Login
Предательство идеи сионизма
08.08.04 12:26
in Antwort moskit2002 08.08.04 12:11
Приезжайте, выйдем на УЛИЦЫ МОСКВЫ с ВАМИ вместе и поспрошаем народ по поводу возвращенцев.
От мордобоя со стороны "улицы" Вас прикрою, сам не справлюсь так соратников кликну.
Как "Москаль" "Москаля" Вы на меня не обитетесь за прямоту - не брешите!!!!
По-поводу возвращенцев спорить с Вами не буду, знал всего одного, который приехал в Москву для ведения личнолго бизнеса не будучи уже гражданином России. Дела его шли ни шатко ни валко. Сомневаюсь, что он ещ╦ там.
По-поводу приехавших в гости возвращенцев и Вашего прикрытия, так испоьзуйте всю свою мощь и мощь соратников для прикрытия от мордобоя и бандитизма местное население.
От мордобоя со стороны "улицы" Вас прикрою, сам не справлюсь так соратников кликну.
Как "Москаль" "Москаля" Вы на меня не обитетесь за прямоту - не брешите!!!!
По-поводу возвращенцев спорить с Вами не буду, знал всего одного, который приехал в Москву для ведения личнолго бизнеса не будучи уже гражданином России. Дела его шли ни шатко ни валко. Сомневаюсь, что он ещ╦ там.
По-поводу приехавших в гости возвращенцев и Вашего прикрытия, так испоьзуйте всю свою мощь и мощь соратников для прикрытия от мордобоя и бандитизма местное население.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.08.04 12:32
in Antwort Findеr 03.08.04 20:55
Повторю:
Вы знаете, мне очень нравится юмор Эфраима Севеллы и что до темы , то приведу его слова, что мне кажется характеризуют поведение возвращенцев:
- "мы , евреи - это как удобрение в любой стране, но когда нас сваливают в одну груду в одной(пусть и нашей) стране , мы начинаем напоминать лишь кучу навоза"(а ведь это много удобрения - IMHO).
Вы знаете, мне очень нравится юмор Эфраима Севеллы и что до темы , то приведу его слова, что мне кажется характеризуют поведение возвращенцев:
- "мы , евреи - это как удобрение в любой стране, но когда нас сваливают в одну груду в одной(пусть и нашей) стране , мы начинаем напоминать лишь кучу навоза"(а ведь это много удобрения - IMHO).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.08.04 12:41
in Antwort Mood 08.08.04 12:32
Не знаю, не похоже это на кучу навоза. Похоже на обычных нормальных людей, менталитет немного отличен от европейского стандарта, но совсем незначительно. Где-где, а там точно не пахнет никаким мировым заговором. Совсем по-другому все воспринимается там, где нас мало
------------------
Кто испугался - уже побежден
------------------
08.08.04 13:04
in Antwort Findеr 08.08.04 12:41
Не знаю, я не был в Израиле, но мне нравится стиль Эфраима Севеллы. Поэтому я и выбрал его ответ на вопрос - "Почему Вы не задержались в Израиле , а сделали своим местом жительства США?".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
08.08.04 13:32
in Antwort Mood 08.08.04 13:04
А ты съезди и сделай собственные выводы вместо того чтобы цитировать того, кто нравится
------------------
------------------
08.08.04 13:47
in Antwort Findеr 08.08.04 13:32
Вы неадекватно начали грубить - я Вас никуда не Тыкал , чтобы Вы себе это позволили. Не так ли?
Вашу критику принимаю, но хочу заметить , что я каждый раз указывал , что это не моё мнение, а одного из моих любимых писателей(еврея , репатрианта из СССР). Разве не так?
Вашу критику принимаю, но хочу заметить , что я каждый раз указывал , что это не моё мнение, а одного из моих любимых писателей(еврея , репатрианта из СССР). Разве не так?
08.08.04 13:59
in Antwort Findеr 08.08.04 13:32
Я вообще не поняла смысла дискусии.Но думаю,что МНЕ это простительно.)
Уезжают ли евреи из России или возвращаются обратно,большинству населения России от этого не жарко не холодно.
Мнение москвичей не в счет.Россия и Москва - два разных государства.

Odi et amo.
Уезжают ли евреи из России или возвращаются обратно,большинству населения России от этого не жарко не холодно.
Odi et amo.
08.08.04 14:34
in Antwort Vilisa 08.08.04 13:59
Мнение Москвичей было по другому вопросу.
Москвичам глубоко на...ть, кто в Москву приесжает, а кто уезжает.
Это беспокоит совсем другие структуры, которые к мнению Москвичей никогда не прислушивались.
Мнение Москвичей было по другому вопросу.
Москвичам глубоко на...ть, кто в Москву приесжает, а кто уезжает.
Это беспокоит совсем другие структуры, которые к мнению Москвичей никогда не прислушивались.
08.08.04 14:39
in Antwort anabis2000 08.08.04 14:34
Москвичам глубоко на...ть, кто в Москву приесжает
Даже если эти приезжающие ходят по Москве с поясами шахидов?
Odi et amo.
Odi et amo.
08.08.04 14:42
in Antwort Vilisa 08.08.04 14:39
Дык эти структуры и должны этими вопросами заниматься, а не гостями столицы!!! 
