Deutsch

Предательство идеи сионизма

2771   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
zak! местный житель24.08.04 14:05
zak!
24.08.04 14:05 
в ответ Олменд 24.08.04 13:23
>>>>>>>>>>Гудериан родился в Пруссии, а пруссаки в этническом смысле либо славяне, либо бог знает кто.
Да Олменд. Немцы по-моему должны радоваться что Вам не пришлось жить в годы существования 3-го рейха. А то ведь половину немцев забраковали бы.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  Олменд свой человек24.08.04 14:18
24.08.04 14:18 
в ответ zak! 24.08.04 14:05
Вы, как и ваш коллега Мутаборр, просто еще не разобрались со словом "немец", так как ваши мысли заклинили на временах третьего рейха....
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
zak! местный житель24.08.04 14:20
zak!
24.08.04 14:20 
в ответ Олменд 24.08.04 14:18
Да черт с ним, со мной. Главное чтобы Ваши собственные мысли не заклинивали на временах 3-го рейха.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Leo_lisard старожил24.08.04 14:20
Leo_lisard
24.08.04 14:20 
в ответ Олменд 24.08.04 14:18
А как это вы себе представляете - разбираться со словом "немец"? Разбираться с каким-то конкретным немцем - это возможно. А какие разборки со словом - не понимаю!
Früher an Später denken!
delomann коренной житель24.08.04 14:41
delomann
24.08.04 14:41 
в ответ Leo_lisard 24.08.04 13:57
Самый хитрый из армян
Стал евреем Петросян...

* * *
http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.08.04 15:04
Мущщщина
24.08.04 15:04 
в ответ Олменд 24.08.04 13:23
Считайте, что слово "Тунезия"(c) - мое изобретение.
Олменд, я и так в Вас никогда не сомневался. Вы пытаетесь изобрести велосипед на каждом шагу. Если бы из этого еще получалось что-то, кроме конфузов, цены б Вам не было... А так в Вашем якобы родном языке есть чудесное словечко - Spinner, но относится именно к Вам.
Гудериан родился в Пруссии, а пруссаки в этническом смысле либо славяне, либо бог знает кто.
Вот, кстати, очередное
Прошу Вас, развивайте свою мысль, мне интересно, что у Вас получится. Учтите только, что Пруссия еще в 20-м веке занимала бОльшую часть территории Германии (если память не изменяет, больше половины), включая Северный Рейн-Вестфалию и пр., и пр.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
zak! местный житель24.08.04 15:04
zak!
24.08.04 15:04 
в ответ delomann 24.08.04 14:41
Кому что а голому баня.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.08.04 15:12
Мущщщина
24.08.04 15:12 
в ответ delomann 24.08.04 13:53
Нет конечно они все еврейские, например Коган.

Вспоминается ещ╦ еврей Ефим Копелян (голос за кадром в "Штирлице" и пр.) или вот такая шуточка, когда Петросян с Ботвинником играли матч за звание чемпиона мира: "Кто сильней: еврей, женатый на армянке, или армянин, женатый на еврейке?" А потом пришел Каспаров, сын еврея и армянки, и доказал, что сильнейший таки он
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Олменд свой человек24.08.04 15:15
24.08.04 15:15 
в ответ Leo_lisard 24.08.04 14:20
└...А как это вы себе представляете - разбираться со словом "немец"?...⌠
Приводил я уже по этому поводу ссылки, и, да простят меня модераторы, еще раз приведу. И еще сотни раз приводить буду, пока последнему #*~ не станет ясно:

GG Artikel 116
(1) Deutscher im Sinne dieses Grundgesetzes ist vorbehaltlich anderweitiger gesetzlicher Regelung, wer die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt oder als Flüchtling oder Vertriebener deutscher Volkszugehörigkeit oder als dessen Ehegatte oder Abkömmling in dem Gebiete des Deutschen Reiches nach dem Stande vom 31. Dezember 1937 Aufnahme gefunden hat.
BVFG ╖ 6 Volkszugehörigkeit

