Login
Предательство идеи сионизма
09.08.04 20:04
in Antwort Findеr 07.08.04 22:24, Zuletzt geändert 09.08.04 20:07 (Мущщщина)
Но вот есть отморозки, бьющие себя пяткой в грудь и скандирующие лозунг - "Израиль от Тигра до Нила"
Это что-то новенькое
Может, ссылочка какая имеется, очень бы просветиться хотелося?
Право на землю британское было первоначально.
Еще один перлик
Это что-то новенькое
Право на землю британское было первоначально.
Еще один перлик
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
09.08.04 20:12
in Antwort anabis2000 08.08.04 00:02
Набик, Мудя с Мансуркой цытирывать понеслися,
наше дело пропащее
наше дело пропащее
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
09.08.04 20:21
in Antwort anabis2000 08.08.04 21:49
У него на лбу напысано, што он типический москаль (карагандинского розливу) и демократизатор первой степени:
Вот потому я и предлагаю себя в качестве человека, который мирным путём(именно мирным) успокоит конфликт.
Вот потому я и предлагаю себя в качестве человека, который мирным путём(именно мирным) успокоит конфликт.
09.08.04 20:26
in Antwort moskit2002 09.08.04 18:44
А вот если какой либо житромудрик уже имеет государственное образование за территорией России, то принимать не желательно его, хотя и возможно с различными оговорками.
Любезнейший москитик, а не пропишите ли Вы мне по старой дружбе, которая все никак не заржавеет
, эти вот оговорочки?
Страсть, как хоцца вернуться и на Вашу дорогую комарино-тигровую харечку попялиться
Я надеюсь, Вы денежек за это не берете?
Любезнейший москитик, а не пропишите ли Вы мне по старой дружбе, которая все никак не заржавеет
Страсть, как хоцца вернуться и на Вашу дорогую комарино-тигровую харечку попялиться
09.08.04 20:32
in Antwort PostDoc 09.08.04 19:28
А евреи (предположительно их предки переселились в Россию в <XV-XVI> веке)
Вообще-то даже несколько раньше, если вспомнить историю киевской Руси, откуда евреев только Володя Мономах повыселил.
Вообще-то даже несколько раньше, если вспомнить историю киевской Руси, откуда евреев только Володя Мономах повыселил.
09.08.04 21:25
in Antwort Мущщщина 09.08.04 20:21
У него на лбу напысано, што он типический москаль (карагандинского розливу)
Бывал в Караганде, пыво у них классное, лучше, чем в Москве!!!
Пашто сталицу пива на сталицу надо было менять?
Бывал в Караганде, пыво у них классное, лучше, чем в Москве!!!
Пашто сталицу пива на сталицу надо было менять?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.08.04 21:28
in Antwort Мущщщина 09.08.04 20:32
Ашкенази?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
10.08.04 12:59
in Antwort anabis2000 09.08.04 21:25
Ну, как жеж, шоб москалем-москитом гордо прозываться и всякую там приежжюю некоренную лимиту, особливо ежли пришлых и мерзких кровей, поганой лопатой от родных московсих осин отгонять, ведомое дело! 
10.08.04 13:02
in Antwort Mutaborr13 09.08.04 21:28
Книжки надо читать, мальчик, шоб таких глупостев не спрашивать. Када была киевская Русь и када началось деление на ашкеназов и сефардов? Пока не выучишь, не суйся сюда боле.
10.08.04 13:12
in Antwort Мущщщина 10.08.04 13:02
Книжки надо читать, мальчик, шоб таких глупостев не спрашивать. Када была киевская Русь и када началось деление на ашкеназов и сефардов? Пока не выучишь, не суйся сюда боле.
Тык читал, мальчик, я книжки. О тебя РАЗВЕРНУТУЮ информацию ожидаю. И на каких источниках - эта информация основана.
Тык читал, мальчик, я книжки. О тебя РАЗВЕРНУТУЮ информацию ожидаю. И на каких источниках - эта информация основана.
10.08.04 13:13
in Antwort Сурок 09.08.04 19:06
А Тору можно еще раз процетировать, Не могу обсуждать то, что не читал. Мне такое не попадалось
Ты же мне постил уже по подобной цитате. Вместе с Лексеем.
Ты же мне постил уже по подобной цитате. Вместе с Лексеем.
10.08.04 13:40
in Antwort Мущщщина 09.08.04 20:04
Израиль от Тигра до Нила"
--------------------------------------------
Судя по авторской статье , не только до Тигра, но до Тихого Океана.
Хотя , чтобы еврей поехал в Биробиджан. Ну лана, раз пишут значит есть кто-то.
