Deutsch

Украина и Россия... так кто же кого недолюбливает?

1425  1 2 3 4 5 6 7 8 все
olya.de Санитарка джунглей04.08.04 16:09
olya.de
04.08.04 16:09 
в ответ Аксиома 04.08.04 15:51
Никаких переходов на личности не было
У меня другое мнение. Это - последнее предупреждение.
Speak My Language

Speak My Language

Mood знакомое лицо04.08.04 16:13
Mood
04.08.04 16:13 
в ответ Аксиома 04.08.04 16:07
Да нет Вы не защищали своё достоинство(своё дочтоинство защищают русские дети от нацистских чиновников), Вы цитировали тезисы повешенного д-ра Розенберга о национальностях(русские - это ...), и не более того.
Я не всё прочитал, потому прошу Вас в очередной раз свести своё мнение к пунктам, чтобы я понял(или Вы опять захотите отказать мне в этой мелкой просьбе и накинетесь с личностными оскорблениями и обидами)?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood знакомое лицо04.08.04 16:20
Mood
04.08.04 16:20 
в ответ Аксиома 04.08.04 16:07
То есть мнения своего у Вас нет. ОК! Я это знал.
Но запомните, что не были бы Вы на столь русофобском форуме , то модераторы Вас бы загнали на вечный бан. Это только здесь русофобия в почете и модераторами или пропускается или "милостливо" предупреждается(причем не как национальная ненависть , а как якобы - переход на личности).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
olya.de Санитарка джунглей04.08.04 16:23
olya.de
04.08.04 16:23 
в ответ Mood 04.08.04 16:20
Напоминаю, что обсуждение модераторской политики запрещено правилами форума. Это тоже последнее предупреждение.
Speak My Language

Speak My Language

zak! местный житель04.08.04 17:22
zak!
04.08.04 17:22 
в ответ Mood 04.08.04 16:20
Я тебе скажу почему русских не любят все. У самих всегда бардак а другим свое навязывают. Причем насильственно. Оказывая давление, прессуя как следует, насилуя короче. Вот точно как ты здесь на форуме. Хоть бы для женщины исключение сделал. Я имею ввиду Аксиому конечно.
Ас-са!!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  Roving постоялец04.08.04 18:01
04.08.04 18:01 
в ответ Аксиома 04.08.04 15:51
В ответ на:

Не встречала ещ╦ ни одного русского, который говорил о какой-нибудь нации с уважением.
Некоторые не могут удержаться от агрессии к украинцам и выплескивают на форумах в виде различного рода оскорблений,а модераторы делают вид,что так и надо. Но когда ты позволяешь себе отвечать "той же монетой",тво╦ сообщение сразу удаляют.Русский - он и в Африке русский.
Согласна с вами, русские не могут разговаривать и не понимают,когда с ними нормально общаются без оскорблений и унижений.Ответить достойно не могут,много пьют и мало читают. Я не говорю уже о том,что не могут выучить свой родной язык. О ч╦м ещ╦ говорить...
Ваш уровень я уже поняла, вы своими высказываниями только сами на себя плю╦те,но у вас не хватает ума этого понять.

Без комментариев, к вопросу о национализме и личностях, дубль два. Почитайте себя.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде

