Вход на сайт
Экстракорпоральное оплодотворение
19.01.12 12:28
тут я не согласен - как только "положительный герой" начинает пользоваться методами "злодеев", автоматически переходит на их сторону.
Это тоже дешёвый приём Путин-ТВ.
Нафига вообще этот ролик на общенациональном канале показывать? Заказуха явная.
в ответ Quinbus Flestrin 19.01.12 12:22
В ответ на:
Это с нашей точки зрения. Как путинцы шельмует так может по другому и не получится. Аршин особенный в общем.
Это с нашей точки зрения. Как путинцы шельмует так может по другому и не получится. Аршин особенный в общем.
тут я не согласен - как только "положительный герой" начинает пользоваться методами "злодеев", автоматически переходит на их сторону.
В ответ на:
И фраза дикторши: "назвавшие себя журналистами НТВ"... Типа "а мы че мы ниче это все ютюб"...
И фраза дикторши: "назвавшие себя журналистами НТВ"... Типа "а мы че мы ниче это все ютюб"...
Это тоже дешёвый приём Путин-ТВ.

19.01.12 12:34
в ответ durik62 19.01.12 12:12
Кстати ютюб... Показалось мне мне что качество ролика сильно хорошее для ютюба. Не поленился и нашел:
http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20
И дейсвительно, какчество "оригинала" намного хуже копии. Так что или первый канал изобрел информационный вечный двигатель, или тут снова чьи-то уши торчат...
http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20
И дейсвительно, какчество "оригинала" намного хуже копии. Так что или первый канал изобрел информационный вечный двигатель, или тут снова чьи-то уши торчат...
19.01.12 12:35
Хоть убейте непойму на кого рассчитанна.
Разве, что сами себя успокаивают, подзадоривают? Или своих ярых поклонников, кто И сам бы верить Рад?
Нераспугалиб последних. Кому приятно, что его за дурака держат...
Тот- же Ноль. Неверю, что он невидит всей абсурдности своих доводов.
В ответ на:
Заказуха явная.
Заказуха явная.

Разве, что сами себя успокаивают, подзадоривают? Или своих ярых поклонников, кто И сам бы верить Рад?
Нераспугалиб последних. Кому приятно, что его за дурака держат...
Тот- же Ноль. Неверю, что он невидит всей абсурдности своих доводов.

19.01.12 14:55
На "обшественность" и расчитана. Зайдите на Яндекс - там третья по популярности тема в блогах - именно та, что мы сейчас обсуждаем. И тональность преимущественно: "В посольство по повестке", "Вы - Сурковская пропаганда", "Новый посол США в России Макфол и ходоки", "Таки посол или лазутчик?"
в ответ durik62 19.01.12 12:35
В ответ на:
На "обшественность" и расчитана. Зайдите на Яндекс - там третья по популярности тема в блогах - именно та, что мы сейчас обсуждаем. И тональность преимущественно: "В посольство по повестке", "Вы - Сурковская пропаганда", "Новый посол США в России Макфол и ходоки", "Таки посол или лазутчик?"

19.01.12 15:03
Незнаю...
Думаю такие нули и обсуждают, создают, якобы, этакое общественное мнение..
Но мне думается, сейчас оно, для власти уже Рекошетом по самим возвращается.
в ответ tuv2 19.01.12 14:55
В ответ на:
На "обшественность" и расчитана. Зайдите на Яндекс - там третья по популярности тема в блогах
На "обшественность" и расчитана. Зайдите на Яндекс - там третья по популярности тема в блогах
Незнаю...
Думаю такие нули и обсуждают, создают, якобы, этакое общественное мнение..
Но мне думается, сейчас оно, для власти уже Рекошетом по самим возвращается.
19.01.12 18:36
О,да! У оппозиции,надо сказать,поводы куда как скромнее.....Например,со вкусом помычать о культе личности при виде торса ВВП...
И,причём здесь,собссна,патриотизм,товарищ? По-моему,у любого возникнет элементарный вопрос,с какого перепугу толпа оппозиционеров помчалась в американское посольство? Почему они не помчались в немецкое? Или,скажем,китайское?
Выводы комиссии Салье? Марина Евгенна - активистка Демшизы? Её комиссии выводы имеете в виду? Которые 8 лет пылились на хер никому не нужные,а в 2000 году,как только Путин пришёл к власти,вдруг ни с того ни с сего начали широко обсуждаться?
Почему же открытый? Насколько я понимаю,то что у обличителей дальше подозрений дело не пошло - свершившийся факт? Или как?
в ответ Anton079 19.01.12 08:50
В ответ на:
У каждого свой интеллектуальный уровень принятия решения по поводу воплей. Для патриота дабы возопить достаточно увидеть оппозицию на приёме у посла, у оппозиции
У каждого свой интеллектуальный уровень принятия решения по поводу воплей. Для патриота дабы возопить достаточно увидеть оппозицию на приёме у посла, у оппозиции
О,да! У оппозиции,надо сказать,поводы куда как скромнее.....Например,со вкусом помычать о культе личности при виде торса ВВП...
И,причём здесь,собссна,патриотизм,товарищ? По-моему,у любого возникнет элементарный вопрос,с какого перепугу толпа оппозиционеров помчалась в американское посольство? Почему они не помчались в немецкое? Или,скажем,китайское?
В ответ на:
прочитать выводы комиссии Салье и прочие интересные штучки из книжки и интернета.
прочитать выводы комиссии Салье и прочие интересные штучки из книжки и интернета.
Выводы комиссии Салье? Марина Евгенна - активистка Демшизы? Её комиссии выводы имеете в виду? Которые 8 лет пылились на хер никому не нужные,а в 2000 году,как только Путин пришёл к власти,вдруг ни с того ни с сего начали широко обсуждаться?
В ответ на:
что будет с кооперативом "Озеро" вопрос открытый.
что будет с кооперативом "Озеро" вопрос открытый.
Почему же открытый? Насколько я понимаю,то что у обличителей дальше подозрений дело не пошло - свершившийся факт? Или как?
19.01.12 19:45
в ответ балта 19.01.12 19:36
да и без суда Чирикова говорит зачем идет в посольство США - "чтоб закон работал" - заграница значит этому поможет(с)
http://www.youtube.com/watch?v=CcfEXFMn0t0
http://vvv-ig.livejournal.com/43878.html?page=1#comments

