Вход на сайт
Игры разума
11.08.04 12:22
в ответ novaya 11.08.04 09:45
"И с чего это вдруг: гомосексуальные браки, которые, по сути, тоже ведут к вырождению, общество поддерживает, а инцесты осуждает?"
------------------------------------------------------------------------------------------
А с чего это Вы взяли, что гомосексуальные браки общество поддерживает?
Общество их не только не поддерживает, но и за браки не призна╦т! Отдельные искривления - не в сч╦т. ╚В семье не без уродов!╩
------------------------------------------------------------------------------------------
А с чего это Вы взяли, что гомосексуальные браки общество поддерживает?
Общество их не только не поддерживает, но и за браки не призна╦т! Отдельные искривления - не в сч╦т. ╚В семье не без уродов!╩
11.08.04 12:26
в ответ Вика 11.08.04 11:31
Так все-таки, всовременном западном общестев - страх - основа избежания инцетса?
П.С а смайлов я не вижу
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
П.С а смайлов я не вижу

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
11.08.04 12:35
в ответ Вика 11.08.04 10:19
"Толерантность к гомосексуализму не насчитывает еще и пятидесяти лет, т.е. еще и одно поколение не сменилось, даже для истории человечества этот срок весьма и весьма мал . Подождем лет сто - сто пятьдесят, тогда и поглядим "
Толерантность и одобрение - не одно и то же!
Толерантное отношение в этом случае относится к признанию права человека распоряжаться самим собой и никак не является одобрением сексуальных извращений.
Я бы сказал, что толерантность по отношению к гомосексуалистам равна толерантности по отношению к онанистам.
Толерантность и одобрение - не одно и то же!
Толерантное отношение в этом случае относится к признанию права человека распоряжаться самим собой и никак не является одобрением сексуальных извращений.
Я бы сказал, что толерантность по отношению к гомосексуалистам равна толерантности по отношению к онанистам.

11.08.04 15:03
в ответ novaya 11.08.04 14:49
"Опасаюсь, что если бы на Земле убили всех мастурбаторов, в живых остался бы один Шахматист."
"P.S. В бан меня не надо. Обещаю исправиться. Мутабор возьмет на поруки."
-------------------------------------------------------------------------------------------
Люди склонные предаваться порокам склонны наделять ими и всех остальных.
Поэтому Ваше высказывание меня ничуть не удивило.
Моя же толерантность по отношению ко всяким извращениям проявляется в том, что я не призываю к борьбе с вами всеми, а ограничиваюсь лишь насмешками, когда вижу попытки выдавать вс╦ это за норму и считать отсутствие преследования - одобрением.
"P.S. В бан меня не надо. Обещаю исправиться. Мутабор возьмет на поруки."
-------------------------------------------------------------------------------------------
Люди склонные предаваться порокам склонны наделять ими и всех остальных.
Поэтому Ваше высказывание меня ничуть не удивило.

Моя же толерантность по отношению ко всяким извращениям проявляется в том, что я не призываю к борьбе с вами всеми, а ограничиваюсь лишь насмешками, когда вижу попытки выдавать вс╦ это за норму и считать отсутствие преследования - одобрением.
11.08.04 15:07
в ответ Schachspiler 11.08.04 15:03
Теперь я понимаю Ваше нетерпимое отношение к религиям. Вы считаете себя новым мессией, сверхчеловеком без пороков. Осень вообще-то еще не пришла. До сентября хоть для приличия подождите со своими идеями.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
11.08.04 15:07
в ответ olya.de 11.08.04 15:03
Мне тоже приходила в голову мысль о собирании некоторых высказываний. Я даже довольно продолжительное время собирал автоподписи за Вагантом. Но, к сожалению, забыл сохранить этот файл при переустановке системы.
Если кто-нибудь собирал высказывания за Вагантом тоже - перешлите мне файл - буду очень рад.
Если кто-нибудь собирал высказывания за Вагантом тоже - перешлите мне файл - буду очень рад.
11.08.04 15:18
в ответ novaya 11.08.04 15:07
"Теперь я понимаю Ваше нетерпимое отношение к религиям. Вы считаете себя новым мессией, сверхчеловеком без пороков. Осень вообще-то еще не пришла. До сентября хоть для приличия подождите со своими идеями."
Точно так же, как обладатели пороков склонны наделять ими (хотя бы в латентной форме) всех остальных, так же и верующие склонны приписывать свои религиозные заблуждения остальным. Например, если отрицает одно божество - то сам стремится в мессии.
А какое значение в Ваших религиозных заблуждениях занимает осень и сентябрь в частности? И чего я должен ждать?
Кстати, то, что Вы называете моими идеями - это просто нежелание признавать широко распростран╦нные и навязываемые многими членами общества предрассудки.
Точно так же, как обладатели пороков склонны наделять ими (хотя бы в латентной форме) всех остальных, так же и верующие склонны приписывать свои религиозные заблуждения остальным. Например, если отрицает одно божество - то сам стремится в мессии.

А какое значение в Ваших религиозных заблуждениях занимает осень и сентябрь в частности? И чего я должен ждать?

Кстати, то, что Вы называете моими идеями - это просто нежелание признавать широко распростран╦нные и навязываемые многими членами общества предрассудки.
11.08.04 15:34
в ответ Alec 11.08.04 12:46
"Толерантность и одобрение - не одно и то же!"
"Толерантность и осуждение - не одно и то же!"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Разумеется, а кто с этим спорит?
Толерантность - это признание за человеком прав и свобод. В том числе и свободы распоряжаться своим телом вплоть до добровольного прекращения жизни (а не только на извращенческое манипулирование гениталиями).
Одобрение или осуждение - это уже относится к нравственным категориям и толерантность к этому не имеет отношения.
"Толерантность и осуждение - не одно и то же!"
-----------------------------------------------------------------------------------------
Разумеется, а кто с этим спорит?

Толерантность - это признание за человеком прав и свобод. В том числе и свободы распоряжаться своим телом вплоть до добровольного прекращения жизни (а не только на извращенческое манипулирование гениталиями).

Одобрение или осуждение - это уже относится к нравственным категориям и толерантность к этому не имеет отношения.