Mood знакомое лицо04.08.04 18:16
Mood
04.08.04 18:16 
в ответ zak! 04.08.04 17:22
Я тебе скажу почему русских не любят все
---------------------------------------------------
Ну енто вряд ли - все и везде. Как пример , Вы не полюбите меня потому что я Вам скажу
- я Вас никуда не тыкал , и Вам повода не давал. То есть будет реакция быдла на вежливость.
Вот это факт, но тот означает лишь то же самое как и ранее в веках
- Людовик 15 произнес фразу, которой гордился - "Я буду мыться лишь два раза в жизни - при крещении и при омовении", а русские уже тогда баню не пропускали.
А что до Насильственного, то опять повторю(говорил относительно США) - право сильного Государства проводить свою Экспансию в Политике и Экономике, России - ещё нужен такой же PR, как США (Голливуд).
zak! местный житель04.08.04 18:35
zak!
04.08.04 18:35 
в ответ Mood 04.08.04 18:16
Ну хотите на Вы - будет Вам на Вы. А кто из нас быдло это и ежу понятно.
Тем не менее позволю себе ответить, потому что вижу один веский аргумент с Вашей стороны, а именно Штаты. Да, это так, если та или иная страна в истории становится сильнее других, то она начинает всем качать права, лезет кругом, ведет себя експансивно и нагло. Так было всегда: и с Древней Грецией и с Древним Римом и с Британской империей и с фашисцкой Германией и вот теперь дошла очередь и до Америки.
Но они все были в свое время сильнейшими или по крайней мере имели реальную обьективную возможность сделаться сильнейшими. А у России роль другая. Это стоять вечно в луже дерьма и поучать всех вокруг, прибегая при этом к насильственным методам. И это всегда выглядит просто дико со стороны. Чтобы это понять по моему не надо иметь семь пядей во лбу. Так что кто из нас быдло - это не вопрос.
Ас-са!!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
anabis2000 знакомое лицо04.08.04 20:26
anabis2000
04.08.04 20:26 
в ответ zak! 04.08.04 18:35
Всё-таки с терминами у тебя некоторые проблемки!
Когда ты говоришь, что Россия такя секая в таких-то вопросах, то это достаточно политкорректно, но когда начинаешь поливать грязью русских, приписывая им деяния руководства страны разных её периодов, то скатываешься на тривиальный национализм, это же Аксиома, Кац!!! А две аксиомы это уже много!!! Или будь последовательным и говори об СССР в период Сталина, что это козлы грузины вытворяли то-то и то-то (Что на 100% соответствует действительности). Во времена Хрущёва и Брежнева, говори, что это козлы хохлы...
Что тебе говорить по поводу Ленина, ума не приложу. Сам придумай, ты же умный!!!
В итоге выяснится, что русские управляют Россией совсем не так долго по времени. (Правда нафигачили уже предостаточно).
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
zak! местный житель04.08.04 20:41
zak!
04.08.04 20:41 
в ответ anabis2000 04.08.04 20:26, Последний раз изменено 04.08.04 20:42 (zak!)
Причем тут национализм?! Ты вообще не въехал. Я пишу только о достоинстве. Ведь есть же с кого брать пример. Почему ни французы например ни немцы ни итальянцы не задаются никогда такими идиоцкими целями как например догнать и перегнать США? Это же только от ущербности могут появляться такие бредовые идеи. И это только пример. Ты говоришь, Хрущев, Брежнев, хохлы, мухлы, грузины и т.д. Отдельные личности - согласен. А основная масса, которые все собственно и решают - русские шовинисты вроде тебя, т.е. те из них, которые имели достаточно удачи в жизни, чтобы завалить своих конкуррентов - таких же шовинистов - и дорваться к власти. Вот и все. И не надо демагогии. А то ты мне деломана начинаешь напоминать, чтобы не сказать хуже.
Ас-са!!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
anabis2000 знакомое лицо04.08.04 20:52
anabis2000
04.08.04 20:52 
в ответ zak! 04.08.04 20:41, Последний раз изменено 04.08.04 20:57 (anabis2000)
русские шовинисты вроде тебя

Ну дела!!!
А если я скажу "Руки прочь от хохлов", "Руки прочь от Анжелы Девис" и т.д.
Я автоматически в твоих глазах становлюсь ещё и украинским националистом и черн...пым национал-патриотом????
Вот я и повторю, что с терминологией чегой-то у тебе не то. Или в КПЗ съел чегой-то не то!!!
Это же только от ущербности могут появляться такие бредовые идеи.

Это постоянное деревенское (в смысле на этом урорвне) желание кому-то утереть нос.
По этому поводу прочти пост Шшмеля.
SHARP постоялец04.08.04 22:40
04.08.04 22:40 
в ответ AsHelene 04.08.04 14:22
""И очень жаль, что в богатой России так думают..." - вот этими-то словами вы и выдали свое, мягко говоря, не очень хорошее отношение к России и украинское происхождение."
Да? И как же словами "богатая Россия" я выдал сво╦ не очень "хорошее отношение к России? С каких пор это стало оскорблением?
И ещ╦... если человек скажет "Богатая Россия" - значит он автоматически превращается в украинца?
"Кто вам сказал, что Россия богата? Богат не тот, у того много какого-либо имущества, а тот, кто умеет им правильно управлять. В этом смысле Россия пока, к сожалению, не волшебница, а только учится. Но процесс идет в верном направлении."
Сам так подумал. С вашей точкой зрения по этому вопросу в принципе согласен.
"А против Украины лично я ничего не имею. Хотя имею веские основания е╦ недолюбливать.
Не далее, как два года назад, я ехала в поезде к морю. Путь лежал через Украину, где нас поджидали местные жители с булыжниками в руках, которыми они обкидывали поезд, разбив пару окон в купе. "
Мне очень жаль что так получилось, у меня в Польше хулиганы выбили ст╦кла в машине, мне теперь ненавидеть всю Польшу за это?
"Проводники объяснили потом, что такая участь постигает каждый РОССИЙСКИЙ поезд. Какое после этого должно быть отношение у россиян к Украине?! "
Даже так! Хотите сказать, что хулиганы подстерегают российские поезда и закидывают их камнями?
SHARP постоялец04.08.04 22:55
04.08.04 22:55 
в ответ Roving 02.08.04 14:08
" Поэтому я могу поддержать мнение, прозвучавшее здесь, что Ваш пост - либо провокация, либо непонимание русского языка. "
Можете добавить сюда ещ╦ и сотрудничесво с японской, вьетнамской и ещ╦ какой-то разведкой, а также антисоветскую подрывную деятельность и так далее.
В статье ч╦рным по белому написано что рост укр экономики явно не радует правительство РФ. Приводится конкретные цифры и мнение, почему. Статья в самом деле настроена критически относительно политики Путина. Но прич╦м тут Украина? Почему именно она взята в виде примера? Почему они не ожидают от Украины вообще какой-то рост?
Название статьи "Украинское чудо" - вы бы назвали статью настроенную против президента иностранного государства таким образом?
Как вы относитесь к фразе: " успехи французкой экономики очевидная неприятность для Германии". ?
Wladimir- свой человек04.08.04 23:59
04.08.04 23:59 
в ответ SHARP 02.08.04 11:43
В ответ на:

