Вход на сайт
Вульф - ваш президент?
14.01.12 21:38
Тогда тем более - какие претензии к Каддафи?
А какие претензии, собственно, к Асаду?
Как его тут только ни называли, но чтой-то никто из "ваших" не вспомнил о презумпции невиновности.
А мож просто война?
Впрочем, ваши двойные стандарты уже ни для кого не новость.
Мне вот только интересно, случись так, что по Вам и вам подобным пройдутся таким же многостандартным катком, воспримите ли Вы это как закономерность или будете искренне вопрошать "за что же нас хороших так?"
В ответ на:
Я сторонник идеи, что во время войны действуют законы, но иные, чем в мирное время.
Я сторонник идеи, что во время войны действуют законы, но иные, чем в мирное время.
Тогда тем более - какие претензии к Каддафи?

А какие претензии, собственно, к Асаду?

А мож просто война?

Впрочем, ваши двойные стандарты уже ни для кого не новость.
Мне вот только интересно, случись так, что по Вам и вам подобным пройдутся таким же многостандартным катком, воспримите ли Вы это как закономерность или будете искренне вопрошать "за что же нас хороших так?"
14.01.12 21:43
в ответ Ален 14.01.12 20:16
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=discus&Words=%E1%D3%C1...
Ну прям "Вестник Красной Молодовы":
"Кровавый режим, кровавый тиран, кровавый Асад, кровавая диктатура..."
Ален, Вы чего такой кровавоозабоченный?
Ну прям "Вестник Красной Молодовы":
"Кровавый режим, кровавый тиран, кровавый Асад, кровавая диктатура..."

Ален, Вы чего такой кровавоозабоченный?
14.01.12 21:48
в ответ ALAMO 14.01.12 21:43
Опаньки:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8506253&Sea...
Умиляет...
В ответ на:
Для мусульман больше подходят авторитарные режимы типа Мушарафа или Мубарака,на худой конец Каддафи или Асада,чем такие слабые демократии,как в Ливане.
Для мусульман больше подходят авторитарные режимы типа Мушарафа или Мубарака,на худой конец Каддафи или Асада,чем такие слабые демократии,как в Ливане.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8506253&Sea...
Умиляет...
14.01.12 22:19
Кредит был ещё до президентского поста...
А так ведь он погоды не делает. Его за границей даже мало кто знает. В Германии канцлер всем двигает, поэтому его бы в подобном случае и надобыло в отставку. А президент в Германии погоды не делает. SPD-шный президент подписывал законы противоречащие конституции и всё было нормально. Законы эти потом через суды отменять приходилось, но отставки его никто не требовал.
в ответ Berichter 11.01.12 00:15
В ответ на:
Я придерживаюсь другого мнения. Ошибки надо исправлять. Чем раньше, тем лучше
Я придерживаюсь другого мнения. Ошибки надо исправлять. Чем раньше, тем лучше
Кредит был ещё до президентского поста...
А так ведь он погоды не делает. Его за границей даже мало кто знает. В Германии канцлер всем двигает, поэтому его бы в подобном случае и надобыло в отставку. А президент в Германии погоды не делает. SPD-шный президент подписывал законы противоречащие конституции и всё было нормально. Законы эти потом через суды отменять приходилось, но отставки его никто не требовал.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
14.01.12 22:40
Так это ж Вас спрашивать нужно.
Ну то есть, когда сказать нечего, Вы, как обычно, хамите.
П.С.
специально для Вас:
http://www.pi-news.net/2012/01/agypten-eine-nation-fur-den-neuen-holocaust/
Наслаждайтесь плодами.
В ответ на:
Кого с кем?
Кого с кем?
Так это ж Вас спрашивать нужно.