(1) Deutscher Volkszugehöriger im Sinne dieses Gesetzes ist, wer sich in seiner Heimat zum deutschen Volkstum bekannt hat, sofern dieses Bekenntnis durch bestimmte Merkmale wie Abstammung, Sprache, Erziehung, Kultur bestätigt wird.
(2) Wer nach dem 31. Dezember 1923 geboren worden ist, ist deutscher Volkszugehöriger, wenn er von einem deutschen Staatsangehörigen oder deutschen Volkszugehörigen abstammt und sich bis zum Verlassen der Aussiedlungsgebiete durch eine entsprechende Nationalitätenerklärung oder auf vergleichbare Weise nur zum deutschen Volkstum bekannt oder nach dem Recht des Herkunftsstaates zur deutschen Nationalität gehört hat. Das Bekenntnis zum deutschen Volkstum oder die rechtliche Zuordnung zur deutschen Nationalität muss bestätigt werden durch die familiäre Vermittlung der deutschen Sprache. Diese ist nur festgestellt, wenn jemand im Zeitpunkt der Aussiedlung aufgrund dieser Vermittlung zumindest ein einfaches Gespräch auf Deutsch führen kann. Ihre Feststellung entfällt, wenn die familiäre Vermittlung wegen der Verhältnisse in dem jeweiligen Aussiedlungsgebiet nicht möglich oder nicht zumutbar war. Ein Bekenntnis zum deutschen Volkstum wird unterstellt, wenn es unterblieben ist, weil es mit Gefahr für Leib und Leben oder schwerwiegenden beruflichen oder wirtschaftlichen Nachteilen verbunden war, jedoch aufgrund der Gesamtumstände der Wille unzweifelhaft ist, der deutschen Volksgruppe und keiner anderen anzugehören.

BVFG ╖ 4 Spätaussiedler
....
(3) Der Spätaussiedler ist Deutscher im Sinne des Artikels 116 Abs. 1 des Grundgesetzes. Sein nichtdeutscher Ehegatte, wenn die Ehe zum Zeitpunkt des Verlassens der Aussiedlungsgebiete mindestens drei Jahre bestanden hat, und seine Abkömmlinge erwerben diese Rechtsstellung mit der Aufnahme im Geltungsbereich des Gesetzes.

Поясняю:
Deutscher Volkszugehöriger im Sinnedes BVFG ╖ 6 -> это немец в этническом смысле, как это понималось в СССР. К таким немцам относятся и "Detusche aus Russland".
Deutscher im Sinne dieses Grundgesetzes Artikel 116 -> Это все граждане Германии, независмо от того, являются ли они "deutsche Volkszugehörige", "türkische Volkszugehörige", "nichtdeutsche Verwandte der deutschen aus Russland", etc.
Spätaussiedler im Sinne BVFG ╖ 4 -> это не обьязательно "deutscher Volkszugehöriger", это может быть и ненемецкий родственник, и такие составляют в настоящее время в потоке переселенцев 75% всех "Spätaussiedler"..
Ну теперь ясно?

zak! местный житель24.08.04 15:21
zak!
24.08.04 15:21 
в ответ Олменд 24.08.04 15:15
>>>>>>>>>>это может быть и ненемецкий родственник, и такие составляют в настоящее время в потоке переселенцев 75% всех "Spätaussiedler"
Как же так Олменд?! Почему же Вы их до сих не забраковали?
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  Олменд свой человек24.08.04 15:25
24.08.04 15:25 
в ответ Мущщщина 24.08.04 15:04
⌠....Прошу Вас, развивайте свою мысль, мне интересно, что у Вас получится. Учтите только, что Пруссия еще в 20-м веке занимала бОльшую часть территории Германии....⌠
Мало ли какие немецкие земли завоевывали пруссаки, включая Эльзаса. Речь ведь не об этом.
У вас большой напряг с аналитическим мышлением и полное отсутствие чувства юмора, зато ярко выраженные параноидальные симптомы, если вы даже в заслуженных гражданах Израиля видите антисемитов.
А исконные пруссы - это балтийская (негерманская) народность. Немецкие рыцари завоевали эти территории ( на которых проживала разношерстная публика - и к ним относится Гудериан) и германизировали их.
Вот предок Гудериана и есть германизированный армян. Армяне очень древний народ (древнее евреев), и их турки сильно чихвостили, вот и разбежались по всему миру.
Все это азы, господа, как-то даже неприлично все это пережевывать....
  Олменд свой человек24.08.04 15:30
24.08.04 15:30 
в ответ zak! 24.08.04 15:21