"В Вашем топике содержиться две темы для обсуждения.
Первая √ это нелюбовь русских к украинцам."

Простите??? Где это???
Название темы содержит слово "Россия" - это такое государство и "Украина" - тоже государство. Нелюбовь правительства РФ к Украине - вот тема ветки! И не нужно это автоматически переносить на две национальности.

Именно этим - перенесением на две национальности - Вы и занимаетесь.
Вот так наши русские братья радуются нашим успехам... - это Ваша фраза. Здесь ни слова о правительстве или государстве. Так что Вы, мил человек, и есть обычный провокатор.

Всё проходит. И это пройдёт.
zak! местный житель05.08.04 08:46
zak!
05.08.04 08:46 
в ответ anabis2000 04.08.04 20:52
А чего ты мне хамишь поросенок?
Здесь люди общаются, по крайней мере должны общаться, а не хамить друг другу.
У вас в вашей тьмутаракании хамство - это норма. Я понимаю. А здесь Европа. Но тебе хамлюге этого не понять.
Ас-са!!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
AsHelene прохожий05.08.04 11:46
AsHelene
05.08.04 11:46 
в ответ SHARP 04.08.04 22:40
"Хотите сказать, что хулиганы подстерегают российские поезда и закидывают их камнями?"
Да, к сожалению, именно это и происходит. Это была не случайность. И делали это не какие-нибудь мальчишки от нечего делать, а взрослые сознательные люди, среди которых были даже и женщины.
И не только проводники мне рассказали, что это стало системой, но и бывалые пассажиры.
Ненавистью к Украине я в связи с этим не прониклась, но и любовью тоже....
Если бы им удалось разбить окно в моем купе, мое отношение к Украине и ее жителям изменилось бы не в лучшую сторону. Мне просто повезло.
"Пусть радость, получаемая от жизни, заполнит ваше сердце до краев"
anabis2000 знакомое лицо05.08.04 15:03
anabis2000
05.08.04 15:03 
в ответ zak! 05.08.04 08:46
А чего ты мне хамишь поросенок?
Здесь люди общаются, по крайней мере должны общаться, а не хамить друг другу.
У вас в вашей тьмутаракании хамство - это норма. Я понимаю. А здесь Европа. Но тебе хамлюге этого не понять.

Нет, Кац, братве я не хамлю, особенно такому пасану, как ты!!!!
Тем более ты не умеешь читать, поэтому только пишешь, а сам сво╦ не читаешь!!!
Если бы ты умел читать, то заметил бы, что более хамовитых и развязных постов ни у кого нет.
У тебя замашки "бригадира"!!!, эт который повыше "мужиков". Но ты вс╦ же работаешь, паскоку пока не вне европейских законов. До этого тебе ещ╦ далековато будет. В законе быть!!
В следующий раз, когда тебя отправят на 15 суток в КПЗ, я попрашу братков, кто по-граматнее будет, чтоб научили тебя читать (ты должен будешь за ето научить их всех писать) и ещ╦ раз покажуть тебе все твои посты и ты им прочитаешь их вслух!!!!! и тогда пойм╦шь, какой ты засранец
olya.de Санитарка джунглей05.08.04 15:19
olya.de
05.08.04 15:19 
в ответ anabis2000 05.08.04 15:03
zak! и anabis2000 - бан.
Ветка закрыта.
Speak My Language

Speak My Language

1 2 3 4 5 6 7 8 все