--------------------------------------------
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.08.04 17:12
in Antwort Mutaborr13 10.08.04 13:12
Какая тебя ещ╦ информация интересует? Сказал же тебе, иди почитай учебник истории, а пока не прочтешь, сюда больше не суйся
10.08.04 17:17
in Antwort Mood 10.08.04 13:40
Естественно, от Тихого до Атлантического и от Атлантического до Тихого. Обе половинки наши, ниче москитам не оставили
"Кто-то" везде есть. Даже в Афгане и в Иране евреи ещ╦ живут зачем-то. А в Биробиджане в советские времена жило 5 тысяч евреев из трех миллионов. Сейчас от этих пяти тыщ осталаось, наверно, пара десятков энтузиастов освоения уссурийских болот.
Естественно, от Тихого до Атлантического и от Атлантического до Тихого. Обе половинки наши, ниче москитам не оставили
"Кто-то" везде есть. Даже в Афгане и в Иране евреи ещ╦ живут зачем-то. А в Биробиджане в советские времена жило 5 тысяч евреев из трех миллионов. Сейчас от этих пяти тыщ осталаось, наверно, пара десятков энтузиастов освоения уссурийских болот.
10.08.04 17:30
in Antwort Мущщщина 10.08.04 17:12
Какая тебя ещё информация интересует?
Как они попали в Киевскую Русь. Учебник я прочел. Я от тебя " услышать" хочу.
Как они попали в Киевскую Русь. Учебник я прочел. Я от тебя " услышать" хочу.
10.08.04 17:58
in Antwort Mutaborr13 10.08.04 17:30
А он и не утверждал что они попали в Киевскую Русь. Он просто спросил когда была Киевская Русь, а когда началось деление?
Весь мир делится на блатных и портных
10.08.04 18:42
in Antwort Мущщщина 10.08.04 12:59
Я не хотел его земляков обижать, сказав что он и в Караганде-то никогда не был, а жил в..., но нормальнае братаны везде живут.
А он нигде не жил, наверняка был вертухаем в казахстанских лагерях, вышел на пенсию, и, напрямую, с пересадкой в Москве, в Германию.
А его и здесть энти политические достают, вот он их по-привычке и долбит и для большей острастки улицей (уголовниками) запугивает!!!

А он нигде не жил, наверняка был вертухаем в казахстанских лагерях, вышел на пенсию, и, напрямую, с пересадкой в Москве, в Германию.
А его и здесть энти политические достают, вот он их по-привычке и долбит и для большей острастки улицей (уголовниками) запугивает!!!
10.08.04 19:03
in Antwort Mutaborr13 10.08.04 17:30
Грузинская и армянская исторические традиции относят появление евреев на Кавказе к шестому веку до новой эры
Первые достоверные известия о евреях в Крыму относятся к первому веку новой эры. Это две греческие надписи на мраморных плитах, найденные в Керчи при раскопках. В них говорится о том, что некие рабы, получившие свободу, будут находиться под покровительством еврейской общины.
http://www.chassidus.ru/library/history/kandel/01.htm
В каирской синагоге, в ее генизе, было найдено письмо на иврите, которое написали евреи, жившие в Киеве. Современные ученые определили, что письмо написано в первой половине десятого века, и если их заключения верны, то это значит, что самый ранний обнаруженный достоверный документ, относящийся к истории Киева, написан на иврите и исходит от еврейской общины города.
В русской летописи говорится, что в 986 году евреи из Хазарии ≈ "Жидове Козарстии" ≈ приехали к великому князю Владимиру, чтобы склонить его к принятию иудаизма.
...положение евреев в Киеве было достаточно прочным. Князь Изяслав перевел рынок вместе с лавками из нижней части города ≈ Подола в верхнюю его часть, где жили евреи, за что они ему уплатили большие деньги. В конце одиннадцатого века число евреев в Киеве увеличилось, несмотря на мор, голод, набеги половцев: очевидно, туда переселились евреи из Центральной Европы, спасаясь от преследований крестоносцев. Великий князь Святополк II хорошо относился к евреям, но после его смерти толпа возмутилась против его жены и приверженцев, громили не только бояр, но разгромили и еврейский квартал ≈ в 1113 году: "Кияне же разграбиша двор Путятин тысячьского, идоша на Жиды и разграбиша". А в 1124 году был в Киеве большой пожар, и летопись отмечает, что выгорел почти весь город "и Жидове погореша".
У В. Татищева есть еще упоминание о том, что, будто бы, Владимир Мономах велел в 1126 году "из вся русския земли всех жидов выслать со всем их имением, и впредь не пущать, а есть ли тайно войдут, вольно их грабить и убивать... С сего времени жидов в Руси нет..." Но этот факт оспаривают другие историки.