В ответ на:
- А какие претензии, собственно, к Асаду? Как его тут только ни называли, но чтой-то никто из "ваших" не вспомнил о презумпции невиновности.
- "Моим" Ваши всплески вообще побоку, они и Вашем существовании не знают, я их не расстраиваю...
- А какие претензии, собственно, к Асаду? Как его тут только ни называли, но чтой-то никто из "ваших" не вспомнил о презумпции невиновности.
- "Моим" Ваши всплески вообще побоку, они и Вашем существовании не знают, я их не расстраиваю...
Ну то есть, когда сказать нечего, Вы, как обычно, хамите.
П.С.
специально для Вас:
http://www.pi-news.net/2012/01/agypten-eine-nation-fur-den-neuen-holocaust/
Наслаждайтесь плодами.
14.01.12 23:27
Так кто ж его посадит? Он же президент. :-) Поэтому тоже он наверное добровольно уж точно с поста не уйдёт. Ну посадить его не посадят конечно за это. Но какое то уголовное наказание ему светит. По идее.
в ответ Аффтар 14.01.12 17:37
В ответ на:
Почему тогда он до сих пор на свободе?
Почему тогда он до сих пор на свободе?
Так кто ж его посадит? Он же президент. :-) Поэтому тоже он наверное добровольно уж точно с поста не уйдёт. Ну посадить его не посадят конечно за это. Но какое то уголовное наказание ему светит. По идее.
15.01.12 12:04
это какой суд установил? Или это Арним с коллегами по газетным материалам заключили?
Это дело скорее не права, а стиля и полит.культуры. Вульф взял кредит у друзей, что преступлением не является. Даже проценты были оговорены. Был видимо намеренно неточен в обьяснении происхождения на посту МП и соотв. не будучи ещё президентом, но делать из этого гос.аферу и преступление, как это пытается представить почуявшая кровь левая пресса - также за гранью Я согласен, что для политика тем более МП - это плохой тон и в принципе полит. близорукость и дилетантизм. Он извинился и признал ошибку. На этом можно было бы и успокоиться.
Опять передёргиваете. Преступления нет, и не неправильную информацию, а неточную. Суть большая разница. Было бы преступления - заработала бы прокуратура и Вульф естественно ушёл бы с поста. Пока наблюдаем лишь попытки левой прессы раскачать лодку и снять скальп со второго меркельского президента.
в ответ Berichter 14.01.12 16:49
В ответ на:
Вульф нарушил закон. Он преступинк.
Вульф нарушил закон. Он преступинк.

В ответ на:
Преступление отягчает ещё то, что он перед парламентом дал неправильную информацию о своём преступлении.
Преступление отягчает ещё то, что он перед парламентом дал неправильную информацию о своём преступлении.
Опять передёргиваете. Преступления нет, и не неправильную информацию, а неточную. Суть большая разница. Было бы преступления - заработала бы прокуратура и Вульф естественно ушёл бы с поста. Пока наблюдаем лишь попытки левой прессы раскачать лодку и снять скальп со второго меркельского президента.
15.01.12 13:21
в ответ фулиган 15.01.12 12:04
фулиган, неужели не понятно, что бил клинтон совершил преступление не тогда, когда дал отсосать монике, а тогда когда клялся на весь мир что с ней ничего не было. так же и с вульфом взял кредит - бяка, а начал давить на журналистов - путин. а путину не место в президентах. таким президентам мы не верим. или не так?
15.01.12 21:40
в ответ дактиль 15.01.12 20:57
"Копать" по поводу кредита стали ещё в 2010 году репортёры Шпигеля и Штерна. Бильд лишь подхватил след и стал обладателем бризантной записи.. Тем более показательно сейчас, что зачастую именно левые СМИ и их представители (см. статью из Шпигеля выше) и дальше пытаются нагнать страсти и тем самым подвести Вульфа к оставке. Чуть ли не каждый день новые "разоблачения".
Афера набирает на мой взгляд оборот нацеленной компании по смещению президента и соотв. диффамации пр-ва Меркель.
Афера набирает на мой взгляд оборот нацеленной компании по смещению президента и соотв. диффамации пр-ва Меркель.
15.01.12 21:55
Нет не понятно. Не вижу параллели между аферами Клинтона и Вульфа. Клинтон явно врал, когда клялся на весь мир что с Моникой ничего не было. А с Вульфом совсем не также.. Взял кредит - и что? Бяка - не бяка, но взять кредит у друзей - не преступление. Когда был в зем.парламенте поставлен конкретный вопрос - Вульфом был дан конкретный короткий правдивый, но не развёрнутый полный ответ. За это Вульф принёс извинения.
Давить на журналистов? Ну сказал в запале редактору чего-то, попросил чуть ли не по-дружески. Да, дурной тон, глупо, не осмотрительно, но это имхо опять же не гос.афера.
При чём здесь Путин? Мне нет дела до Путина, разговор о Вульфе и его "аферах".
в ответ dun'kin pup 15.01.12 13:21
В ответ на:
неужели не понятно, что бил клинтон совершил преступление не тогда, когда дал отсосать монике, а тогда когда клялся на весь мир что с ней ничего не было. так же и с вульфом взял кредит - бяка, а начал давить на журналистов - путин. а путину не место в президентах. таким президентам мы не верим. или не так?
неужели не понятно, что бил клинтон совершил преступление не тогда, когда дал отсосать монике, а тогда когда клялся на весь мир что с ней ничего не было. так же и с вульфом взял кредит - бяка, а начал давить на журналистов - путин. а путину не место в президентах. таким президентам мы не верим. или не так?
Нет не понятно. Не вижу параллели между аферами Клинтона и Вульфа. Клинтон явно врал, когда клялся на весь мир что с Моникой ничего не было. А с Вульфом совсем не также.. Взял кредит - и что? Бяка - не бяка, но взять кредит у друзей - не преступление. Когда был в зем.парламенте поставлен конкретный вопрос - Вульфом был дан конкретный короткий правдивый, но не развёрнутый полный ответ. За это Вульф принёс извинения.
Давить на журналистов? Ну сказал в запале редактору чего-то, попросил чуть ли не по-дружески. Да, дурной тон, глупо, не осмотрительно, но это имхо опять же не гос.афера.
В ответ на:
а путину не место в президентах. таким президентам мы не верим. или не так?
а путину не место в президентах. таким президентам мы не верим. или не так?
При чём здесь Путин? Мне нет дела до Путина, разговор о Вульфе и его "аферах".
15.01.12 21:59
президента не выбирают. почти как родственников
Ну а если серьёзно. Какое влияние оказывает президент на законодательную и исполнительную власть в ФРГ? никакого.
Состава преступления в его деяних нет, хай живет и пасётся. Но врать не хорошо....даже президенту.
Скандалу есть 2 причины, работа оппозиции и внутрипартийная борьба желто-черных за красивое кресло.
В ответ на:
Я вот говорю. Вульф для меня не президент. Снять его по закону можно с должности. Но ооочень сложно. А как вы считаете. Он достоин поста своего?
Я вот говорю. Вульф для меня не президент. Снять его по закону можно с должности. Но ооочень сложно. А как вы считаете. Он достоин поста своего?
президента не выбирают. почти как родственников