http://www.youtube.com/watch?v=CcfEXFMn0t0
http://vvv-ig.livejournal.com/43878.html?page=1#comments
19.01.12 20:17
Вы напрасно улыбаетесь - на форуме - это одно, идти толпой по приглашению в посольство - это другое. Они прекрасно знают с кем имеют дело и надо быть дураком (послу) и "баранам" приглашёным, чтобы вот так выглядеть на первых каналах - сегодня игра не за правду, а за настроение и поддержку масс. Орать в камеру "Сурковская пропаганда" глупо, не смотря на то, что это так.
в ответ Ален 19.01.12 18:45
В ответ на:
Сегодня новый посол США выступал на гайдаровском экономическом форуме.Там присутствовали и многие российские госдеятели.Наверное тоже пришли "по повестке" за деньгами
Сегодня новый посол США выступал на гайдаровском экономическом форуме.Там присутствовали и многие российские госдеятели.Наверное тоже пришли "по повестке" за деньгами
Вы напрасно улыбаетесь - на форуме - это одно, идти толпой по приглашению в посольство - это другое. Они прекрасно знают с кем имеют дело и надо быть дураком (послу) и "баранам" приглашёным, чтобы вот так выглядеть на первых каналах - сегодня игра не за правду, а за настроение и поддержку масс. Орать в камеру "Сурковская пропаганда" глупо, не смотря на то, что это так.
19.01.12 20:19
А вы никогда не задавались себе вопросом: Почему в США и других странах оппозиция не идёт в российское посольство,чтобы у них "закон работал".Может потому.что в США законы работают,а в России нет?
в ответ Roza3 19.01.12 19:45
В ответ на:
Чирикова говорит зачем идет в посольство США - "чтоб закон работал" - заграница значит этому поможет
Чирикова говорит зачем идет в посольство США - "чтоб закон работал" - заграница значит этому поможет
А вы никогда не задавались себе вопросом: Почему в США и других странах оппозиция не идёт в российское посольство,чтобы у них "закон работал".Может потому.что в США законы работают,а в России нет?
19.01.12 20:26
в ответ erwin__rommel 19.01.12 18:36
У оппозиции, напомню, поводом для воплей является книжка, написанная бывшим вице-премьером, в которой он не про поцелуи в торс пишет, а "сухим языком цифр" доводит до сведения населения факты преступной деятельности Путина. У патриотов поводом для воплей послужил визит оппозиционеров к послу США. Почувствуйте разницу. В посольство оппозиционеры явились не по собственному желанию, их туда пригласил посол. В немецкое или китайское оппозиционеров не приглашали, поэтому они туда и не пошли. Странный Вы вопрос задали, если не сказать глупый. По поводу кооператива "Озеро" и прочих путинских шалостей. Дело не дошло не только до суда, но и до прокуратуры. Видимо прокуратуре выводы комиссии и факты, изложенные в книжке неинтересны. Хотя, если рассуждатъ логически, неинтересно это как раз домохозяйкам, специалистам же наоборот, должно
быть крайне интересно. Либо факты, приведённые в книжке и докладе подтверждаются, тогда добро пожаловать в суд, либо это клевета, тогда тоже в суд.
Но прокуратура молчит, набрав в рот воды и, я думаю, что знаю почему.
Но прокуратура молчит, набрав в рот воды и, я думаю, что знаю почему.
19.01.12 20:29
Поэтому вся эта встреча и неудачна - нельзя делать глупости в ответственный момент, а посол их подставил, и это глупо.
в ответ Ален 19.01.12 20:23
В ответ на:
Может это и так,хотя они действительно были правы.Но чтобы они не говорили в ответ ,всё равно на Путин -ТВ их бы выставили в негативном свете.
Может это и так,хотя они действительно были правы.Но чтобы они не говорили в ответ ,всё равно на Путин -ТВ их бы выставили в негативном свете.
Поэтому вся эта встреча и неудачна - нельзя делать глупости в ответственный момент, а посол их подставил, и это глупо.
19.01.12 20:32
в ответ hamelner 19.01.12 20:17
Мы действительно не знаем, что осталось за кадром, вполне возможно, что высурковскаяпропаганда - это ответ на какую-нибудь нашистскую пакость. Мне трудно понять на чём основано доверие к этим липовым журналистам. Но вне зависимости от того, было ли ещё что то или это всё, ответ этим липовым нтвшникам был самый верный, никакой провокации из него слепить невозможно.