08.08.04 14:49
in Antwort Vilisa 08.08.04 13:59
--------------------------------------------------------
Как Вы Правы - ср.зарплата(это официальная , без конвертов и других условностей вне закона) москвича - 22800 руб. .
Такая же средняя на Псковщине - 1800 руб.
--------------------------------------------------------
Как Вы Правы - ср.зарплата(это официальная , без конвертов и других условностей вне закона) москвича - 22800 руб. .
Такая же средняя на Псковщине - 1800 руб.
08.08.04 14:57
in Antwort Mood 08.08.04 14:49
Да будет Вам, уважаемый Mood, это из агит_листка ЛДПР.
Настоящие Москвичи живут очень скромно и бедно.
Настоящие Москвичи живут очень скромно и бедно.
08.08.04 14:59
in Antwort Vilisa 08.08.04 14:39
-----------------------------------
Моё мнеие - Россия имеет слишком мягкое Законодательство по эммиграции!
Я приехал в Москву и не понял , где я - в столице России или в одном из аулов Кавказа. В этом плане мне более нравиться эммиграционная Политика Латвии(члена ЕС и NATO) - аплодировать всем черножопым , но в Латвии - ни-ни, запрещено!
То есть - нельзя быть Добрым в ущерб себе!
-----------------------------------
Моё мнеие - Россия имеет слишком мягкое Законодательство по эммиграции!
Я приехал в Москву и не понял , где я - в столице России или в одном из аулов Кавказа. В этом плане мне более нравиться эммиграционная Политика Латвии(члена ЕС и NATO) - аплодировать всем черножопым , но в Латвии - ни-ни, запрещено!
То есть - нельзя быть Добрым в ущерб себе!
08.08.04 15:01
in Antwort Mood 08.08.04 13:47
О том, как обращаться - на ТЫ или на ВЫ уже сотни дискуссий было и все без толку. Я лично придерживаюсь старых традиций, согласно которых обращение на ВЫ - признак враждебности.
По-существу:
Мнение любимого писателя - это все понятно. Да вот только это НЕ ВАШЕ мнение. Потому не нужно постоянно ссылаться на него в дискуссии, тем более что собственного у Вас нет. Пускай любимый писатель приходит и сам его излагает, а Вы помолчите.
------------------
По-существу:
Мнение любимого писателя - это все понятно. Да вот только это НЕ ВАШЕ мнение. Потому не нужно постоянно ссылаться на него в дискуссии, тем более что собственного у Вас нет. Пускай любимый писатель приходит и сам его излагает, а Вы помолчите.
------------------
08.08.04 15:04
in Antwort Mood 08.08.04 14:49
А что, если средняя зарплата в Германии и Швейцарии примерно одинаковая - значит это одно государство а не два разных? Странные у вас, американцев, критерии 
------------------
------------------
08.08.04 15:11
in Antwort Mood 08.08.04 14:59
Я приехал в Москву и не понял , где я - в столице России или в одном из аулов Кавказа.
Многие удивляются, я тоже, но не по-поводу кавказцев в Москве, а по-поводу Москвичей в кавказской столице - Москве.
Многие удивляются, я тоже, но не по-поводу кавказцев в Москве, а по-поводу Москвичей в кавказской столице - Москве.
08.08.04 15:20
in Antwort Findеr 08.08.04 15:01
Извините, но Вы сами не в состоянии сформулировать по Вашей же теме - почему есть из Израиля "Возвращенцы", при этом упирая , что я неправ , приводя по существу слова еврейского эммигранта. Не понимаю!
Вы или примите любое суждение(даже от третьего лица) и дайте на оный законченное и Доказательное Суждение(чего не было), или по-прежнему вопрошайте , игнорируя ответы и суждения.
OK! Вы выбрали второе, но оный подход предполагает двойную дозу доказательствю. Не так ли?
Вы или примите любое суждение(даже от третьего лица) и дайте на оный законченное и Доказательное Суждение(чего не было), или по-прежнему вопрошайте , игнорируя ответы и суждения.
OK! Вы выбрали второе, но оный подход предполагает двойную дозу доказательствю. Не так ли?
08.08.04 15:29
in Antwort anabis2000 08.08.04 15:11
Да уж! 
Зато новый президент Грузии пообещал физически уничтожить каждого русского,пожелавшего отдохнуть на черноморском побережье Абхазии.
Odi et amo.
Зато новый президент Грузии пообещал физически уничтожить каждого русского,пожелавшего отдохнуть на черноморском побережье Абхазии.
Odi et amo.
08.08.04 15:34
in Antwort Vilisa 08.08.04 15:29
Я не думаю , что народ Абхазии(более древнего Государства , чем Грузия) сможет принять сей ультиматум
- если Вы знаете , то начало "боевого пути" Шамиля Басаева и других командиров начиналось с Абхазии.
Хотя если люди там утратили свой облик , то можно и к призывам Сукашвили относиться по другому.
- если Вы знаете , то начало "боевого пути" Шамиля Басаева и других командиров начиналось с Абхазии.
Хотя если люди там утратили свой облик , то можно и к призывам Сукашвили относиться по другому.
08.08.04 15:37
in Antwort Vilisa 08.08.04 15:29
Зарвавшиеся они политиканы, шариковы с грузинским лицом.
Понаделали их Преображенские, девать некуда...
Понаделали их Преображенские, девать некуда...