Ну а если серьёзно. Какое влияние оказывает президент на законодательную и исполнительную власть в ФРГ? никакого.
Состава преступления в его деяних нет, хай живет и пасётся. Но врать не хорошо....даже президенту.
Скандалу есть 2 причины, работа оппозиции и внутрипартийная борьба желто-черных за красивое кресло.
15.01.12 22:04
в ответ фулиган 15.01.12 21:40
да, я выписываю Шпигель и заметила, что Вульфа в нем травят. Причем безжалостно, откровенно опускают, не выходя при этом за рамки закона.
Про запись в Грундбухе я тоже читала, и о том что выдачу этой записи удалось добиться журналистам Бильда, а не Шпигеля. Переписку с адвокатами Вульфа опубликовал (не взирая на какие-то вялые отмазки этих адвкатов) первым именно Бильд, а не шпигель. И тарвит Бильд Вульфа ничут не меньше чем конкурренты. Так что с левой прессой - это перебор. О том, что Вульф оказывал давление на региональную прессу я тоже читала в последнем шпигеле.
Копать под Вульфа, если уж быть откровенными до конца начали не журналисты, а зеленые. И не на пустом месте кстати. Его ошибка, впрочем как и цу Гуттенберга в свое время:
нужно было с самого начала играть открыто.
Про запись в Грундбухе я тоже читала, и о том что выдачу этой записи удалось добиться журналистам Бильда, а не Шпигеля. Переписку с адвокатами Вульфа опубликовал (не взирая на какие-то вялые отмазки этих адвкатов) первым именно Бильд, а не шпигель. И тарвит Бильд Вульфа ничут не меньше чем конкурренты. Так что с левой прессой - это перебор. О том, что Вульф оказывал давление на региональную прессу я тоже читала в последнем шпигеле.
Копать под Вульфа, если уж быть откровенными до конца начали не журналисты, а зеленые. И не на пустом месте кстати. Его ошибка, впрочем как и цу Гуттенберга в свое время:
нужно было с самого начала играть открыто.