Евреи жили не только в Киеве, но и в Волынской и в Галицкой землях, появлялись они и в северо-восточной Руси.
В двенадцатом-тринадцатом веках в Киевской Руси была переведена с греческого на древнерусский язык "История иудейской войны" еврейского историка первого века новой эры Иосифа Флавия, а частичные переводы из Флавия относятся еще к одиннадцатому веку. Все специалисты единодушно отмечают то влияние, которое оказал перевод "Истории иудейской войны" на такие крупнейшие русские литературно-исторические памятники, как "Слово о полку Игореве", "Слово о погибели русской земли" и на "Задонщину".
http://www.chassidus.ru/library/history/kandel/03.htm
А теперь быстро: так когда началось деление на ашкеназов и сефардов?
Первые достоверные известия о евреях в Крыму относятся к первому веку новой эры. Это две греческие надписи на мраморных плитах, найденные в Керчи при раскопках. В них говорится о том, что некие рабы, получившие свободу, будут находиться под покровительством еврейской общины.
http://www.chassidus.ru/library/history/kandel/01.htm
В каирской синагоге, в ее генизе, было найдено письмо на иврите, которое написали евреи, жившие в Киеве. Современные ученые определили, что письмо написано в первой половине десятого века, и если их заключения верны, то это значит, что самый ранний обнаруженный достоверный документ, относящийся к истории Киева, написан на иврите и исходит от еврейской общины города.
В русской летописи говорится, что в 986 году евреи из Хазарии ≈ "Жидове Козарстии" ≈ приехали к великому князю Владимиру, чтобы склонить его к принятию иудаизма.
...положение евреев в Киеве было достаточно прочным. Князь Изяслав перевел рынок вместе с лавками из нижней части города ≈ Подола в верхнюю его часть, где жили евреи, за что они ему уплатили большие деньги. В конце одиннадцатого века число евреев в Киеве увеличилось, несмотря на мор, голод, набеги половцев: очевидно, туда переселились евреи из Центральной Европы, спасаясь от преследований крестоносцев. Великий князь Святополк II хорошо относился к евреям, но после его смерти толпа возмутилась против его жены и приверженцев, громили не только бояр, но разгромили и еврейский квартал ≈ в 1113 году: "Кияне же разграбиша двор Путятин тысячьского, идоша на Жиды и разграбиша". А в 1124 году был в Киеве большой пожар, и летопись отмечает, что выгорел почти весь город "и Жидове погореша".
У В. Татищева есть еще упоминание о том, что, будто бы, Владимир Мономах велел в 1126 году "из вся русския земли всех жидов выслать со всем их имением, и впредь не пущать, а есть ли тайно войдут, вольно их грабить и убивать... С сего времени жидов в Руси нет..." Но этот факт оспаривают другие историки.
Евреи жили не только в Киеве, но и в Волынской и в Галицкой землях, появлялись они и в северо-восточной Руси.
В двенадцатом-тринадцатом веках в Киевской Руси была переведена с греческого на древнерусский язык "История иудейской войны" еврейского историка первого века новой эры Иосифа Флавия, а частичные переводы из Флавия относятся еще к одиннадцатому веку. Все специалисты единодушно отмечают то влияние, которое оказал перевод "Истории иудейской войны" на такие крупнейшие русские литературно-исторические памятники, как "Слово о полку Игореве", "Слово о погибели русской земли" и на "Задонщину".
http://www.chassidus.ru/library/history/kandel/03.htm
А теперь быстро: так когда началось деление на ашкеназов и сефардов?
10.08.04 19:08
in Antwort anabis2000 10.08.04 18:42
Не, я думаю, он не только чистопородный москаль, но даже и граф, если не герцог
И должен ходить в шлеме, но пока шлема нет, тренируется на животных и нацепляет на лоб, где должна висеть корона, всякие хвосты.
10.08.04 19:20
in Antwort Мущщщина 10.08.04 19:08
....нацепляет на лоб, где должна висеть корона, всякие хвосты.
Почему всякие, очень даже и не всякие - НАТУРАЛЬНЫЙ СТЕПНОЙ ТУШКАН!!!!
Я ранее ужо делал замечание по этому поводу - в Москве такую зверюшку фиг купишь!!!
Почему всякие, очень даже и не всякие - НАТУРАЛЬНЫЙ СТЕПНОЙ ТУШКАН!!!!
Я ранее ужо делал замечание по этому поводу - в Москве такую зверюшку фиг купишь!!!