⌠...Как же так Олменд?! Почему же Вы их до сих не забраковали?...⌠
Опять, двадцать пять! Да не я их забраковывал, а Мутаборр и иже с ним. Он их назвал "вашими", т.е. он открестился от них.
К "шпетам" могут относиться и евреи. Если бы мама Мутаборра вышла бы в СССР замуж на немца, то Мутаборр и его мама были бы "Aussiedler".
А он говорит: "ваши" Aussiedler.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.08.04 15:42
Мущщщина
24.08.04 15:42 
в ответ Олменд 24.08.04 15:25
Deutscher im Sinne dieses Grundgesetzes ist vorbehaltlich anderweitiger gesetzlicher Regelung, wer die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt
Вот видите, Олменд, немец я, типичный причем , а Вы меня все в Израиль спроваживаете, нехорошо, Олменд, этническими чистками попахивает
У вас большой напряг с аналитическим мышлением и полное отсутствие чувства юмора, зато ярко выраженные параноидальные симптомы
Да что Вы? А я, грешным делом, именно так про вас думал
если вы даже в заслуженных гражданах Израиля видите антисемитов.
Это кто, pojke-то "заслуженный гражданин Израиля" И чем же он это заслужил? Огульным обсиранием всех своих русскоязычных собратьев? И када я говорил, что он антисемит?
Армяне очень древний народ (древнее евреев)
Вы уверены?
Впрочем, вопрос риторический, самое смешное, Олменд, что во все свои выдумки Вы обычно ещ╦ и верите, потому что когда очень хочется, то отчего бы и не поверить?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.08.04 15:48
Мущщщина
24.08.04 15:48 
в ответ Олменд 24.08.04 15:30
Если бы мама Мутаборра вышла бы в СССР замуж на немца, то Мутаборр и его мама были бы "Aussiedler".
Логиш!
А если бы мутаборова мама вышла бы замуж за прынца Уэльского, то Мутаборр непременно бы стал королем Англии, а Вас бы, Олменд, взял в свои советники, или лучше визири по вопросам ислама, и не сумлевайтеся!
  Олменд свой человек24.08.04 16:17
24.08.04 16:17 
в ответ Мущщщина 24.08.04 15:42, Последний раз изменено 24.08.04 16:19 (Олменд)
└...Вот видите, Олменд, немец я, типичный причем , а Вы меня все в Израиль спроваживаете, нехорошо, Олменд, этническими чистками попахивает ...⌠
Да вы че, Мущщщина, токма на стажировку!
Я ведь пислал: "Welcome back in Germany!".
Нам нужны потенциальные лауреаты нобелевской премии! А после посещения "исторической родины" и общения с настоящими семитами и изучения семитских и околосемитских языков вы может наконец почувствуете сами себя нормальным немцем и перестанете употреблять слово "антисемит" при отсутствии аргументов. С немецким языком у вас уже почти все в порядке, во всяком случае - могли бы уже давать уроки Мутаборру....
Добро пожаловать на "German in use", a то мне уже наскучило писать на русском языке.
Все дальнейшие вопросы прошу помещать на немецком языке на ветку:
http://foren.germany.ru/Deutsch/f/2018508.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
zak! местный житель24.08.04 16:50
zak!
24.08.04 16:50 
в ответ Мущщщина 24.08.04 15:48
Такие дела... Он нас здесь скоро всех построит и поведет стройными полками нах Остен. Или нах Вестен. Ну в общем куда-то поведет.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Mutaborr13 коренной житель24.08.04 17:11
Mutaborr13
24.08.04 17:11 
в ответ Олменд 24.08.04 16:17
С немецким языком у вас уже почти все в порядке, во всяком случае - могли бы уже давать уроки Мутаборру.
я как то бЭз вашей и его помощи разберусь
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.08.04 18:13
Мущщщина
24.08.04 18:13 
в ответ Олменд 24.08.04 16:17
Ну, хорошо, стажировка - это мягкая этническая чистка, так и быть, Олменд, я принимаю в рачет Ваш государственный резон и что Вы не кОрысти ради... вот тока поеду я тока после Вас, када Вы съездите на стажировку в Конго, Иран или Судан и обогатите, наконец, нашу немецкую родину сокровищницей реформированного ислама, чего она просто-таки заждалась, тогда-то я и пойму, что все это не треп и Ваши намерения сурьезны, Олменд...
Нам нужны потенциальные лауреаты нобелевской премии!
Олменд, открутите топик назад: премию я обещал вам железно, можете на меня положиться \
Ну, а что "нам", немцам, нужно, мы это сами и решим, Олменд, мы Вас пока не уполномачивали это за нас решать.
Насчет уроков Мутаборру я подумаю, Вы начните, а я, если он загорится, продолжу. Хотя, я гляжу, Вам еще тоже в учителя рановато, сами же пишете:
Wie Ihr selber seht, ist mein Deutsch nicht perfekt und manchmal holprig
Кто бы мог подумать?
Все дальнейшие вопросы прошу помещать на немецком языке на ветку
Поглядел я на Вашу ветку, Олменд, и что-то мне все это напомнило, я даже знаю, что: шпрахи, этакие искусственные беседы типа "а давайте поговорим дойч", давайте пособираем чемодан на иностранном языке,, давайте, хто какое слово знает?"
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен24.08.04 18:18
Мущщщина
24.08.04 18:18 
в ответ zak! 24.08.04 16:50
Поведет, стопроцентно, намаз совершать и насаждать реформированный ислам, который он почистит для правильного использования, что твой Лютер, соединив его со своим любимым структурализмом, дайте тока срок, а уж смесь будет гремучая
"У нас любой второй в Туркмении
аятолла и даже Хомейни!" (с)
zak! местный житель24.08.04 19:54
zak!
24.08.04 19:54 
в ответ Мущщщина 24.08.04 18:18
Может быть. Но мотивация там по-моему несколько другая, типа "ударим тотальным исламизмом по сионисцкому бездорожью и разгильдяйству!"
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM