и пути решений их проблем, это ясно как день.
В ответ на:
Ни Немцова, ни Митрохина, повторяющих эту мантру не показали.

Эти из тех, кто скурпулёзно, методично и с ясной головой преследуют свои цели. Подслушанные телефонные разговоры Немцова только подтверждают это. В принципе это намного лучше, чем драть глотки исходя из эмоций.
В ответ на:
да, и согласитесь, намоного честнее было бы со стороны власти послать туда нормальных журналистов. вы согласны?

Если власти вообще посылали кого-либо.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  kurban04 патриот22.01.12 17:54
kurban04
22.01.12 17:54 
в ответ Nikolai 22.01.12 17:41
Николай.
Да побойтесь бога, хоть его и нет.
Несколько молодых придурков с микрофонами и избыточным свободным временем приставали на улице к людям, за что их и послали нахрен, конкретно обьяснив исходным продуктом чего они являются. О чём вообще может дискуссия вестись? Послали ли их нахрен правильным текстом или неправильным?
А может Вы думаете, что им надо было интервью дать?
Nikolai местный житель22.01.12 17:59
Nikolai
22.01.12 17:59 
в ответ durik62 22.01.12 09:21
В ответ на:
Говори , что хочеш.

...всё равно его не брошу,
потому что он хороший.
В ответ на:
Вы Невидете как на этих каналах монтируют сюжеты

Нет, не вижу. Здесь вижу - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OHqGXsdQLQc
А в ролике перед посольстве - нет.
Nikolai местный житель22.01.12 18:00
Nikolai
22.01.12 18:00 
в ответ Ален 22.01.12 14:32
В ответ на:
Что касается поведения предствителей антипутинской оппозиции ,то я бы на их месте просто молча игнорировал путинско-сурковских засланцев.

Это верно.
Nikolai местный житель22.01.12 18:14
Nikolai
22.01.12 18:14 
в ответ ноль 22.01.12 16:51
В ответ на:
только я так и не понял в чём состояла суть провокации)

Мне тоже никто не сказал. Говорят, что показывать неадекватные действия или неудачные ответы по ТВ - это провокация.
Nikolai местный житель22.01.12 18:14
Nikolai
22.01.12 18:14 
в ответ kurban04 22.01.12 17:54
В ответ на:
конкретно обьяснив исходным продуктом чего они являются.

Несомненно, у нас с Вами несколько расходятся взгляды на то, что называется адекватным в "конкретных объяснениях". Они бы ещё консультировались у Талабуева, беря у него уроки по защите от людей с микрофонами: http://www.youtube.com/watch?v=mtjh0pnGzYA&feature=related
  kurban04 патриот22.01.12 18:20
kurban04
22.01.12 18:20 
в ответ Nikolai 22.01.12 18:14
У каждого есть своё представление об адекватности ответа хрен знает кому, пристающему к людям на улице.
У Вас одно, у меня другое, у героев ролика третье.
Главное, что мы все имели бы одну цель- отшить гопников.
  Kreatino свой человек22.01.12 18:30
22.01.12 18:30 
в ответ Nikolai 22.01.12 17:41
В ответ на:
Определение было предельно корректным и непредвзятым - "молодые, люди преставившиеся сотрудниками НТВ". Это было, и всё, что сверх этого - было бы занятие позиции по ту или иную сторону баррикад

Увлеченная ложь , Николай .
Сначала показали , видимо , нашистов-провокаторов , с ментовским , а вовсе не праздным вопросом : "зачем вы здесь ? "
А потом анонимной надписью внизу экрана присобачили фразу : "через час инструкции были получены " -- а это был ответ .
Вот эту строку вы и пытаетесь незаметить , а вместе с ней получается все вместе . как обычная для российского гос.канала мелкая клевета на мелкого оппозиционера .
То , что вы в обыкновенном шельмовании оппозиционеров гос.каналом не заметили занятия позиции по ту , или другую сторону , а наоборот , запулили про предельную корректность , это
тоже заметно невооруженным людям . Глупое вранье на пустом месте .

ноль патриот22.01.12 18:31
ноль
22.01.12 18:31 
в ответ Nikolai 22.01.12 18:14
В ответ на:
Говорят, что показывать неадекватные действия или неудачные ответы по ТВ - это провокация.

просто не угодить либералам....то кричали,что оппозицию не показывают по госканалам и не дают слово..
а тут и показали и слово пытались дать.. и снова недовольны..ну, кто ж виноват, что оппозиция так себя репрезентует, что даже её сторонники воспринимают это не иначе как провокация?
а ведь могли бы призвать весь свой электорат стройными рядами прийти в американское посольство для зимней демократизации
  Kreatino старожил22.01.12 18:37
22.01.12 18:37 
в ответ kurban04 22.01.12 18:20
Это сочетание . и эта группа "журналистов НТВ " уже светились , как новый трюк -- куда-то они к правозащитникам врывались , чтобы тоже уличить то ли в грантах . то ли в измене .
Это уже не в первый раз . Мне лень искать , потому , что все это трюкачество с "инструкциями от американского обкома " -- уровень гос.каналов , да и , собственно , президента и его команды вместе
с телевизором уже наскучил .